ID работы: 10918836

sweet and warm (or not) drabbles and headcanons with adorable bsd boys and girls

Смешанная
R
Завершён
609
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 106 Отзывы 90 В сборник Скачать

a dream enveloping you and saigiku.

Настройки текста
Примечания:
Ваши редкие встречи, ваши слабо пересекающиеся судьбы, ваше короткое времяпрепровождение, ваши быстро начинающиеся и так же быстро заканчивающиеся конфликты и ваша продолжительная любовь, ваша моральная близость, ваше взаимопонимание несмотря на мелкие ссоры. Ах, как противоречивы, живы и красивы ваши отношения. Такие близкие, в то же время отдалённые, но по-прежнему стабильные. То спокойные, тихие и неторопливые, то буйные, страстные и соревновательные. Как же долго можно предаваться мыслям на эту тему, подбирать сравнения, но всё равно не добраться до сути, слишком они сложны и неописуемы. Тем не менее, мы все ещё способны к описаниям некоторых мелочей и вещей, а потому воспользуемся же этим, чтобы хотя бы немного приблизиться к их пониманию. Что думаете насчёт совместного сна? Это кажется чем-то спокойным, умиротворённый и приятным, не находите? Сон с Сайгику невероятно тёплый. Пусть в дневное время он может показывать не лучшие свои черты, но вечером..все точно так же, почти так же. На самом деле, ближе к вечеру, усталость ломит его, и ранее резкий и колкий нрав Дзёно теряется в ваших объятьях, прячущих мужчину от далёких для него сейчас проблем и тусклого лунного света, что плавно растекается по комнате, почти смешавшись с тенью. Сайгику всегда был тактилен по отношению к Вам, но во сне.. всё обостряется ещё сильнее. Как же сложно вам порой сменить позицию, пока ваш ненаглядный так спокойно сопит, уткнувшись в ваш живот. Правда, приходится ему иногда вылезать из-под одеяла, устраивая уже Вас в своём предыдущем положении. Часто же вы ругаетесь на него наутро, когда посреди ночи, проснувшись, обнаруживаете себя в крепком плену рук, прислоняющих Вас ближе к торсу, вследствие чего так часто затекают и онемевают ваши конечности. И часто же Дзёно спрашивает, почему Вы просто не разбудили его. Об этом..что же, скажем так, прервав его сон, Вы ничего не добьётесь, Сайгику просто уложит Вас, как Вам угодно, но не допустит и мысли, чтобы отпустить из своих рук. Но, должна отметить, вышеописанные вещи так слабо влияют на общее впечатление от сна. Спать с вашим избранником действительно приятно. Спокойствие, настигающее Дзёно, стоит ему опуститься на мягкий футон, мгновенно передаётся и Вам, позволяя вам обоим раствориться друг в друге, проникнуться усталым облегчением и побыть наедине без коротких и несколько азартных споров о глупых вещах и длительных разговоров-рассуждений на многие темы, рождающиеся из каких-то мелочей, что часто забавят вас обоих, помогая скоротать время. Перед сном всё это становится таким неважным и ненужным, кажется, что вы могли бы понять друг друга на духовном, более возвышенном уровне, не нуждаясь в словах, полностью отдаваясь успокаивающим объятиям. Порой, Вы можете прервать эту лёгкую тишину тихим напеванием какой-то неизвестной, иногда не совсем ритмичной и идеальной мелодии, что берёт неловкое начало в Ваших мыслях, постепенно переходя в более воспринимаемую форму, становясь чуть увереннее, но не громче, просто несколько чище и плавнее. Сайгику слушает, не особо внимательно, оставляя скорее этот лёгкий напев фоном, служащим ему для погружения в сны, успокаивающим и расслабляющим его ещё больше, заставляющим его дышать более размеренно, сонно, будто убаюкивающая колыбель, приводящая к умиротворённому ощущению. Вскоре заснёте и Вы. Наутро Вас разбудит не тусклый утренний свет, проскальзывающий в комнату через покачивающиеся от лёгкого ветра занавески, играя тонкими лучами на вашем лике. О нет. Не он. Вы пробудитесь от лёгких, поглаживаний спины, плеч, ваших щёк, волос, что Дзёно так старательно убирает с вашего лица, чтобы Вы не чувствовали надоедливой щекотки. Он сразу поймет, что Вы уже на пороге отречения от сна, но всё же позволит вам думать, что не замечает того, как Вы стараетесь насладиться его лаской с утра до того, как Сайгику начнёт использовать слова для вашего пробуждения. приятно всё же находиться с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.