ID работы: 10918123

Кровавый демон

Гет
NC-21
В процессе
218
автор
Ярый шутник соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 165 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся за час до академии и быстро поев и запечатав кусок металла в свиток ушёл искать Хинату, нашёл он её возле дверей академии и подошёл —привет Хината, я вчера к тебе приходил под хенге Ируки, пойдём отойдём— —х~хорошо Наруто-кун— —пожалуйста, не добавляй эту приставку, она немного раздражает— —хай— и девочка покраснев пошла за Наруто Подростки зашли за академию и распечатав из свитка кусок металла и прижав его к себе попросил Хинату активировать бьякуган и посмотреть на металл —й~я не вижу не чего за этой железной пластиной, но это единственное что я понимаю— —большое спасибо, я тебе потом всё объясню— обняв направился в противоположную сторону боковым зрением смотря на покрасневшую хьюгу -*точно себе заберу*- пронеслась мысль в голове аловолосого и зайдя так что бы его не кто не видел создал клона и с помощью хирайшина переместился к оставленному кунаю в том городке где был его кунай. Телепортировавшись к кунаю Наруто осмотрелся и не найдя подозрительных теней или ловушек спокойно направился в сторону скрывающегося шиноби. Подойдя к непреметной лавке Наруто поприветствовал шиноби —привет, у меня к тебе будет крупный заказ, мне надо 200 квадратных метров этого металла, примерно через неделю, сколько это будет стоить? — —1 квадратный метр 10000 рё, получается 2 милиона, у тебя точно есть такие деньги? — подозрительно смотря на мальчишку рассказал расценки отступник и задал вопрос, так как не верил что у такого мальца будут такие деньги —хмм, 2 милиона говоришь, хорошо, но тогда не через неделю а через две, сейчас я тебе оставлю залог в виде полу милиона, а полтора миллиона при демонстрации заказа, и запомни, посмеешь обмануть сильно пожалеешь, я это легко проверю— Не сказав больше ни слова развернулся и направился в бар что бы заработать полтора милиона рё как можно быстрее. *timeskip two weeks* Наруто возвращался с очередного задания по устранению, по прибытию он должен будет сходить за металлом и запечатав отдать клонам которые заняты постройкой подземного убежища в лесу смерти, раздумывая о своём он прыгал с ветки на ветку как тут —Наруто берегись! — донесдось из подсознания и Наруто осознав всё в доли секунды отпрыгнул в противоположную сторону, а на той ветке где он должен был быть появидись кунаи с взрывными метками, через секунду прокатился взрыв разнёсшый ветку в клочья и посылая небольшую волну эгергии которая не принесла аловолосому юноше не каких повреждений —ты всё же выжил, ну что же, так даже лучше— —покажись—сказал Наруто всматриваясь в завесу дыма от взрыва Из растягивающейся завесы наруто увидел шатена с забинтованой головой и четырмя косичками, две косички по линии бакенбардов и две на бороде, на плече у него лежало оружые похожее на свиток на ручке —я так понял это ты убил Райгу, но так даже лучше, малец сильно много приносил проблем, меня зовут Джинпачи Мунаши, и сегодня ты сдохнешь— на последних словах мечник ринулся в ближний бой, наруто отпрыгнул и сложив печати зделал себе земляной купол в котором и остался, Мунаши усмехнувшись замахнулся и при соединении с куполом произошёл взрыв —куда он делся? — проговорил мысль в слух Джинпачи Наруто же пока был под куполом применив технику земляного крота уполз под землю и переместившись на пару метров дальше изначального положения мечника вынырнул и начал складывать печати для техники лавового озера, сложив печати он начал выпускать из рта поток лавы который устремился в сторону Джинмачи, но тот чувствуя опасность сзади отпрыгнул на расстояние 23 метров, и не зря, на месте где был мечник образовалась большая лужа в диаметре 17 метров, Мунаши посмотрел на лужецу и переведя свой взгляд в глаза Узумаки посмотрел в его холодные как лёд зрачки —ётон, не плохо, что ещё продемонстрируешь? —спросил мечник становясь в стойку для рывка Наруто распечатал катану с печати на запястьи и собирался перевести тело в стойку для атаки, но увидев движения противника передумал и в экстренном режиме раскидал кунаи для бога грома, Мунаши приближаясь сделал выпад мечом но не встретив сопротивления перевёл атаку в защиту и сделав оборот на 180° поставил блок для катаны, при соприкосновении оружия меч Мунаши сделал направленный взрыв в сторону аловолосого.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.