ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

valentine's day / all characters.

Настройки текста
Примечания:

fyodor dostoyevsky

      Непостоянный и порой излишне холодный ветер, тереблящий ваши локоны, прочёсывая их и гладя, был нежен с Вами куда больше вашего возлюбленного. Ночная тишь, скрывающая Вас от остального люда, мира, была спокойна и непоколебима, и никто, ни Фёдор ни Вы, не смели нарушить её. Следуя за молчаливым спутником, бродя по пустынным, все ещё заснеженным дорожкам, мысли текли медленно, порой уступая место пустоте. А Фёдор, кажется, всё же остановился. Подняв голову к небу, он наблюдал абсолютную чистоту тьмы, ни одна звезда не светила ему. Но чернота ночи хоть и приблизила его к себе, прижала, окутала в свои непрозрачные одеяния, но не поглотила его. У него всё ещё есть свет, что так навязчиво мелькает сбоку. Свет этот есть Вы.       Всё так же безмолвно вы вернулись на место встречи, не простившись, разошлись. Только позже Вы услышали шорох бумаги и обнаружили саму записку в кармане тёплого пальто. Лиричные и глубокие строки о тёплых чувствах.

nikolai gogol

      Лёгкий испуг от быстрого пробуждения отрезвлял от спокойного и безмятежного сна. Николай, пропавший на несколько месяцев, ни в чем не бывало сидел возле Вас, хихикая, явно позабавленный вашим поведением и быстро лепечущий Вам о том, чтобы Вы накинули что-то на себя. Всё ещё растерянные Вы сами и не понимаете, как уже оказываетесь в одной ночной рубашке с пальто на плечах на руках у Николая, инстинктивно крепко держась за молодого человека. К осознанию Вас возвращает мягкий мелкий песок и ветерок, мягко обдувающий ваши босые ноги. Слова не молвятся, а ноги сами идут, стараясь поспевать за Гоголем, который пытается изобразить с Вами что-то вроде танца. И лишь Ваш, сначала тихий, а после и более уверенный, смех вместе с шумом волн разбавляют тишину. Ваш непостоянный возлюбленный улыбается, смотря на Вас, пытается завлечь всё ближе к морю, всё ещё ведя Вас в лёгком танце, впрочем, Вы сопротивление и не оказываете.       Утомлённые и переполненные лёгким, детским чувством радости вы уже сидите на берегу. И ощущение нереальности, искаженности настигает вас, будто находитесь в приятном сне. Ваш возлюбленный аккуратно рисует сердечки на песке, которые то и дело норовят смыть волны. Николай продолжает шептать Вам слова любви и извинений.

dazai osamu

      Серость и однодневность бытия, что заковала Вас в свои тяжёлые цепи, не убежала, не оставила Вас в одиночестве, в отличие от вашего избранного. Порой кажется, что рутина - ваша истинная, верная и любящая спутница, так бережно сохраняющая Вас в своих объятьях, и до невозможности ревнивая, когда дело касается Осаму, такого отдалённого от Вас, но всё ещё близкого Вам. Ваш молодой человек, может и не всегда искреннен и не всегда рядом с Вами, но лишь он способен припустить оковы, ненадолго вызволяя Вас из плена, повторяющегося дня.       В этот день Осаму более расположен к Вам, будто пытаясь отдать внимание, коего Вы были лишены последние дни. Букет сладко пахнущих цветов, коробка шоколада, красивая покупная валентинка и слишком сахарная улыбка на лице вашего избранника. Как-то даже грустно.

kunikida doppo

      Шум, какие-то дела, обязанности, поручения — как же много раздражителей, все настырнее преследующих Вас. Ощущение спешки почти поглотило Вас, в грёзах о спокойном вечере Вы находите шаткое спокойствие.       Вечер явился с неохотой, ленно и неспеша, но Вы и тому рады. Уже идя по темнеющим улицам Йокогамы, февральский холод все больше подгоняет к дому, к заветному теплу.       Чуть ли не у порога встречает Доппо, ранее суетившийся, что видно, немного нервный и..взволнованный? Помогает снять верхнюю одежду, направляя в ванную, а после на кухню. Судьба, видимо, решила вознаградить Вас, потому как ваши грёзы не просто осуществились, но и превзошли все ожидания.       Совместный романтический ужин, минималистичное украшение из светлого кварца и внимательный, нежный Куникида определенно приведут Вас в состояние счастья.

yosano akiko

      Акико не слишком хороша в готовке, но её стремление доставить Вам удовольствие, радовать обычными пустяками достойно уважения. И пока у неё есть Вы, она найдет в себе силы на многое ради, а приготовление каких-то пирожных - меньшее, что женщина может сделать.       Но, всё же, время она рассчитала неудачно от слова совсем, полностью забыв о том, что Вы возвращаетесь сегодня намного раньше. Какого же было удивление на лице вашей возлюбленной, когда она услышала громкие повороты ключа. Растерянность крепко держала тело Йосано в неподвижном состоянии до тех пор, пока Вы сами не появились на кухне. Поняв суть происходящего, Вы лишь легко улыбнулись, спеша помочь любимой женщине.

nakahara chuya

      Тело немного сковано простынями и тканью платья, которое Вы даже не позаботились снять. Кажется, ваш возлюбленный ощущает ту же тесноту и несвободу действий от выходного, дорогого костюма. Но, видимо, вас обоих это мало тревожит. Ближе устраиваетесь друг к другу, немного замёрзшие, уставшие, но не менее счастливые.       Накахара расцеловывает ваши горящие от вина щёки и уже слегка припухшие от прошлых поцелуев губы. Ластится к Вам, старается быть ближе, а Вы, кажется, уже почти засыпаете, параллельно тихо шепча о любви к Чуе.

akutagawa ryunosuke

      Не видиться с Рюноскэ большую часть дня - давно устоявшаяся норма в ваших отношениях. Но в этот раз одиночество задержалось с Вами более, чем обычно, будто дорогой давний друг, с которым Вы не виделись последние несколько лет, и вместе, разговорившись на кухне, не заметили, как пролетает время, которое все ближе и ближе становится к отметке полуночи. Но вашего молодого человека всё нет. И, кажется, коварные и злорадствующие над своей хозяйкой мысли становяться все громче, настойчивее, неприятнее.       Поворот ключа в замке прогоняет дурные картины из сознания, а на пороге появляется долгожданный возлюбленный. Смотрит в сторону, слишком молчалив и как-то смущён более обычного. Вы не успеваете и слова вымолвить, как вам всучивают в руки подарочный пакет, наполненный разноцветными леденцами, шоколадом, позже Вы замечаете и валентинку. Раскрываете аккуратную открытку, несколько небрежный текст внутри повествует о тёплых и любовных чувствах к вашей особе, поглядываете за реакцией Рюноскэ, замечая сильное смущение возлюбленного.

ozaki koyou

      Парная одежда довольно приятна и, в какой-то степени, забавна, не правда ли? Озаки нравится эта мысль. Именно поэтому Вы сейчас стоите почти полностью обнажённая пред своей возлюбленной, которая уговорила Вас на свою небольшую шалость, выраженную в одевании Вас.       Заранее подбирая кимоно и готовясь к этому дню, сейчас она с восторгом и удовольствием говорит Вам о вашей красоте, вашего тела, лица, подтверждает свои слова поцелуями, касаниями. Нежно водит руками, вырисовывает всевозможные узоры, пишет слова любви на вашем теле. Кажется, ещё немного и Вы растворитесь в любви этой женщины, что так трепетна и внимательная к Вам.

mori ougai

      Точное планирование и составление распорядка дня - вещи довольно надёжные, если не брать во внимание сильный и непроглядный снегопад, застающий вас врасплох и вынуждающий отказаться от всех дел.       Именно такая ситуация и посетила вас, не оставляя вам обоим выбора, кроме как ленно и неторопливо провести сей день. Впрочем, ни Огай, ни Вы не были слишком расстроены.

edgar allan poe

      Ваш возлюбленный горазд на загадки и головоломки, причём довольно сложные, но не менее интересные.       Пробуждение ото сна ваше было легко, неторопливо и приятно. Эдгара, как ожидалось, рядом не было, но была красная нить на вашем безымянном пальце, аккуратно завязанная и довольно длинная, ведущая к журнальному столику. Не составляло труда догадаться, что По решил поиграть с Вами. Встав с мягкой кровати, Вы шли по направлению нити, обнаружив небольшой запечатанный конверт, раскрыв который, Вы извлекли небольшой листок с шифром, который вначале привел Вас в некое недоумение и испуг, но позже при более детальном изучении было выявлено, что загадка не такая уж и сложная. Главным критерием к её разгадке являлась внимательность и неторопливость.       Поддавшийся разгадке текст представлял из себя подсказку, наталкивающую на мысль о саде. Быть может, писатель уже там и ожидает лишь Вас? Не медля, Вы смогли накинуть на себя пальто и наскоро надеть ближайшую обувь.       Холод ярко ощущается на коже, прячетесь в воротнике одежды, стараясь быстрее добраться до цели.       Легко улыбающееся лицо Эдгара поразил испуг, стоило ему увидеть Вас в столь лёгком виде зимой. Вы и сами не поняли, когда перестали ощущать власть над руками и ногами, чувствуя жгучий холод в конечностях. Точно так же и не поняли, как так быстро Вы оказались в руках обеспокоенного По, который пытался как можно быстрее вернуть Вас обратно в тепло.

jouno saigiku

      Не понимая вашего замысла, но не смея противиться Вам, Сайгику сидел рядом, слушая ваши рассказы о красоте ночного неба, звёзд, заснеженных крон деревьев. Воображение отказывалось рисовать картины тёмных образов зимы. Но мысли и желания о ваших тёплых прикосновениях, доме, пряном горячем напитке были все несноснее и громче. — Дзёно, мы возвращаемся. Или ты хочешь замёрзнуть сильнее? — Вы стояли напротив мужчины, положив свои руки ему на плечи, чувствуя от тела Сайгику лёгкую дрожь. Ничего не говоря, он потянул Вас на себя, внезапно обнимая, стараясь прижать к себе как можно ближе, не желая отпускать..       Кое-как дойдя до дома вы оба, продрогшие до костей, быстрее стремитесь в ванную, где и проводите большую часть времени наедине, просто расслабляясь и не говоря ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.