ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шестая глава

Настройки текста
Примечания:
— Можно проходить — медсестра пропустила родственников больного. В коридоре остался Хасегава. Мия на учёбе, а трое других на работе. Ланга не пойдёт в школу. Он будет ждать. — Вы тоже можете зайти-вышел из палаты врач. Парень поднялся, пришло осознание, что он дрожит. Сил обратить на это должное внимание нет. Он открывает дверь, ступает за порог и видит Реки. Такого бледного, безжизненного человека, совершенно не похожего на его друга. Даже ярко-красные волосы потускнели. -Больному нужен покой, может остаться один человек- раздался голос медсестры. Прошло ведь только пять минут. Но Хасегава теперь не отойдёт от него, никогда. — Можешь остаться — на плечо парня нежно легла рука мамы Реки. — Спасибо- ответил Сноу. Все вышли из палаты и он присел на рядом стояший стул взял за руку Кяна. — Прости, прости, прости- Ланга повторял это как мантру. Он надеялся, что тот его слышит. Хасегава просидел так ещё пол часа и уснул. ______________________ Таким образом прошли три месяца, четыре дня, шесть часов и одна минута. Всё это время в палате находилось минимум двое. Ланга перешел на домашнее обучение. Он сделал всё, для того, что-бы не оставлять друга одного. Переодически приходили Мия, Шедоу, Джо с Черри. Последние приходили всегда исключительно держась за руки. И всё время Хасегава был в наушниках и кофтах. Ни кто этого не замечал и не знал, что песни эти были либо Найтивыход, либо Vspak, а под рукавами скрывались исключительно глубокие порезы. ____________________ Красноволосый пусть и впал в кому, но ему всё было слышно. И музыку слишком громко играющую в наушниках Сноу, как он успел понять, слышно было очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.