ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Двенадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
— Папа, ты купишь мне мороженное? — милая девочка пяти лет идет за руку с мужчиной в легкой белой рубашке и джинсах. У неё рыжие волосы заплетенные в две косички и все лицо в веснушках, но они её не портят. На девочке розовое платье в белый горошек которое развевает легкий ветерок. — Конечно, принцесса — папа всегда к ней так обращался — сейчас зайдем тогда в тот красивый ларек около дома. — А мы потом пойдем гулять с дядями? — её небесные глаза с надеждой смотрели на мужчину. — Конечно, только папу с работы дождёмся. Они зашли в магазинчик за мороженным. Девочка выбрала клубничное и они вышли. Звонок. — Да -Меня сегодня пораньше отпустили, я уже еду домой. — Прекрасно, Мери хочет встретиться с остальными, сегодня ведь суббота, все должны быть свободны. — Да, мне сегодня звонил Черри, они с Джо подъедут как всегда. К ветеранам «S» они почти всегда обращались по кличкам. — Хорошо, ой, принцесса хочет что-то сказать. — Пап, поскорее приезжай, мне в прошлый раз дядя Мия обещал новому трюку научить! — восторженно сказала Мери. — Пхах, хорошо, милая — в машине улыбнулся красноволосый. — Ладно, ты где едешь? — Это уже сказал Ланга.  — Сейчас проеду мимо любимого магазинчика Мери. — А мы только из него вышли — мужчина уже увидел машину мужа — А вот и папа. — это он уже сказал дочке. — Ура — девочка побежала к припарковавшему свою машину Реки. — Смотри не испачкай его мороженным — крикнул ей в след Сноу. Хасегава взял прибежавшую Мери на руки. Подходящий Ланга усмехнулся и обнял мужа. — Ты всегда ее на руки берешь — он обращался к красноволосому. — Ладно, через пол часа Черри с Джо приедут, Мия уже там, а Шедоу от жены убежит и придет, хах — Реки хихикнул. Из — за того, что все приходили семьями (кроме Чинена который посветил себя спорту и был один), а Шедоу приходил без жены, в компании появились шутки. — Окей, тогда за скейтами и на трассу? — Ура — не дав ответить воскликнула Мери. Через два года после свадьбы Джо и Черри Ланга сделал предложение Реки. Вскоре они удочерили Мери. Шедоу женился на своей работодательнице. И они открыли сеть магазинов цветов. И теперь они по традиции уже около семи лет по субботам катаются все вместе на скейтах. А Мия часто учит Мери разным трюкам. Кстати о Мие он стал мастером спорта и у него куча наград с разных соревнований. Реки руководит продажей скейтов во всей области, а у Ланги несколько горнолыжных курортов. Мери растёт в очень любящей семье и она безумно этому рада. Она уже знает о том, что приёмная, но не помнит из-за того, что её удочерили когда ей не было даже года.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.