ID работы: 10918585

Хозуки? Ну зато не Узумаки.

Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста
Очнулся, я с дикой головной болью, лёжа на непривычно жёсткой кровати. С трудом открыв глаза, начал осматривать, где же я это очнулся. Было темно, но свет фонарей из окон, всё же пробивался сквозь плотные шторы. Комната была небольшой примерно три на два метра, осмотрев место, на котором я лежал, понял что спал на полу, точнее на матраце постеленном на полу, вместо нормальной кроватки. Подняв руки на уровень глаз, по виду пальцев понял что нахожусь в теле ребенка, ну это было ожидаемо, слава богу, что не в теле младенца-карапуза. На первый взгляд моему телу было годика два с половиной-три. Решив, что наводить шухер ночью с распросами родителей ребенка в тело которого я попал будет глупо, отключился и провалился в объятия Морфея. Уже утром проснувшись от женского голоса, мою башку на короткий и в тоже время бесконечный миг прострелила ужасная, режущая боль. Я осознал в тело какого ребенка попал. Это тело Хангецу Хозуки, Мою мать зовут Шингецу Хозуки, а отца Сангецу. Отец младший брат Главы Клана и они оба в данный момент на Третьей Мировой Войне Шиноби. Воюют с Кумо, Суной и Конохой. Блляяяядь!!! Я попал в мир Наруто. В Блядскую Кири в которой Обито и Данзо развяжут Гражданскую Войну. - Хангецу, вставай пора завтракать. - слышу голос своей Матери, ну слава богу хотя бы она не на войне, да и отец должен выжить, кто-то же должен зачать Суйгецу. Да, я быстро понял, что теперь я старшая сестра Суйгецу Хозуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.