ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9. Раскол.......

Настройки текста

POV Такимичи

Сэм, конечно правильно сделала... Но, из-за меня она поссорилась с Майки. И он сейчас очень злой.... Надеюсь, я смогу их помирить. Но для начала, нужно предотвратить раскол...

Уже на за брошке, и Мебиус тут...

Я не пойму, Майки меня понял?! Или нет!? Чёрт! Что мне делать!? Я не могу так просто ворваться в битву! Меня ещё и ударили пару раз... После Майки одним ударом вырубил главаря... Ничего не понимаю... Дракен ещё жив и это значит раскола не будет? О нет! ДРАКЕН!!!!! А?... Ухх.. всё в порядке. Пачин?... Что он задумал?! Что!? Почему менты именно сейчас!? Нужно бежать! - Такимичи! Кенчик! Пачин! -кричал Майки. - Майки.. Я сдамся с повинной.. -сказал Пачин. - Нет! Побежали! -крикнул Майки. Но Дракен его взял на руки и мы побежали прочь... Мне плохо?... Чёрт... Я ничего не понимаю.... Чёрт... падаю.... - Такимичи! -крикнул Майки.. Это последнее, что я увидел...

Конец POV Такимичи

POV Сэм

Кири... Ты не представляешь, на сколько мы в разных мирах.... Мне не по себе!... Я не могу просто сидеть и ничего не делать...... Папа... Почему именно сейчас я по тебе скучаю?.... Мне не удастся ему позвонить... Драко меня не поймёт, потому что я не расскажу ему..... Драк... Спустившись на кухню, я его нашла. Ел в это время. Рукой я скинула посуду на столе и сказала. - Пошли тренироваться. - П.. пошли. -сказал он и встал. - Будем тренировать ногти. Как тогда. - Ладно. -сказал Драко... Я хочу, что бы мне было настолько больно, чтобы это заглушало моральную боль.... Кажется со мной опять, что-то не так... Я не так хороша для них... Я облажалась... Как всегда.... я правда хотела, что-то сделать... завести друзей на новом месте, и забыть про мучительные тренировки, но это несбыточная мечта... для меня.... Отец не хочет, что бы у меня были друзья... ведь киллер не может иметь друзей.... И если я ничего не сделаю, отец убьёт Кири.... Я всегда всё порчу..... Драко привязал меня к стулу.. как тогда... мне будет больно.. очень... - Уверена? - Да... - Ты слишком расстроена. - Врубай! И не лезь ко мне! -крикнула я на него и он включил электричество... - Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! -боль.... то, чувство, которое сопровождает меня на протяжении всей жизни.... - Мама! Когда это прекратиться? -я тогда капризничала на тренировках... - Скоро дочь... -в её словах была ложь... и грусть.. - Сэм, быстро на тренировку! -крикнул отец. Я побежала к Драко... И мы тренировались до самой ночи, тогда мы были в горах... и когда вернулись... там была скорая... Драко взял меня на руки и сказал не смотреть. Я послушалась... но не на долго... как только я увидела под простынёй руку мамы, я тут же рванула к ней. - Мама!!!! -врачи пытались меня остановить, но я уже была сильна и убирала их руки.. Я убрала простынь и обняла её очень крепко... Она врала всё время.. всё время врала! Её убили.. Тогда у меня появилась мысль об убийстве... Я убийца... и будущее не изменить... мне придётся только подчиниться отцу... и заняться семейным бизнесом... и быть куклой папы, до конца своих дней... Я перестала чувствовать электричество... - Хватит... -сказал Драко.. - ... - Сэм, что случилось? - Я киллер.. - Что? - Я убила троих человек.. ты радовался, что так произошло. Ты учишь меня навыкам, киллера... потому что сам являешься им. -сказала я бесчувственно.. - Как ты узнала? - Спалился ещё тогда, когда я сказала, что мне нужен яд... вместо того, что бы спросить зачем тебе столь сильный яд, ты был счастлив, что я убью людей... Драко, и давно ты киллер? -спросила я его со слезами на глазах.. Он в данный момент тоже плачет.. - Сэмми... Кто ж знал, что ты догадаешься... -сказал Драко. Он отцепил меня от стула... И обнял, падая на пол.. Всё ещё ревёт.... - Мне было тогда 5 лет, когда жизнь поставила меня перед выбором... Пойти с убийцей и жить.. или уйти и умереть.. Я выбрал первое, и он начал меня тренировать... было сложно и больно, порой я думал, что это какой-то бред, и это не мой путь... В 15 лет, я впервые выпил... за что и был избит, после не брал в рот и капли... Мой учитель многому меня научил, я ни в чём не нуждался потому что убивал направо и налево.. Но когда твой отец позвонил мне с просьбой о сотрудничестве, я сначала задумался.. Хотя, что тут думать? Нужно было соглашаться. Я бы больше не слонялся по городам и обрёл дом.. но условием было тренировать тебя как убийцу.. Я тогда подумал, зачем? Зачем тебя тренировать, ты была милой и пофигистичной девчонкой. Но когда я встретился взглядом с тобой, я всё понял... - Что.. что ты понял? -спросила я.. - У тебя врождённый талант к убийствам. Хотя на первый взгляд ты была как белая овечка, которая не может за себя заступиться.. Но когда начались тренировки, ты как будто уже этому училась, раз схватывала всё на лету.. Я тогда сильно удивился, ведь для одной техники мне нужно было около 2 месяцев, а тебе хватило 2 дней, и ты освоила её.. С каждым годом ты начала, что-то подозревать.. Я не понимал как себя вести в такой ситуации, раз мы скрываем это от тебя.. И твой отец решил, что лучшим решением будет тебя избивать и усыплять на время. Мне не нравился такой подход... ведь, я полюбил тебя за это время, не знал как противится твоему отцу... - Я не хочу убивать... -сказала я... - Понимаю.. но если ты не станешь он тебя заставит. -сказал Драко. - Я смогу ему противостоять. -сказала я... так самонадеянно... кролик против волка.... я явно проиграю.. - Ты проиграешь и тебе придётся ему подчиниться. -сказал Драко... - Анна, знает да? - Да... но не советовал бы ей доверять.. Она всегда всё докладывает твоему отцу.. Так что, когда он узнает, что ты всё знаешь.. он убьёт всех твоих друзей... Ведь.. - У киллера не может быть друзей.. -сказала я... - Да... - Тогда пусть только попробует. Я сама его убью. -сказала я и встала вытирая уже сухие слёзы. Нужно помочь Такимичи и не палится перед отцом. Вот кто теперь моя цель...

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Сегодня выходной, так что я спала в кровати, пока не услышала звонок двери. Смотрю на часы час дня, да кто в такую рань приходит? Поднявшись с кровати, я пошла открывать дверь. - Да иду я, иду! -кого вообще в такую рань, черти принесли? Открываю дверь и слегка щурюсь от солнечного света. В итоге, открываю дверь. На пороге стояли близнецы, Баджи и Мицуя с Чифуей. - Приветики! -сказал Улыбашка. - Мы тебя разбудили? Прости. -сказал Мицуя. - Милая пижамка. -ухмыльнулся Баджи. - Баджи, ты хули пялишься? -его за воротник схватил Улыбашка. - Да не ревнуй так, Улыбашка. -ухмылка у Баджи, ещё больше стала. - Завались, я не ревную! -ответил Улыбашка. Я захлопнула дверь, из другой стороны послышалось "Эээээ?!". Какого хрена они вообще ко мне припёрлись? Вместо того чтобы опять позвонить, они постучали. Ну не прогнать же их. Вздохнув, открываю дверь. - Злюка, ты за старшего ждите меня в гостиной, я оденусь и выйду. -ответила я и пошла в комнату. Одевшись, я пошла в ванную и сделав все утренние процедуры. Пошла к парням в гостиную. Мицуя и Соя с Чифую, что-то обсуждали. Вот Улыбашка и Баджи жрали печеньки. - Эй, я вас блин, убираться заставлю! Только попробуйте мне здесь накрошить. И вообще, вы где их взяли? -стукнув их по голове одновременно, ведь они сидели рядом на полу. - Ай, да не злись ты так стесняшка. -подняв голову и улыбнулся, Улыбашка. - Он на кухне взял. -указывая на Улыбашку, сказал Баджи. - Сдал своего же, молодец. -сказала я и они как-то помрачнели. - Я сказала, что-то не то? - Свастика раскололась на двое. -сказал Мицуя. - Чёсь? Я видимо ещё не проснулась. Что случилось? -спросила я. Мицуя на пару с Чифую, рассказали, что Па повязали менты, Майки с Дракеном устроили скандал и у всех разошлись мнения по этому, кто-то на стороне Майки, кто-то на стороне Дракена. И сейчас, Свастика просто поделилась. - Трэш у вас там твориться. И это всё произошло всего за несколько часов. -удивилась я. Парни вздохнули. - Стойте, раз вы сказали, что Свастика поделилась надвое, но вы все вроде мирно сидите, вы за кого-то одного что ли? -спросила я. - Нет, мы знаем Кенчика и Майки уже давно, так что уверенны они помирятся. -ответил Мицуя. - Ну это будет отлично если они помирятся, но вот в противном случаи... Что будет тогда? - Хоть они и поссорились, но они дружили ещё до основания Свастики, так что помирятся никуда не денутся. -хлопнув меня по ноге Баджи, я рефлекторно его ногой и пнула. - Ещё раз и получишь в глаз. -сказала я. - Хэх, хорошо. Не злись так. -ответил Баджи. Пока я испепеляла его взглядом, в дверь опять позвонили. Кто это может быть? Идя открывать дверь, за мной поплелся Улыбашка. Какого хрена, спрашивается? Но ладно, я открываю и вижу улыбающегося во все тридцать два Кида, он держал в руках сумку. - Хэй-хэй, малышка я пришел проверить, как твои дела? О... Приветики, давненько не виделись, мелкий. -улыбнулся Кид. - Я не мелкий. -видно, что Улыбашку взбесила эта кличка. Я легонько пнула его в бок. - Он всё равно ни хрена не слышит, так что забей и не обращай внимания. -сказала я и впустила Кида. Кид прошел с Улыбашкой в гостиную, я же закрывала дверь. Когда вернулась в гостиную, Кид сидя в кресле уже жрал печенья на пару с Улыбашкой и Баджи. Вот проглоты. - Вы рабы своего желудка, вы в курсе? -вздохнула я и присела рядом с Злюкой. - Я не знал, что у вас тут так много. -улыбнулся Кид. - Сама в шоке. Кстати, Кидя, а ты чего не на работе? -спросила я. - Просто решил тебя проведать, у меня выходной. -ответил он. - Хорош заливать, какого чёрта припёрся? -спросила я. - Вот ничего от тебя не скроешь. -цыкнул языком Кид. Он поднялся и подойдя к окну открыл его, усаживаясь на задницу на подоконник и закуривая. - Сегодня схватили кучку гопников на старом складе. Вот и хотел узнать, не твоих ли знакомых знакомые? -улыбнулся он слегка. Он выжидающе смотрел на парней, которые немного напряглись. - Ну во-первых: я тебе говорила, что будет если ты тронешь моих друзей, а во-вторых: не смей, падла, курить в моем доме! -я бросила в него подушкой. - Хэй, аккуратней, а если бы я вывалился! -ответил Кид. - Да я этого и добивалась! -крикнула я. - Ладно-ладно, не бесись, я понял. -затушив сигарету, сказал Кид, но окно не закрыл. - То тоже! -хмыкнула я и обратно уселась. - Кстати, я купил арбуз, так что мы моем его съесть. -продолжает улыбаться Кид. - Да мы наверное уже пойдём. -сказал Мицуя. - Не стоит жаться, не трону, раз малышка так переживает. -сказал Кид. - Так что пошлите на кухню. - Хватит командовать в моем доме! -крикнула я. Кид и парни засмеялись. Мы все пошли на кухню, Кид резал арбуз, я же доставал посуду, думала как там Сэм, может позвонить ей и пригласить ко мне? Фильм какой-то посмотрим или ещё что-то? Ладно, позвоню и узнаю у неё, вдруг занятая, окажется...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Драко отказывался меня отпускать... как я его понимаю.. После слёз опять всё красное.. Ладно срать, нужно вставать, и проверить как там мои ногти. - Будет ещё немного больно, пока ты не привыкнешь. -сказал Драко, и тоже поднялся. Я напрягла ногти... отрасли... и быстро.. - Да ты прав... это больно. -сказала я. Но оно того стоит. - А теперь попробуй их напрячь в другом направлении, и что б не было времени на раздумья. -сказал он.. как это? Как кот? Ладно. - Да, молодец. - Спасибо. -сказала я и вернула их в первоначальное состояние. Интересно, как там дела у Такимичи? Жив ли он? А то мне как-то не по себе.. Ладно пора возвращаться в свою комнату. Драко пошёл за мной вон из тренировочного зала. И все по своим комнатам. Как зашла, зазвонил мой телефон. Посмотрела кто звонит... Кири. - Да? -сказала я когда взяла трубку. - Сэм, привет. Ты занята? - Сейчас не занята. -сказала я. - Отлично. Приходи ко мне домой, может фильм посмотрим? Или, что ты вообще хочешь? - Ладно я приду. Доверяю тебе выбор фильма. -сказала я и начала собираться. Оделась я странно. Полностью мешковатая одежда, так ещё я сейчас выгляжу как пацан. О! Ещё кепку и цепи, и искусственные усы, чёрного цвета. Вообще заебись. Я спрятала волосы под кепкой и теперь вообще не понятно кто я. Ну всё я пошла. Вроде я помню где находится дом Кири. Да, это он вроде. Подхожу, и звоню в дверь. Я уж думала мне откроет Кири. А мне открыл какой-то... А! Это курильщик. - Ээ... Вы кто? -спросил он, с арбузом в руках. - Сэм. Доставщик депрессивного настроения. Но если я пересекусь с Кири, оно станет чересчур оптимистичным для суицида. -сказала я, Кид, меня не впустил. - Слышь пацан, у меня для таких как ты есть отдельная камера в отделении. -сказал он. - Что там у тебя!? -крикнула Кири из комнаты. - А вы кто? - Достали. -сказала я и сняла кепку и усы. - Сэм!? - Я так сразу и сказала. -сказала я и выбросила усы в мусорку. - Ну, выбрала фильм? - Да. Но если ты не против, то.. - Что? -спросила я и поняла в чём дело... Ребята из Свастики тут.. Круто.. - Понятно. - Привет) -сказали они. - Привет. -сказала я и Баджи встал подошёл ко мне. - Да? - Раз ты ещё не знаешь, то.. Произошёл раскол Тосвы. -сказал Баджи... что?! Такимичи это не предотвратил?! Я ему доверилась! - Что с Дракеном? -спросила я. Они немного удивились, тип почему про Дракена спрашиваю?! - С ним всё в порядке. Но они с Майки поссорились. -сказал Мицуя. Значит жив... Всё хорошо... - Где Такимичи сейчас? - Он.. - Что? - Он в больнице. -сказал улыбашка. Да, что вообще произошло?! У него ничего не получилось!? - Будешь арбуз? -спросил Кид, какой арбуз блять? Я подошла к нему и начала рыскать в карманах сигареты, ну не бросил же. - Да, ты так просто не бросишь. Поделись добром. -сказала я и достала сиги. - Да вы задрали тут курить! -сказала Кири. - А дома нельзя? Ладно я выйду. -сказала я. - Куда! -сказал Баджи и остановил меня за воротник и забрал сиги, и отдал Киду. - Курить она собралась. - У меня стресс. Тосва раскололась, я с Майки поссорилась, Такимичи в больнице! Чё за хуйня происходит!? Прошло всего несколько часов... -сказала я и отвернулась от них.. так только из-за этого не рыдать... Такимичи обещал всё исправить.. Я ему верю, поэтому пусть всё исправит сам. - Давай свой арбуз. - Вот так сразу бы. -сказал Кид, и отдал мне арбуз. Чё за? Впервые вижу, арбуз, который не разрывает хлебало. Где блять кораблик?! - Что-то не так? -спросил Соя. - Нет, просто... не думала, что арбузы можно так есть. -сказала я. - А как? -спросил Чуфую. - Ладно, забейте. -сказала я. - И, что за фильм? - И, да прости. Выбирала не я. -сказала Кири. Улыбашка, подключал ноутбук к телевизору, что бы посмотреть на большом экране. - Ну ладно. -сказала я. И села на пол, так как больше не было места. Была комедия.. Не очень люблю такой жанр, даже не смеюсь, просто улыбаюсь. Даже не запомнила название фильма. Но зато остальным было весело. Это хорошо. Час сидеть на жопе ровно.. Это пытка блять) Моя рука опиралась на пол и в какой-то момент, я почувствовала чью-то руку.. Мицуя.. Я посмотрела на него. Он накрыл мою руку своей... больно..... пальцы ещё не отошли от электричества! - Не переживай вы помиритесь. -сказал Мицуя, я через боль ему улыбнулась. - Я знаю.. -сказала я... Фильм закончился, и мы начали расходиться. - Было круто! -сказал Улыбашка. - Спасибо за всё) -сказали парни. - Да, было круто) Нужно будет повторить) -сказала я Кири, и она меня обняла.. - Повторим. -сказала она.. - Угу) -кивнула я, и остановила Баджи. - Чего? -спросил он. - Не подкинешь кое-куда? - Майки? -спросил он и улыбнулся. - Экстрасенс? - Нет. Просто ты умнее, и первая пойдёшь на примирение, нежели упрямый Майки. -сказал Баджи. - Вези уже. -сказала я и села на его байк, собрав волосы под кепку и я сейчас мелкий пацанёнок. Усы выбросила жаль.. Но это даже тупо, усы и молодое лицо. - Дай хоть сесть. -сказал Баджи. И сел, мы уехали. Я попросила не довозить прям до дома. Сама дойду, ещё подумаю немного... что бы сказать... Он довёз до того места, которое я сказала, и после уехал. Так... Что мне ему сказать? Ладно... по ходу разберусь... Побежали, что ли? Благо быстро теперь бегаю. Я уже у дома Майки... Эмма, вышла... - Сэм? -сказала она. - Привет, Эмма. Майки у себя? -спросила я. - Да, зайди сама, я немного занята. -сказала она. - Хорошо, спасибо. -сказала я, и прошла к его гаражу. Мои манеры приличия и личного пространства мне порой мешают! Да я постучала! - Эмма, ты? -спросили внутри.. - Нет.. -сказала я. - Сэм.. -сказал он. - Я войду? - Да.. -разрешил он. Я вошла и посмотрела на него.. Без футболки... блять... он охуенен... - Почему пришла? - Мне нужно извиниться.. -сказала я. - Прости, что начала упрямиться... Ты просто не хотел, что бы меня задело.. Извини.. - Прощаю. И ты меня прости.. что напомнил неприятный момент. -сказал Майки.. - Прощаю.. -сказала я.. Мы ещё секунду смотри друг на друга вдали... А после побежали навстречу. И упали на пол обнимая друг друга.. - Я думал не вынесу этого... -сказал Майки.. - Мне тоже было хреново... Ничего... теперь всё закончилось. -сказала я. Мы отстранились друг от друга. - Ты, чё как пацан?) - Дурачусь..) - Сними ты эту кепку. -сказал он и сам её снял. - Майки... - Что? - Я знаю, про раскол.. Что случилось? - Кто тебе рассказал? - Баджи. - Понятно.. Значит уже все в курсе. - Значит так.. - Я не хотел, что бы Пачина сажали в тюрьму.. Я хотел, что бы он с нами убежал. Но он сказал, что хочет сдаться с повинной... Это не правильно! Я хочу вернуть Пачина! -сказал Майки.. и поднялся на ноги. - А Дракен, хочет принять волю Пачина? -спросила я, тоже поднимаясь. - Это... Не правильно, я не хочу, что бы он гнил в тюрьме! -сказал Майки. - А, что бы хотел Пачин? - Что!? - Пачин, сдался сам. Майки.. Видимо он хотел ответить за свой поступок.. Раз там до такого дошло. -сказала я.. После Майки посмотрел на меня.. - Может ты и права... -сказал он и отвернулся от меня. - Мне ещё сказали, что Такимичи в больнице. Навестим его через пару дней, как его отпустят домой? - Давай).. -сказал он, и я ещё раз обняла его, и в этот раз со спины. После осторожно отстранилась и сказала. - Ладно, мне домой пара. - Подвести? - Нет, сама дойду) Но спасибо) -сказала я, когда уже собиралась уходить, решила кое-что ещё сделать.. подошла к Майки и поцеловала его. Он охренел, по действиям вижу. - Ну всё теперь пока) - П.. пока.. -сказал он улыбаясь дурацкой улыбкой. Ночная пробежка до дома, ни чё так) Теперь главное предотвратить раскол. Ведь Такимичи должен их помирить, ну я так думаю. Ведь он мне обещал, что раскола не будет.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Когда ребята ушли, я пошла убраться на кухню, а Кид остался в гостиной. Хоть немного, но Сэм развеселилась. Интересно, куда её Баджи повёз? Да без разницы, их дела. Домыв посуду, я вытерла руки полотенцем и пошла в гостиную. - Ты опять что ли? -у меня дёрнулся глаз. - Ну прости, не могу я так быстро бросить. Столько всего случилось... -вздохнув Кид и отвернулся, смотря на мимо проезжающие машины. - И что именно? -забравшись к нему на подоконник, спросила я. - Да так, куча всего на работе. К тому же, эти гопники, которых словили. Твои друзья точно не причем? -по смотря на меня, спросил он. - Говорю, все те кого ты видел здесь они ни причем. -ответила я. - Ясно, ну надеюсь на это. -слегка улыбнулся и кивнул Кид. - Кстати, у тебя сегодня выходной раз ты явился? - Ну почти, напарник просил поменяться сменами, а то у него там какой-то праздник, не хочет пропускать. -ответил Кид. - Так что работать мне двое суток подряд. Я наклонилась к нему и схватила его за щеки, наши лбы соприкоснулись. Я прикрыла глаза и вздохнула. - Ты дурак. Загружая себя работой, только вредишь себе. Ты себя в зеркале давно видел, тебя уже панды за своего принимать буду. -сказала я. - Ну прости. -вздохнул он. - Не вздыхай так тяжело, ты у меня старый, вдруг вздохнёшь и не выдохнешь. -сказала я и отпустив его, спрыгнула из подоконника. Кид пару минут потупил, а после покраснел как рак. - Эй, мне всего-то 23, не такой уж и старый! -возмутился он. - Да-да. Ты кстати как, домой пойдёшь или у меня останешься? -спросила я. - Если ты не против останусь. -ответил он. - Да мне вообще без разницы. -пожав плечами я, отвернулась чтобы он не видел как я улыбнулась. Сегодня день начал очень даже хорошо, я посмотрела в холодильник. Почти ничего такого. Нужно приготовить, что-то на ужин. Так схожу в магазин. Я взяла деньги и пошла сказать Киду. - Эй, Кидя, я пошла в... -замолчала сразу как увидела, как он разлегся на диване. Уснул. Всё-таки, ему нужно больше отдыхать. Улыбнувшись, я как можно тише вышла из дому и пошла в сторону магазина. Ничего не предвещало беды. Пока я не пошла купить немного сахарной пудры для печенья. Я стою на цыпочках и пытаюсь дотянуться, но ничего не получается. Да что же за издевательство над низкими людьми!!! Как вдруг кто-то берет несчастную упаковочку сахарной пудры и не протягивает мне. - Ох, большое спасибо. -сказала я и когда подняла взгляд, сразу же его отвела. - Приветики, Кирихара-чан. -улыбнулся Сето. - Ага. -кивнула я и развернувшись хотела уйти. - Ну куда же ты, может всё-таки поговорим? -спросил он и встал перед мной и наклонился слишком близко к моему лицу. - Ладно давай поговорим, но не здесь. -окружающие на нас так смотрят, ещё и бабулька начала ворчать, что куда эта молодежь катиться. Согласна! После того, как я купила все необходимое, и Сето тоже, мы пошли в парк. Он любезно нес мой пакет. Мы присели на лавочку. - Так что ты всё-таки хочешь? -спросила, я отклонилась назад и выпрямив ноги, опиралась на руки. - Я вчера всё сказал, чего я хочу. Мы станем самой известной теннисной командой. Ты и я. Принц и принцесса. -улыбнулся он. - Сето, ты глупый. Даже если ты уговоришь тренера, он нас ни к одному соревнованию не допустит. -вздохнула я и боковым зрением, посмотрела на него. - И это можно решить. -ответил он. - Как? - Подкупить. -щелкнув он пальцами. - Вот теперь ты и правда тупица. Я не за что не пойду на такую подлость. Я играю в теннис не для славы, я играю в него ведь, люблю теннис сердцем и душой. -встала с лавочки я. - Ты и правда такая, какой тебя описывали. -улыбнулся он. - Что? -спросила я. - Не важно, и всё равно ты согласишься играть со мной, принцесса. -ответил Сето. - Конечно, только через свой труп. -ответила я и схватив пакет, развернувшись пошла в сторону дома. Когда я пришла Кид всё ещё спал на диване. Эх, меня так взбесил этот самоуверенный засранец, что удушить его хочется. Нужно расслабиться и принять ванну. Набрав ванную, я разделась и сразу же нырнула с головой. Вынырнув, я вздохнула. - Придурок! - Кто? Поворачиваю голову и вижу, как Кид сидит на бортике ванной. Я покраснела как рак. - Кид, вышел из ванной мать твою! -сказала я. - Да не кричи ты так. К тому же что я там не видел. -хмыкнул он. - Всё ты там не видел!!! -брызнув в него водой ответила я. - Да ладно, мы же когда-то даже купались вместе. -сказал он. - Это было ещё когда мы детьми были, не путай! - Да ладно тебе, расслабься. -он схватил из полки шампунь и немного набрав себе на руку, начал мыть мне голову, при этом массажирует её. - Ты извращенец. -вздохнула я, как же хорошо. - Да ладно тебе. Как будто я не видел голых девушек. К тому же, я не фанат инцеста. -ухмыльнулся он. - Я тебя сейчас утоплю. -сказала я. - О, это мне напомнило один случай. -сказал Кид. - Какой? -спросила я. - Какой-то мужчина покончил собой, просто перерезал вены в ванной и утопился. Но выглядело это эстетичненько, тело в ванной полное воды смешавшейся с кровью. Прям кровавая ванная. -сказал он. - Вот поэтому у тебя до сих пор нет девушки. -сказала я. - Да. Ну что поделать. -вздохнул он. Кид так и продолжал массировать мне голову, при этом рассказывал всякие истории. В большинстве случаев, что он видел на вызовах. Скажу так, истории не для слабо нервных, но я привыкла к этому. Так что единственное, это то что упоминание трупов вызывает некое замешательство в голове. Ведь, вот был человек, а вот он уже мёртв, но если он покончил жизнь самоубийством, значит он больше не мог терпеть всё это. Но разве это был умный выбор, ведь почти всё можно решить без таких кардинальных способов. - Кстати, скоро будет фестиваль, ты идешь с друзьями? -спросил Кид. - Даже не знаю, может да, может нет. Не забывай, родители уже в среду приедут, какой там фестиваль. -вздохнула я. - Знаешь, уверен, даже твой отец для некоторых не будет проблемой. -ухмыльнулся он. - Ты это о ком? -спросила я. - Да так, он и твоего отца заставит, чтобы дал тебе право решать самой. -сказал Кид и помог мне смыть волосы, ушел. Это он сейчас о ком? И не расскажет гадёныш, ладно что-то я засиделась. Пора выходить и идти спать. Завтра как ни как в школу идти, так ещё и от химика вместе с Майки, нам придётся убегать. Он от нас точно не отстанет, единственный выход, не попадаться ему на глаза. Ладно, что-то решим. А, сейчас и поспать можно.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Драко, сказал тогда... Что Анне лучше не доверять... То есть она реально могла меня тогда отравить, не знаю почему в моём понятии это именно зелёнка, но я была в ней уверена. Не хочу даже думать об этом... Погодите ка... А это как-то связано с тем, что... Мне нужно говорить с Драко. Поднявшись наверх, я постучала в его комнату. После сонного "Агг...", я вошла. - Драко, мне нужно, кое-что знать. -сказала я. - Сэмми... Ты в курсе, что сейчас блять 5 утра?.. - Да, мне не спится, после того, как помирилась с Майки.. И скоро в школу... -сказала я. - Что ты хотела? - Объяснений.. - Насчёт, чего? -спросил Драко и резко встал... Но не было слышно, как он встал.. Он может быть аккуратным?! Он прислушался подойдя к двери. - Ты чего? Он жестом показал, быть по тише. Ясно... Анна, может подслушивать. Я быстро достала из стола Драко лист и ручку. А сама начала говорить, про другое. - Как мне поможет эта техника? - Очень хорошо поможет. Я не говорил, что ты очень способная? - Говорил. Мы продолжали разговаривать и писать одновременно. Я спросила про яды, возможно ли, что мне их подсыпывали? Драко объяснил, мне, что его так же учили. Подсыпывая малые дозы. Теперь у него иммунитет к большинству ядов. То есть и у меня... И я не сдохну он яда... Пиздос... - Это, всё что ты хотела узнать? -спросил Драко. - Да, это всё. Поиграем в танки? Пока мне не будет пора в школу. -сказала я и Драко улыбнулся. И пока мы играли, я могла в плотную спросить у него .. - В тот день, когда ты хотел меня убить... Анна могла мне, что-то подсыпать? -спросила я... - Да. Но она не сможет тебе навредить без приказа твоего отца. Уж такой у них договор. - Ясно... Ии, нас поджарили.. Сначала? -спросила я, и посмотрела на часы.. - В школу блять пора. После поиграешь, если ещё раз захочешь. -сказал Драко и погладил меня по голове. - Давай иди одевайся, я поем и заведу машину. - Угу. -кивнула я и побежала в свою комнату. Но то, что я не смогу сдохнуть от яда меня настораживает... Может проверить? Но как?... Ладно после подумаю, сейчас я уже еду в школу. Приехали блять) Майки и Дракена не вижу... Видимо раз Дракен и Майки поссорились, то и в школу не идут вместе.. Ничего, помирятся... Такимички, вся надежда на тебя... Я ведь не знаю, что там произошло... Я ждала их до последнего, но уже через минуту звонок, а ещё подниматься в класс. Так что поспешим. Зашла в класс.. Кири, уже тут. Я села на своё место, и повернулась к Кири. - Привет. -сказала я. - Привет. Помирились? -спросила Кири. - Да.. Но только мы с Майки. А он с Дракеном, нет... Видимо поэтому их сейчас нет в школе.. - Наверно.. Не буду останавливаться на скучной школе, поэтому сразу перенесёмся к концу уроков.. Обычно Драко меня не забирает, так как меня всегда провожают Майки и Дракен. А тут их нет.. Есть только Кири))) - Сэм, ты идёшь? -спросила Кири. - А? Да. Прости, задумалась.. -сказала я. - Не накручивая себя. Они долго дружат, поэтому помирятся. Не волнуйся. -сказала Кири.. - Хорошо) Пойдём купим, что-нибудь) Сказала я и мы пошли до магазина.. Ну до того, с парковкой... Там, какие-то другие гопники.. На наших не похожи. - Эй, красавицы! - Подойдите не обидим! У меня лишь одна мысль... Их много... И у них есть сонная артерия... А у меня есть ногти... Ну вернее, теперь когти. Хочу им пробить её.. - Сэм, даже не думай. -сказала Кири. - Я просто, хочу им вмазать. - Их много, ты одна. Давай пойдём купим что-нибудь и уйдём. -уговаривала меня Кири.. - Да не жмитесь сладкие! Не обидим!) Ну всё достал! Я начала подходить к ним с моей убийственным взглядом и улыбкой и эта улыбка даёт понять, что им пизда если они не отвалят. - Красоточка... Ты чего это? -спросил байкер.. - А ты чего? Хочешь сесть за совращение малолеток? - Что!? Нет! - А, школьная форма про нас ничего не говорит, да? - Я хотел познакомится. - Знакомства не будет. Научись сначала говорить нормально. Что бы девушки тебя не боялись. - Ты мне угрожаешь? Если так, то я готов преподать тебе урок. -сказал он и встал с байка.. - Ну давай.. -сказала я посмотрела на него пустым взглядом... - Что опешил? Страшно? - Н..не надо!!!! Мы уедем! -сказал байкер и за ним уехали его друзья.. Мой взгляд становится с каждым разом всё более убийственнее... Хорошо ли это? Ко мне подбежала Кири и ударила меня по затылку. - Ты совсем?! А если бы они тебя поколотили?! Хотя, мне показалось странным, что они испугались и уехали, даже ничего не сделав. - Видимо, они только строить из себя крутых могут) -сказала я и улыбнулась уже своей нормальной улыбкой... Даже странно, пока сюда не переехала, не знала, что значит улыбаться... А сейчас делаю это так, будто давно делала... - Да.. Хех, тебе просто разговора хватило, что бы они разбежались. Всё таки ты странная Сэм) - Ну есть немного.. -сказала я. И мы всё таки купили вкусняшек. Проходили через парк, где Тосва обычно собирается... Что? Друг Пачина? Пэян, да? С кем он там? Ладно не будем мешать... - Сэм, а тебе нравится Майки? -вдруг спросила Кири. - Ну, да. Он дурачок, но смешной... Хотя, порой мне кажется, что он очень несчастен. - Да? - Угу... Наблюдая за Майки, можно это понять. Ведь он то непоседа, то главарь крупной банды. Возможно, ему очень сложно. - Не задумывалась над этим.. Всё таки он любит свою банду, и не бросит их. - Да.. Раз уж речь зашла про симпатию, то.. Мне, кажется, Улыбашка тебе нравится) - Что? Сэм, ты с дубу рухнула? Не нравится он мне! - Ну да, пизди больше) - Сэм! - Хеезхезехехех, да шучу я) - Всё закрыли тему.. И открыли новую. Когда вас с Майки закрыли, я думала ты разозлишься на меня. Почему не разозлилась? - Нуу... -воспоминания о той ночи очень пошлы... Мда... - Мы сбежали через окно и он отвёз меня к озеру. Поэтому у меня нет повода на тебя злится. Да и Майки бы этого не сделал без моего согласия. - Да? -спросила она, как-то не веря, что Майки не способен держать себя в руках. - Что это за "да?" - Ну смотря на то, как он смотрит на тебя. Можно догадаться, что он хочет. Даже вспомни тот случай, когда ты спросила, что такое камасутра. Он рвался тебе показать, ну не извращенец ли? - Нуу.. Может быть... -сказала я.. - Сэм.. Так у вас всё было? - Что нет! С чего ты взяла? -я пиздос краснею... - Да ты сейчас краснее помидора. Вот блять.. Нужно было, рвать и метать, но открыть вас. - Это было не у меня в комнате.. - На озере? - У него в комнате... - Пиздец Сэм. - Ты шокирована? Просто, в Америке на это всем похуй, и с ранних лет учат предохраняться, что бы не было детской беременности. Поэтому я к этому так просто отношусь, а не как ты сейчас... -она явно смущена от этого разговора... - Ты считаешь себя виноватой? Я решила спросить, потому что вижу, что она немного переживает....

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

- Конечно. Ведь, если бы я не согласилась помочь Улыбашке, то этого бы не произошло. -кивнула я. - Ну сделанного уже не вернёшь, к тому же, там ещё и не только Улыбашка участвовал. -пожала плечами Сэм. - Так что не волнуйся насчёт этого. - Ну в этом ты права, чтобы Улыбашке там икалось долго и нудно. -ответила я, а Сэм засмеялась. - И всё таки он тебе нравиться. -она пихнула меня локтем в бок. - Улыбашка, такой же друг как Баджи или Мицуя, не больше. Хотя он иногда такой странный, сам ко мне липнет не пойми почему и зачем. -сказала я и взяла газировку. - Может это значит, что ты ему нравишься? -сказала Сэм. - Даже не знаю, как может понравится человек, с которым вы знакомы чуть больше месяца. -ответила я. - Ну мне же как-то понравился Майки. - Ну знаешь, каждый человек разный. Хотя мне с вами чертовски хорошо и просто, мне кажется, что я лишняя. -вздохнула я. - Эй, ты чего! -стукнула меня несильно по голове Сэм. - Ты не лишняя. - Ну может ты так и думаешь. -вздохнула я. Меня опять стукнули, но Сэм мне улыбается. Делает это не со зла, но блин, больно. - Могу я сказать тебе кое-что? -спросила я, когда мы с Сэм присели на лавочку. - Да конечно, что? -спросила она. - Как бы, только если пообещаешь не говорить парням. И желательно это сделать не так как с Сумихо. -посмотрела на неё, она легка покраснела и отвела взгляд. - Ну прости меня... -сказала она. - Давно простила. -улыбнулась я. - Хорошо, я не скажу парням. Так что такое? -спросила она. - Ну это секрет о котором я никогда никому не говорила, но на самом деле... Я умею драться. -сказала я. - ЧТО?! И ты молчала? -спросила Сэм. - Я не люблю калечить людей, поэтому и не говорила никому. Дерусь конечно не так хорошо как ты или кто-то из Сватики, но если уже словами не помочь то, приходилось. -сказала я. - Вот это новость, я даже и не подозревала. -сказала Сэм. - Просто у меня как бы дядя полицейский и брат, так что уроки самообороны и ещё пару приемов для развития, как говорил дядя, не помешают никогда. -ответила я. - Тогда у меня возник вопрос! -сказала она и я посмотрела на неё. - Да? -спросила я. - Почему ты не отпиздила Сумихо и её браться? -он недовольно посмотрела на меня. - Ну сказала же, не люблю калечить людей. Когда меня впервые избили Хуань и его дружки, тогда-то дядя и начал меня учить, как постоят за себя. Но в тот раз, я просто не смогла быстро среагировать, к тому же, сразу битой по голове, крысы. Ещё до сих пор рана осталась. -вздохнула я. - Вот тебе и правду Эмма сказала: "в тихом омуте черти водятся". -сказала Сэм и тыкнула меня пальцем в щеку. - Но сказала же, я не люблю драться, лучше решить всё мирным путём. -ответила я. - Ладно, не скажу я никому, если сама не выдашь себя. -сказала она. - В драках, я не участвую и не собираюсь. -закатав глаза, ответила я. - Не зарекайся. -сказала Сэм. - Да да, постараюсь. -кивнула я и она протянула мне коробочку с покки. - Спасибки. - Кстати, я тут вспомнила. -сказала она. - Чёсь? -спросила я. - Когда-то продавщица, сказала мне поиграть в покки со своим молодым человеком. Это как? -спросила она. С одной стороны, я бы ей рассказала, но с другой почему бы и не дать это сделать Майки. Всё-таки лишать его такого удовольствия, он меня в жизни не простит. Я ухмыльнулась, а Сэм на меня посмотрела ничего не понимая. - Спроси лучше у Майки, сама в них никогда не играла. -ответила я. - Правда? -прищурившись спросила она. - Да, не было с кем. -кивнула я. - Ну окей. -ответила Сэм. - Кстати, так как вы всё-таки пересеклись с Улыбашкой, ещё до встречи со Свастикой? - Ты не поверишь, но мы познакомились в магазине, просто вместе потянулись и взяли последнюю пачку, как раз таки, покки. Ну, так как она была последняя, я ему уступила и даже правильно сделала, ведь на неё у меня бы денег не хватило. А после, когда я уже уходила, он меня окликнул и просто впихнув пачку покки мне в руки, его тогда окликнув Злюка и он убежал. Вот так как-то. -ответила я. - Сама судьба дала вам знак, так что вы должны сыграть в покки. -улыбнулась Сэм. - Ты сначала узнай как в них играть, дурашка. -покраснев, я отвернулась от Сэм.

...Конец POV Кирихара...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.