ID работы: 10918585

Хозуки? Ну зато не Узумаки.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или глупая смерть

Настройки текста
После прекратившейся истерики я начал размышлять, после таких травм выжить было невозможно, это стопроцентный медицинский факт, столкновение с несущимся внедорожником на скорости 90 километров не добавляет ни здоровья, ни оставляет шансов на выживания, какой-то пьяный урод лишил меня всего жизни. Так оставить эмоции, не хватало опять скатиться в истерику. Значит после смерти все люди попадают в какое пространство в котором нет света, потому что иначе окружающую обстановку описать я не могу, кстати а, откуда я знаю что вокруг меня беспросветная тьма? Я ведь умер, и каких либо органов отвечающих за восприятие реальности не ощущаю. Интересно а за мной кто-нибудь наблюдает? Если да, то надеюсь что меня отсюда выпустят, ибо меня вообще не привлекает идея вечность сидеть во тьме, я конечно не клаустрофоб, но тут безумно скучно. А вообще если по рефлексировать на тему моей глупой смерти, то можно прийти к выводу что жизнь-то я прожил не самую плохую, родился в провинциальном Казахстанском городке в конце девяностых (в девяносто девятом если точнее), которые были весьма и весьма неспокойными, да и первая половина нулевых тоже. Мама у меня была необычной, как можно считать человека обычным, если у него клиническая шизофрения, которая усугубляла и без того её противный характер и колючий язык, но человеком она все же была неплохим. Благодаря матери, я относительно рано пошел в школу в пять лет, и закончил ее на два года раньше чем те, с кем я пошел в первый класс. Как так вышло? Ну, у нас не было финансов на няньку, а напрягать родственников мама не хотела и она приняла решение, под девизом "раньше сядешь, раньше выйдешь" и отправила меня в школу на год раньше предварительно дав небольшую взятку завучу по учебной части, а ещё один год в начальной школе я сдал экстерном. После девятого класса ушел в медицинский колледж на фельдшера, дабы не сдавать сложные выпускные экзамены, потому как понимал, что платное высшее медицинское стоит как долбанный Роллс-Ройс, а пройти по конкурсу шансы были малы ибо хватало претендентов из частных спец.школ, которые бы точно отхватил себе бюджетные места. В общем в 17 лет закончил колледж, два года работал по специальности на скорой, потом ушел со скорой, накопив деньги на четыре года обучения, отдавая всю зарплату матери, подал документы в ВУЗ. Параллельно с учебой устроился работать мед.братом на полставки в детском стационаре рядом с домом. И вот, в один из вечеров возвращаясь домой с работы по привычному маршруту, попал под колеса внедорожника. Единственной мыслью было "Сдох, даже не повидав жизни". Впрочем хватит сожалеть сам ведь иногда мечтал о суициде когда накатывала апатия, а она накатывала каждый полгода-год, да силы духа не хватало, слишком трусливым был, не самую плохую жизнь я прожил если пробежаться по воспоминаниям, хотя действительно дорогих и важных воспоминаний оказалось не так уж и много. Наверное, это из-за того что, характер у меня был от матери холодный и расчетливый, детство которое было беззаботным но не сказать что особо уж счастливым, средненькая социализация(два года разницы в школе, это не два года разницы в универе) и завышенные ожидания из-за кучи прочитанных книг и фанфиков, а также кучи просмотренных ром-комов, мелодрам и прочей чуши массовой культуры. - Хе-хе, скучно прожил говоришь? - раздался низкий спокойный голос с нотками веселья. - С кем имею честь общаться? - довольно настороженно спросил я, мало ли вдруг это по мою душу явился какой-нибудь прокурор из Ада, который хочет отправить на этаж по ниже, да погорячее. - Забавные мысли у тебя человек. Нет, я не каратель из Ада, да и нет никакого Ада, по крайней мере того что под этим представляете вы. Кто я? Вопрос сложный, скажем я ответственный за сортировку душ. - ответил мне мой собеседник. - Сортировка душ? Значит все же после смерти есть место куда отправятся грешники и куда полетят святоши? - поинтересовался я у божества ну или полубожества, фиг знает что это вообще блядь такое. - Называй меня сущностью - добродушно отозвалось это нечто и заржало едва услышав мои мысли полагаю. - Да ты интересен, но глуповат, нет никакого Ада или Рая есть только чистилище. Подожди, сейчас решим куда тебя отправить и в каком виде. - То есть? - попытка осведомиться толку не дала, сущность перестала реагировать на мои слова, видимо просматривает воспоминания моей жизни. - Так в общем, я тут переговорил с сущностью отвечающей за твой мир, уж слишком твоя смерть нелепа, она подтвердила что ты еще должен был прожить двадцать девять лет, но твоя жизнь была прервана какой-то нелепой случайностью, судя по твоим воспоминаниям ты был не самым плохим человеком, можно даже сказать порядочным и заслуживаешь нормального перерождения, но в свое тело ты вернуться ты не можешь, так что выбираешь жизнь или болтание в чистилище? Кстати я решил не стирать тебе память, довольно весело будет пронаблюдать за тобой, и да возможно в новой жизни тебе не будет так скучно, я немного изменил твою душу, и теперь прежняя флегматичность не даст тебе прожить следующую жизнь также скучно и обыденно, хе-хе . - вот такой вот невеликий выбор предложила сущность, соглашаться или нет вопроса даже не стояло, определенно реинкаранация это великолепный подарок от сущности, а с учетом того что пожить то для себя я не успел, хотелось бы пожить в свое удовольствие с какой-нибудь милой девушкой, ведь при жизни как-то не успелось побывать в отношениях, да что уж, в свои двадцать лет ни одной девушки не поцеловал, эмоции было тупо ноль, даже приударить за какой-нибудь студенткой желания не возникало. - ДА, конечно я желаю прожить новую жизнь. - заявил я сущности и был таков, наверное в ее глазах я выглядел маленьким неразумным ребенком что наверное так и есть с учетом возраста этой сущности которой уж точно больше пары тысячилетии это точно. - Да будет так, мой дорогой человек, давно мне не выпадало шанса так повеселиться - ответил мне мой оживлятор. И всё пространство наполненное тьмой, залил чистый свет, а мое сознание полетело куда-то с бешенной скоростью, хотя скорее не так, это было похоже на ощущения при взлете самолета и в один момент мое сознание куда-то уплыло, а я провалился в состояние похожее на сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.