ID работы: 10918155

Белые паруса

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
annette77 бета
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать на борт!

Настройки текста
Ухмыльнувшись, я зашёл на него и прошел к кораблю. Ну что ж, да здравствует свобода! Я увидел как команда корабля, загружает бочки, видимо с провиантом. Я тихо подкрался, взял бочку и взобрался на корабль. Корабль был впечатляющих размеров. На мое удивление на мостике никого не было, возле мачты крутились пираты, пытаясь ставить бочки не очень близко друг к другу. Я не заметил когда подняли бочку, за которой я сидел. Меня увидел высокий блондин. У него были смуглая кожа, зелёные глаза, одет он был в белую рубашку, серую желетку, и мешковатые тёмно-синие штаны. На ногах были высокие сапоги, ношенные не один год. На левом ухе висела золотая серёжка. – О-хо-хо, посмотрите кто у нас тут! –ухмыляясь сказал блондин. Все тут же обернулись на его голос. Я встал и поднял голову. Осмотрелся, и увидел что практически все, одеты так как и блондин который меня обнаружил. Все засмеялись, а я так и остался стоять. Блондин отошёл в сторону, ближе к лестнице, которая вела вниз, и громко сказал: – Капитан, у нас гости! Тут снизу послышался раздраженный... ЖЕНСКИЙ ГОЛОС! Действительно, голос был женский. Но ведь... – Маар, ты что сам разобраться не можешь?! Ага, значит этого блондина зовут Маар, будем знать. – Та тут такой фрукт, без вас никак,– сказал этот Маар и посмотрев на меня, усмехнулся. Тут послышались шаги, и на палубу вышли девушки. У первой, черные длинные волосы, уложены на одну сторону, одета она была в платье в английском стиле, на шее висело красивое ожерелье с синим камнем. У второй, каштановые волосы заплетены в косу, одета она была в тугой корсет, затянутый ремнем, короткая темно зелёная юбка и порванные сетчатые колготы. Сверху длинная китчевая желетка. Увидев вторую девушку, мне на секунду показалось что это Захарра, но видимо просто показалось. Она бы не стала так одеваться. Они подошли ближе, отвели Маара в сторону и что то быстро зашептали ему. Блондин молча кивал, затем обернулся и увидел что все таращаться на них. – Чего вылупились, Бога увидели?!– прикрикнул на них Маар, после чего все отвернулись, подавливая смешки. Затем повернулся к девушкам, и тоже что то прошептал. Из доносящихся обрывков, я понял только то что капитан занят, и будет только минут через 5-10. Девушки подошли ко мне. Та что была с косой в шоке прикрыла рот рукой и отошла в сторону. Первой сказала что ей нужно срочно отойти. Тогда та подошла ко мне ближе и сказала: – Ну и что ты тут делаешь? – Я сбежал из дома и хочу отправиться с вами,–честно ответил я. Она в это время подавила смешок и отошла от меня. Простояв так ещё пару минут, я присел на бочку и стал ждать, появления капитана. Меня мучал вопрос. Кто же руководит этим судном, мужчина или все же девушка? Но мои размышления прервал стук обуви по лестнице. Кто-то поднимался. Я посмотрел в ту сторону и увидел что поднимается девушка. Когда она полностью вышла на палубу, я заметил что, что-то не так. И вскоре я заметил что. У девушки был грим. Сахарная голова. С под красивой пиратской шляпы торчали собранные пепельные волосы. Белая рубашка с декольте, а поверх нее, тугой фиолетовый корсет, длинная фиолетовая жилетка с золотистой каймой, подвязаная кожаным ремнем, на котором висел револьвер, темно зелёные, почти черные штаны и коричневые перчатки закрывающие рукава рубашки Она быстрым шагом подошла к Маару и спросила: –Что уже случилось? Вас одних оставить нельзя? –Простите. Этот молодой человек хочет к нам в команду,– блондин виновато опустил голову и указал на меня. Она тут же повернулась ко мне. –Ты знаешь что ты должен оплатить свое место? – серьезно спросила она –Знаю, у меня есть чем оплатить,– ответил я, и засунув руку в карман достал рубиновое колье матери. Я подал колье капитану, и молча стал ждать. Она внимательно на него посмотрела вместе с Мааром. Блондин презрительно глянул на него и сказал: – Это же подделка – Нет, это оригинал,– закончив рассматривать сказала девушка.– Я даже знаю ювелира который его сделал. Имени, к сожалению, не помню, но работы знаю хорошо. Она забрала колье и положила в карман жилетки. Затем посмотрела на меня и сказала: – Добро пожаловать, на борт. Зовут то тебя как? –Фэш, – ответил я, счастливо улыбаясь. –Маар, наш боцман,– она указала на блондина стоящего возле борта корабля и наматывая верёвку. Когда он аккуратно сложил ее, она подозвала его к себе и сказала: –Покажи Фэшу кубрик. Хмыкнув, она пошла дальше проверять все приготовления, а после поднялась на мостик где стоял штурвал и крикнула: – Свистать всех наверх! Уходим в море! Она крутанула штурвал, и мы поплыли к свободе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.