ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Десятая глава

Настройки текста
Примечания:
Весь сегодняшний день парни провели вдвоём. Так как Реки любит аниме, весь день они с интересом смотрели четвертый сезон Моей Геройской Академии. По секрету Ланга до общения с красноволосым оставался равнодушен к этой субкультуре, но его уже давно затянул сюжет. Кян замечал удивленное или взволнованное выражение лица Хасегавы и это его радовало. Поза в которой сидели парни осталась почти неизменной, теперь они сидели намного ближе друг к другу. Из — за этого изменения они отчетливо чувствовали запахи друг друга. По ощущениям один пах спелыми яблоками и корицей, а второй заморозками и мороженным со вкусом бабл-гама. Им обоим было очень комфортно друг с другом таким образом проводить время. Все переживания откидывало на задний план и душе было тепло и уютно. Вдруг раздался звонок. Судя по играющей песне twenty one pilots — это был телефон Реки. — Хм. кто мог мне позвонить? — Задал риторический вопрос тот — Это Черри! А зачем он мне набрал? Поставлю на громкую. — Да? — Вы вдвоем? — Угу — Да Это было произнесено одновременно, чем немного смутило парочку. — Мы через пять минут подойдем к вам — Это уже сказал Джо. — Эм. Хорошо. Мы у меня. — на всякий случай сказал Кян, хотя знал, Кара уже определила их местоположение. Неожиданный звонок завершился. Скейтеры непонимающе переглянулись. — В любом случае сейчас их спросим — пожав плечами ответил на немой вопрос Кян. Через четыре минуты в дверь уже постучали. — Привет — Коротко махнув рукой в которой был пакет поздоровался Джо. — У нас тут праздник, вот — он поднял все ту же руку в которой что — то звякнуло — решили с вами отметить. — А что за праздник? — непонимающе спросил Ланга. Черри повернулся к Джо. — А я спрашивал тебя. Ты мне ответил, что рассказал. Погоди, а про...... ИДИОТ — Черри ударил себя по лбу — ты еще про то не рассказал! Реки во время этого странного диалога заметил, что те держутся за руки. И сейчас переглядываясь с таким же ничего не понимающим парнем взглядом указывал на них. Тут до Сноу дошло и у него округлились глаза. — Блять — протянул Джо. -А что вообще происходит??! — с крайним недоумением решился спросить красноволосый. -Ну…- начал Черри, но его вдруг перебили. — Присядьте. И кстати чего мы до сих пор в коридоре торчим? — Смотря на явно удивленные лица подростков стоящих перед ним Джо решил подготовить их. Все четверо прошли в зал. В пакете оказалось несколько бутылок пива и по взглядам которыми обменивались ветераны «S» стало понятно, что Черри явно против затеи с алкоголем. — Ну, короче, после того …кгхм. случая — Начал рассказывать Джо — примерно через неделю мы начали встречаться. — Чего? — воскликнул Кян. — Тш.это по видимому не главная новость — осёк его Хасегава- послушаем дальше. — Так вот, вчера я сделал ему предложение — Джо кивнул в сторону немного покрасневшего Черри. Повисло молчание. От шока первый оправился Сноу. — Пхах. стоило ожидать, правда не так скоро — усмехнулся он. — Ну так — то да — согласился пришедший в себя красноволосый. — Кстати, скоро придут Шедоу с Мией. Вы же не против? — подал голос Черри. Прошло около семи минут. И подростки уже успели поделиться новоиспеченными отношениями. — Тук — тук, к вам можно? — насмешливо спросил Шедоу. — Конечно, проходите — ответил Реки. Этот вечер обещал быть хорошим. По правде он таким и был, они все (кроме Мии) выпили и весь вечер в очень уютной и дружеской атмосфере провели ночь. Около четырех утра ушли Мия и Шедоу, так как первому в это время нельзя было одному ходить по улицам. Коменданский час никто не отменял. Через час ушли и «молодожены» пожелав оставшимся спокойной ночи. Мама Реки вернулась с ночной смены в шесть утра и на свое удивление встретила убирающихся парней. Которые были тут же прогнаны спать. А спали они как всегда в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.