ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

relationship / all characters

Настройки текста

fyodor dostoyevsky

      Фёдор привлекает и в то же время пугает. Он, словно яркий, но обжигающий свет лампы, на который ты летишь, будто мотылёк, который в итоге погибает. Однако, сколько бы раз ты не воскресала из пепла, подобно фениксу, ты продолжала лететь к этому свету.       Вашу любовь нельзя назвать здоровой, вы оба зависимы друг от друга. Фёдор безумно хотел заполучить тебя, твою любовь, твоё тело, тебя всю. Он привязал к себе, навязал свою любовь, называя тебя своим единственным ангелом. И ты покорилась.

nikolai gogol

      Ты обезумела, обезумела от любви к этому жестокому убийце. А он заставил тебя обезумить. Влюбил в себя, желая быть любимым тобой. Он буквально зависим от тебя, одурманен. Поэтому, не желая тебя делить с кем-либо, заточил свою прекрасную птицу в золотую клетку, из которой его милая пташка ни за что не выберется.

dazai osamu

      Дазай — человек, которого сложно понять, его истинные мысли, чувства, переживания.Он закрыт для внешнего мира. Безусловно, вступать с ним в отношения было очень страшно. Страшно от того, что ты не знала, действительно ли ему знакомо подобное чувство, или же ты являешься очередной одноразовой девушкой. Страшно от того, сможешь ли ты его понять, раскрыть его внутренний мир, что на протяжении всей жизни пребывает во мраке.       Это было невероятно тяжело и долго. Но с каждым разом Осаму понемногу раскрывался, позволял тебе заглянуть за его маску, сдерживающую бесконечный поток мыслей, тьмы и эмоций. Да, он открывался, но делал это с мыслью о том, что ты уйдёшь, исчезнешь из его жизни, узнав хотя бы частицу подлинного его состояния. Но ты оставалась, продолжала быть с ним, даже узнав, насколько он ужасен, ты не отвергла его, а он позже принял тебя в своё сердце.

yosano akiko

      Ах, как прекрасны ваши узы, ваша любовь и ваши чувства. Вы обрели в друг друге столько всего важного: поддержку, заботу, понимание и помощь. Кажется, будто вы двое связаны самой прочной нитью любви, которую, к счастью, не сможет разрезать столь жестокое общество. Вы слишком привязаны, слишком любите, чтобы действовать согласно известным всем стереотипам.

nakahara chuya

      Строить отношения с Чуей — сложно. И далеко не из-за характера твоего возлюбленного, нет. Накахаре сложно доверять людям, он помнит всё то, что происходило с ним, и как к нему относились. Парню постоянно нужно знать, что он нужен, и что он важен. Сначала было нелегко. Стеснение, отрицание действительности, сомнения, однако вы справились, сейчас ваши отношения наполнены доверием и любовью. Чуя понял, насколько сильные чувства ты испытываешь к нему, и он бережёт их, отдавая тебе всего себя.

akutagawa ryunosuke

      Столь закрытый, сдержанный и холодный юноша на удивление смог обрести свет. Этим светом для него стала ты. Обогрела своими теплом, лаской и заботой, неосознанно сделала его зависимым, и теперь он уже никогда не упустит тебя. Не простит себе. Скроет от всех глаз, украдёт, заточит, но не оставит.

ozaki koyou

      Как страшно и сложно было Коё полюбить тебя. Но ты оставалась рядом с женщиной, не покидая её, понимая и принимая её опасения и страхи, ты продолжала доказывать ей, что прошлое в прошлом, и вас не смогут разлучить. И вот, что же мы видим? Любовь, такую тёплую, нежную и красивую любовь, где каждая из вас отдаёт все для друг друга.

mori ougai

      Это, пожалуй, самые странные отношения. Эта любовь, эти чувства, всё это..странное.       Ах, бедная маленькая девочка, что ложно приняла этого мужчину за любовь свою, не понимая, что видит в нём лишь родительскую фигуру. И ведёт себя, словно дитя, стоит ему появиться, как жаль мне тебя.       Однако, такой любовью вы оба довольны, и теперь уж никто не посмеет между вами встать.

edgar allan poe

      Настолько милых, чувственных и нежных отношений, пожалуй, не видела я никогда.       Действительно, такая чистая и искренняя любовь двух человек, достойна восторга. Вы так превосходно дополняете друг друга, при этом обретая новые ценности и взгляды на жизнь.

jouno saigiku

      Отношения с Дзёно на удивление наполнены пониманием. Это можно объяснить чувствительностью твоего возлюбленного к эмоциям, настроению и состоянию людей в общем.       Чего у Сайгику не отнять, так это прямолинейности. В любых ваших конфликтах или спорах парень максимально честно и открыто высказывает свою позицию и выслушивает твоё мнение.       Ваша любовь может показаться многим странной, но вы питаете друг к другу слишком сильные чувства, чтобы заботиться о мнении общества.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.