ID работы: 10918155

Белые паруса

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
annette77 бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Паруса в тумане

Настройки текста
Pov Фэш – Фэшиар, последнее предупреждение. Вставай! – буквально прокричал отец мне в ухо – Да, встаю, я встаю, – сонно протягиваю я и зеваю в это время. Отец уходит, а я поднимаюсь с кровати, и иду в ванну принимать душ. Открыв дверь в ванную, поворачиваюсь к раковине, и смотрю на себя в зеркало. Фэшиар Драгоций, 23 года. Темно каштановые, слегка вьющиеся волосы, холодные голубые глаза, да и телосложение что нужно, занимаюсь ведь все время. Единственный наследник, короля Диамана, и королевы Селены У меня была сестра, Захарра Драгоций, но она сбежала когда ей было 15, а мне 18 лет. Родители пытались выдать ее замуж,было много ругани между ними, она этого не хотела, и сбежала, до сих пор у меня в комнате на полочке стоит наша совместная фотография. Я зашёл в душ. Прохладная вода коснулась моего тела, прерывая от воспоминаний о сестре, но заставляя задуматься о сегодняшнем дне. Принцесса Марина из Сантьяго, приезжает сегодня. Сегодня день нашей свадьбы, 1 июня. Я не любил ее, но родители почему то решили иначе. Однажды когда в нашем доме устраивали бал, я сказал что у Марины красивое платье, и она решила что именно это признак симпатии, рассказала своим родителям, те в свою очередь моим, и решили сыграть свадьбу именно сегодня. Моего мнения никто не спрашивал, поэтому я решил сбежать, так же как и Захарра 5 лет назад. Я вышел из душа и стал одеваться. Надел белую рубашку и черные брюки, на ноги черные кожаные туфли. Одевшись, я осмотрел себя в зеркало, поправил торчащий локон, и посмотрел в окно. Виднелся причал, над ним расстелился туман, у всех кораблей были сложены паруса. Оно и неудивительно, в такой туман вывести корабль, сможет только бесстрашный. Но тут я увидел один не особо приметный корабль, у которого были подняты паруса.Я чуть не вскрикнул от радости. Значит есть шанс что попаду на корабль! Тут дверь в мою комнату распахнулась и зашла мама и гневно выдохнула: – Долго тебя ждать?! – Прости мам, уже иду Мы спустились по лестнице, на первый этаж. Повернув налево, мы прошли в столовую. Открыв двери, отец сказал "Аллилуйя", на что я усмехнулся. Мы сели рядом с отцом, и родители начали есть. А я нехотя ковырял свою овсянку ложкой, понимая, что как только я поем, мне нужно будет незаметно прошмыгнуть на улицу, до приезда принцессы Марины. Решив не медлить, я быстро поел овсяную кашу и сказав, что у меня дела, умчался к себе в комнату. Вспомнив, что на корабле могут взять плату, я стал искать что может подойти. К сожалению, у себя я ничего не нашел, и мне пришлось тихо пробраться к матери в комнату, что бы прихватить пару украшений. Я то знаю что воровать плохо, но тем не менее, мне приходится это делать, ради моего же удачного побега.Я тихо передвигал ящики, упорно ища то что мне нужно. Я нашел изумрудное колье, купленное в Канаде, рубиновое в Бразилии и жемчужное сделанное на заказ, ювелиром Жак-Люмьером. Взяв все три и спрятав в карман брюк, я как можно скорее покинул ее комнату. Быстро захлопнул дверь своей комнаты, и закрыл на замок, прийдеться вылазить через окно, так как выход проходит через столовую, в которой на данный момент, сидели родители. Смастерив из постельного белья и пары моих рубашек, что то типо каната, я привязал один конец к быльцу кровати, а другой сбросив через окно, я быстро вылез в окно и принялся спускаться по самодельному канату. Спрыгнув на землю, я забежал за ближайший дом и спокойно выдохнул. Пол дела сделано. Осталось за малым, попасть на корабль. Если у того корабля были подняты паруса, значит он должен скоро отплывать. Увидев под ногами землю с песком, у меня в голове возникла гениальная идея. Хитро улыбнувшись, я набрал горсть земли вместе с песком, я измазал свою белоснежную рубашку, испачкал штаны и разорвал в некоторых местах. Туфли мигом стали не начищенные, а грязные и порванные в некоторых местах. Выйдя из за угла, я поспешил к причалу, подойдя к нему, я понял, что сейчас начнуться приключения. Ухмыльнувшись, я зашёл на него и прошел к кораблю. Ну что ж, да здравствует свобода!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.