ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Полное безумие.

Настройки текста

POV Сэм

Неделя прошла быстро.. В мерах предосторожности, я не контактировала с ребятами... Представляю какой у них стресс.... Учитывая всю ситуацию. Отец не разговаривал со мной всю неделю.. Больно надо.. И так почти всю мою жизнь, он молчит, а тут думает, что у меня совесть проснётся? Ага, сейчас! Только, Драко всю эту неделю со мной разговаривал и говорил о том, какая я молодец. Ведь ещё никому не удавалось достать чип. Вот почему папа был в шоке. И вот мы уже в аэропорту... Они на меня злятся... Я ведь даже не сказала, когда я улетаю. Наверно, мы больше не будем общаться... - Сэм, чё втыкаешь? Пошли уже. -сказал Драко и взял меня за руку. Наш рейс, прямиком до Америки... Эх.. Школьная жизнь кончилась... И начнётся убийственная... Ну папа так думает. Хоть мв и летели 1 классом, отец всё равно не желал со ной говорить.. Наши кресла очень близко.. Ну ладно, послушаю музыку... Надеюсь, я тот намёк правильно поняла, и он хочет со мной поговорить, но о чём? Неужели для этого нужно ехать в Америку? В том доме потеряться блять можно. Я была рада, когда увидела дом по меньше, но всё жп там комнат немерено, и я не во всех была. Но в Америке особняк блять, фамильный.. Достался от какой-то тёти, видимо когда она узнала, что у меня взгляд пра-пра-деда.. - Прибыли. -сказал водитель.. Мы все вышли из машины, так как не могли забрать машины из Японии, слишком большая транспортировка, поэтому отец сказал Генриху, что воспользуемся его коллекцией. Да... Отец в машинки не наигрался. - Госпожа, Саманта, добро пожаловать домой) -а... Забыла о них... Они горничные. Так как Анны хватало для всего дома, не стали брать весь арсенал горничных.. Да и тем более, я и сама могу прибраться. - С.. спасибо) -сказала я и охранники вышли за нашими вещами. - Эхх.. Сэмми, когда-то это будет твоим. -сказал Драко, помогая доставать чемоданы. - Нисколечки не претендую. -сказала я и пошла по направлению в сад. Надеюсь, там всё так же. Даа.. Всё так же. И садовник тоже!) - Приветствую, госпожа, Саманта) - Без формальностей Финиас. Ты всё ещё ухаживаешь, за садом) - Это же моя работа, госпожа. Надеюсь, вы довольны моей работой. - Да, это прекрасно. -сказала я улыбнулась ему, после вошла в дом с заднего двора. - Сэм, нужно поговорить. Как поешь, поднимайся в мой кабинет. -говорил отец пока поднимался по лестнице. - Да, отец. Горничные сразу же отвели меня в обеденную зону... Всегда любила есть в комнате.. Ну ладно, для приличия можно и потерпеть. - Чего изволите? -спросил шеф-повар.. - Сможешь сделать салат из фасоли, лука, и сухариков? Всё это заправить майонезом и поперчить. - Хмм... Никогда такого не делал, но раз вы желаете этого, я исполню. -сказал он и удалился на кухню.. Ждать, придётся. Ничего, мне принесли графин с водой. Терпеливо попивая воду, я жду свой салат.. Сама только, что придумала:) Надеюсь это не ужасно на вкус. - Бон апетит~ -сказал шеф и подал мне блюдо. - Спасибо.. -не люблю эти формальности... Попробовала. - Мм, это очень вкусно) Спасибо, Михаил) - Не за, что госпожа. -сказал он. Да я всех слуг по имённо знаю. Мне кажется, это не прилично, если я благодарю, кого-то, но не знаю имени. Я уже поднимаюсь по лестнице на верх... Этот папин кабинет, в разы больше и он так же закрывает его. Что ему блять, скрывать? Наверняка, только я была в неведении. Я постучала. Мне открыл Генрих. - Входите, госпожа. -сказал он, а сам вышел из кабинета. - Сэм.. Ты совершила то, что не мог совершить ни один член семьи Рикенмард. Я был очень поражён. Когда увидел, что ты смогла его вытащить. Обычно.. Когда такие же случаи были, что против вести семейный бизнес, и узнавали, что в них чип, они просто подчинялись воли старших. А ты... Ты меня поразила. Поэтому я принял решение, дать тебе выбор.. - Я чувствую в этом подвох. Что входит, в этот выбор? - Я не буду заставлять тебя убивать до определённого времени. Ты должна поставить мне ряд условий, с которыми я соглашусь. Но не убивать ты не будешь. Когда ты родилась, ты уже была связана с криминальным прошлым и твои руки по локоть в крови, из-за предков.. Так что тебе нужно выбрать, до какого момента своей жизни, ты не будешь убивать. - Это... Сложный выбор. Мне нужно всё обдумать. - Хорошо.. Сту.. - Я обдумала. - Так быстро? - Да.. 1) Я не буду убивать до 30 лет. Ведь, я хочу нормальное детство, и юность... После, приму твой бизнес. 2) Я не буду убивать детей. Это самое низкое, что можно сделать. 3) Я не убью, человека, чем возраст варьируется с 1 до 30. И последнее... 4) Я не убью человека, если он сам этого не захочет, то бишь, я дам ему выбор. - Сэм, ты понимаешь о чём просишь? - Я поставила, свои условия, ты согласился их принять. Да и тем более... Раз ты смог совмещать 2 работы, и не палился при этом, то думаю и у меня получится... - Хорошо.. Я одобряю эти условия. Ведь на них можно поднять цену жизни человека. Раз ни детей, ни согласных, ни с 1 до 30. Хмм... Ладно, Сэм, это твой выбор. Я согласен с твоим решением. -сказал отец, и обошёл стол, после обнял меня.. - Ты будешь величайшей убийцей во всей истории) - Д.. да папа.. -сказала я.... - Тогда, когда тебе исполнится 30, наше устное соглашение аннулируется. И ты займёшься бизнесом. - Да отец. - Прекрасно... Ты так выросла. Смогла выпутаться из сложнейшей для тебя ситуации. Я горжусь тобой. И.. Что ты хочешь, сделать за эти 15 лет? - Жить обычной жизнью.. Это всё чего я хочу. И.. - Что? - Можно.. Обратно в Японию? - Обратно? Мы же только, что приехали. Ты уверена? - Я куплю билеты, на завтра. - Я не поеду. - Драко, поедет со мной. - А, тогда ладно. Хорошо.. Кстати... - Что? - Что это был за мальчик? Твой парень? - Что?! Нет! Он мой друг.. - Мм.. Ну ладно. Он... Он хороший хоть? - Да... - Ну тогда, я спокоен. - Угу.. - Уже занимались сексом? -да чё так внезапно то?! - Папа! - Понял, понял. Вы там аккуратнее. - Да, папа! - Хехехе, я люблю тебя.. Надеюсь, он так же тебя любит. - Нет, он меня не бьёт. - Конечно, не бьёт! Я ему тогда блять дам, за свою девочку! Ещё бы блять он бил тебя! - Пап.. Ладно, я пошла. -какой кринж... - Ага. И если, что у меня, есть знакомый гробовщик, может сделать скидку. - Папа! - Ладно, ладно. Что это сейчас было? Неужели он хочет эти 15 лет, казаться обычным отцом? Хех.. Видимо да... Спасибо... Я нашла Драко в его комнате. Опять играет в танчики. Я обняла его со спины и убрала его наушники. - Завтра мы летим обратно. - Завтра? Давай тут побудем. Хоть отдохну от этого, а то я не поеду. - Ладно, сколько тебе нужно? - Недели хватит. -сказал Драко. - Ладно. Через неделю, отчаливаем обратно) - Даа) -сказал Драко и играл в свои игрушечки. Эхх... Его не изменить. Что ж тогда через неделю...

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Ну всё, смысл моей дружбы в этом мире уехал и наверное уже не вернется *плак-плак*. Ладно, всё-таки нужно настроить себя немного, а то совсем хреново. Я сейчас кстати, на тренировке и просто молюсь, чтобы её пережить, ведь игра на носу, где-то через месяц если не ошибаюсь, а я как вы помните, всё время как не в больнице, как хрен приходила на тренировку. Так что тренер врёт и мечет. Только бы ему сейчас под руку не попасться, чтобы он не заметил, как я сейчас на похренах играю. Я в печали, даже теннис меня отвлечь не может. Судьба злодейка. Этот сатана с свистком, всё-таки меня заметил и я пробежала тридцать кругов вокруг корта. Сейчас, после того как приняла душ, мне в форму как-то было лень переодеваться, так что я в теннисной форме. Выхожу из территории клуба и вижу как недалеко стоят байки. Я их хорошо знаю, особенно один из них. Это байки Злюки и Улыбашки, но где они сами? - Урод. Сдохни. -слышу за углом и просто молюсь, чтобы жертвой не был кто-то знакомый. Я заглядываю за угол и вижу, как Улыбашка пинает какого-то парня, Злюка стоит и наблюдает, что-то шипя под нос на подобие "пидор". Боюсь представить, что этот парень такого сделал... - Не знаю, что случилось, но если ты сейчас не остановишься, то тебе будет же хуже, Улыбашка! -говорю я и все обратили на меня внимание. - Хэй, приветики. -улыбается Улыбашка и отпускает воротник парня. - Привет. -кивает Злюка, я же киваю в ответ и вздыхаю. - Вы вообще откуда тут взялись? -спрашиваю я, наблюдая как парень весь избитый просто бесконечное количество раз извиняется, а после убегает. - Мимо проезжали. -отвечает Улыбашка и подходя ко мне, гладит по голове. Кстати, чего это он так пялиться на меня. Ну да, я же в топе и в юбке под низом которой были лосины. Так что понятно почему и куда он пялиться, ведь вырез у топа был внушительный. - Пизди больше. -отвечаю я и меня ущипнули за щеку. - Ай! Блин, совсем оборзел? - Почти. -хихикает он. - Пошли. - Куда? -спрашиваю, но покорно иду за ними. - Сегодня у Свастики назначение командира третьего отряда. -отвечает Злюка. - Ага, а я то тут причем? -спрашиваю и удивленно поглядываю то на одного, то на другого. - Даже если Сэм уехала, ты всё равно уже впуталась в это дело. Так что... Это кстати Майки сказал тебя позвать. -ответил Улыбашка. - Вот как. Ну ладно. Кстати, можешь меня домой подбросить сначала, я сумки оставлю, а то таскаться с ними не хочу. -я посмотрела на Улыбашку. - Хорошо. Запрыгивай. -кивнул он. Не буду удаваться в подробности, но к храму я приехала со Злюкой, ведь Улыбашка сказал, что он заедет кое куда. Ну окей. Я стою в сторонке, рядом стоит Злюка. Мы никто, мы просто молекулы. Простите, не сдержалась. Через время явились командиры и Майки с Дракеном, там ещё и Такимичи был. Я просто стояла и наблюдала за всем из стороны. Из толпы вышел какой-то парень в очках, после Майки начал говорить про ближайшую битву с Вальхаллой. После объявил, что церемония закончена. И это всё? На кой хрен, мне сюда вообще было переться? Я уже почти собралась уходить, как услышала как Дракен кричит: - Ты что творишь, Такимичи!? Обернувшись, смотрю что Такимичи не хило так въебал Кисаки, вроде. Он труп. Какого хрена, он вообще полез к нему? Личные причины? Я вижу как из толпы начинают выходит командиры. Ох бля... Покойся с миром. Хотя Сэм бы этого не хотела, она сдружилась с Такимичи, так что лучше спасти его задницу сейчас, а то боюсь позже его не откачают. Один вопрос кто я для них? Правильно никто! Они девушку не ударят, но всё-таки, чувствую, что я получу пиздюлей. Ладно была не была... Я уже хочу подбежать к Такимичи и помочь ему, но вдруг меня за плечо останавливает Баджи и ухмыляясь начинает идти к ним. Начинается словесный срачь, а после Баджи несколько раз ударяет Такимичи по лицу, но вдруг его останавливает Мицуя. Ёбушки-воробушки, зачем я здесь? Я перебываю в шоке, но всё-таки подбегаю к Такимичи. - Ты как? -самый тупой вопрос, в данной ситуации. - Всё нормально. -отвечает Такимичи, ну его и колышет. Я протягиваю ему платок, а то кровь из носа хлещет. После слышу как Баджи заявляет: - Я ухожу в Вальхаллу. -кричит он и уходит. Пиздец... Пошла по почкам... Ладно, я обещала себе меньше матерится, но видно не судьба! Неожиданно к нам подошел Кисаки, так мило улыбается. Чую подвох. - Лицо или живот? -спросил он. - Что? -спросили мы с Такимичи. - Я бы порекомендовал лицо... Куда? -дерьмовая у него улыбка. - Ну, наверное живот. -отвечает Такимичи и Кисаки ударил его по лицу. - Ты уже наверняка напряг живот. -отвечает Кисаки. У Такимичи, аж глаза закатились и он отрубился. Это совсем не сравниться с ударом, как его ударил Такимичи. - Эй, Такимичи!!!! Ты меня слышишь?!! АЛЛО!!! Подъем мать твою, ты нам ещё живим пригодишься! -я толкая его в плечо, а реакции ноль. - Ну пиздец, сдох... Я вздыхаю и смотрю на Кисаки, он смотрит на меня. Так и хочется ему врезать. Просто так, просто посмотрев на его рожу. Я поднялась и смотрела прямо в глаза Кисаки. - Мне как-то всё равно на ваши пацанские разборки, но это уже слишком. Не знаю, что там случилось между вами, но Такимичи, не плохой парень и раз он тебе въебал, значит заслужил. -сказала я, он же хмыкает и разворачивается проговаривает. - Будет меня ещё какая-то распутница, поучать. -он сунув руки в карманы и пошел вперед. - Чёсь? Распутница, это он сейчас о чем? Я посмотрела вниз, ну да теннисная форма мать вашу, что я могу сделать вы не хрена не понимаете в теннисе. Стоп, "распутница" это же тоже самое, что и "шлюха" так же? - Эй-эй-эй!!! Ты куда намылился, идиот?!! -он остановился на пол пути и глянул на меня через плечо. - Мало того, что был одним ублюдком из Мёбиусов, так ещё вырубил Такимичи, а сейчас ещё и меня шлюхой назвал! Тебе жить вообще надоело? - Кирихава, ты то, мать твою, куда лезешь!? -крикнул на меня Майки. - Не лезь, Майки! Слышь, чмо очкастое, может тебе ещё раз врезать, чтобы симметричной твоя рожа стала, а?! -спросила я. - Ты то? -он ухмыльнулся, ну всё посрать, я хочу ему въебать. Я смотрю на него, руки сжались в кулаки, как вдруг меня кто-то схватил за ухо и выкрутил его. - Дракен! Больно!!!! Отпусти!! -просила я, пытаясь убрать его руку. - Ты тут мне ещё права покачай! Если мы девушек не бьем, это не значит, что нужно наглеть! -сказал он и всё-таки отпустил. - Какое мать вашу наглеть, это чмо, меня шлюхой обозвал!? Я чё должна сидеть в сторонке и отмалчиваться? -крикнула я на него. - Извинись перед Кисаки. -ответил Дракен. - Чё!? Это ещё кто должен извиняться! Ты вообще меня слушаешь? -возмутилась я. Дракен продолжает на меня смотреть, извинюсь, только через свой труп!!! Я развернулась и подойдя к Кисаки, мило улыбнулась. После чего с размаху влепила ему пощечину. - Кирихава! -крикнули Майки и Дракен. - Вот теперь, мне есть за что извиняться. Так что... Великодушно извиняюсь. -ответила я и слегка поклонилась. Майки с меня после всего этого цирка, три шкуры сдерёт. Похер. Мне пора домой, посмотрела на Майки. Всё равно в школе встретимся, там пусть и отчитывается. Я развернулась и пошла прочь из храма. Естественно, меня догнал Улыбашка с ним и Злюка был. - Ну и что это было? -спросил Улыбашка. - Этот Кисаки мне не нравиться. -ответила я. - Это мы уже поняли, но ты пошла против Майки, хочешь ему репутацию испортить? -спросил Улыбашка, злиться? - Репутацию? А то что этот чмырь меня шлюхой при всех обозвал это ничего? -спросила я и посмотрела на него. - Майки с рук тебе этого не спустит. -вздыхает Улыбашка, после чего он начал снимать из себя куртку. - Ну и ладно, я не жалею, что так поступила. -ответила я и на меня накинули куртку. - Спасибо, но я не просила. - Холодно ещё заболеешь. -отвечает Улыбашка. - Сам заболеешь, Дурашка. -отвечаю я и хочу отдать ему куртку, но он не позволяет. - Не зли меня, я и так не в настроении. -отвечает Нахоя. - Ну тогда какого лыбишься? -спрашиваю я, но вопрос так и остался без ответа. Улыбашка и Злюка подбрасывают меня до дома, там то я всё-таки отдаю куртку и попрощавшись иду в дом. Ещё битва не началась, а твориться какая-то херня. Господи... Интересно, Сэм бы одобрила то, что я сделала или нет? Наверное нет. Ладно, нужно поспать и морально настроиться к разговору с Майки. Надеюсь, он меня не убьет за то, что произошло. Буду надеяться...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Неделя опять прошла быстро. Сказать, что я всю неделю втыкала в стену? Нет не скажу. Потому что даже тут меня тренировали как не знаю кого! А.. знаю.. как киллера. Драко и Папа сказали, что хоть ты до 30 никого не убиваешь, но тренироваться стоит. Я думала, что отдыхать сюда еду. А не работать, как каменщик. И я сейчас не шучу. Меня отправили в горы, копать горы! Я думала, сдохну, ладно... Пещеры были красивые, но всё же!.. Ладно, это ничего, но... Я не планировала спать в самолёте! Я так хотела есть.. Но спать я хотела больше. Драко всю поездку снимал меня на телефон, как позже выяснилось. Он мне видео в такси показывал. И тут мне кто-то написал... А?! Такимичи! Так ага... Угу... Ясно. - Остановите, машину! -сказала я, и таксист остановил машину. - Что такое, Сэмми? До дома ещё 6 или 8 районов. - Мне нужно, с кое кем встретиться. Я вернусь домой позже. -сказала я и закрыла дверь. Я знаю, где этот мост. Далеко от сюда, куда меня успели довести. Но ладно, придётся побегать. Ухх... Ещё чуть-чуть... А?! Это не он? Да, его дебильная причёска. Кто с ним? Чуфую?! В чём дело? Наконец, мы встретимся с Такимичи и он расскажет мне, что случилось на стычке с Вальхаллой, он писал про неё в смс. Он, что-то говорил, что должен спасти Баджи... Что же случилось... Я как только приехала, сразу написала Такимичи. Потому что это срочно.. Так что пока Майки лучше не знать, что я тут. Да и Кири тоже.. - Сэм! -это Такимичи. - Такимичи) А почему ты с Чифую? -спросила я. - Вообщем.. Он тоже знает, что я из будущего. - А понятно. - Привет, Сэм) Отлично выглядишь) -сказал Чифую. - Спасибо, Чифую. И раз ты тоже знаешь, что Такимичи из будущего. То тебе нужно узнать правду и обо мне. Я думаю, это будет честно. - А? Какую правду? - Такимичи, сказал, что в будущем я стану киллером. - Что?!?! - Да.. Он сказал мне это, и я не поверила. Но в итоге, когда я начала вспоминать свои тренировки и особые техники. Я поняла, что Такимичи реально из будущего. - Да, я забыл тебе сказать, Чифую. - Понятно.. -сказал Чифую. - Такимичи, что с Вальхаллой? - А ну, вообщем... -сказал Такимичи и всё мне рассказал... Баджи.... Тот кто всегда меня подозревал.... Не был бы он гопником стал бы хорошим полицейским. Как Кид, блять! И ещё Вальхалла присоединилась к Свастонам.. Мне это не нравится. Ну, надеюсь это не на долго. - Как-то так. - Понятно.. Дела, плохи. - А, что у тебя? -спросил Такимичи... Думаю, ему нужно знать, ну и Чуфую тоже.. - Мы с ним заключили договор. - Договор? -они вместе удивились. - Да.. До 30 я не приступаю к работе... После 30 лет, этот договор аннулируется, и мне придётся подчиниться отцу. Но на моих особых условиях. - Что?! То есть я не могу изменить твоё будущее?! - Ну, как... Ты смог отсрочить его. Если бы не ты, то по планам отца, я бы начала уже с 16. Так, что, спасибо тебе. Но об этом никто не должен знать. Поэтому прошу, вас, молчать. - Конечно. -сказали они. - Но всё же... Ты станешь киллером... Чего не хочешь... -сказал Такимичи. - Всё в порядке. У меня есть план) - А?! Какой? - Исполню его, когда будет 30) Не волнуйся, я выпутаюсь. - Я тебе верю, Сэм) Ведь, ты в одиночку, смогла сбежать от Мебиуса. Я в шоке был, когда услышал. -сказал Такимичи. - Столько всего произошло, пока меня не было... Вижу, тебе сшили форму, хех, тебе идёт, Такимичи) - А, да спасибо) - Ну ладно.. Мне пора, чемоданы сами себя не распакуют. - Так ты снова тут будешь жить? -Чифую рад.. - Да, и в этот раз я свободна в действиях. Всё благодаря, мне, хехех) -сказала я. - Я рад, что теперь ты хоть немного почувствуешь, какого это.. Жить, простой жизнью школьницы. -сказал Такимичи. - Спасибо, Такимичи. Без тебя этого не было бы) -сказала я и помахала им рукой. Пора домой) Ахх... Посмотрю на карту, что ли. Где именно тут ближайший магаз с едой. Жрать пиздец хочу! О! Он тут не далеко, так что поспешу, что бы успеть. А то я приехала в 9 вечера. Может уже закрыться. Ии... Я успела. Но купила, какую-то херь. Это вообще как есть? Ладно, дома поем. Выбросив еду в мусорку, я по навигатору смотрела куда дальше идти. И при этом слушала музыку. Грустна... и голодно.... - Эй! Кто такая? -спросили меня сзади... Я повернулась. Чё за отбросы? Я сняла наушники, и положила в карман, вместе с телефоном. - А ты? - Я в этом районе всех знаю, а тебя в первый раз вижу. Что глазки забегали? Это запрещённая территория. -он не слишком борзый? - Спокойно. Я иду домой. И решила срезать тут, раз навигатор показал, что тут легче срезать. -спокойно объяснила ему. - Срезать, значит.. -это уже сзади меня сказали... Их, что до хуя!? Поднимаю голову... Нихуя громила! - Да.. -сказала я... А? Почему он кажется знакомым.. - Чё пялишься? - Мы случайно не знакомы? -спросила я.. - Вы слышали парни? Ты, что клеишься ко мне?! - И в мыслях не было.. - Пойдём ка на свет. -сказал этот громила и вывел меня к фонарю.. - Чё? Теперь мне кажется, что мы знакомы. - А? Шиба?! - ЧЁ!? Сэм!? Ты какого тут забыла!? - Уже третий раз спросили. - Ахахха! Как я тебя давно не видел! Да ты красавица! -говорил он пока подбрасывал меня вверх, наконец поставил на землю. - И давно ты я Японии? - Ну с этого года, начала часто её посещать. А ты так и не свалил в Америку, а я между прочим надеялась. - Хехе, ну прости. Кокочи, Инуи! Это Сэм. Мой друг детства. -сказал Шиба. - Привет) -сказала я. - Привет. -ответили они с улыбочкой... Ну наверно не хотят меня видеть, что делать.. - Как твоя бабушка? - А, её уже нет. Собственно, почему я не приезжала после 9 лет. - Прости, не знал. - Ничего.. Ты сильно подкачался. На стероидах сидишь? - Ха! Обижаешь, всё своё. А ты, всё ещё можешь кого угодно взглядом напугать? - Нуу.. Типа того. -сказала я... Мда... - Хаха, ладно извини этих идиотов. И приходи, как-нибудь. Нужно многое обсудить. -сказал Шиба. - Да, окей) Ладно, я пойду. А то Драко тревогу поднимет. - Твой парень? - Учитель. - Аа, ладно пока) - Пока) Ну надо же! Я так давно его не видела, и он уже выше меня! Пиздец... Нужно рассказать Драко. А то он тоже его помнит, хоть Шиба ни разу с ним не встречался. Я вообщем заебалась идти, поэтому вызвала такси. Но довёз он меня только до парка.. Ну тот где на Такимичи ставили. Тип я бы туда не заехал, там частная территория, бла-бла. Да, моя частная территория! Туда то бы я заехала! Ладно не буду портить себе настроение... Драко, хотел, что бы я сразу пошла в школу. Но я хотела после самолёта ещё отдохнуть, поэтому послезавтра в школу... Эхх... Даю обещание, что проживу эти 15 лет, весело и беззаботно. Аминь..

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Как же блять жить дальше? Это просто пиздец!!! Уж извините, но я реально не могу подобрать нормальных слов, чтобы описать всё. Баджи умер в битве с Вальхаллой... Но за то теперь Вальхалла присоединилась к Свастонам. Вот просто чую подвох, огромный подвох!!! Эх... Ладно, сейчас иду я значит с тренировки и тут звонит телефон. Странно, Майки... После того как я мило побеседовала с Кисаки, естественно Майки был немного на меня зол. Отчитал за это, но ничего такого не сделал. И вот сейчас, он мне звонит, точно что-то хочет. - Да, Майки? -спрашиваю я. - Кирихава, мне нужна ты. -отвечает он. - Зачем? -спросила я. - Приходи в заброшенное здание, раньше в нем спортзал хотели сделать, мне нужно с тобой кое-что обсудить. -говорит Майки. - Ну ладно, а что именно ты... -я не успела договорить, как он сбросил вызов. - Гавнюк. Ладно, я пошла как раз к старому зданию. Оно находится не так далеко, но зачем я ему там понадобилась? Да уж, явно будет какая-то задница. Надеюсь он просто хочет, что-то узнать по школе и всё, а не опять меня на собрание зовёт. Вот нахрен, я ему там сдалась? Я никто в их банде, и зовут меня никак. Странно... Когда вошла внутрь здания, ну тут и свинарник. Кругом пыль, да мусор всякий. Ну и где он? - Майки, ты где? Отзовись! -позвала его. В ответ тишина... - Майки! Нихрена... Сам зовёт и сам не отзывается. Гавнюк. Ладно пойдём его по ищем. Я трижды чуть не грохнулась лицом в пол, ведь тут всякий мусор валяется и я одно что и делаю так это спотыкаюсь об него. - Майки, блять!!!! -споткнувшись об какую-то банку, я уже не выдерживаю. - Я не блядь! -ответили где рядышком. Я заглянула в одну из комнат, там было довольно просторно и ещё... Там были все капитаны. Да вашу же... Я то здесь зачем? - Зачем здесь я? -спрашиваю я. - Ты всё-таки пришла, я удивлен. -отвечает он, слишком серьёзный. - Ты меня позвал, значит я тебе зачем-то нужна, если нет, я ухожу. -ответила я. - Стоять. -сказал Майки. - Стою. Так зачем здесь я? -подхожу к нему поближе и недовольно зыркаю на Кисаки и Ханму. Эти двое меня бесят, до скрипа зубов. - Лицо попроще сделай. -сказал Ханма. - Завались. -отвечаю я. - Не стоить так агрессивно реагировать. -отвечает он. - Ты мне и нахуй не сдался, чтобы агрессивно на тебя реагировать. Я пришла потому что Майки меня позвал, поэтому не лезь ко мне. Если вы и присоединились к Свастонам для меня, ты всё ещё Мебиусовской мусор. Я не прощу тебе тот раз, когда ты сволочь, выкрал Сэм. -одно упоминание Саманты и Ханму, даже передёрнуло. - Ах ты... -он поднялся и подошел ко мне. - Ударишь? Вперед. -говорю я. - Так завалились оба. -сказал Майки. - Ханма сядь на место, Кирихава прекрати его провоцировать. - Кто кого ещё провоцирует? Хотя пофиг, говори чего тебе нужно и я уйду, чтобы вам не мешать. -скрестила руки на груди я. - Не торопись так. Мы ещё не начали собрание. -отвечает Майки. - Майки, я никак не отношусь к Свастонам, я никто. Прекрати уже меня звать на ваши собрания. На меня уже пол Свастики косо смотрит, вот даже сейчас, Кисаки, не беси и даже не смотри в мою сторону. -говорю я. - Если Майки тебя позвал, значит он хочет, чтобы ты была. -отвечает Дракен. - Зачем? -спрашиваю я. Меня проигнорировали. Я присела возле Дракена и просто смотрела на него боковым зрением. - Неужели Хаккай, младший брат главы "чёрных драконов". -улыбался Улыбашка. - Ты знал это, Мицуя? -спросил Мучо. Что? Чёрные драконы? Что-то знакомое, но точно не помню. Это тоже вроде банда. - Чёрные драконы, так утомляют. -ухмыльнулся Ханма. - Давайте их ёбним. -сказал Кисаки. Вот кто бы тебя ёбнул!! Ну реально бесишь! - Ну раз все пришли, можем начинать. -сказал Дракен. - Входите. -сказал Майки. К нам с другой двери, их тут две было, ну точнее дверей не было только дверные проемы, вошли Такемичи и Хаккай. Господи, Такимичи весь побитый, что на этот раз с тобой случилось, дитя ты неугомонное ну куда ты лезешь, если драться то толком не умеешь. Я просто вздохнула и прикрыла лицо рукой, а Дракен рядом со мной начал говорить: - Как вы знаете, 4 дня назад, Такимичи избил глава чёрных драконов. Они напали на него, зная, что он командир первого отряда. Другими словами, они объявили нам войну. Блять... Только только совсем не давно, прошла битва с Вальхаллой, а теперь ещё и чёрные драконы. Ну почему вы притягиваете к себе одни не приятности? - Раз они быканули, тогда мы их выебим. -сказал Улыбашка, он злиться. - Мы уже разъебывали чёрных драконов. Им было мало? -спросил Мучо. - Мы разъебали 9 поколение, а 10 совершенно другое. -ответил Мицуя. Так погодите-ка, они сейчас болтают о чёрных драконах, но в самом начале, Улыбашка сказал, что Хаккай, младший брат главы этих самых драконов. Ух ты ёжики... Я посмотрела на него, вроде спокойный. Такимичи стоит рядом. - Вот что важно!!! Так это то, что Такимичи не знал, что это была территория чёрных драконов. Хаккай, зачем ты повёл его на вражескую территорию? -спросил Улыбашка и поднялся. - Эй, Улыбашка погоди-ка. Нас там не было и всего мы не знаем. Так что не кипятись раньше времени, может у них там дела какие были, к тому же, Хаккай же это не специально, он же не знал, что те ящерицы будут именно там. -сказала я. - Это всё равно была их территория, почему Хаккай не сказал Такимичи об этом? -ответил Улыбашка. - Эй, Хаккай! Уёба, тебя что подослали чёрные драконы? -на Хаккая начал наезжать Мучо. - Ты ведь младший брат главы? -сказал Улыбашка. - И ты об этом молчал!? -сказал Мучо. - Эй-эй, да погодите-ка, хоть немного и дайте может ему что-то сказать! -возмутилась я и на меня посмотрел Мучо. - Кто-то там в начале говорил, что он здесь никто, а теперь лезет не в своё дело. -сказал Мучо. - Погодите немного... Хаккай, не хотел... -начал было Такимичи, но и его заткнул Мучо. - Завались нахуй. -сказал он. - Ты прав я никто, и я это знаю. -кивнула я и поднявшись подошла к нему. Да что же вы высокие такие!? Расслабься, ёбнет так ёбнет. - Но разве не ты ли мне Майки говорил, что я это я, и судить меня за поступки моего отца неправильно? Так какого чёрта, вы сейчас судите Хаккая, за то, что сделал его брат?! -спросила я и перевела взгляд с Мучо на Майки. Неожиданно, меня просто схватили за щеки и Улыбашка смотрел на меня, ой бля, дело пахнет жаренным. - Сказано же, сидеть тихо. -сказал Улыбашка. - Иди в пень. -ответила я и у него дёрнулась бровь. Я кое-как выбралась из цепкой хватки Улыбашки, хотела ему сказать, что это не правильно всё равно, но вдруг начал говорить Хаккай. - Я знал, что это когда всплывет, так что делайте со мной что хотите. Поэтому глава!!! -он обратился к Майки. - Я, Шиба Хаккай, заместитель второго отряда Свастонов. Прошу исключить меня из Свастонов. Чего!? Вот так просто взял и попросил себя исключить? Это же глупо!!!! - Ты уверен? -спросил Майки. - Эй, Майки ну это же глупо! Ты же сам говорил? -я продолжаю смотреть на него. - Я тебя услышал Кирихава. Теперь, я хочу услышать Хаккая. -ответил Майки. - Ты же понимаешь, что он хочет уйти только из-за того, что видите ли его брат глава каких-то ящериц? Майки, это же абсурд! -сказала я. - Я тебя понял. -отвечает он. Всё в Свастике пошло по пизде... Ох, извиняюсь, но других сравнений у меня нет. Ладно, нужно успокоиться. Всё. Я не хочу больше слушать ни его, ни кого-то ещё. Развернулась и пошла на выход. - Кирихава! -крикнул Дракен. - Я сказала, что думаю об этом, больше мне делать здесь нечего. Всё равно, никто даже и немного не воспримет мои слова всерьёз. -ответила я и ушла. Меня точно никто слушать даже не станет. Эх, мне даже жалко Хаккая, ладно, у меня и без их разборок куча дел. Всё-таки, я и правда никто в их банде, Майки продолжает со мной общаться только из-за того, что этого хотела Сэм...

День спустя...

Майки со мной относительно не разговаривает, точнее я с ним не разговариваю, а он не обращает на это внимание и продолжает вести себя как обычно. Ни смотря на то, что твориться полная дичь. Сейчас я сижу в классе, Майки и Дракена нет. Я просто положила голову в учебник, ни могу никак сосредоточиться. Как вдруг, кто-то начал гладить меня по волосам. Так приятно, прям как делала это Сэм... - Сэм. -прошептала я. - Да? - Что? Открываю глаза и поднимаю голову, вижу Сэм. У меня сейчас уже галлюцинации? - Эм.. Ну... В общем... Да... -её глаза бегают из стороны в сторону. - Сэм!!! -я набросилась к ней на шею. - Я тоже рада тебя видеть, но если продолжишь так меня обнимать, кости сломаешь. -прокряхтела она. - Ты, не представляешь как я переживала, дурочка. -шмыгнув носом, отвечаю я. - Ты что плачешь? -спросила она и погладила меня по голове. - Нет. -опять шмыгнула носом. - Пойдём лучше на крышу поговорим, всё равно, история. -отвечает она. - Хорошо, я согласна. -киваю и вот, мы выходим из класса и повернув голову, я вижу Майки и Дракена. - Привет. -как-то неуверенно, говорит Сэм. Майки молча подходит и заключает её в объятиях. Просто не говоря ни слова. Сэм же, обнимает его в ответ. Они долго обнимаются, даже очень. - Мы на крышу собирались, ты хотела рассказать мне что случилось? -дёргая Сэм за юбку, говорю я. - Точно, пошлите. -кивает Сэм. Я киваю, Майки отпускает всё-таки Сэм и мы все вместе идём на крышу. Как только пришли, Майки опять прицепился к Сэм и он похоже, не собирался её отпускать совсем. Он посмотрел на меня, я же отвела взгляд. Я всё ещё зла на него и говорить, с ним не хочу. - Сэм, так что случилось после того, как тебя увёл отец? -спросила я.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

-Мы поговорили с ним.. И он сказал, что ещё никому из семьи не удавалось достать чип. Поэтому он сказал, что я могу не подчиняться его воле. И я могу делать всё, что захочу.. Но всё таки следуя правилам, которые он поставил.. - Ещё правила... -сказал Майки... Он... как-будто опустошён... - Да, Майки.. 1) Никому не рассказывать о том, что семья делает. 2) Получать деньги в несколько раз больше, чем за убийство. 3) Быть готовой, к страшному исходу, так как родственники не одобряют этого. Отец сказал, что родственники со всего света могут заказать меня.. Потому что они боятся... Что я раскрою тайну. Вот, все изменения. Но если бы я не достала чип, начала бы уже с 16... - О боже, Сэм... -сказала Кири.. - Ничего.. Я справлюсь, я ведь киллер, хех.. -сказала я и Майки просто бесцеремонно повернул меня к себе, и вцепился в мои губы.... Я тоже скучала... Но я знала, что это не на долго... - Ну, всё не отцепится. -сказал Дракен... Но Майки отцепился.. - Больше не уезжай ладно.. *чмок, в шею..* - Л.. ладно.. Майки.. Хватит. Лучше расскажи, что случилось. Почему ты такой вялый? - У нас была битва с Вальхаллой. Один задержанный и один... убит.. - Что.... Кто это? -спросила я.. Хотя и знаю... - Баджи.. -сказал Майки.. - Нет.. -я помотала головой из стороны в сторону. - Да, Сэм.. -сказал Майки.. - Fuck... -сказала я и встала... Подошла к сетке на крыше.. Ко мне подошёл Майки. - Ничего... Он сам этого хотел.. Это было самоубийство. -сказал Майки, и обнял меня... - Майки... - Всё в порядке. И ещё из новостей.. Вальхалла присоединилась к Тосве. - Что? Это.. Там где Ханма? - Откуда, ты знаешь? - Мне кто-то позвонил, пока я была в Америке. И сказал это.. -хух... выкрутилась. - Понятно... Да он там.. - То есть ты принял его, зная, что он меня украл? - Сэм.. - Не моё дело. Не волнуйся... Не буду лезть. -сказала я и отошла от сетки. - Но, всё же... - Майки... Ты глава Тосвы. И тебе решать, кого принять, а кого избить. -сказала я и подошла к нему, взяв за руку.. - Сэм... Я рад, что ты вернулась. Мне.. так тебя не хватало. -сказал Майки, я обняла его.. - Мне тоже.. Всё закончилось, и теперь всё в порядке. -сказала я и посмотрела на Майки, как он на меня смотрит... Он... любит меня.. Но потеря друга это слишком.... Такимичи, мне всё рассказал.. И это малое, что я могу сделать для Майки. Хочу сдохнуть.... Ханма и Кисаки теперь в Тосве.. У Такимичи всё пошло не по плану. Мне нужно ему помочь. Он сказал, что Кисаки опасен. Хорошо, нужно подружиться с ним. Любая зацепка поможет, так что сделаю всё, что бы помочь Такимичи, всё таки я в долгу перед ним. Такимичи, мне рассказал про конфликт с Чёрными драконами. А там.. Глава, Шиба.... Ну почему всё так сложно??!! Сейчас мы на уроках.. И Майки, снова на меня пялится! Для киллера это слишком... Я повернулась к Майки, он смотрел на меня своей дурацкой улыбкой.. Я потом отвернулась и помахала головой, чё он хихикнул?! Охх... Спасительный звонок. - Ваше величество, наконец повернулось на меня, за всё время учёбы. Что же стало причиной? - Я щас тебе ёбну! -сказала я и повернулась к нему, он смотрит влюблёнными глазами... - Ладно не буду бить. - Ахахаха! Ммм.. -сначала посмеялся потом обнял... Ну, что могу сказать? Так может только Майки. - Никому тебя теперь не отдам. - Это почему? - Потому что, я так сказал! -сказал он и я ему в живот ударила. - Ну посмотрим, мой раб) - Да, вы уже заебали. -сказал Дракен. - Да, флиртовать, флиртуете, а встречаться, так нет? -начала Кири. - Смотри. Сэм, буд.. - Нет. - Но, ты всё равно моя))) -Майки сейчас обнимал меня за шею. - Бесит. -сказали Дракен и Кири одновременно. - Хахах. -мы с Майки, уже давно это обсудили.. Так как он глава Тосвы, он не может подвергать меня такой опасности. Как я уже говорила, меня украли, даже когда я была его подругой, что будет, когда все узнают, что я его девушка. Поэтому нам всё равно на отношения. Но мы... Кажется, любим друг друга.... - Пойдём, поедим. -сказал Майки, можно сказать в любви признался , хех. - Не время еды, ещё один урок. -сказал Дракен. - Да, так что потерпи. -сказала я и удалила его в плечо кулаком. Но не сильно, естественно. - :( Хочу есть... -сказал Майки. Дракен достал ему булочку. - Хаа!! Кенчик, ты лучший!) - Ага.

Время большой перемены

- Я хочу есть, я не могу больше терпеть. - Да мы уже едим! -сказала Кири. - Сэм, покорми) -сказал Майки.. Чё он вдруг таким капризным стал? - Л.. ладно.. -сказала я и дала ему немного риса. А потом он и вовсе перековырял ко мне... Это уже не перерыв блять! А скоро порно! Потому что он лёг на меня... - Майки, ты уже совсем обнаглел. -сказал Дракен.. - Нет... -сказал Майки, и той рукой, которую они не видели, начал мять мою грудь! Да, что он делает?!?? - Сэм, ты, что такая красная? Температуры нет? -спросила Кири, прислоняя свою руку к моему лбу. - Майки! Ты совсем уже охренел?! - Чтоо? - Это уже совсем наглость! - Чё он сделал? -спросил Дракен. - Да он её лапает! - Спокойно, Кири. -успокаивала её я. - Это их дело, сами разберутся. -сказал Дракен. - Да он обнаглел! - Она моя жена, и я буду делать, всё что за хочу. -сказал Майки.. Да у кого-то не до трах блять! Он начал целовать меня в шею... Я пытаюсь его отодвинуть. В итоге Дракен мне помог. Взяв его за талию, отцепил от меня. - Вот это было слишком. -сказал Дракен. - Неет. Сэээм! -Майки уж через чур капризный... - Давай лучше поедим, Майки. -сказала я, он улыбнулся и снова сел рядом со мной.. - Да. -сказал он и поцеловал в висок.. Мда.... Хоть, это и выходит за рамки, но нам и так хорошо)))

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Майки теперь от неё не отлипнет. Ну да ладно не мои проблемы. Я просто жую своё бенто и думаю, насчёт тенниса. Тренер мною в последнее время очень не доволен, да и я собой тоже. Если всё станет хуже то, он просто откажется меня тренировать и переключится полностью на Сето и Луизу. Дело в том, что так нас относительно всех тренируют, но у лучших больше тренировок и они созданные индивидуально для каждого. И вот, после всего что пережила, я стала меньше уделять вниманию теннису. Слишком много мыслей даже теннис от них отвлечься не помогает. - Кири, ты хули залипаешь? -спрашивает Дракен. - Хочу и залипаю, тебе какое дело. -фыркнула я. - Да хватит уже дуться! -встрял Майки. - Отстань. -ответила я. - Ну как хочешь. Кстати, если Сэм уже вернулась мы можем прогуляться сегодня как всегда. -сказал Майки. - Я не против. -отвечает Сэм. - Кири, ты как? - Воздержусь. -отвечаю я. - Да хватит ломаться уже. Никто не злиться на тебя, всё уже решено, так что расслабься. -говорит Майки. - Ошибаешься. Улыбашка наверняка злиться, ведь я его послала в тот раз, так что не хочу злить его ещё больше. -ответила я и отпила чай. - Может мне уже кто-то объяснит, с чего это вы ссоритесь? -спросила Сэм. - Забей. -посмотрела я на Майки. - Да, не волнуйся, никто не ссориться, просто у Кирихавы похоже ПМС. -кивает Майки. - Какое нахер ПМС? Ну всё допиликался! -я отложила бенто и поднялась, а Майки просто поднялся и начал убегать. - Стоять скотина!!! Мы начали играть в догонялки, правда длились они не очень долго. Сэм и Дракен что-то обсуждали. Я не догнала Майки, ведь Сэм хотела нас остановить и так произошло, совершенно случайно, что он врезался в неё и уткнулся носом в её грудь. Извращенец... В итоге, мы так и провтыкали оставшийся обеденный перерыв. После пошли на уроки. Сейчас была японская культура и нам нужно было разделиться на группы по четыре человека, как повезло. Я, Сэм и Майки с Дракеном. Только вот проблема, что из всех четверых только я и Дракен немного, что-то понимаем, а Сэм и Майки вообще по нулям. Да как так то? Ладно, как-то разберемся. - Эй, Кири, я возьму у тебя ручку? -спрашивает Майки уже копошась в моем пенале. - Ну спасибо хоть спросил. -закатав глаза сказала я. - Спасибки. -отвечает Майки и выбрав ручку, мы начинаем писать, хоть что-то. Так, не буду удаваться в глубокие подробности, ведь кроме того, что мне хотелось удушить Майки, за то, что он скотина начал жрать прям на уроке и накрошил на наши тетрадки, ничего интересного не было. После школы, мы разошлись. Хотя Сэм, сказала, что будет ждать меня в восемь вечера в парке и если я не приду, то она сама ко мне придет и тогда будет хуже. Это пошли уже угрозы! Зная Сэм, её лучше не злить, так что выбора у меня особо и нет. Тренировка была в самом разгаре, сейчас так как Сето немного остыл и уже не так придирается, но всё равно ко мне липнет. Как пчелы на мёд. Сейчас мы играем с ним матч. Счёт 4-5 в пользу Сето. Я уже запарилась, он и правда хорош. Профи в теннисе, а я всего лишь какой-то любитель... Земля и небо. В итоге Сето выиграл и следующий сет и матч заодно. Тренер похвалил Сето, а на меня наорал, что я слишком медленная. Ну бля... После тренировки я иду к выходу, как за мной плетется Сето. Он о чем-то говорит, а я такая на пофигах и не особо его слушаю, просто иду привычной дорогой. - Хэй, Кирихара-чан, не слушай тренера, у тебя отличные подачи. -говорил он. - Ага. -ответила я. - Ты такая расстроенная, может чтобы загладит свою вину, ты прогуляешься со мной немного? -улыбается Сето. - Да-да, конечно... -киваю я и только спустя минуту, до меня доходит, что я сказала. - Эй, Сето... - Ура, тогда пошли прогуляемся в парке. -меня схватили за руку и потащили. Ну бля... Ладно, ничего страшного, всё-таки он хоть и прилипала вперемешку с выскочкой, но относительно не плохой парень. Мы пришли в парк, прогулялись мы не долго, вот теперь сидим на лавочке и пьем газировку. - Не знал, что тебе нравиться яблочная, она моя любимая. -слегка засмеялся Сето. - Ага, могу сказать тоже самое. -отвечаю я и отвожу взгляд. - Я тебе не приятен? -что прям так в лоб спрашивать, будешь? - Нет, просто мне не слишком нравится твой характер, не люблю выскочек. -отвечаю я. - Хэх, вот как. -отвечает он. - Кстати, я вспомнил один случай... А? Сето начал рассказывать, про то как он пытался выиграть у одного парня. Он с такими подробностями, это рассказывал и ещё жестикулировал руками. Сето так увлекся и история была вроде серьёзная, но такая смешная, что я не удержалась и засмеялась. После я начала ему рассказывать, про то, свой старый клуб, там было смеху не меньше как вспомню. Мы так и разговаривали бы, но Сето нужно было идти. Да и мне тоже пора на встречу к Сэм. Через некоторое время, я уже была в парке и остальных вижу. Сэм меня увидела и помахала. Я улыбнулась и помахала в ответ. - Явилась таки. -улыбнулся Майки. - Только ради Сэм. -отвечаю я. - Да неужели. -ухмыляется он и переводит взгляд на Улыбашка. - Майки, ты когда-то до пиздишься. -сказала я. - Даже странно, что ты решила нам уделить время. -сказал Улыбашка. - Ты о чем? -спросила я и посмотрела на него. - Ты так мило беседовал с тем выскочкой, который к тебе приставал, что даже не заметила меня и Злюку. -отвечает он, почему он злиться? - Улыбашка, мне не нравиться твой тон. -говорю я и складываю руки под грудью. - Зато тот выскочка тебе нравиться, да? -спрашивает он. - Не нравиться он мне! -отвечаю я. - Да неужели, а мне так не кажется. -хмыкает Улыбашка. - Он мне не может нравиться. -я начинаю злиться. - Может нравиться, как раз таки. -отвечает он. - Не нравиться он мне, потому что ты мне нравишься, придурок!!! -крикнула я на него. Повисло неловкое молчание... До меня только что дошло, что именно я сказала. Я покраснела как рак, Улыбашка стоит и смотрит на меня, но тут же резко хватает за руку и тянет на себя. - Вдруг опять решишь убежать. -тихо сказал он и обнимает меня. - Улыбашка... -я позвала его. - Ты мне тоже нравишься, хи-хи. -смеется тихо он. - Я же говорил! -кричит Майки и его тут же бьют Дракен, Сэм и Эмма. - Прекрати издеваться. -сказала Эмма. - Может уже отпустишь, они на нас смотрят. -сказала я и покраснела так, что даже уши гореть начали. - Пускай смотрят. -отвечает Улыбашка и обнимает меня покрепче. - Ты мне кости сломаешь. Отпусти. -легонько стукнула его по плечу. - Не-а, не отпущу. -смеется он, а я же вздохнула и просто смирилась со своей судьбой.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Мы всё так же мило гуляли. Но я всё думаю, о Такимичи. Как он там справляется? Мне его жаль немного... Он взял такую ношу, которую даже не хотел брать.... - Сэм, чё втыкаешь? -это Майки спросил... Теперь он хоть немного стал весёлым... А то, был очень хмурым. - Да, так задумалась. -сказала я и Майки обнял меня.. Да, сколько можно? Ладно, для него хоть дорояки из магаза) - Хочу тебя.. - Когда ты не хотел? -спросила я. - Стоп, что?! - Говорю, есть хочу. - Показалось... - Что? - Да так.. Бля... Либо он меня наебал, либо я реально не так услышала. Ко мне подошла Эмма, и увела от Майки. Этот хмурый взгляд надо было видеть. Но его пацаны увели. И я сейчас не шучу. Просто взяли за ноги за руки, и увели. - У них, там свои серьёзные разговоры. Лучше пока не лезть. -сказала Эмма. - Окей, тогда может сходим втроём в магазин? -спросила я, просто Улыбашка тоже отцепился от Кири. - Да, пошли) Сэм, а что ты больше всего любишь? -спросила Эмма. - А? Ну.. - Кстати, да. Ты особо не говорила, что тебе нравится. -сказала Кири.. И ты туда же?.. - Хех.. Ладно.. Я не знаю. - Что серьёзно?! -сказали они одновременно. - Ну да.. - Хмм... Давай, что б для тебе было по легче. Я к примеру люблю теннис. Что тебя заставляет чувствовать любовь к тому или иному делу? -спросила Кири.... это.... - Наверно.... А нет.. - Что ты хотела? -спросила Эмма. - Привести в пример физику. Но мимо.. Пока ты не спросила я не задумывалась, почему у меня нет любимого дела.. А всё просто.. Мне быстро всё надоедает. - Что, и физика разонравилась? -спросила Кири. - Угу. За, что бы не бралась, со временем надоедает... - Ничего страшного, Сэм. Надеюсь, ты любишь мотии. -сказала Эмма. - Мотии? - Ты столько времени была в Японии, но не знаешь, что такое мотии?! - Да.. - Ну, настало время попробовать. -сказала Кири. - Да, настало. - Тогда решено идём за мотии! -сказала Эмма. Она такая весёлая и позитивная. Мы зашли в магазин и купили мотии, и ещё много чего... О! Покки! Я так и не спросила, как играть ими! Купила и их тоже. - Зачем ты купила покки, Сэм? Хочешь поиграть с Майки? -спросила Эмма. - Как ты догадалась? - А?! Не советую в таком состоянии с ним играть. Он какой-то извращённый последние несколько часов. -сказала Эмма. - Поддерживаю. -сказала Кири. - Тогда давай-те мы поиграем. -сказала я. - А?! -Кири через-чур покраснела. - Ты чего Кири? -спросила я. - Да ты просто так легко предложила. - Не волнуйся не буду я тебя у Улыбашки уводить) -сказала я, она ещё больше покраснела. - Ладно, Сэм. Сыграем один раз. -сказала Эмма, и уже держала в зубах шоколадную палочку. - Угу. -кивнула я. - А, что делать то? - А, прости. Возьмись за другой конец палочки губами, и когда Кири, скажет старт, мы начнём одновременно её грызть. -сказала Эмма. - Поняла. -сказала я, и взяла губами другой конец палочки. - Старт. -сказала Кири и наблюдала за этим зрелищем. Ого! А это сложнее, чем я думала. Ё моё! Эмма, уже до моих губ дотронулась! Чё она не отлипает?! Палочка кончилась! - Ммм~... -промычала она и вцепилась в мои губы! Да, что блять происходит?! - А? -это "А?", я услышала за спиной Кири. Она обернулась. - Майки, это не то, о чём ты подумал. -сказала Кири. - О бля.. Майки зол. -сказал Улыбашка. - Майки, не натвори глупостей. -сказал Дракен. - Эмма. -позвал её Майки. Эмма, отцепилась от моих губ, и спросила. - Что? -действительно! Майки, взял меня за руку и потянул на себя.. Р-ревность... - Она моя. И её губы тоже. И её блеск для губ с шоколадно-черничным вкусом тоже мой. -что он сказал?! Это я сейчас не поняла?! Аааа?!?? - Нет, тут ты прогадал, в этот раз он был персиковым. -сказала Эмма. - А? -Майки, только потянулся, а я его остановила. - Только попробуй. Или будешь мне пачками заказывать этот всратый блеск для губ! -сказала я и выпуталась из его объятий. - Ну он вкусный, Сэм! -сказал Майки. - Ну, что от тебя и ожидалось. -сказала я и начала отходить от него. - Майки, ты проебался. -сказал Дракен, но не может сдержать смех. - Поддерживаем. -сказали они всей толпой. - Эй! - Вот видишь, Сэм. Если бы ты с ним играла, он бы тебя уже на парковке разложил, как карточный домик. -сказала Эмма. - Вообще с ним не буду играть. -сказала я. - Нуу, Сэм! Я тоже хочу сыграть! -пытается давить на жалость. - Отстань! - Ну извини. -умоляет.. Мы шли впереди, и все наблюдали за нашей ссорой. - Нет. -сказала я и он поставил мне подножку. - Думал я упаду? - Ну типа.. Сээм.. Мрр.. - Чё? -мне ведь не одной послышалось?! Такой милый... Блять... Я остановилась и раскрыла руки для объятья. Так он, знаете, что сделал?! Блять! Взяв меня за талию, и закинул на плечо! - Попалась) - Да ты охренел! Пусти сейчас же! - Ахахахахха!!! -ребята смеются. Ну хоть им весело... Хех, да и мне тоже. Сделаем это ещё веселее. Замахнув руку, я шлёпнула его по жопе.. Он остановился... Бля, чё щас будет?! Он поставил меня на землю, и с довольной улыбкой сказал.. - Моя очередь) - Нет! -прикрикнула я и начала бежать, а он за мной... Сука! Меня ещё по жопе блять не били! - В смысле нет? Я тоже хочу! Ладно... В итоге мы разошлись домой, и я таки получила по заднице, было больно.. А, я то думаю, почему у меня уже блеск для губ кончается, хотя не так давно купила! А его Майки съел блять! И Эмма, получается тоже... Окей... Пора спать, завтра в школу..)))

Конец POV Сэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.