ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Примечания:
-Ты- Адам указал на Реки - через две недели. Мир Ланги перевернулся. Он не хотел, чтобы его друг покалечился, как морально, так и физически. Тем более последнее время он часто ловит себя за тем, как разглядывает его, думает о нём в странном ключе. И главное - очень переживает! А тут такое событие. И как ему быть? - Увидимся - произносит Реки без толики сомнения. Хасегаве становится плохо, как будто в этом мире закончился кислород. - Идём - Ланга берёт друга за руку, что - бы поскорее увести от Адама. В одно мгновение воздух возвращается в лёгкие, но причину этого он понять не может. * На следующий день* Ланга заметил, что к моменту их с Реки прихода в кафе где работает Джо Черри уже был тут, но не придал этому значение. Уже по традиции все шестеро скейтбордистов оказались здесь. - Так, с лавхагом этого муда..-Мия подавился. - Ка - закончил за него Джо. - Да, с ним мы разобрались- продолжил претендент в сборную. - Я всё ещё пытаюсь отговорить этого самонадеянного кретина - Ланга показал ладонью на Реки и прилёг на стол. Тот в свою очередь угрожающе взглянул первому в глаза. Черри закатил глаза, а Джо на это действие лишь усмехнулся. - Я предлагаю прокачать твою физическую форму. - А с ней что то не так? - удивился Реки. - Да - в один голос сказали ветераны гонки. Черри из за этого слегка покраснел, но заметил это только Джо. - Ну блин - протянул Кян. - Завтра составлю тренировку для тебя- с максимально пофигистичным выражением лица произнёс Мия. - А он сможет? - сказал до этого поедавший бургеры Шедоу. - Почему вы во мне так сомневаетесь? - возмущённо воскликнул Реки. Ланга положил свою руку на руку друга в знак поддержки. Мия хмыкнул и Хасегава сразу исправил ошибку. Было очень опрометчиво сделать так на глазах самого главного их шипера. -Завтра вечером встретимся на S? - предложил Черри. - Давайте - согласился Ланга - все ведь могут? - Вроде как- пожал плечами Джо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.