ID работы: 10918437

Последняя гонка

SK8
Слэш
R
Завершён
85
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
Скорая помощь, тело Кто там? Больница, белые давящие стены и человек которого увозят на каталке в неизвестном направлении. -У него очень сильные травмы. Кян в коме. Кян…это ведь Нет, нет, нет! Дежавю На горло неприятно давит в рвотном позыве. Кровь стучит в ушах, сердцебиение зашкаливает. Но нет. Пустота. Блаженство, боли нет и ТЕЛА ТОЖЕ Я умер? Скорее всего. Небо. Почему оно отдаляется. Я падаю? Удар об пол. Душераздирающий крик. Но кто кричит? В этом голосе столько боли, что случилось у этого человека. Кома, врачи и любимый человек. Кян — это… о нет! — Реки! Воздуха нет. ___________________ Спокойный сон прерывается криком. — Реки! — это Хасегава. Почему он кричит? Я? Закладывает уши. — Ланга! Проснись, пожалуйста. Он тресет его за плечи. О боже! Почему Сноу плачет? Хрип. Он задыхается. — Проснись! ________________ — Проснись! Глаза распахиваются и бегают по помещению невидящим взглядом. — Где Реки? — вопрос скорее себе. Сноу еще не заметил присутствие второго человека. В глазах плещется страх. Переливаясь за края и тут же замерзая в снежных глазах. — Я здесь! Все хорошо! Поворот, изумление. Объятия. Возможно самые крепкие в жизни обоих. — Я рядом. Я с тобой — Как мантру повторяет красноволосый поглаживая скейтбордиста по спине. Они просидели так около семи минут. — Я думал я тебя потерял. Опять. — Захлебываясь в своих попытках держать себя в руках. *FB* — Смерть — Похороны завтра. Мучащие кошмары и появившаяся привычка строго судить себя за любое действие. Ночь. В руке лезвие и приятное чувство стекающей дальше по запястью крови. Утро. Люди одетые во всё чёрное и надгробная плита. Оливер Хасегава. Папа. *End* — Я тебя никогда не брошу. Слышишь? Ни — ко — гда — Реки целует его в лоб и крепче обнимает. — Обещай. — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.