ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
- Мы тогда пойдём - говорит Кян. - Окей -протягивает Мия и с хитрой улыбкой смотрит на Хасегаву. _________________ *Выходят из кафе* - Слушай, может ко мне?- Реки умоляюще смотрит на Лангу- фильм посмотрим, чипсы купим, а? - Какие чипсы? У тебя скоро гонка! - чуть громче чем надо произносит бывший сноубордист. Он заметил как красноволосый вздрогнул. - О..кей- запинаясь говорит Реки. - Извини, но просто тебе надо соблюдать диету- нежнее произносит Сноу. - Да, да, я помню- растроенно произнёс Кян. - Ну всё, прости - беря за руку в качестве извинения произносит Хасегава - пойдём к тебе. - Ура!- Реки светится от счастья. Он очень любит ночёвки со своим другом. Ведь Ланга рядом с ним более открыт, чем с другими. Они так и идут держась за руки. _______________________ -Я дома- кричит красноволосый. Его мама выходит встречать сына. - Здравствуйте - кланяется Хасегава. - Привет, ты к нам на ночёвку? - добродушно произносит хозяйка - вам чего-нибудь принести? - Не надо- разражённо фыркает Реки. Они уходят в комнату и только тогда до обоих доходит, что они всё ещё держутся за руки. Сноу нехотя расцепляет недоразумение. И замечает, что Кян покраснел. - Что сегодня посмотрим? - с энтузиазмом спрашивает Реки. - Что хочешь, ты же знаешь, я полностью доверяю твоему вкусу- всё ещё смущённый произносит Ланга. - Тогда...- тянет красноволосый- Мою Геройскую Академию! Они принимают уже ставшую обычной позу и начинают смотреть. Ланга прижимает колени к груди, а на них полулёжа распологается Реки. __________________________ *Утро* Звенит будильник. Хасегава нехотя открывает глаза и видит перед собой необычайно милую картину. Кян чуть жмурясь от солнца светящего ему в глаза спит, прижимаясь спиной к обнимающему его за талию Сноу. Но всё хорошее рано или позно заканчивается, так вот и Реки просыпается вскочив с кровати. - Давай быстрее, а то в школу опоздаем- обращается он к Ланге - нам и так в прошлый раз влетело, из-за тебя. -Ладно, ладно, встаю, просто ты так мило спал - оправдывается второй. - Мне.. без разницы - смущённо произносит красноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.