ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8. Ссора...

Настройки текста

...POV Кирихара...

О, это же Такимичи! Чего это он тут делает? Он подошел к нам. - О, Такемичи, ты чего это тут? -спросил Майки, как будто мысли мои прочитал. - Привет, я просто мимо проходил. -он начал нервно чесать затылок. - Ты же вообще в другой стороне живешь, если я не ошибаюсь. -сказала я. - Эээ... -начал он. - Да чего вы к нему придрались, может ты хотел чего? -спросила Сэм. - Да, именно, я хотел поговорить с тобой. -кивнул Такимичи. - Опять? -вздохнула я. - Ну давай поговорим. -кивнула Сэм. - Только не деритесь. -сказал Дракен. - Только попробуй её кадрить, спец блять по девушкам. -сказал Майки. Сэм и Такимичи отошли в сторонку. Он начал что-то ей рассказывать, ничего слышно не было ведь они далековато отошли и ещё из-за ворчание Майки. - Да не ревнуй ты так. -я пнула его локтем в бок. - Я не ревную и помолчала бы, тебя вон пометили вообще. -ухмыльнулся он и посмотрел на мою шею, на которой был когда-то подаренный Кидом, легкий платок каре, хоть он закрывал безобразие, которое сделал Улыбашка. Чтобы ему там трижды икалось! - Завались, никто меня не метил! -ответила я. - Да-да. -кивнул Майки. - Ну всё, иди сюда! -сказала я и мы начали наматывать километраж вокруг Дракена. Это длилось не долго, ведь Дракену быстро надоела наша "ссора", поэтому он схватил нас за воротники рубашек и поднял, как котят. - Вы то блять успокоиться можете!? -сказал он. - Ты ему скажи, пусть херню не несет! -указывая на Майки, сказала я. - Сама такую же херню несешь! -указывая на меня, сказал Майки. - Да вы оба уже заебали. Два сапога пара, мать вашу, можете уже успокоить свои шила в задницах и спокойно постоять! -гаркнув на нас, Дракен. - Прости. -в унисон сказали мы с Майки. - Идиоты. -ответил он и отпустил нас, мы с Майки переглянулись и хмыкнув, отвернулись в разные стороны. Пока мы тут хернёй страдали, Сэм уже закончила говорить с Такимичи, он ушел, а она подошла к нам. - Ну что пошли домой? -спросила она. - Ага. -кивнули мы. - О чем говорили? -спросил Майки. - Да так. -отмахнулась Сэм. - Ну и ладно. -надувшись как ребёнок, сказал он. Мы разошлись по домам, только Дракен и Майки, опять пошли к Сэм домой. Теперь она от Майки так просто не отделается. Он к ней как липучка приклеился и всё, теперь хрен отдерёшь. Ладно, не мои проблемы, нужно в доме порядок навести.

...Спустя несколько дней...

Сегодня после школы я ходила на тренировку, там тренер мне таких звездюлей выписал, ведь игра на носе, а я так умудрилась влипнуть. Естественно, он мне запретил играть пока что, ведь не уверен, что я полностью восстановилась, а такого отличного игрока он терять не намерен. Поэтому если я опять приду побитая или ещё какая-то хрень, он просто на просто, снимет меня с игры. Сейчас на тренировке, тренер рассказывает что-то новичкам, я же сижу на лавочке и просто набиваю ребром ракетки мячик. 25... 30... 46... 64... 83... 100! Неожиданно мяч в воздухе кто-то ловит, поднимаю голову вверх. Это тренер. - Какого тут расселась? -спросил он. - Но вы же запретили мне играть. -ответила я. - Это не значит, что ты можешь сидеть без дела. Вперед 15 кругов по спортзалу. -ответил он. - Хорошо. -кивнула я. Что-то день сегодня, дерьмо дерьмом. С тренировок, я ушла в пол седьмого. Да, пока тренер не добьется своего домой хрен пойдёшь, бывает и до восьми держит. Хорошо, что хоть можно было в душ сходить, а то я думала уже выпрут из спортзала. Иду домой, никого не трогаю. Как вдруг замечаю возле дома на дороги знакомые байки. Что они тут делают? Я смотрю в дверь стучится Улыбашка, а Злюка стоит рядом. - Может спит? -спросил Злюка. - Я бы посмотрел на её спящую мордашку. -хихикнул Улыбашка. - На чью мордашку ты там смотреть собрался? -встав сзади между ними, спросила я. - Ёбана!!! -крикнули они в один голос и повернулись ко мне. - Нет. -у меня дёрнулся глаз. - Стесняшка, не нужно так пугать. -сказал Улыбашка. - Я и не собиралась, вы кстати чего пришли? -спросила я. - Майки звонил тебе, но не мог дозвониться, поэтому прислал нас к тебе. -ответил Злюка. - Что-то случилось? -спросила я. - Может не будем это обсуждать здесь? -спросил Улыбашка. - Ладно, отойди. -я достала из кармана пиджака ключи и открыла дверь зашла внутрь и жестом пригласила их зайти в дом. Когда они зашли, я прикрыла дверь и разувшись пошла в гостиную. Злюка и Улыбашка прошли за мной. Злюка присел на диван, а Улыбашка последовал его примеру, сел он на диван так ещё и ноги поднял. Ладно, видимо это у него привычка такая, ведь он не раз уже так сидел, где бы мы не собирались. - Так что там случилось? -спросила я. - У нас собрание в 9 вечера, сегодня. -ответил Злюка. - Отлично, а я здесь причем? -спросила я. - Майки позвал Сэм, соответственно ты тоже должна прийти. -ответил Улыбашка. - Ну, у нас ещё целых два часа. -смотря на часы, ответила я. - Может раз уже зашли чай будете? - Спасибо. -кивнул Злюка. - Почему бы и нет. -поддержал его Улыбашка. - Кстати, красивый платок. Я сначала не поняла, что он имеет ввиду, но потом до меня как дошло. Хоть засос уже почти прошел, я всё равно ношу платок. Почему бы и нет, он мне нравиться. - Заткнись. -покраснев я ушла ставить чайник. Сидели мы в тишине, никто не знал чтобы сказать. Злюка смотрел себе под ноги, а Улыбашка ходил по гостиной, рассматривая фотки в рамках, которые были на стенах и на полках. Его внимание привлекла одна фотка, он даже снял её и внимательно смотрел на неё. - Чего там интересного? -мы с Злюкой, с обоих сторон посмотрел на фотку в его руках. На этой фотке, мне было всего лишь пять. Я обнимаю одной рукой ракетку, второй выставила руку показывая средней и указательный пальцы, улыбаюсь во все тридцать два. Кепка на голове съехала, закрывая левую сторону лица, а рядом на корточках, обнимая меня за плечи и улыбаясь так же широко, сидел дедушка. - Сколько воспоминаний. -улыбнулась я, неожиданно свист чайника вывел меня из раздумий. Я потащила Улыбашку и Злюку на кухню и сделав им чай, поставила перед ними корзинку с печеньем. Себе же, я сделала кофе. Люблю кофе, особенного его запах. Улыбашка уже жует печеньки. - Ну как? -спросила я. - Что? -не понял он. - Печенье. -сказала я. - Вкусное. -кивнул он. - Я рада, что понравилось. -улыбнувшись, сказала я. - Ммм? -он и Соя, наклонили голову к плечу, так ещё и одновременно это сделали, такие милые. - Нууу, я это... Сама испекла. -слегка покраснев, ответила я. - Они и в правда вкусные. -сказал Злюка. - Спасибо. -я покраснела ещё больше. После того, как мы выпили чай, мы засели в гостиной за просмотром телека, я оставила Сою и Улыбашку, а сама пошла переодеваться ведь уже было время. Когда мы подъехали, уже было куча народу. В толпе я заметила Такимичи и Сэм, там ещё и Майки с Дракеном были. Мы подошли к ним и поздоровались. Майки же сказал, что пора начинать, собрание. Мы с Сэм стояли рядом с Улыбашкой, Злюкой и Мицуей. Майки начал говорить. - На повестке вопрос о Мёбиусе. Если смахнёмся разборки будут крупные. -сказал он. Это что ещё за хрены такие? Где-то я уже это слышала. Неожиданно, какие-то парни начали доставать Такимичи. За него вступился Мицуя. Если честно, я особо не вникала, зачем Майки нас позвал. Поэтому спросила у Улыбашки. Он ответил, что с другом некого Па, поступили очень жестоко. Избили до полусмерти, так ещё и его девушку избили и изнасиловали. Это уже слишком! Да мне захотелось вломить, тем идиотам. Сэм какая-то задумчивая.

... Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Такимичи мне такое рассказал... блять... я не хочу этого... Я сказала ему, что больше никого не убивала, и он может быть спокоен. После вечеринки, моё плечо стало чесаться... Что с ним? То болит, то чешется... Меня это беспокоит... Ну, а ещё больше меня стало беспокоить то, чему меня убит Драко.. Это конечно, круто, но для моего будущего это плачевно..... Я не знала о такой технике, пока Драко не показал мне это... Оказывается мой дедушка мог резко отрастить когти, и контролировать их рост, и остроту.. Таким образом не могли понять чем убита жертва.. Ну это я уже сама додумала, потому что... Меня этому тоже научили....... Драко пришлось поиграться с электричеством.. А меня было не очень... я получала сильный разряд электричества... Но Драко был доволен результатом... Ведь теперь я могу так же как дедушка и Драко... И возможно папа так тоже может.... Меня эта техника ужасает... И мне иногда больно сами ногти, потому что тело делает всё возможное, что бы защитить пальцы ногтевой платиной, а её заставляют расти насильно... Это стресс... который Драко заглушал электричеством... Это была самая хуёвая тренировка.... Сейчас я стою в толпе Свастонов.. Майки поднял вопрос о друге Пачина... После Баджи поднял руку и Майки вспомнил, что-то? - А, да! Маньяка ещё не поймали. В последнее время о нём мало, что слышно. Есть предложения.. Вычислить его и сдать в полицию, но перед этим избить хорошенько. И продолжать жить своей жизнью. - Сэм? Ты какая-то странная. -это сказал рядом стоящий Баджи... Он меня подозревает! Бля.... - Что? Почему? - Да всякий раз, когда кто-то говорит о маньяке, ты ведёшь себя странно. -сказал Баджи... я его сейчас урою! - А как мне себя ещё вести? Он опасен. Пусть этим занимается полиция, а не вы. -я сказала это очень убедительно... - Так-то, оно так. Но ты как будто... -он не договорил... - Что? -спросила я... сейчас я просто слушаю, и понимаю, что вся Свастика слушает наш разговор... Даже Майки замолк........ - Как будто ты и есть убийца. А что? Богатенькая, связи есть. Могут не загрести, оправдают. Да у тебя и мотив есть. -сказал Баджи... какой?... - Ну и какой? - Кири. Она тебе всё рассказала про эту семью, и ты их возненавидела за то, что чуть не потеряла свою подругу. -почти в точку... - Я этого не делала. -сказала я чётко и внятно. - Раз такое дело, то... -недоговорил Майки. - По старинке! Спор решит драка. Всё просто, если победит Баджи, Сэм расскажет всё, о чём шепталась с Такимичи, почему то у меня подозрения, что это связано, и мы сдаём тебя в полицию. Ну, а если Сэм победит. Баджи, ты больше не поднимаешь эту тему.. Майки это сказал ему в лицо... После жестом начал показывать всем разойтись... Я не хочу с ним драться. У меня до сих пор руки болят, после тренировки... - Я знаю, как очень аккуратно дерёшься, со мной такого не будет. -сказал Баджи. И Майки... - Начали. -сказал Майки и Баджи резко ко мне устремился... Начал избивать мне лицо.... Чёрт!... Только не рыдать.... не сейчас.... и никогда... Да такого же анализа, как с Нахоя не получится.. Придётся спасать свою шкуру, по другому... Психологический приём, который заставит его усомниться в своих догадках... Он по-прежнему наносил удары, но я теперь уклонялась... И нанесла первый удар, в живот, но я знаю, что он ничего не даст, у него пресс. Хочу найти слабые места... - Что, места слабые ищешь!? Не дам! -крикнул он и начал опять замахиваться... я снова отступаю... убийца я или кто!? нет... так нельзя, но я могу попробовать.... Я всё ещё помню ту тренировку, где Драко меня оглушил... получится ли?... Ну пока не попробую, не узнаю... Вот только нужен другой момент, а не сразу в лоб... Придумала.... Будет больно... ну ладно... Я начала принимать удары, как будто я Такимичи... Даже не уклонялась... В итоге он нанёс свой последний удар ногой по моей спине.... я рухнула на землю..... - А я то думал, ты в хорошей форме. -сказал Баджи, и чувствую, что он начал подходить... не сейчас... он должен ближе подойти... - Ну сама признаешься или... Когда я почувствовала, что он присел на корточки около моей головы, я резко хлопнула в ладоши. Он отошёл от меня и да его немного оглушило, но это не смертельно, но он ничего сейчас не понимает... Ну сейчас я отыграюсь. Я начала бить его по тем же местам, куда и он меня бил до этого момента. И когда нужно было повторить последний удар, я просто смотрела на него и ждала чего-то... может удара от него.... может извинений... - А... Что за приёмчики!? -крикнул он и посмотрел на меня... Всё ещё не слышит. Я не выдержала... сука... сама себя до истерики довела... в этом минус этого психологического приёма...... ты случайно можешь в свою сторону это повернуть.... я заревела... Почему я не люблю рыдать?.... Не только потому что это не делает меня красивей... но и потому что я плачу кровью.... Да у меня Гемолакрия, и это почти не больно.. но если конечно меня не били в лицо или глаза. Для Баджи сделаем вид, что я об этому узнала только сейчас... Блять..... больно веки.... Терпим... Я не выдержала и закричала.... - Бляяяять!!!.... Да какого хрена?! Какого хрена ты меня подозреваешь!? Своими связями я могу только в тюрьму кого-то посадить! Но ни как не отмазать себя от убийства! - Сэм.. -Баджи хотел подойти, но я не дала ему и ударила в челюсть, он упал за землю... После подошла и взяла за волосы, и подняла его голову, что бы он смотрел в мои глаза, из-за крови на голубой цвет моих глаз, они становятся тёмно фиолетовыми..... Даже как-то волшебно. - Я говорю правду! Когда мне Кири сказала про них, я хотела привлечь их к ответственности, не только того подонка, который сейчас в тюрьме... А всю семью! Но в мои планы вмешался маньяк.. И знаешь, нисколько не оправдываю его, но у него явно были веские причины убить эту семью... Поэтому я не хочу, что бы вы этим занимались... - Сэм, ты... - Да, что ты меня перебиваешь!?... Что за?... -просто пару капель упало на землю... и когда я отпустила Баджи, я вытерла слёзы с моих щёк, я сейчас отключусь блять.... Из-за того, что Баджи бил мне в лицо, слёз очень красные..... После встала... Но не на долго... падаю.. Меня успел поймать Баджи, и аккуратно положил на землю.... Ну всё увидимся в больнице)

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Аааа?! ДА ЧТО МАТЬ ВАШУ ТВОРИТЬСЯ!?! - Сэм!!! - подбежала к ней, блять, если ещё и у меня начнётся истерика, им вообще пиздец будет. - Что с ней?! -спросил Баджи. - Она просто без сознания, но лучше всё таки вызвать скорую. -сказала я. Баджи кивнул, а Дракен звонил в скорую. Возле меня и Сэм, встал Майки. Чёрт, чёрт, успокойся, всё будет хорошо... Да какое к черту хорошо!!! - Почему у неё кровь шла из глаз? А не слёзы... -спросил он. - Когда-то слышал об этом, но сегодня впервые видел. -сказал Мицуя. - Это Гемолакрия. -ответила я, обнимая тело Сэм за плечи. - Вот как... Ладненько, вам всем лучше съебаться. На этом собрание закончено!!! -крикнул Майки. Баджи... Я отпустила аккуратно Сэм и поднявшись пошла к Баджи. - Ты придурок! -я ударила его кулаков по груди, но ему хоть бы хны, просто молча смотрит на меня сверху вниз. - Дурак! Зачем? Почему ты её подозревал? Зачем было устраивать эти разборки, ведь Сэм бы никогда так не поступила!!! Она бы ни за что не убила человека, Сэм на такое не способна!!! Я кричала на него, при этом всё время била его. Он же тихо шипел себе под нос. - Сама подумай, дура! Почему это случилось только после того как тебя избил Хуань, семью Сумихо никто и пальцем не тронул! Не считаешь это подозрительным? -крикнул на меня Баджи. - Сэм не убийца и я ей верю! Если это окажется правдой и она всё-таки убийца, за её поступок отвечу я! Раз это моя вина! - Успокоиться, скорая скоро приедет! -меня за плечи от Баджи, отвел Дракен. - Я... Может и ошибся... Но всё равно это было подозрительно. -тихо сказал он. Может и так, но всё равно это было слишком. Мы ждали минут двадцать, когда всё-таки приехала скорая, Сэм забрали я поехала вместе с ней, а парни на байках. Когда мы прибыли в больницу, врач сказал, что волноваться нечего, с Сэм всё будет хорошо. Просто это был слишком сильный стресс для организма, вот и она и упала в обморок. С тем, что она плакала кровью, тоже не должно быть проблем. Это немножко успокаивает, не совсем конечно, но всё-таки. Я вышла из больницы, там меня ждали Майки, Баджи, Чифую, Мицуя, Дракен и Улыбашка с Злюкой. - Ну что? -спросил Мицуя. - Всё хорошо, она скоро должна прийти в себя. -ответила я и они слегка обрадовались. - К ней можно? -спросил Майки. - Да. -кивнула я. - Какая палата? - 3 этаж 17. -ответила я. Он кивнул и они с Дракеном пошли внутрь. У меня же просто сердце не на месте. Я решила пойти и прогуляться одной, мне нужно успокоиться. Я зашла куда-то вглубь двора, который был за больницей. Притулившись к стенке спиной, я медленно сползаю вниз. Обнимая колени и закинув голову к небу, просто смотрю на небо. Где не где, были уже видны звёзды. В горле застыл ком, а на глазах слёзы. Я начала быстро моргать пытаясь остановить слёзы, но ничего не помогло, я расплакалась, уткнувшись в колени. Мне просто хотелось выть во всё горло. Как вдруг, на меня накинули куртку. Поднимаю голову, передо мной на корточках сидит Улыбашка, он не улыбается. Просто смотрит на меня, поправляя свою куртку у меня на плечах. - Похолодало, а ты в одной футболке, ещё простудишься. -слегка смеётся он. - Это всё я виновата... -сказала я, продолжая смотреть на него. - Не правда, Сэм сама согласилась на драку, твоей вины здесь нет. -ответил как отрезал Улыбашка. - Если бы я не рассказала Сэм об всём этом дерьме с семьёй Сумихо, Баджи бы не подозревал её, этого спора и драки не было бы! -я разрыдалась сильнее. - Не плачь. Сэм бы ни за что не обвиняла в этом тебя. -он погладил меня по голове. - Всегда от меня какие-то проблемы, лучше было бы если я не родилась. -ответила я. У меня начала гореть щека, а слёзы на мгновение остановились. Он меня ударил! Я посмотрела на Улыбашку, он улыбался, но эта улыбка ничего хорошего не предвещала. - Ещё раз скажешь такую хуйню, я тебя выебу. Поняла? -он наклонился к моему лицу, я покраснела и разрыдалась ещё больше. Улыбашка вздохнул и сгреб меня в свои объятия. Он гладил меня по голове и шептал какую-то фигню мне на ушко. Половины я вообще не поняла, он что-то говорил и тут же хихикал. Я же обняла его в ответ, уткнувшись носом ему в плечо. Мы просидели так не долго, за углом начался какой-то шорох. Нахоя выдохнув тихое "блять" и поднялся, тут же меня потянув за собой. - Да не толкайся ты! -это был Чифую. - Улыбашка будет злой, если нас заметит. -это был Соя. - Романтик, блять. -это был Мицуя. - Ну мужик конечно, на месте Кирихары, я бы побаивался, а то выебёт же. -это был Баджи. - Я ВАС сейчас выебу! -не сдержался Улыбашка. - Всё-таки заметил. -сказал Баджи и из-за поворота показались четыре макушки. Я не сдержалась и слегка засмеялась. Улыбашка и не собирался отпускать меня, продолжал обнимать. - Какая милота. -протянув Баджи. - Захлопнись. -ответил Улыбашка. - Мы вас блин по всей больнице искали, пока Злюку тут не увидели. -сказал Мицуя. Злюка всё это время стоял там? Блин, неловко, хотя пофиг. Ну да, я кстати узнала что Улыбашка старший, а Соя младший, вот он и переживает за него. Так что таскает его всё время с собой. - Сэм должна скоро прийти в себя. -сказал Мицуя. - Тогда хули мы ждём, пойдёмте! -сказал Баджи. - Ага. -кивнула я и Улыбашка. Мы пошли в палату к Сэм. Улыбашка всё ещё был в футболке, но куртку забирать отказался. Мы вошли все в палату, Дракен сидел на стуле, а Майки на кровати, держа Сэм за руку. - Как мило. -сказали в унисон Баджи и Улыбашка. - Улыбашка блять, я тебе ещё тот случай не забыл, так что не испытывай судьбу. А тебе Баджи я вмажу за подозрения. -рыкнул Майки. - Она ещё не проснулась? -спросила я. - Ты рыдала что ли? -смотря на меня, спросил Дракен. - Не рыдала я! Просто соль в глаз попала! -фыркнула я. - Какая нахрен соль? -спросил Майки. - Морская, блять! -ответила я и Улыбашка стукнул меня по макушке. - Эй! - Не матерись. -сказал он. - Пф, как будто я тебя слушаться буду. -фыркнула я. - Ну ты же помнишь, что я говорил? -улыбнулся во все тридцать два, Улыбашка. - Эй, тише она кажется просыпается! -сказал Дракен и Сэм открыла глаза. - С добрым утром! -улыбнулся ей Майки.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Помниться после того раза, как я ревела перед мамой, тоже приезжала скорая. И после промывки глазной белок всё равно был красным. И когда Майки сказал.. - С добрым утром! -улыбнулся Майки. - Нихуя..... -сказала я... И поднялась... Майки немного хихикнул. - Лучше полежи ещё. -сказала Кири, и пыталась меня наклонить... - Ладно.. -сказала я, и легла... ебаная капельница, я не соображаю! И в меня воткнули иглу! Нет! Только не паника! А то снова откачивать будут! Вдох, выдох... - Как ты? -спросил Майки... - Голова болит.. И у меня фильтр красного на глазах, как это понимать вообще? -спросила я... Ведь по легенде я ничего не знаю. - Ну голова болит, из-за того, что ты дралась. -сказала Кири... - Мне кровь в глаза попала? И какой-то интерн не мог её стереть? -начала накидывать я вопросы... - Ты.. у тебя кровь из глаз шла. -сказала Кири. - Да? Почему? -спросила я. - Ты больна такой болезнью, что за места слёз, кровь. -объяснила мне Кири. - Ты не знала об этом? -спросил Майки. - Нет.. но теперь это объясняет почему мне запрещали плакать. -сказала я. - Прости... -сказал Баджи... ухх... - За что? -спросила я. - За то, что подозревал.. Извини, я был не прав. -сказал Баджи.. - Бывает.. -сказала я. - Чего-нибудь хочешь? -спросила Кири. - Поговорить с врачом... это же из-за чего-то происходит... -сказала я и хотела встать... Но уже Майки меня положил обратно. - Злюка, позовёт врача. А мы выйдем в коридор. -сказал Майки. - Ладно.. -сказала я. Тогда врачи установили чрезмерные физические нагрузки, ну это потому что Драко уже тогда был.. И мы с ним как сумасшедшие тренировались. Зашёл врач, а они вышли. - Да, о чём вы хотели поговорить? -спросил врач. - Из-за чего это? -спросила я... почему я хочу услышать самый худший исход? - Чрезмерные нагрузки. И ещё вас избили. Хорошо ударили по лицу несколько раз. И Поэтому кровь такая густая. И скажите мне, такое раньше было? - Нет. - Так, хорошо. Было ли больно? - Нет.. - Как быстро кровь заполнила глаза? - Я не считала. - Угу, хорошо, это всё что я хотел узнать. И, да попытайтесь подняться. Я убрала одеяло. Попыталась встать.... Получилось. - У вас хорошая физическая подготовка. Для чего вас так на тренировали? - Я сама тренируюсь. Для себя. -сказала я. - Понятно. В наше время редко встретишь девушек, которые будут качаться добровольно. - Я не качаюсь. Тренировка проходит два раза в неделю. Я стараюсь не переусердствовать. - Это правильно. Но думаю какое-то время придётся воздержаться от тренировок. Примерно на месяц. Чтоб уж наверняка. - Как скажите. -сказала я и он достал шприц... зачем? И чё он голубой? - Угу, а теперь я вколю вам ещё немного. - Что это? - Не волнуйтесь маньяк не будет работать тут. - А кто знает. -сказала я и начала отходить от него..... просто я не вношу иголки, и когда мне не отвечают, что в шприце, у меня начинается паника, похлеще чем от иголки... - Не волнуйтесь, это всего лишь витамин, он поможет нормализовать зрение. -сказал он, чё он как незамерзайка выглядит!? Я знаю как выглядит витамин для глаз! Он должен быть немного персикового цвета. Маме такие капли для глаз давали... Он какой-то мутный... Хмм... может удастся выставить его маньяком? - Спасибо не надо. -сказала я. - Да, что ж такое. Почему так относитесь к уколам? -спросил он... - Фобия. -сказала я и он начал подходить... сука... мне кажется или у него реальное желание меня убить!? Если да, то получится на него повесить обвинение маньяка. И тогда я буду жить спокойно. Я кое-что придумала. - Иди сюда... -он сказал это так, как могла бы сказать я! - Неа.. -сказала я, и начала думать как жертва. Охуеть, блять.. отвратительно!!!! - Не волнуйся, это быстро. -сказал он и побежал ко мне. Ну уж нет! Я была в тапочках, которые замедляли движение, поэтому кинув в него тапочки, я побежала к двери. Неужели он тоже убийца? Но как? Эта херь явно бы оставила пятно при вскрытии! Открываю дверь и влетаю в коридор, ударяюсь о стену своим больным плечом и бегу дальше по коридору. - Сэм. -сказала Кири. Я к ним прибежала слава богу они в холе были.. Я с напуганным лицом, и Майки уже удосужился спросить. - Что случилось? -спросил Майки. - Иди сюда! -крикнул врач, и уже хотел вколоть в меня шприц... Спасибо Дракен... У того врача выпал шприц... Мимо проходящая медсестра подняла его, её глаза округлились. - Что тут происходит? -спросила та медсестра. - Доктор Химо, что происходит? Мы вроде не лечим пациентов опасными веществами. Голубое.. Сульфат Меди, что ли? Вы рехнулись!? - Юи.. -прошипел врач, и знаете... я всё это время вжималась в руку Майки, он обнял меня, как только услышал, что сказала медсестра... - Я вызываю полицию. -сказала Глав врач, за спиной медсестры. - Доктор Химо, вы хотели дать пациенту сульфат меди? Вы понимаете, что это очень опасное вещество? - Да пошла ты! -крикнул врач и пытался выбраться Дракен его крепко держал.. После помочь его держать встали Баджи и Мицуя.. Полиция быстро приехала, и его повязали. Я всё ещё в шоке.. Меня спасла моя фобия иголок. Класс) Мои глаза уже не красные, и мне дали другой витамин, и уже правильный. Выходим из больницы.. Майки довёз меня до дома. Всё как по шаблону.. После когда я зашла в свою комнату, позвонила Юки-сану. И сказала, о том, что это он убил семью Сумихо, и что это он маньяк. Он повесил на него это дело. Как же хорошо)

На следующее утро, новости

- Вчера был пойман тот самый маньяк с иглами. Он оказался врачом. И долгое время убивал пациентов, а это вскрылось только сейчас. Не переключайтесь, после рекламы мы расскажем ещё больше. -сказала телеведущая. Я широко улыбнулась, когда увидела эти новости. Теперь Баджи будет сильно не прав. Маньяк пойман, и всё налаживается) Эхх... пора в школу.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Как всё-таки все быстро уладилось. Этот врач оказался маньяком, какое совпадение. Это даже как-то подозрительно. Хотя пофиг, всё хорошо и Баджи больше не будет доставать Сэм с подозрениями. Ладно пор в школу, а то слишком засиделась. В школе, я не встретилась с Дракеном, Майки и Сэм, они как обычно зашли под звонок. У них как будто на это чуйка... Вот реально, почти не разу не прогадали. Сейчас у нас химия, моя "любимая" химия. Кто-то пристрелите меня... В жизни её не любила, все эти элементы, задачи и уравнения. Боль в том, что химик проникся ко мне слишком сильной любовью, так что почти каждый раз, пытается меня достать. И вот сейчас... - К доске пойдёт... Гэтсуро! -назвал он. - Да, сенсей. -ответила я. Ладно, пять минут позора и всё. Но нет, не тут то было. Я стою и пытаюсь понять как решить это грёбанное уравнение. Смотрю на класс, большинство просто смотрело кто куда, но лишь бы не на меня. Сэм, вроде решила, но химик её так взглядом прожигал, что помочь мне она не могла. Майки там чуть не по полу со смеха качался. Дракен только пожал плечами. - Не можешь решить, хорошо, поможет тебе... Сано! К доске. -сказал сенсей. Майки поперхнулся воздухом, я отвернулась к доске и прикрыла ладонью рот, чтобы не засмеяться в голос. Дракен и Сэм сделали тоже самое. И вот, мы с Майки вырисовываем на доске какие-то иероглифы, время от времени пихаясь ведь мы мешали друг другу, для нас слишком мало места! Я наступила ему на ногу, а он пихнул меня не сильно локтем. - Ну и как успехи? -химик, который до этого палил взглядом класс, перевёл взгляд на нас, мы с Майки встали по струнке и просто смотрели в доску. - Нам пиздец, сто процентов оставит после уроков. -прошептала я. - Съебемся? -ухмыльнулся Сано. - Мне нравиться ход ваших мыслей. -ухмыльнулась в ответ я. - Что же мне с вами делать, в одном слове три ошибки. После уроков жду вас. -ответил он. - Хорошо. -мы как прилежные ученики, мило улыбнулись и сели за свои парты, а химик всё решил в два счёта. На обеденном перерыве, Сэм и Дракен на нас с Майки поглядывали. Мы все обедаем теперь на крыше, ведь в остальных местах народу много, а я не хочу попадаться кому-то на глаза. - Вы что-то задумали? -спросила Сэм. - Нет. -в один голос ответили мы. - Ну только посмотри на их рожи, конечно они что-то задумали. Тут и думать нечего. -ответил Дракен. Мы с Майки просто закатали глаза, а Сэм засмеялась. Майки, гавнюк, он ворует еду у кого попало. То у Сэм, то у Дракена, иногда у меня. Почему "иногда"? Он не любит острое, а мне нравиться. Так что лишний раз, он ничего не берёт, ведь потом ходит и попивает молоко, недовольно зыркая в мою сторону. После уроков, мы как и планировали съебались из школы, Майки и Дракен с Сэм, пошли в парк, там они позже с остальными встретятся, а я пошла на тренировку. Ведь никто её не отменял. По пути туда, меня как будто осенило. Через неделю приедут родители и тогда, закончится моя веселая жизнь. Ведь, отец явно будет не в настроение, и за того что я общаюсь с гопниками. Иногда гопники, получше любых обычных людей. Эх... Сейчас я разминаю и вот, сидя тянусь как можно дальше, пока мои руки не торкнулись чего-то. Поднимаю голову, это были чьи-то кроссовки. Поднимаю ещё выше, на меня смотрит какой-то пацан, он улыбается во все тридцать два. Прям как Улыбашка. Стоп! Почему я его вспомнила!? - Детка, у тебя отличная растяжка. -сказал он. Дело в том, что это частный, к тому же платный теннисный клуб, так что у нас тут и парни и девушки были. Его я вижу впервые, значит новенький. Я поднялась, он был высоким, наверное ростом как Баджи. - Ну во-первых: спасибо, во-вторых: я тебе не детка, а Гэтсуро-сан. -ответила я. Ведь новенькие, должны уважительно относиться к тем, кто тут работает как лошадь. Иногда, мы их даже тренируем, ведь тренер у нас очень занят. Этого парня я где-то видела, вот только где? - Гэтсуро-сан, приятно познакомиться, я... -начал он. - Мне не интересно. -ответила я, новых знакомств, мне не нужно. К тому же, этот парень меня напрягает, особенно его улыбка. Он попытался что-то сказать, но кого-то окликнул тренер. - Эй, Сето, ты какого там делаешь, оставь Кирихару в покое и иди играть на третий корт! - Хорошо, тренер! Ещё увидимся, Кирихара-чан. -подмигнув он. Этот гад меня определённо бесит. Стоп. Он назвал его Сето? Теперь вспомнила! Сето Такахаси, этот парень очень быстро взлетел в теннисе, он часто играет с лучшими игроками каждого клуба. Ещё ни разу не проиграл, он так названый "принц тенниса". Мы с ним не пересекались, ведь девушки не играют с парнями. Уж такая реальность, ведь парни сильнее, вот и бояться что девушки отбить мяч не смогут. Для игры в теннис, нужна отличная физическая сила и накаченные руки. Ещё и выдержка, ведь играть 6 геймов, довольно утомительно. Ладно я забила на этого выскочку. Он мне не сдался и даром. После тренировки, схватив свои вещи я пошла в парк к ребятам. Вот только... - Ну вот какого ты чёрта идёшь со мной? -спросила я. - Я хочу поговорить. -улыбнулся Такахаси. - А я, не хочу с тобой говорить, поэтому иди домой. -ответила я. - Пока не поговорим, я не отстану. -ответил Сето. - Отвянь, мне не о чем с тобой говорить. - Кирихара-чан, ты такая злючка. -надув губы он. - Какая в родилась, а теперь сгинь с глаз моих. -ответила я и развернувшись пошла дальше. Я уже вижу ребят. Все почти собрались, я подошла к ним. - О, Кири ты уже пришла! А? Это ещё кто? -спросила Сэм. - Ты о ком? -спросила я и развернулась, у меня дёрнулся глаз. - Я же вроде внятно тебе сказала. - Привет, вы наверное друзья Кирихары-чан, приятно познакомиться я Сето Такахаси. -улыбнулся он. - Да никому не интересно, кто ты! Отстань от меня! Я уже сказала, ты мне трижды не сдался! -ответила я. Я уже начинаю выходить из себя. Привязался ко мне, теперь ещё и таскаться со мной будет везде? Ну уж нет! Мне ещё этого выскочки не хватало в жизни.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Я подошла и погладила Кири по голове. Осмотрев его он мне показался мутным... Но весёлым. Он мне напомнил моего одноклассника из Америки. Такой же был.. С ним можно было общаться, но он был таким токсичным временами. Хорошо, что я уехала. Ладно, что бы больше о нём узнать и быстрее отшить, нужно завязать разговор. Подошла к нему и сказала. - Привет) Меня зовут Саманта Рикенмард, как вижу ты тоже увлекаешься теннисом) -сказала я с непринуждённой улыбкой. - Рикенмард.. А ты же не так давно переехала. Приятно познакомится) Да, я тоже увлекаюсь теннисом, уже долгое время. Меня даже начали называть "принцем тенниса". - Это всё замечательно, но Кирихара спешила к нам после тренировки, по любому ты её там видел. -только начала я, как он вмешался. - Я не отстану от Кирихары-чан, пока не поговорю с ней. -заявил Сето. Ко мне по ближе подошёл Баджи. - Ты уверен, что не отстанешь? -спросил он его разминая кулаки, и встал немного передо мной. И я выглядывала у него из-за спины. - Уверен) -сказал Сето и улыбнулся. - Достал уже.. Ладно, чего ты хочешь? -спросила Кири и немного ближе подошла. - Я хочу, чтоб ты стала моим партнёром! -сказал он, а покраснела Кири. В чём дело? О чём она подумала? - Ты охренел? -спросил Улыбашка. - А? Вы наверно меня не так поняли.. Партнёром в теннисе, игра в команде два на два. Я долго наблюдал за тобой, ты хороша. Ну так... ты согласна? -спросил Сето. - Ты же знаешь, что нам нельзя играть вместе. -сказала Кири. - Ну я бы попробовал поговорить с тренером.. - Да не разрешит он, правила такие. Раз ты такой ас в теннисе, почему не знаешь элементарных правил? - Знаю.. Но я всё равно не отстану, до встречи. -сказал Сето. - Злюка, пойдём попить купим. -сказал Улыбашка. - Пойдём. -сказал он.. Мне не нравится это. Вроде не плохой парень. - Что-то мне это не нравится. Хоть он и прилипала, но не заслуживает того, что бы его избили. -сказала Кири, после посмотрела на меня. - Я пойду за ними. - Ладно. -сказала я и охх... не хорошее предчувствие. Но его развеял Майки, обняв меня за плечи, я улыбнулась ему. - Скоро драка с Мебиусом. -сказал Майки. И тут я вспоминаю слова Такимичи... " После того, как убьют Дракена, будет раскол Тосвы. И Майки изменится навсегда." Я посмотрела на него обеспокоенным взглядом. - Не волнуйся, всё будет хорошо. -ответил он, и мы дошли до парней, ну.. просто мы медленно шли. Там были лавочки вокруг, и мы с Майки тоже сели... Ну как... Я только хотела сесть на лавку, как Майки меня садит на колени, пиздос блять... - Удобно? -спросил Майки довольно улыбаясь. - Пойдёт. -сказала я. - Ой, ну простите меня ваше величество. -сказал он и видимо он хотел поклониться... но сделал это мне в грудь. - Ой... - Ахахаххах!!!! -парни заржали. - Слышь холоп, что-то вы себе много позволяете. -сказала я и дала ему подзатыльник. - Буду вылизывать ваши ботинки до смерти ваше величество. - Да перебарщиваешь уже! -сказала я, он всё ещё лыбится... А после он обнял меня, обхватывая руками, и упираясь в мою грудь. Я смотрю на Дракена, может поможет... Нихуя... Я вижу Такимичи.... Он видимо меня ищет, хотя, может он занят? И хочет снова вернуться в будущее... И как мне сейчас уйти? Майки поднял голову. - А? Такимичи! Привет! -сказал Майки и начал рукой подзывать его. - Привет ребята. -сказал он и Майки похлопал место рядом с собой. Такимичи сел. - Скоро драка с Мебиусом, не мог бы ты присмотреть за Сэм, Кири и Эммой? - А? -я сейчас тоже в шоке... - Ну, я знаю, какие они любопытные, поэтому глаз с них не спускай. -сказал Майки. Мне нужно, что-то сделать... Как выставить Майки виноватым? Я резко встала и начала говорить. - То есть выставлять меня против своих друзей ты готов, а как дело дошло до каких-то гадов, которых действительно нужно избить, ты отстраняешься от меня!? - Сэм... я... -он был немного ошарашен моей реакцией. Видно, что не знает, что делать..... - Я тоже буду драться. - Это не обсуждается. И ты не пойдёшь. -сказал Майки строго, отлично мы уже ссоримся. Пацаны даже лезть не думали. - Ты считаешь меня слабой?! -я краем глаза заметила, что Кири, Улыбашка и Злюка смотрят на нас... Что ж... инстинкты убийцы всегда замечают на себе взгляды. - Я не считаю тебя слабой, просто я не хочу, что бы ты там была. -сказал Майки. - А если на вас ментов вызовут? -спросила я. Такое часто бывает. Когда в какие-то тихие места уходят большая толпа, а люди такие, а давайте я полицию вызову. - Не вызовут! - Откуда ты знаешь!? Такое часто бывает! Ты думаешь люди слепые, и не увидят толпу идущею в какое-то тихое место!? Я хоть в этом помогу, и попрошу не загребать вас! - Я знаю, как это бывает. Но мы не попадёмся! А тебе бы лучше послушаться меня! Меня не будет рядом, что бы отпиздить их! Или ты снова хочешь попасть в лапы каких-то извращенцев, которые заставят тебя сосать! -последнею фразу он крикнул... Он наверняка вспомнил тот день, как мы впервые увиделись... Он понял, что сказал, и хотел уже хоть как-то обнять и извиниться, но я понимаю, что Такимичи должен предотвратить раскол и смерть Дракена... Поэтому мне ничего не осталось, кроме как поссориться с Майки. Я посмотрела в пол и.. после развернулась и пошла в сторону дома. Такимичи встал. - Сел! -сказала я и пошла дальше не оборачиваясь. Я услышала, как Майки ударил дерево, которое было не так далеко от лавочек... Прости Майки... Но это нужно было.... Мы обязательно помиримся... Ведь я не хочу тебя терять................

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Несколькими минутами ранее... Блин на хрена он вообще попёрся за мной? Что же за неугомонные тараканы в его голове. Я уже вижу, как Улыбашка и Злюка почти догнали Сето, я ускорилась и схватив их сзади за ремни, потянула на себя. Они одновременно обернулись. - А ты, что тут делаешь? -спросил Улыбашка. - Ну вы же попить пошли купить, а мне тоже захотелось. -ответила я. - Ясно. -ответил Улыбашка и обернулся, провожая взглядом Сето. - Может уже отпустишь? -спросил Соя. - Да, прости. -сказала я и отпустила их. - Ну тогда пошли что ли. -сказал Нахоя. - Пошлите, только вот проблема в том, что автомат с напитками стоит совершенно в другой стороне. -указывала большим пальцем себе за спину. - Так мы в магазин шли. -пытался выкрутиться Соя. - Снова мимо. -ответила я. - Это ещё почему? -спросил Улыбашка. - Магазин там же. -протянула я и Улыбашка выругался. - Тебя читать проще чем книгу. - Да неужели? -наклонился ко мне слишком близко, улыбнулся Нахоя. - Я понимаю у тебя ни стыда, ни совести, но блин, хоть бы брата своего постеснялся! -отклонившись от него, ответила я. Улыбашка захихикал и выпрямился, Соя как и я немного покраснел и отвел взгляд. - Иногда мне кажется, что взрослее из вас двоих Соя. -ответила я. - М? -они посмотрели на меня. - Потому что в отличие от некоторых, он более спокойный и рассудительный. -сказала я. - Хэй! -возмутился Улыбашка. - Пойдёмте назад, они нас ждут. -сказала я. - И всё равно этот хрен мне не нравиться. -тихо буркнул Нахоя, закинув руки за голову. - Поддерживаю, но это не значит, что можна его избивать. -пнула Улыбашку локтем в бок. - Да никто бы его и пальцем, не тронул. Мы шли купить попить. -ответил Улыбашка. - Я же говорила, вы пролетели сразу в двух случаях. Так что не отвертишься, ещё и Злюку с собой взял, ты вообще в курсе, что двое на одного не честно? -спросила я. - Злюка его бы не тронул, я бы его всё равно одним ударом вынес. -ответил Улыбашка. - Вот ты и спалился, идиот! -сказала я. - Бля... -выругался Улыбашка и немного покраснел, отвернул мордашку в сторону. Я вздохнула и мы пошли назад к остальным. Что за фигня тут твориться? Мы просто стоим и наблюдаем за тем как Майки и Сэм спорят. В итоге, она ушла. После того, как она отшила Такимичи, я просто понять не могу, мне пойти за ней и успокоить или просто остаться в стороне? Ну уж нет. Я не хочу оставлять её одной, мало ли что она захочет сделать. Спустя время мы зашли далековато, кстати, шли мы в сторону дома Саманты, ребят уже не видно, Сэм присела на лавочку и вздохнула. Рядом был автомат с напитками. Купив две банки газировки, я подошла к ней и присела рядом. Одну банку я держала в руке, а вторую приложила к щеке Саманты. - Холодное! -сказала она и наконец-то обратила на меня внимание. - Наверное тебе не хочется никого видеть, но я упрямее осла буду, так что я не уйду. -слегка улыбнулась я, а Сэм вздохнула. - Держи. - Спасибо. -кивнула она и взяла газировку. - Майки просто волнуется за тебя. -сказала я. - Значит как драться с Улыбашкой или Баджи так Сэм, а как реально вмазать парочке ублюдков, он начал заднюю сдавать! -возмутилась Сэм. - Просто он знает, что Улыбашка и Баджи, не станут тебя сильно калечить, а вот те ублюдки из Мёбиуса, это уже другое дело. -ответила я. - И ты туда же? Я не слабая, я бы запросто с ними разобралась, как с Баджи или Улыбашкой. -наверное сейчас этим двои икается, но всё равно. - Тебе нельзя перенапрягаться, к тому же помнишь, чем закончилась драка с Баджи. -слегка нахмурилась я. - Да всё со мной в порядке! Почему вы не верите в меня! -ответила она. - Знаешь, на твоём месте я бы послушалась Майки, ведь он волнуется за тебя. К тому же, эти парни из Мёбиуса не пальцем сделаны. Тебе нужно чтобы драться, подставляться под удары, а один удар может быть решающим или как это вообще устроено, я не понимаю! Я не умею поддерживать правильно, ведь обычно Кидя меня поддерживал, но эта трудяжка, свое родное и знает на какие точки нажимать. Мне же намного сложнее, ты совершенно другой фрукт, даже не знаешь с какой стороны к тебе зайти. Поэтому мне даже иногда кажется, что мы живём в совершенно других мирах. - Кири... - Никто тебя слабой не считает, это называется "забота", даже если не хочешь её показывать и переживать за человека ведь уверен в нем, всё равно невольно начинаешь это делать. Хэх, так и знала, лучше дать тебе всё самой обдумать, а не лезть. Прости, но знаешь, мне и правда не жаль, за всё сказанное. Ладно, увидимся в школе, Сэм-чан. -поднявшись с лавочки, я развернулась и пошла в сторону дома. Я наткнулась на ребят, они всё ещё сидели на лавочках, Майки был мрачнее тучи. Я присела возле него и так же как и Сэм, тыкнула банкой газировки в щеку. Он перевел взгляд на меня и взял. - Из меня хреновая поддержка, но не думай об этом слишком много, ты привязался к Сэм и переживаешь за неё, она в той же ситуации, но никто не собирается уступать кому-то другому в своем решении. Сложновато вам будет. Уверенна, вы помиритесь, просто дай ей время остыть. -сказала я. - Тоже мне психолог нашлась. -фыркнул Майки. - Не только по своей воли, но я лишилась друзей. Всё это время моим единственным спасением был теннис, только занимаясь тем, что приносить тебе счастья, ты забываешь об всем. Я не умею, ни поддерживать, ни общаться нормально, но ты с Дракеном и Сэм, как ураган ворвались в мою жизнь. Так что я благодарна вам, за то что вы выдернули меня из моего серого мирка. -улыбнувшись я поднялась и отсалютовав Майки, пошла дальше домой. Я не жалею в том что сделала. Может это и был глупый поступок, но я верю, что они точно помирятся. Ведь эти две катастрофы, сами того не понимая притягиваются друг к другу. Да и спелись слишком быстро, так что всё будет хорошо. Уверена. С такими мыслями, я и не заметила как добралась домой.

...Конец POV Кирихара...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.