ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Примечания:
- Давай..... поговорим - запинаясь и явно неуверенно начинает Реки. Они уже дома и его мама ушла на работу. - Конечно - достаточно лояльно, но уже начиная подозревать что - то соглашается Ланга. Как, как, мне начать? А если ему неприятно? Вдруг он расценит это не правильно? Голову первого разрывали вопросы. Хотя внешне он старался этого не показывать. - Что ты делал все.. всё это время? - издалека начал красноволосый. - Ну - задумался Хасегава - перешел на домашнее обучение, но ты это знае.. - А зачем ты на него перешел? Почему не выходил из палаты? А вот и он. Подвох собственной персоной. - Ну конечно, тебе врачи сказали - тяжело вздыхает Ланга. И это действие напочь выбивает почву из под ног. Оно сквозится надеждой на сказанное. Ожидать, что тот не знал о некоторых случаях, когда больной всё слышал, нельзя. Было слышно по судорожным выдохам, которые частенько являлись матом, скейтбордист знал наизусть каждых сайт как либо связанный с комой. - Блять - голос Хасегавы дрожит от понимания. Всё было заметно на лице собеседника - ты всё слышал? Он зарывается пальцами в волосы от чего рукав немного спадает и открывает вид на свежие глубокие порезы чередующиеся с белыми шрамами. Воздух пропадает в глазах Реки скапливается влага. Он буквально налетает на парня. Из - за маленького срока реабилитации силы не всегда легко контролировать. - Чего? Что случилось? - Нежно произносит бывший сноубордист. Как ребёнку - Всё теперь будет хорошо. Мы вместе. - Он поглаживает повисшего на нём парня по спине. Отстранняет и заботливо целует в лобик. От этого незамысловатого действия слёзы уже катятся лицу оставляя мокрые дорожки. - Зачем? Зачем ты это.... с собой сделал? - взор устрелён на рукава немного большеватой для Ланги рубашки. В голубых глазах напоминающих снежную бурю отражается недоразумение, сметение, понимание. Всё за секунду. - А зачем ты тогда поехал? Ты знал, что может плохо кончится. - Постепенно повышая голос выговаривается Сноу.- Как ты мог так поступить? Да я места без тебя не находил. А знаешь, что говорили врачи? - Это уже напоминает истерику - Они твердили, что надежды нет и твоё бледное, безжизненное тело, на которое больно было смотреть, скорее всего не справится. Ты ведь слышал. Я не хотел без тебя жить. От последнего предложения сердце колит мороз. - Извини - Всё, что может выдавить из себя красноволосый. - Не надо, ты ни в чём не виноват. Это я не отговорил тебя и не успел приехать. Какой же я идиот. - Мысли случайно произнесённые в слух. В этот момент огромный груз вины за произошедшее физически ощущается в комнате. И вот. Они опять явились. Два месяца отсутствия и скулы и щёки намокают. Два тела соприкасаются в чувственном обьятии и становятся одним целым. Эмоции делятся на двоих. - Я тебя люблю - шёпот, разливающий тепло по двум до беспамятства влюблённым серцам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.