ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

tactility / all characters

Настройки текста

fyodor dostoyevsky

      Я не могла бы сказать, что Фёдор очень уж тактилен. Зачастую у вас даже нет времени на банальное общение. Однако это не значит, что Достоевский вообще не проявляет к Вам признаки внимания через прикосновения. Можно сказать, что те редкие моменты нежностей для Вас ощущаются очень остро и чувствительно. Я предполагаю, что у мужчины тёплые и сухие ладони, но никак не пальцы, наоборот, холодные и влажные. Вследствие чего его касания довольно контрастны.

nikolai gogol

      Этот мужчина любит тактильность и любое Ваше внимание. Если же Вы в каком-то случае не утрудитесь лишний раз прикоснуться, поцеловать или обнять Николая, думаю, он сделает это сам. Касания Гоголя довольно странно ощущаются на Вашей коже, они могут быть немного грубоватыми или слишком воздушными, отчего Ваше тело нередко покрывается мурашками.       Ему нравится играть с Вами. С Вашими ощущениями. Чувствовать Вашу любовь, несмотря на безрассудство, жестокость и садизм Николая.

dazai osamu

      Осаму нетактилен, он не любит прикосновения или другой физический контакт. Ему сложно это воспринимать. Каждый раз, когда по отношению к Дазаю могут проявить тактильность, он либо увиливает от касаний, либо просит не трогать его.       Это сложный этап в ваших отношениях. Вы не настаиваете на касаниях, прекрасно понимая тяжесть ситуации. Мужчина рад, что Ваша персона не требует подобное и не докучает этим.       Через большой промежуток времени в отношениях Вы, возможно, сможете услышать от вашего возлюбленного: "Возьми меня за руку".

yosano akiko

      Акико не против прикосновений, ей нравится чувствовать Ваши руки и губы на её теле. Она так же будет касаться Вас, нежно, почти не задевая кожи, так же будет целовать Ваши губы, осторожно, передавая своё тепло.       Вы любите дарить Йосано это ощущение, такое тёплое, такое родное, такое любовное.       Вы любите любить эту женщину. И эта любовь абсолютно взаимна.

nakahara chuya

      Для Накахары важен физический контакт. Он должен чувствовать, что он любим и нужен. И Вы умело убеждаете в этом мужчину, даруя ему своё тепло и любовь через прикосновения. Он же с трепетом и удовольствием принимает это, отплачивая Вам той же монетой.

akutagawa ryunosuke

      Этого мужчину сложно понять. Он не так часто отвечает на Вашу тактильность. Рюноске кажется холодным и нелюдимым, так и есть в какой-то мере, однако вряд ли он оттолкнёт Вас. Акутагава не отвечает, не потому что ему не нравится, а потому что не знает как ответить. Не перестарается ли он, если прикоснётся к Вам? Не сделает ли Вам больно своими действиями? А может Вам сейчас абсолютно не до этого, и он лишь отвлечёт Вас от важного дела.       Научите же этого мафиози проявлениям любви, не отталкивайте, а покажите, как следует сделать, и Вы ни разу не пожалеете о своём выборе.

ozaki koyou

      Женщина любит касаться Вас. Не важно, где, когда и сколько. Озаки нравится осознавать, что Вы здесь, Вы рядом с ней, Вы выбрали её, и Вы любите её.       Вы любите касаться Коё. Любите её всем вашим сердцем. Любите, когда она чувствует себя любимой. Любите чувствовать себя любимой.       Вы просто любите друг друга.

mori ougai

      Огай занят. Постоянно занят. Он редко уделяет Вам время из-за работы. Но не посчитайте, что он Вас не любит и не хочет быть с Вами.       Каждый раз, когда у мужчины выделяется свободное время, он неизменно проводит его с Вами, часто извиняясь. Вы не сердитесь на Мори, Вы всё понимаете, и Вы искренне наслаждаетесь этими моментами вместе со своим мужчиной.

edgar allan poe

      Тактильный голод. Как часто писатель ощущает его? Кажется, это уже норма для Эдгара. Ну, а Вы - отклонение от его нормы. Кто же знал, что Аллан, прочувствовав поцелуи, объятия, любовную близость и другие случайные прикосновения от Вас, станет зависим? Вы знали. Знали, что По понравится это, понравится это проявление любви. И Вы не останавливаете мужчину, помогая ему утолить этот столь ужасный голод.

jouno saigiku

      Дзёно колок, нередко хладен, чертовски проницателен и слишком тактилен. Да, такой он и есть.       Ваша любовь нормализовала постоянный физический контакт. Часто инициатором его становиться сам мужчина. Сайгику нравится трогать Вас, нравится ощупывать Вас, нравится давать Вам ощущения прикосновений, нравится ощущать Вас своей - всё это нравится ищейке.       А Вам нравится всё то, что так нравится Дзёно, полностью разделяя его пристрастие и любовь к касаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.