ID работы: 10918272

Приторный

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Болит голова от всего этого: вечно орущие дети и их родители, которым нет до этого дела, беспробудные пьяницы, что поют песни о своей жизни, точнее это им так кажется, на самом деле они просто орут что-то про тюрьмы, используя ненормативную лексику, бабушка, что как сумасшедшая смотрит на свои ладони и бормочет о линиях жизни, заходя ко мне в купе с поводом спросить время и прогноз погоды, начинает учить меня жизни, я терпеливо слушаю её, изредка улыбаясь и поддакивая, после она уходит и, как всегда, подпрячет что-то с моего стола. Но главные люди, что обогащают меня стрессом, — сослуживцы, постоянно бегающие со своего купе к девушкам с поезда, они не любили меня, так как я не видел смысла в их «побегушках», я не делал такого, из-за этого они прозвали меня «Ледышка Вин» или «ПайВин», они не знали, что я тоже, хоть и иногда, даже позволял себе поздороваться с этими девушками. Был ещё в этом поезде писатель, он единственный, кто почти не выходил, и если даже выходил, одаривал всех высокомерным взглядом и ни с кем не общался, он принёс много проблем, но я рад, что не только мне. Он был довольно привлекательным для девушек с поезда и, в отличие от моих сослуживцев, они сами бегали к нему, но тот лишь вызывал сотрудников поезда и просил их, чтобы те при возможности высадили их, так как он уверял, что девушки не перестанут, а тот в свою очередь не перестанет вызывать персонал, благодаря ему трёх девушек уже не было в поезде, мои сослуживцы после этого терпеть его не могли, а я был даже этому рад. Я люблю тишину, так как она редко преследует меня всю мою жизнь, и всё это из-за того, что всю свою жизнь я посвятил армии, посещал военную академию, затем военное училище, теперь прохожу по пятилетнему контракту службу, именно сейчас я являюсь помощником для сопровождения на выход всяких неприятных людей из поезда, нас всего навсего семеро, но шума, точно могу сказать — много. Мне, можно сказать, даже повезло, нас служащих семеро, в каждом купе по четыре места, я был в той, где недобор, благословение какое-то. Тех четверых я почти и не знал, мои познания заканчивались лишь на том, что Пи’Пу — самый высокий из нас, Рик — главный бойфренд в поезде, как и его лучший друг Сиф и последний – Пи’Наи, он старший, а значит ответственный за нас всех, вечно придирается ко мне, знает, что я послушный и поднимает своё самомнение благодаря этому, не приятный человек, совсем не оправдывает образ майора. Моё окружение заключалась, в основном, из двух моих товарищей: Пи’Ом — любитель сплетен и первый по подглядываниям за девушками, но также он любил читать книжки, правда прикрывался тем, что хочет просто впечатлить умом противоположный пол; Фонг — воплощение ловеласа, именно он является отцом моих прозвищ, знал всё и про всех, он был довольно миловидный, из-за этого к нему цеплялись девушки постарше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.