ID работы: 10918166

Две истории

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание второе

Настройки текста

***

      Было утро. В комнату Хинаты проникал солнечный свет пока тот спал на своей кровати. Разбудил парня предательский звонок в дверь. Хаджиме почти сразу проснулся и направился к двери. Он никого не ждал, но похоже это было срочно, раз звонили так долго и настойчиво. Парень открыл дверь и увидел своего друга Нагито. Тот был легко одет, а его волосы были небрежно убраны резинкой. Хаджиме вопросительно посмотрел на друга и Нагито протянул ему какой-то листочек. Хината взял листок и хотел что-то сказать, но Комаэды уже и след простыл. Тот пожал плечами и закрыв дверь, начал рассматривать листок. Обычный бумажный лист, но на нём было написано что-то неразборчиво. Хината зашёл к себе в комнату и кое как разобрал что там было написано. Мало того что подчерк был непонятен, так ещё и было много ошибок в словах. Когда Хината прочёл весь текст то скомкал этот лист и выкинул его в окно. Парень не хотел признавать того что Нагито любит его. Да и сам Хаджиме не гей, ему явно нравились девушки. Вздохнув, он набрал номер Нагито. Шли гудки, довольно долгие и вот наконец-то он снял трубку. - д-да? - раздался нервный голос парня. - Нагито, я всё понимаю, но я тебя не люблю. Боюсь что мы не подходим друг другу, да и вооб..- Хаджиме не успел договорить так как Нагито сбросил трубку. Похоже эти слова очень сильно ранили друга. Хината сел на кровать и не знал что делать дальше.       Тем временем Нагито стоял под окном своего друга и смотрел на листочек что он отдал Хинате. Комаэда хотел только одного, заполучить любовь этого парня.       С этого дня всё и началось. Хината постоянно чувствовал чей-то взгляд на себе когда был на улице или в каком-то здании. Куда бы он не ходил, он везде чувствовал чей-то пристальный взгляд. Вскоре Хаджиме перестал выходить куда либо и сидел дома. Еду ему привозила его подруга Ибуки, платил он за квартиру через сайт и т.д. Хинате было комфортно пока он не решил сходить помыться. В ванной он опять чувствовал на себе пристальный взгляд, но на этот раз его это немного возбуждало. Он лежит голый в ванной так ещё и кто-то наблюдает за ним, очень возбуждает.       Спустя несколько месяцев такой жизни, Хината сошёл с ума и повесился в ванной. Было странно то, что сразу в его квартиру начал ломиться Нагито. Всё таки именно он похоже за ним и следил. Хинату не удалось спасти так как Комаэда не хотел вызывать скорую. Нагито нашла около двери Ибуки которая привезла еды Хинате.

***

      На следующий день устроили похороны Хаджиме. Микан ревела обняв Ибуки за руку. Хината был им самым дорогим другом. Ибуки старалась не плакать и поддерживала Микан. Нагито, а что Нагито? Нагито стоял вплотную около гроба который ещё не закрыли крышкой и не погрузили под землю. Парень стоял и смотрел на бездыханное тело Хинаты и слёзы сами пошли из глаз Комаэды. Нагито дотронулся до своих слёз и посмотрел на маленькую слезинку. Нагито тихо прошептал - прости меня, это всё из-за меня...я-я не хотел, правда.. - Нагито заревел и вцепился руками в гроб - там должен был лежать я, а не ты... я не хотел..честно - Нагито продолжал реветь и резко замолк.       Спустя пол часа гроб опустили и начали закапывать. Ибуки хотела найти Нагито чтобы тот попрощался с Хинатой, но так и не нашла. Она легонько дёрнула за рукав Микан - слушай, ты не видела Нагито? - девушка пожала плечами.       Теперь Нагито уже никто никогда не найдёт ведь он забрался в гроб к Хаджиме. Он тихо смеялся и обнимал труп парня - я буду с тобой навечно - тихо сказал парень после чего уснул. Как вы поняли, он больше не проснулся из-за нехватки кислорода.

***

      Спустя годы Микан и Ибуки забыли об этом случае и поженились. Они были счастливы, но для них до сех пор было загадкой куда делся их друг Нагито Комаэда. Вскоре они сошлись на том что он просто переехал и продолжили спокойно жить, от они ещё не знали что тело Нагито гниёт в одном гробу с Хинатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.