ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
Примечания:
Голова бывшего сноубордиста лежала около руки Кяна. На часах было 3:42. Все, кроме дежурных врачей, спали. Янтарные глаза распахнулись и изо рта вырвался хрип. Уснувший рядом Ланга подскочил и не поверил увиденному. Рука в одно мгновение взметнулась к кнопке вызова персонала и через минуту в палате было уже около пяти человек. Реки больше не в коме. Он лежит рядом окружённый толпой уже знакомых Хасегаве людей. Спустя долгих три месяца, двадцать дней и девять минут Кян рядом, но будет он его помнить? Ведь шанс амнезии был большой. Ответ был неизвестен, до утра. _____________________ — Реки Кян в порядке, все жизненоважные функции в норме.- зачитал результаты врач — через неделю сможем выписать. Все родственники и Ланга облегчённо выдохнули. — Тут есть Ланга Хасегава? — спросила вышедшая из палаты медсестра. — Да- моментально ответил парень. — Вас хотят видеть- она кивнула на комнату за ней. Сноу зашел в комнату и услышал хриплый медленный голос. — Это ты? От этого вопроса на глазах юноши появились слёзы. — Почему именно меня? — не смотря на безмерное счастье недоумевал Ланга. — Ты все три месяца был тут? — задал мучающий его вопрос красноволосый. — Да, но как ты узнал? — продолжал Хасегава. — Врачи рассказали — хрипло произнёс Реки. — Эх, как же я тебя люблю — шёпотом сказал бывший сноубордист.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.