ID работы: 10918166

Две истории

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание первое

Настройки текста

***

Mикан проснулась от того что стало жарко. Она медленно открыла глаза и увидела перед собой лицо девушки. Чёрные волосы, косая чёлка, пирсинг под губой - это была Ибуки. Mикан быстро встала с кровати. Она подняла свои вещи что лежали на полу, и убежала в ванную. Цумиги включила воду и умылась. После этого она начала одеваться. Ей впервые было стыдно находится в своей комнате. Она надела футболку с юбкой и вышла из ванной. Ей было некуда идти и поэтому она пошла обратно в свою комнату. Ей было страшно, руки тряслись, а ладони вспотели, но всё же она открыла дверь в комнату. Как только она открыла дверь она увидела такую картину: Ибуки стояла в трусах и одевала свою футболку. Mикан покраснела и сжала свои пальцы. - Ибуки, ты что здесь делаешь? - Ибуки резко посмотрела в сторону девушки и стала подходить к ней. - Ты забыла что ли? - Микан кивнула. - Окей, сейчас я тебе всё расскажу.

***

Приводил свою подругу в порядок перед выходом. - Я сейчас чихну, слишком много пудры - Микан перестала и положила кисточку на стол. - Прости, просто я волнуюсь за тебя - тихо сказала Цумики. Ибуки взяла её за руку и улыбнулась. - Всё будет со мной хорошо, не бойся - девушка улыбнулась. Микан в тайне любил свою подругу Ибуки, а этот концерт был как случае для признания в любви. Именно поэтому Микан и пошла туда. Цумики вздохнула. - Ибуки, я хотела сказать..- но тут её прервала женщина что ворвалась в гримерку. - Ибуки Миода, твой выход, быстрее! - Ибуки быстро встала и схватила гитару. - Потом поговорим, прости - после этих слов она выбежала из гримерки. Микан осталась одна в комнате. Из гримерки было слышно как представляют Ибуки. Люди ликовали и кричали имя Миоды. Микан прилегла на диван что находился в комнате. Она закрыла глаза и сжала конверт с признанием. Она даже не заметила как уснула. После концерта Ибуки зашла в гримерную. Её взор пал на диван где спала её подруга. Миода подошла ближе и поцеловала её в лоб. Микан перевернулась на спину и выронила конверт. Девушка подняла его и открыла, так как там было имя Миоды. Она начала читать содержимое конверта. - Ибуки, я давно люблю тебя. Я пойму если это не взаимно. Прости меня, прости ×5. Надеюсь ты поймёшь меня и не отвергнешь. Прости если тебе стало мерзко от этого текста, прости пожалуйста. - дальше было не разборчиво и следы от воды. Скорее всего Микан потом начала плакать и буквы расплылись. Ибуки хихикнула и положила конверт на столик.

***

Спустя несколько часов Микан проснулась и увидела что Ибуки сидит на полу и слушает музыку в наушниках. Цумики ткнула в плечо Миоды и та сняла с себя наушники. - о, ты проснулась! Давай вставай и поедем к тебе, я купила нам поесть пока ты спала. - Микан вздрогнула и встала с дивана. Ибуки тоже встала и взяв пакет с едой набрала номер такси. Они вышли на улицу и стали ждать. Только там Микан поняла что потеряла конверт. Её руки затряслись от страха, но Ибуки этого не заметила. Машина быстро подъехала и девушки сели внутрь. Микан назвала адрес и они уехали. Спустя пол часа они прибыли на место. Дома Ибуки начала готовить, а Микан помогала ей. Им было весело. После этого они взяли еду и отнесли в зал. Они сели на пол и включили телевизор. Под какой-то фильмец они начали кушать. Микан волновалась и не понимала почему Ибуки предложила это и тихо ела. И вдруг, Ибуки заговорила. - Я знаю что ты меня любишь - Микан закашляла и посмотрела на Ибуки. - И..и что? - Я тоже тебя люблю - после этого Ибуки поцеловала подругу в губы, в дальше были взрослые вещи о которых вам знать не положено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.