ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Вечеринка!))))

Настройки текста

...POV Кирихара...

День выписки Такой счастливой я ещё никогда не была. Кид тащил сумку с моими вещами, я же шла впереди чуть не пританцовывая. Открыв дверь мне Кид, я заметила Сэм, Эмму и парней из Свастики. - Ну наконец-то. -улыбнулась Сэм. - Сэм, ты не представляешь как я рада тебя видеть. -улыбаясь во все тридцать два, я подбежала к ней и обняла. - Мы же вчера только виделись, ты преувеличиваешь. -сказала Сэм, но в ответ меня обняла. - Я преуменьшаю! -ответила я. - Эй, малышка, хоть тебя и выписали, но помни ещё неделю без нагрузок. Так что прекрати скакать. -сказал Кид. - Блин, говорила же не называй меня так на людях! -отпустив Сэм, крикнула я. - Да-да. -кивнул он и достав сигареты из кармана. - По-моему кто-то мне чет обещал, нет? -выжидающе смотрю на Кида. - Чё? -с сигаретой в зубах, спросил Кид. У меня дёрнулась бровь, я подошла и продолжая улыбаться, взяла пачку у него с рук и бросила в мусорку. - Жёстко. -сказала Сэм. - Ну блин, ты хоть представляешь сколько, она стоит? -спросил Кид. - Ума не приложу. -закатав глаза и скрестив руки на груди, ответила я. - До хватит дуться, сказал же что брошу, но не всё же сразу. -потрепав мои волосы Кид. - Ты мне это уже какую неделю говоришь! -ответила я. - Но это не значит, что ты можешь вот так брать и выкидывать мои сигареты! - Тогда как мне отучить тебя от этой дерьмовой привычки? -спросила я. Кид смотрит на меня, он сейчас зол, по глазам вижу. Но одна сигарета осталась в его зубах. - Выброси. -сказала я. - Ещё чего. -ответил он и поджег её. - Кидя, не беси меня. -сказала я. - Нетушки и вообще иди вон с друзьями общайся, ты мне все уши прожужжала в больнице, что тебе скучно. Вот иди и общ... -он не успел ничего договорить, я его несильно ударила под дых и сигарета выпала из рта. Так как он наклонился, он поднял голову и я увидела его глаза полные ненависти. Я уже мило улыбнулась, как будто не приделах. Он выдохнул тихо "зараза" и выпрямившись посмотрел опять на меня. - Уйди с глаз моих. -не со зла сказал он. - Вообще идёшь ты, тебе же нужно на работу да? -сказала я. Он минуту про тупил, а после посмотрел на часы. - Да вашу же, ладно оставляю её на вас, может ещё свидимся. Не доставляй слишком много не приятностей, поняла? -спросил Кид и отдал мне сумку с вещами. - Кто ещё не приятности доставляет?! -возмущенно, ответила я. - Да-да. Увидимся, как только разгребусь с работой. -сказал Кид, он поцеловал меня в лоб и убежал. - Значит ещё три года его ждать. -вздохнула я. - Как мило. -это говорили Сэм и Эмма. - Да ничего тут милого нет. -ответила я и покраснев вздохнула. - Нет, всё таки эта фотка милее была. -сказал Майки. - Ах да. Иди сюда засранец! -сказала я и побежала за Майки. Эмма там что-то с Сэм кричали, что мне нельзя и чтобы мы прекратили. Но кто кого слушать будет. Я вдоволь на бешусь от души, как раз на Майки и отыграюсь. Побежать нам долго не удалось, ведь Майки поймал Дракен, а я вписалась в спину Баджи. И уже почти упала, но он меня поймал за руку. - Ты убьешься когда-то. -сказал он. - Твоими молитвами. -улыбнулась ему я. - Но всё равно спасибо. - Так какой план? -спросил Мицуя. - Нужно обсудить его, а то боюсь он не очень надёжный. -ответила Сэм. - Какой план? Что я пропустила? -спросила я. - Мы тебе позже расскажем. -сказал Баджи. - Тогда куда пойдём? -спросил Улыбашка. - Давайте ко мне. -сказал Майки. - Хорошо. -кивнули все. - Я вас позже догоню. -сказала я. - Чего это? -спросила Сэм. - Мне нужно отнести вещи и я хочу принять душ. -ответила я. - Ну ты же знаешь, куда идти, тогда будем тебя ждать. -сказал Майки. - Океюшки. -ответила я. - Может подвести? -спросил Улыбашка. - Не нужно. -помотала головой я.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

- Ну тебе же тяжело. -сказал Улыбашка. - Нет, езжайте. Я сама дойду. -сказала Кири. - Упрямая же ты. -сказал Улыбашка, и выхвалил из рук Кири сумку, завёл байк уехал в сторону дома Кири... - Что? -Кири даже понять ничего не успела... - Садись и не выёбывайся. -сказал Баджи. - Лаадно. -сказала Кири и села к нему. Он поехал за Улыбашкой. - Тогда они прибудут позже. Садись Сэм) -сказал Майки. Я села и мы поехали к Майки. В какой-то момент он прибавил скорости, и мне пришлось его сильнее обнять... Вот сука! Если хочет, что бы я его обняла, просто бы сказал. Так-то я очень люблю обниматься.... Хотя этого не видно... Наконец приехали.. - Сэмми, меня уже можно отпустить) -сказал с улыбкой Майки. - Не нужно было прибавлять скорость. Просто бы попросил обнять тебя, и всё. -сказала я. - Сейчас в голове Майки: "А, что так можно было?". -сказал Мицуя. Мы засмеялись. - Пошлите уже. -сказал Майки и мы вошли. Сели в кругу, и ждали Баджи, Улыбашку и Кири. До выписки Кири, мы ещё много говорили про маньяка. Но после о нём стали постепенно забывать... Расслабляться нельзя. И знать им тоже не нужно. Даже не знаю, когда я смогу им это рассказать? И не проболтается ли Такимичи. Мы услышали звуки байков, приехали значит. Дракен пошёл и позвал их. Они прошли в комнату и сели. - Ну теперь все тут. Сэм, давай свой план, который рассказала нам с Кенчиком. -сказал Майки. - Я хочу найти больше информации на Анну и Драко. Для этого мне нужно проникнуть в их комнаты. И для этого мне нужны вы. Драко очень любит вечеринки, Анна подчинится мне. Вы получите вечеринку, а для меня это лишь прикрытие. После когда уже станет немного скучно, не знаю как вы это сделаете, но должен наступить такой момент. И по просьбе одного человека, Драко пойдёт в круглосуточный магазин и купит алкоголь. Я скажу Анне пойти с ним, и у меня будет много времени обшарить их комнаты. Вот и весь план. Все расходы я беру на себя, так как вечеринка в моём доме. С вас только вы) - Отлично) -сказала Эмма. - Ещё нужно по 6-8 человек, ну или больше, с каждого отряда. -сказал Майки. - Так что выбирайте кого взять. - Окей) -сказали они, и начали обзванивать всех, кого возьмут. Майки обнял меня, и прошептал на ухо.. - М.. можешь обнять меня? -я молча обняла, тем самым упираясь в его живот. Некоторые немного улыбались, а Эмма кстати не рассказала, что было пока я была в отключке. - Кстати, Эмма, что было, пока я спала? -спросила я. Майки немного напрягся. - А ну... -только Эмма начала. - Что? - Да так ничего особенного. -сказала Эмма. Я потом приподнялась и посмотрела на Майки, он мне мило улыбался. - Ну ладно. -ответила я, и больше не обнимала Майки. - Во сколько? -спросил Мицуя. - В 6 вечера. -сказала я и они там своим передали. Не могу уже ждать.. Улыбашка уже закончил и присел рядом с Кири. Она отвернулась от него краснея. - Ты чего стесняшка? -спросил он и приобнял за плечи. - Ничего. -сказала Кири, краснея ещё сильнее. - Расслабься, скоро же вечеринка. -сказал Улыбашка и обнял её ещё крепче. Майки пытался их сфоткать, я ему всё время мешала рукой закрывая камеру. - Нуу, Сэм! -сказал Майки и чуть ли губу не надул. - Что? - Ты мне мешаешь. -сказал Майки. - Мне уйти? - Не в этом смысле! -сказал Майки, я достала из сумки его любимые булочки, пусть хоть немного успокоится. - А!) - Поешь) -сказала я. - Это мои любимые) -сказал Майки, и Дракен подставил кулачок, я ударила своим кулачком. Просто как-то Дракен сказал, как быстро успокоить Майки. Взяла на заметку.

6 вечера, время вечеринки

По плану я сидела тип дома. И неожиданный звонок в дверь. Да, именно сейчас. - Драко! Открой пожалуйста! -сказала я ,Драко. - Окей.. Кого там принесло в такой час? -бубнил себе под нос Драко. Я услышала, что он открыл дверь. - А чё вас так много? - Вечеринка!!! -сказали они почти все вместе. - Юхуу!!!!!! -такой реакции я и ожидала Драко!) - Сэмми, вечеринка!) Сэмми! - Я спускаюсь! -сказала я и да, я готовилась к этому торжеству. Мини юбка и майка, тогда я говорила, что мне не идут юбки, но как Майки сказал, что я охуенна, комплекс пропал. - Чё встали!? Включаем музыку, и веселимся!!!!! - Даааа!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) -крикнули они все разом и Драко тоже. Мы уже придумали кто будет просить у Драко бухло, поэтому не волнуюсь за это. - Что тут происходит? Госпожа?.. -Анна явно в шоке. - Анна, сегодня у нас вечеринка, и отказа не принимается. Так что ты с нами) -сказала я. - Да, госпожа. -сказала Анна, и сняла фартук, так то лучше) Да начнётся вечеринка!) Сначала мы просто танцевали. Кстати, забыла упомянуть, Такимичи и Хина тоже были и я их не забыла. А то, странно, что вечеринка почти со всеми парнями. Так вот мы танцуем, а Майки.... Майки не танцует... Мне пришлось его несколько раз уговаривать, пока я не сделала вот это. Он сидел на диване, поэтому я села на его колени, верхом. - Если ты сейчас же не встанешь и не потанцуешь со мной, потеряешь много чего. -сказала я и он со своей дурацкой улыбкой пошёл со мной танцевать. В Америке более извращённые вечеринки, тут такого вроде нет, поэтому не выходим за рамки. И я не вру сейчас про Американские вечеринки. Там много незнакомых людей и в каждой третей комнате трахаются. Благо тут все знают друг друга. И тронула за руку того человека, который должен попросить у Драко алкоголь, и он пошёл. Мы не слышали, музыка слишком громкая.. Поэтому я только наблюдала, как Драко и Анна уходят. Сработало! Ура! Нужно сказать Майки, что нужно быстрей идти в их комнаты, или.... - Сэмми) -Майки абсолютно не умеет танцевать, но он такой милый, когда так улыбается и смотрит на меня. И в данный момент он держит свои руки на уровне моей талии. - Майки) Пора) -сказала я и взяв под руку Эмму, Кири и Хину мы ушли. Майки остался там и всё ещё так лыбится. Мы поднялись на 2 этаж, и с одной комнатой повезло. Комната Драко всегда открыта и всегда в ней бардак! А комната Анны закрыта, нужно будет открыть, но как? - Есть идеи? -спросила я. - Есть, вы пока идите в комнату Драко, это надолго. -сказала Хина, и достала из волос шпильку. Точно! Ну да не важно. Мы с Кири пошли в комнату Драко. Мне нужна любая информация.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Так как это тип вечеринка, я оделась в зеленную рубашку и чёрную юбку-карандаш. Я особо танцевать не умею, да и без резких движений! За последнее время, это самое-то чего не хватало, нужно просто отдохнуть и расслабиться. Ведь никаких ссор и скандалов, все веселятся. Как же круто!!! Но всё-таки у этой вечеринки, есть цель. Мы зашли в комнату Драко так же его вроде звали. - Ну что начали. -сказала Сэм. - Блин, не люблю лазить в чужих вещах, тем более мужских, но что не сделаешь ради тебя Сэм. -сказала я с улыбкой на губах. - Кири, ты просто чудо!) -сказала она. - Хихи, ты у нас больше на чудо похожа. -ответила я и начала шариться в шкафчиках. Сэм там шарилась в столе. Я же начала искать и тут наткнулась на что-то. Достаю и вижу журнал. Чего-то он его прячет? Открываю, я покраснела как рак и запихнула опять. - Ты там что-то нашла? -спросила Сэм. - Аг-га. -кивнула я и нервно улыбнулась. - И что? - Порно-журнал. -ответила я. - Драко извращенец старый! -цыкнула языком Сэм. - Ладно, давай дальше искать. -ответила я. - Да. -кивнула Сэм. Кроме какого-то барахла, тут почти ничего нету, я нашла ещё один журнал, на этот раз с танчиками. Смотрю, Сэм там уже что-то читает. - Что нашла? -спросила я и подошла к ней. - Сейчас подожди. -бегая глазами по тексту, ответила Сэм. Единственное, что я смогла прочитать, ведь текст был на английском это "Document". Всё, дальше там было написано, мелким шрифтом. - Вот это да. -сказала Сэм. - Ну чего там! -я легонько толкнула её в плечо. - Оказывается Драко закодирован. -ответила она. - А, пить не может. -сказала я. - Вообще, ни пить, ни употреблять наркоту любую, даже курить нельзя. Мельчайшая доза и всё летальный исход. -объяснила она. - Ого, всё настолько запущенно. -удивилась я. - Да, ладно давай ещё что-то поищем. -сказала Сэм. - Угу. -кивнула я и мы опять начали обыскивать комнату, но ничего не нашли. Сэм положила документ на место, мы вышли и пошли в комнату Анны, там уже Эмма и Хина, что-то пытались прочитать. - Как успехи? -спросила я. - Что-то нашли? -спросила Сэм. - Вот эти подозрительные бумажки, а так больше ничего. -ответила Эмма. - Только мы ничего не понимаем. -ответила Хина. - Вперёд Сэм, твой выход. -похлопав по плечу Сэм, сказала я. - Блин, не делай так. -сказала она. - Больно? -спросила я. - Нет, просто не делай. -отмахнулась она и взяла в руки бумажки. Я заглянула в их содержимое, опять всё на английском. - О! Такой же документ был в комнате Драко. -сказала я. - Заметила, молодец. А остальные это сертификаты про владение разными боевыми искусствами. -ответила Сэм. - Это всё? - Да, больше ничего. -кивнула Эмма. - Хорошо, возвращаемся обратно, они скоро прийти должны. -сказала Сэм. - А комната? -спросила Эмма. - Вот именно, открыть мы её открыли, но вот как закрыть? -спросила я. - У меня есть идея. -сказала Сэм. - Какая? -спросила Хина. - Я закрою её с этой стороны, и вылезу через окно, не раз уже со второго этажа сбегала, так что всё нормально, я не расшибусь. -смотря на меня и Хину, сказала Сэм. - Ладно. -вздохнула я, проще ей довериться, чем пререкаться, к тому же времени нет. - Только нужно положить туда, откуда взяли. -сказала Сэм. - Да хорошо. -кивнула Эмма и положила в разные места бумажки. Я, Эмма и Хина вышли из комнаты. А Сэм закрылась и начала выбираться из комнаты через окно. Мы спустились вниз, все танцевали и веселились. - Нашли что-то? -спросил Дракен, он стоял возле лестницы. - Почти ничего подозрительного. Только документы о том, что они закодированные и то, что Анна владеет боевыми искусствами. -ответила я. - Нихуя.. А мы видели Драко пьяным, то есть он только претворялся? - Видимо, да. -сказала я. - Ну это уже больше чем ничего. -сказал Мицуя. - Верно. -кивнула я. Через минут пять к нам подошла Сэм. - Всё норм? - Да. -кивнули мы и тут, дверь в дом чуть со стеной не слилась. - Мы вернулись!!!! -крикнул Драко. Они принесли четыре пакета выпивки, куда столько? К тому же большинство из нас не совершеннолетнее. Но ничего не поделаешь, нужно пить, чтобы не палиться. Я стояла и подпирала стенку, пока ко мне не подошел кто-то. - Привет, держи. -сказал он и протянув мне стаканчик. - Привет, спасибо. -это было шампанское? - И как тебя зовут? -спросил парень. - А ты уже изрядно пьян. -с легкой улыбкой на губах, сказала я. - Я трезвый как стёклышко. -ответил он. Я отпила немного, немного кислое, но в прочем не плохое. Как вдруг, с другой стороны от парня появился Улыбашка. - Хей, о чем болтаете? -спросил он, всё так же улыбается. - Да так, всё о мне, да о мне, правда? -подмигнула я парню, он кривенько улыбнулся. - Я наверное пойду, пока. -сказал он и ушел. - Странный какой-то. -пожала я плечами и опять отпила шампанское. - Стесняшка, у меня для тебя есть поручение, ты же не откажешь? -передо мной оказался Нахоя. Его руки были по обе стороны моего лица, я же покраснела и отвела взгляд. Он слишком много себе позволяет. - Какое поручение? -спросила я. - Так и знал, мне нужно чтобы ты привела Сэм в её комнату. -прошептал мне на ушко Нахоя. - Зачем? -спросила я. - Узнаешь позже. -он улыбнулся ещё больше. Улыбашка растворился в толпе, я же пошла искать Сэм. Вот нашла, она уже какой стакан по счёту пьет? Ладно не моё дело. - Сэм, мы можем поговорить? -спросила я. - Да что такое? -повернувшись ко мне лицом, спросила она. - Пойдём в твою комнату. -попросила я. - Ну окей. -пожала плечами она. Зачем я повелась на слова Улыбашки? Падла улыбчивая! Ладно, мы пришли. - Так о чем ты хотела поговорить? -спросила она и присела на кровать. - Я... -начала мямлить, как вдруг в комнату зашли Улыбашка, Соя и ещё какой-то парень, они зашли с Майки на руках. - Чё за?! -удивились мы с Сэм. - Вам посылочка! -сказал Улыбашка и они буквально на руки Сэм кинули Майки. Мы с Сэм были в шоке, Майки материл их троих, а тот неизвестный чувак, бросил к ним на кровать пачку презервативов!!! Он нормальный? Кстати, этот парень же только что буквально ко мне подходил, пиздец! Меня быстро вывел из комнаты Улыбашка и закрыл Сэм и Майки одних. - И что это было? -спросила я, когда уже немного отошла от шока. - Месть. -ответил Улыбашка. - Ладно, но с презервативами не перебор? -спросила я и посмотрела на парня. - Пригодятся, отвечаю. -подмигнул он мне. - Хенк, съебись в туман. -сказал Улыбашка. - У меня, кстати ещё остались одолжить? -спросил Хенк. - Я тебе вроде внятно сказал. -ответил Улыбашка. - Будет сделано, командир. -ответил Хенк и ушел. - Да ну вас. -покраснев, я ушла от туда обратно к остальным. Ладно, я помогла Улыбашке, надеюсь Сэм на меня не будет зла. Кого я обманываю, сто процентов обидится. Я сидела на диване, вдруг рядом со мной присел никто иной, как Улыбашка, а рядом с ним плюхнулся Соя. - Держи. -сказал он и протянув мне стаканчик. - Споить меня решил? -спросила я. - И в мыслях не было. -продолжая давить лыбу, ответил Улыбашка. - Хрен с тобой. -буркнула я и взяла стаканчик. Это уже было белое вино, даже очень вкусное. Через время, а если быть точнее через пять стаканчиков. Улыбашка обнял меня за талию и уткнулся носом в шею. - Улыбашка, ты пьян. -сказал Соя. - Хихи, может быть. -поцеловал меня в шею, сказал он. - Эй! -пнула его в плечо. - Прости, я и правда напился. -продолжая хихикать, сказал Улыбашка. - Вижу. Странно, Соя выпил так же, но трезв. Хоть и близнецы, а восприятие алкоголя в организме разное. -сказала я. - Сам в шоке. -буркнув Соя. Нахоя и не собирался меня отпускать. Надеюсь, он не решил меня разложить на этом диване, пока рядом сидит его брат. Интересно, а кто старший? Нахоя или Соя? Соя сидел и просто смотрел на толпу, а Нахоя опять поцеловал мою шею и чет долго не отлипал. - Нахоя, я тебя сейчас ударю, ты меня понимаешь? -спросила я. - Даааа. -ответил он. Знаете, пока есть возможность, я хочу кое-что сделать. Я запустила руку в волосы Улыбашки. Такие мягкие! Как и казалось, боже, это так классно!!!! Нахоя же ещё больше ко мне прижался. Блин. Это слишком смущает, но благодаря алкоголю не так сильно. Интересно как дела у Сэм и Майки?

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Что?!! Какого хуя?! Я попыталась открыть дверь... Сука! Снаружи чем-то подпёрли! - Сэм, прости их... Я ничего такого им не говорил. -Майки начал оправдываться. Я подошла к нему и обняла. - Я знаю) Ты бы такого не сделал бы. Такой... Странный момент... Он смотрит мне в глаза, я ему на губы... Может я хочу его поцеловать?... Он это понял?! Какие мягкие губы... Рукой он зарылся в мои волосы, так нежно и аккуратно.. Целовались мы наверно минуту.. После посмотрели друг на друга... И понимаем, что краснеем.. Мы отвернули друг от друга головы... Как неловко... - Майки.. -позвала его я. - Что? - Давай, сбежим? -спросила я. Майки оглянулся назад, и посмотрел на окно. - Через окно? -спросил он. - Да) Он улыбнулся и нас уже не было в комнате, мы на крыше. И Майки уже спустился. Я тоже, сейчас... Блять неудобно в этой юбке.. - Я ловлю тебя. -сказал Майки и вставил руки.. я улыбнулась. Прыгнула... Сдержал слово, поймал) - Ну, а теперь, пошли гулять) - Сэм, если ты не против, я хотел, тебе, кое-что показать. -сказал Майки и мы вышли за территорию дома. Он сел на свой байк и я села сзади. Завёл его и мы поехали.. Хз, в каком направлении едет Майки, я ещё в таком не ходила и даже не ездила. Обняв его по крепче я закрыла глаза и немного задумалась... Что бы было, если бы мы остались? Наверно, было бы всё очень неловко. И не привычно... Но думаю, Майки бы справился с этой проблемой.. И просто наливал бы в презервативы воду и кидал из окна в мимо проходящих. А если бы мы реально... Ну, этим занялись... Было бы больно? Или приятно? Я в этом деле не очень прошаренная. Поэтому думаю было бы очень неловко, хех.. Но наверно, Майки чувствовал бы себя так же, он ведь ребёнок) Хмм... Ну или он бы придумал альтернативный способ. Включил бы порно на громкую, на моём компьютере, а мы бы случали музыку в этот момент на крыше. Ну не могу я представить, что бы этот миленький мальчик думал о сексе. Он думает о еде, сне и драках, а ну не забываем про байки, как же без них?) - Мы приехали) -сказал Майки.. - А? -я открыла глаза.. Вау... Он привёз меня к озеру... Как круто... - Красиво, правда?) -сказал Майки и улыбнулся. - Да) Майки встал сзади меня и обнял со спины. Какой же он тёплый...) - Я всё хотел тебя сюда привести и показать это. Но всё не мог подобрать момент. Вот.. Нашёл) - Это очень круто, Майки) - Сэм... - Что? -я повернулась к нему лицом.. - У тебя сосок видно. -сказал он, ЧТОО????????? Я посмотрела в низ... Бляяя!!! После поправила майку, и даже стыдно стало смотреть на него.... - Ну, что поехали обратно? -сказал он.. - Угу... -видит, же, что мне неловко.. - Эй.. -я подняла голову на него.. - Да, что я там не видел, садишь уже. - А ну ладно... СТОП, ЧТООО?!?!?!?? МАЙКИИИ!!!!!!! -я его начала дубасить и гонять по всему берегу. Вот скотина!!!! Ну и получит он у меня!!! В какой-то момент он останавливается и поворачивается ко мне лицом... Я врезаюсь в него и мы падаем... Мягкое блять.. Приземление. Я подняла голову... - Не ушиблась? - Нет.. -я всё ещё обижена на него.. - Не обижайся) -сказал Майки.. - Пока не купишь, кактус, я буду обижаться.. -сказала я. - Хорошо) -сказал Майки и широко улыбнулся. После он мне помог подняться и мы пошли до его байка. Сели и уехали. Я снова к нему так прижалась.. Долгая поездка.. Но оно того стоило... И тут я решила посмотреть на дорогу. Мы же не ко мне едим. А куда? - Майки, куда мы едим? - Ко мне домой. -сказал Майки.. А понятно. А зачем?! - Зачем? - Пусть поищут нас) -сказал Майки.. Хех, звучит весело.

У Майки дома...

- Есть хочешь? - Не, спасибо) - Тогда пошли сразу ко мне в комнату. -сказал Майки и взяв меня за руку мы пошли к нему в гараж. Мы так заебались, что просто легли на его кровать. И смотрели друг на друга, иногда улыбаясь, иногда просто так без улыбки.. Спать ещё не хочется.. Вдруг Майки поднял свою руку и обняв меня притянул к себе.. Я смогла мельком услышать, как бьётся его сердце... - Сэм.. Ты мне доверяешь? -спросил Майки.. К чему такой вопрос? Он же знает, что да.. - Да.. -сказала я. Майки потянулся к моим губам.. Мы снова поцеловались.... После он приподнялся и отцепился от меня. Начал, что-то доставать из кармана... Презерватив.... А? - Если у нас не получится, я сразу же прекращу.. давай попробуем.... -он сказал это, так стесняясь.. Эмм.. Для справки, все ебутся в Америке чуть ли не с 12 лет. У меня, не было сексуального опыта. Но это не страшно пробовать, что-то новое. Так что... - Давай) -сказала я и улыбнулась. Капец.. Мы не встречаемся, но ебёмся, хаха найс) Я разрешила снять с себя майку. Она расстёгивается сзади, поэтому он это сделал... После, дотронулся до моей груди и резко обнял сзади... Его голова была на уровне моей шеи, он начал её целовать.. Когда он закончил, начал снимать с себя футболку и куртку... Ну и пресс... Я раньше его только чувствовала... А сейчас вижу... Пиздец... Я сейчас так раскраснеюсь... Я расстегнула юбку, а он снял штаны... И мы остались в трусах.. Оба.. Как не ловко... Ладно.. Он начал проявлять активность и трогал мою грудь... Какое странное чувство... Мне приятно, что ли? Так, тоже не нужно отставать... Поцелую его! Да! Вот так и было... Я его целую, а он мнёт мою грудь... Знаете, я думала я плоская. Но моя грудь помещается ему в ладошки! Капец! Мы уже смотреть друг на друга не можем... Пиздос стесняемся... Ну всё же в первый раз, как никак... Он прекратил мять мою грудь и начал спускать свои руки вниз... Я прекратила его целовать... И он снял с меня трусики... Теперь я полностью голая перед ним... Я думала он снимет с себя трусы и мы начнём... Но он повалил меня на спину, и начал целовать меня.. От шеи и до.... Кхмм... Моего клитора..... После он засунул внутрь палец.. - Кхаххх... -как мокро и немного странно... Возбудилась... Но этого мало наверно... Потом он всунул второй палец и наблюдал за моими эмоциями... - Знай, мы в любой момент, можем остановиться.. -сказал он и легко улыбнулся.. Я кивнула и уже после он снял трусы... Ого... Его член всегда так стоит? Да нет, Сэм. Идиотка блин.. Я вот думаю, что он завис? А он инструкцию читает, на презервативе... Понятно, мы сегодня не поебёмся) О! Всё таки поебёмся! Хех, класс) Прочитал, надел... Да, правильно. Просто в Америке есть уроки, как правильно надевать презервативы. Но я хотела, что бы он сам додумался) После навис надо мной, и взял мои руки в замок, и сказал.. - Я буду аккуратным.. -сказал он и начал медленно входить... Я немного дёрнулась.. Это естественно, потому что раньше не испытывала таких ощущений... Как он и сказал было аккуратно.. Ну и дальше мы двигались навстречу друг другу.... Это было так пошло... Что аж немного стыдно от происходящего.... Он входил постепенно, после ускорял темп.. Я не понимаю... Мне приятно? Или нет? - Ахх~ -это я?! Наверно мне всё таки приятно... он продолжил так делать и теперь более быстрее.... И знаете, что? Мы теперь стонем одновременно! - Мм!~ Ахх...~ Ааа... Акхх... Ммм....~ Не думала, что это так приятно.... Знаете... Так мы же немного пьяные... Ну я так точно... А Майки? Точно! Он же не пил... Вот почему он сейчас не выглядит измотанным... Потому что я наверно сейчас выгляжу очень ужасно! Я пьяная, ещё и ебусь!) Просто стереотипная американка) - Сэм... Кажется, блять, я... Охх..бля..... -он пытался, что-то тихо сказать, но после я уже поняла, что он имел ввиду.. - Ахх... Мм.... -я прикусила нижнею губу.. - Ааххк.. -он немного дёрнулся во мне... это.. Кончил, что ли? Видимо, да.. Достал член.. И выбросил презерватив в мусорку... После лёг рядом со мной пялясь в потолок.. - Это лучшее, что со мной сегодня было... Но Улыбашку я прибью. - Хехех.. -лишь посмеялась я над ним. - И, Сэм.. Мы же не скажем никому, что ебались? - Как хочешь. Мне всё равно. - Тогда молчим. -сказал он.. А? Я только сейчас заметила, что он снова начал ровно дышать! Вот это лёгкие! Он начал одеваться. - Ладно, давай одеваться. И поехали обратно. Нужно распускать эту вечеринку. -сказал Майки и я лишь ему улыбнулась. Тоже начала одеваться. Что ж... Наверно встречаться мы начнём не скоро. Раз, мы молчим о половом акте. Ну это даже круто. Он же всё равно будет со мной. А если бы я в Америке переспала с парнем, он бы меня потом и не вспомнил. Оделась. Мы вышли и сели на байк... Поехали до моего дома. Зашли мы через забор, ну и в окно. После когда уже были в комнате думали, что делать... - Ты сильно расстроишься, если я выбью дверь? -спросил Майки. - Бей. -сказала я и он с первого же раза её выбил. Опять новую покупать. Но ничего, за то мы на свободе. - Так! -крикнул Майки. - Лучше бы всем скрыться с моих глаз! Или такой пизды огребёте, мало не покажется!!!! Все вдруг затихли... Я посмотрела на время на часах.. О! Ровно 3 часа ночи, как и планировали закончить. Так что Майки всё на тебе) - М..майки) -сказал Улыбашка. Мы с Майки спустились с лестницы, и Майки сразу же налетел на Улыбашку. - На выход. -сказал Майки, и по плану должен подмигнуть. Но мы тогда так и не решили, к кому Майки должен подойти. Вот теперь решили. - Сворачиваемся! -сказал Майки и все начали выходить... А ничего, что они все немного пьяные? - Так! Ебаные алкаши! Так как вы пили. Везём мотоциклы, в руках, как чёртовы велики! Понятно!? - Даа! -сказала толпа... Все начали выходить. Я глазами искала Кири.. О! А? Что это за пятно? - Сэм.. прости меня, я не знала, что задумал улыбашка.. -сказала Кири. - Да ничего. И кстати, что это такое? -спросила я и показала ей на... ого! Теперь я пригляделась, и поняла, что это засос! - Улыбашка!!! -крикнула Кири, и подбежала к нему. Он всё ещё смеётся. А Кири его уже душит... Мы все смеялись. А дальше... бля... Ахахах! Улыбашка начал гладить Кири по голове, как это обычно делаю я... И тем самым успокоил мою буйную девчонку) Как мило)

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Я держу Улыбашку за воротник его кофты. Он же продолжает смеяться. - Ты накой хрен это сделал? -спросила я. - Ммм... Мне просто захотелось! -ответил он и ещё шире улыбнулся. - Ответь мне на один вопрос. -сказала я, он же обняв одной рукой меня за талию. - Какой? - Тебя когда-то били ракеткой? -спросила я и миленько улыбнулась. - Нет, не приходилось. -ответил он. - Так вот, ещё один раз и начнут! -ответила я и схватив его за шею, начала душить. Все кто наблюдал за этим стоя в стороне начали ржать. Улыбашка же, просто продолжает смеяться. Что он делает? Неожиданно, Улыбашка положив руку на мою голову и начал гладить по голове. Чёрт, как же хорошо. Я отпустила его шею и просто уткнулась носом в его грудь, пока он держал меня за талию и гладил по голове. Баджи, Майки и Хенк, начали улюлюкать. Как вдруг Хенк как выдаст: - Так всё-таки, одолжить? -сказал он. Возле него стоял Соя, он легонько отвесил ему подзатыльник. Я же вытянула руку и уже хотела показать фак, но Улыбашка переплёл наши пальцы. - Ты пьяная. -хихикал он, но гладить по голове не переставал. - Меньше твоего. -ответила я. - Да неужели? - Эй, сладкая парочка, мы уходить как бы собираемся! -крикнул Майки с телефоном в руках, но ему опять мешала Сэм. Как же я ей благодарна. Только она и Дракен могут справиться с этим коротышкой, хотя я всего на пару сантиметров выше Майки. - Нам и правда пора. -сказал Дракен, он держал Эмму, кажется не только я многовато выпила. - Убери руку. -сказала я. - Не-а. -ответил он. - Улыбашка, не доводи до греха, не то в следующий раз, мы будем отмечать твои похороны. -у меня дёрнулся глаз. - Ути как страшно, стесняшка такая злая. -начал стебаться он. Я всё-таки выпрямилась и недовольно зыркнула на него. Он же продолжал улыбаться. Дальше мы попрощались с Сэм и парни вязли свои байки в руки и начали вести как велики. Они настолько бояться Майки? Хотя это правильно, они же пьяные. Не так сильно, но всё-таки. - А, я так понимаю, ты и Улыбашка, пара? -так как я шла сзади, возле меня шел Хенк. - Не правильно понимаешь, мы всего лишь друзья. -ответила я. - Ага, конечно втирай мне дальше. -кивнул Хенк. - Помнишь, что тебе сказал Улыбашка тогда? -спросила я и наконец-то удосужилась взглянуть на него. - Когда? - Когда ты презервативы ему пытался впихнуть. -ответила я. - Ну помню. -кивнул он. - Так вот, будь добр, проследуй тем же путём. -сказала я. - Вы хули там шепчетесь?! -это был Баджи. - Подслушивать не хорошо, не знал!? -крикнула я на него. - Да кому вы нужны! - Так какого хрена ты тогда прицепился? -спросила я. Он про матерился и отвернувшись, пошел с байком дальше. То тоже, я ускорилась не много и теперь шла возле Сои. Они вроде и трезво мыслили, но всё равно за байки им лучше не садится. Улыбашка шел впереди с Майки, они там о чем-то спорили. - Тебе нравиться Улыбашка? -спросил Злюка. - Ась? -я посмотрела на него. - Ну просто интересно. -ответил он. - Он мне не нравиться, но и не не нравиться. -ответила я. - И как это понимать? -спросил Злюка. - Как хочешь, так и понимай. -улыбнулась я, а он вздохнул. Мы дошли до развилки, и разделились кто куда. Только вот мне одно интересно... - Вроде же, вы живёте не в этой стороне, так какого хрена? -спросила я. - Ты пьяная, мало ли, что может случиться, твой брат нам головы оторвёт. -сказал Улыбашка. - Ты пьян не меньше меня, и вообще он скорее тебе голову открутит, я же его даже воротником прикрыть не могу! -поправив воротник рубашки сказала я, но ни хрена. Всё равно этот чёртов засос видно! Улыбашка же хихикнул, зараза. Мы шли относительно в тишине. Когда мы подошли к моему дому, я посмотрела на Улыбашку и Злюку. - Ну... Спасибо что ли. -сказала я, немного отведя взгляд в сторону. - Не за что. -ответил Злюка. - Ладно, вам лучше иди, наверное ваши родители волнуются. -сказала я. - А как же поцелуй на прощание? -протянув Улыбашка. У меня дёрнулся глаз. Вот же наглая рожа, ещё и улыбается. - Ты мне и так всю шею из целовал! Засранец. -наклонившись к нему, чтобы смотреть на него. - Мне мало. -ответил он, неожиданно он поцеловал меня в щеку. Я покраснела как рак. Он же захихикал и быстро ушел. Соя кивнул мне и тоже ушел. Вот засранец же! Ну я же до тебя доберусь! Гавнюк. Я зашла в дом и вздохнув, облокотилась на дверь. Почему всем интересно, нравиться мне Улыбашка или нет? Я сама понять не могу. Ладно забьем, не только на это, но и Улыбашку. Ну вот как он так мог, я смотрела в зеркала. У меня настолько высоких воротников нет, постарался на славу. Да пофиг, я хочу спать. Поэтому переодевшись, я плюхнулась на кровать и тут же отключилась.

...Конец POV Кирихара...

POV Такимичи

Я снова в прошлом... Нужно найти Сэм, будущее кардинально поменялось. Так как она убила ту семью, она тем самым ускорила свою будущею профессию. И теперь её не поймать, и она работает на отца.. Это ужасно. Наото сказал примерно такие слова... "- Ты не должен допустить дальнейших убийств. Если Саманта, снова кого-то убьёт, то это может плохо кончится и для неё и для всех остальных. Так что... Только ты можешь воздействовать на неё. Попробуй убедить её. " Сейчас я сижу на уроках, и не могу пойти в школу Сэм.. Нужно найти её после и серьёзно поговорить.

Конец POV Такимичи

POV Сэм

У нас физкультура... И мы бежим кросс. В Америке это было обычным делом. Хоть и не очень любимым... Я всё это время думала... Как же достали эти новости... Только люди начинали забывать про маньяка, как телеведущие снова начинали ворошить угольки, и пламя снова поднималось... Мне не дадут расслабиться... Но и всё время в воду опущенной не стоит ходить. Сегодня тренировка с Драко. Говорит, что это его любимая часть в плане. Кстати, пока шарились в его комнате я надеялась найти план его тренировок. Но наверно он у него в голове.. Я сильно задумалась... И споткнулась... Но резким движением я отпрыгнула от земли и снова начала бежать... я как будто в полной концентрации... когда ты ничего не делаешь, кроме одного дела, и делаешь до тех пор, пока, что-то не случиться. Уже финиш... - Так, ага... Рикинмард, снижаю оценку за то, что споткнулась, так что 4. -сказал учитель. Вообще поебать, мне сейчас не до оценок... После я присела на лавочку и смотрела в пол.. - Хорошо, все в душ! И на следующей неделе будем плавать в бассейне. О нет... Как бы это иронично не звучало, я не умею плавать... Хоть в прошлой школе и был бассейн я всегда прогуливала эти уроки... Ну и не только потому что я не умею плавать.. В младшей школе были раздельные купальники... Ну и после слитные, но спину видно. Из-за Генриха, у меня хоть и прямая спина, но след от ремня всё ещё есть... он и не пропадёт. Я этого жутко стесняюсь.. Ладно хоть тогда с Майки было в темноте... И не раком.... Да и ещё не люблю мокнуть! Всё! Не пойду! Скажу, что у меня болезнь! Да я больна!) Мы все помылись в душе, ладно хоть у всех отдельные кабинки были, и уже чистые вышли на другие уроки.. Охх... следующей была физика. Я её скоро ненавидеть буду... Какого хрена опять к доске? Заебал с этими ебучими задачами! А нет.. Сегодня какую-то хрень надо доказать. А ничего, что это задача в экзамене есть? Просто в Америке я выбирала сдавать физику, но когда переехала сюда, поняла, что тут по всем предметам нужно экзамены сдавать. - Решишь? -спросил учитель. Я мило улыбнулась и провела мелом скрипучей частью по доске... он что на слабо меня берёт? - 5 минут. -сказала я и начала решать её. Бля... это через констант.. не очень помню. Ладно выведем свою формулу. Я решила в последние секунды.. И вроде правильно. Ну да, я уверена. Ту формулу, которую я вывела была самой лёгкой, и в ней ошибиться нельзя. - Угу.. угу.. -учитель стоял и проверял задачу... - Вот тут ошибка. Я смотрю туда, он идиот? Есть такая формула! Чё он её зачеркнул?! - Это не ошибка. А альтернатива, скучным формулам, которые не запомнить. - Не умничай, если я сказал, что это ошибка, то ты должна прислушаться. -сказал учитель. - Вот ещё одна ошибка. Он зачеркнул цифру 8, и написал 8!? Он совсем?! - Но это одно и то же число. -меня это уже бесит! - Нет это не так. -сказал учитель. - И ответ не сходится с моим. Приходи, после уроков, я покажу как решать эту задачу. - Нет. -сказала я. - Что? - Скажите сейчас в чём проблема? -сказала я. Учитель начинал злиться. - Не знаю как у вас там принято, но у нас принято слушаться старших, и не перечить им. -сказал учитель. - А если я скажу, что на вашем уроке скучно? Я то всё понимаю, физика мой любимый предмет, но я порой слышу, как на некоторых партах сопят. -сказала я. - Что ты такое говоришь? - Если я проведу остаток урока, и никто не заснёт, в поставите мне пятёрку, и согласитесь с тем, что исправляли не правильно. -сказала я. - Ну хорошо. Если, кто-то заснёт. То я ставлю двойку, и ты приходишь после уроков. -сказал учитель. - Идёт. -сказала я и начала объяснять физику так, как это делал мой учитель в Америке. Собственно почему я полюбила физику. Ведь главное преподнести правильно. - Поговорим о математическом маятнике. Ведь мы на нём остановились. -сказала я и выждала паузу. - Скажите мне, что будет если вывести тело маятника из положения равновесия? Та девка которую я проучила подняла руку. - Нет, не нужно поднимать руку, просто говорите со мной. Как будто это разговор. Без лишних действий. -сказала я. И та девка ответила. - Он будет колебаться? - Да, и ещё на него будет действовать две силы. Майки? -у него плохо с физикой, хоть немного помочь. - Тяжести? -спросил он. - Да, и вторая, это сила упругости. А теперь запомним важную вещь. Чем больше период, тем чистота колебаний меньше. -сказала я и уже во всю начала вырисовывать на доске косинусоиду, но через синус. После я смастерила маятник, и заставила посмотреть на него. - А теперь, ответьте, что между этим и этим общего? Я начала колебать маятник. И он движется по косинусоиде. Но я хочу, что бы они сами это поняли. - Он движется по этой косинусоиде? -спросил Дракен. - Да. И он не отклонится. И всё равно будет идти по этой системе. Запишите ещё кое-что. Чем меньше период тем чистота колебаний больше. Пока всё понятно? - Да) -слава богу не спят. - А теперь чем отличается косинус от синуса в этой системе с маятником? Сейчас нарисую косинус. -сказала я и прочертила косинус. И Кири сказала.. - Ровно на п/2? -моя ж умница) - Да. По сути они одинаковые, но лишь сдвиг фаз на п/2 делает их разными. А теперь.. Может ли колебание быть бесконечным? - Да. -ответил кто-то, я не знаю его. - Как? - Ну, если его всё время колебать, оно не остановится. -сказал он. - Да. Но мы живём в тусклой реальности. Поэтому все реальные колебания затухают со временем. И последнее, что важно знать в этой теме. Резонанс -это резкое возрастание вынужденных колебаний, но с её частотой свободных колебаний. Всё, что вы сейчас услышали, это глава. Да, колебаниям и маятникам посвящена целая глава, ненужной информации, которую вы забудете через день. Физика, сама по себе логичная и не сложная наука, главное её понять, и всматриваться в детали. Вот слово вынужденные колебания, от слова вынудит. Значит заставить колебаться. Теперь.. я задам пару вопросов, что бы понять, внятно ли я объяснила. Чем отличается косинус от синуса? Хором!) - Отличается ровно на п/2! - Да! А теперь, что будет если вывести маятник из положения равновесия? - Он будет колебаться и на него действуют 2 силы тяжести и упругости!) - Да! И последнее, иии резонанс! - Резкие вынужденные колебания, но с частотой свободных колебаний!) - Ну я думаю, мы все заслужили пятёрки. -сказала я и посмотрела на учителя... мне его жаль. - Всё это было не для того, что бы вас задеть или обидеть. Просто, вы иногда бываете не справедливым. И надеюсь мы до вас достучались. - Хорошо, я понял... И я поставлю всем пятёрки. Целую главу, за 10 минут, всё таки. -сказал он. - Даа!))) -крикнули мы все. Дорожу такими моментами.. Когда всем весело, и круто)...

После школы

Я и Кири всё ещё смеёмся над этим, Дракен и Майки тоже рады. Но то чего я не ожидала... так это Такимичи.... он снова вернулся? Ну видимо, да.. Раз он здесь. По его глазам, вижу, что, что-то снова изменилось... Только я почувствовала себя свободной, от всей этой херни... как снова.....

Конец POV Сэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.