ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14. Страх...

Настройки текста

...POV Кирихара...

Зараза... Что же такое? Блин, да я никогда так не нервничала как сегодня! Даже толком не поспала. Блин же, блинский... Вздыхаю, я замечаю, что Сэм смотрит на меня. Да, мы сейчас в школе, и у нас опять работа в группах. - Кири, ты уже нарисовала диаграмму? -позвала она. - Да... нет... -я вздыхаю и упала головой на парту. - Я так не могу... - Что-то не так? Блять! -сказал Дракен, он кстати тоже рисовал, но график и видимо не туда повел линию. - Это всё нервы... -отвечаю я, и смотрю как Дракен, пытается стереть линию. В итоге, он перестарался и мало того, что стер половину графика, так ещё и листок в тетради порвался. - Сука! -сказал он, Дракен в бешенстве. - Пф!!! ХХАахаахах... Ну ты конечно молодец, Кенчик! -ржал Майки. - Ты уже написал то, что тебе поручили? -спросила я. - Майки, пизды получишь. -прошипел Дракен, и вырвал лист с тетрадки. - Нет. Я не знаю, что писать. -отвечает Майки. - Ты издеваешься? -спрашивает Сэм. - У нас ещё пятнадцать минут. -смотря на часы, говорю я. - Бля... -в один голос ответили ребята. - Да... -протянула я, и всё-таки удосужилась нарисовать грёбанную диаграмму. Кажется, наши старание вот сейчас были напрасными. Ведь, нам задали это на домашние задание. Бля... Вы бы видели в каком бешенстве был Дракен. Он так старался. Ну зато меньше работы, нужно будет проследить, чтобы Майки написал свою часть работы. Сейчас мы гуляем в парке. Майки держит Сэм за руку, и поглядывает недовольно на Эмму, что просто мило улыбается. Улыбашка и Злюка, были заняты чем-то, так что они немного опаздывали. - Кири, так что с тобой не так? -спросила Сэм. - И правда, ты такая нервная сегодня и рассеянная. -кивает Майки. - Просто завтра у меня игра, я немного волнуюсь. -ответила я. - Что!? У тебя завтра игра, а ты нам даже не сказала! -возмутилась Эмма. - Вот именно. -ответила Сэм, и кивнула. - Ну, я как-то забыла. -почесала затылок я. - Забыла она. -буркнула Эмма. - Ну простите. -отвечаю я. - Так почему ты нервничаешь? -спрашивает Сэм. - Эй, приветики! -к нам на встречу шли близнецы. - Явились наконец-то. -сказал Майки. - Чего так поздно? -спрашивает Дракен. - Некоторые ебланы, нас задержали. -как всегда с улыбкой отвечает Улыбашка, и обнимает меня. - Привет. -говорю я, и чувствую как он ещё сильнее меня прижал. - Что за ебланы? -спрашивает Майки. - Обычные придурки, даже драться толком не умеют. -ответил Злюка. - Кири, ты так и не ответила, на мой вопрос! -говорил Сэм, Майки её тоже обнял, а вот Улыбашка встал рядом, и взял меня за руку. - Просто, в этом году много новеньких, так что даже как-то не по себе, вспомнить хотя бы Сето. -ответила я. - Вы о чем? -спрашивает Улыбашка. - У меня завтра игра. -говорю я. - Ты мне ничего не сказала, как так? -спросил он. - Не волнуйся Улыбашка, она никому ничего не сказала. -отвечает Сэм. - Ну блин, простите уже, я не привыкла к тому что про игру нужно кому-то говорить. -отвечаю я. - Теперь будешь говорить. -отвечает Улыбашка, и целует меня в щеку. Я покраснела аки рак, Улыбашка засмеялся, и остальные тоже. У него ни стыда, ни совести, ну блин, он может так просто взять и обнять, поцеловать и т.д.. Даже не обращая внимание на то, что мы тут не одни. Мы гуляли достаточно долго, но поняв, что меня завтра в школе не будет, так как с утра мы идём в клуб, я решила пойти домой по раньше. Улыбашка меня подвёз, а Злюка остался с ребятами, они ещё гуляли. - Спасибо. -киваю я, почему я краснею? - Да не за что. Кстати, пока не забыл, у меня есть кое-что для тебя. -говорит Улыбашка и начинает искать что-то в карманах. - А? -я наклонила голову к плечу. - Вот это тебе. -он достает из кармана что-то и протягивает мне. - Улыбашка... -я смотрю на браслет в его ладони. - Спасибо, но не стоило. - Хи-хи, мне нравиться смотреть, как ты смущаешься. -смеется он. Ах так! Ну хорошо. Я надеваю браслет на руку и наклоняюсь к Улыбашке целую его в губы, он слегка опешил, а после порозовел. - Могу сказать тоже самое, Дурашка. Увидимся завтра. -слегка смеюсь я, и забегаю в дом. Сердце сейчас из груди выпрыгнет. Я смотрю на браслет, такой красивый. Ладно, нужно отдохнуть, и завтра постараться.

...Наследующий день...

Сейчас у меня будет игра, я сижу на лавочке, тренер стоит и что-то мне рассказывает. Я же в пол уха его слушаю и киваю, поддакивая. Я не играю для того, чтобы выиграть, я играю потому что мне это нравиться. Когда до матча остается пять минут, тренер уходит, оставляя меня одну. На трибунах так шумно. Неожиданно, мне на плечо легла рука. Смотрю это был Сето. - Ну и запарился, но я выиграл. -хихикает он. - Неужели, наш принц чуть не проиграл? -улыбаюсь я. - И такое было. -смеется он. - Твой матч следующий, постарайся. - Мне всё равно на результаты матча, я играю для себя. -отвечаю я, и мы дали друг другу пять. - Да-да, не продуй под чистую. -смеется он. Это мы ещё увидим, кто проиграет под чистую. Я прошла на корт, там уже была Нишимия, она из третьей школы, если я не ошибаюсь. Достаточно сильная, но чем сильнее противник тем веселее. Перед игрой мы встали, перед сеткой и пожали друг другу руки, правила такие. - Удачной игры. -пожелали мы друг другу. - Не думала, что мне выпадет такая честь играть с тобой. -улыбается она. - Ага, взаимно. -киваю я и разворачиваюсь иду становиться на подачу. Особо ничего интересного в игре не было. Нишимия и правда сильная. Первый период игры она меня сделала на один гейм, но после перерыва. Она слишком расслабилась. Тем самым упростила мне задачу. В итоге со счётом в 7-5, выиграла я. Но она и правда была сильной, я думала меня нагнут. После матча мы опять таки подошли к сетке. - Спасибо за игру. -пожимая руки друг другу, сказали мы. - Ты и правда сильная, как я и слышала. Я даже думала, что проиграю, но из-за того, что ты слишком расслабилась, дала мне преимущество. -сказала я. - Ну можешь теперь гордиться, что выиграла. -фыркнула Нишимия. - Я играю не для славы или популярности, я играю в своё удовольствие. -отвечаю я, и разворачиваюсь, уже почти ухожу. - В следующем году, я обязательно стану сильнее и выиграю у тебя, Гэтсуро! -крикнула Нишимия. - Буду с нетерпением ждать, нашего матча Нишимия. -улыбаюсь я. Я подхожу к лавочке и плюхаюсь на неё без сил. - Это и правда была потрясающая игра. Кирихара-чан, ты невероятная. -улыбался Сето. - Не говори глупостей, Сето. Есть и более сильные игроки, чем я. -отвечаю я и отпиваю воду. - Да ладно, жаль всё-таки, что правила такие, из нас получилась бы, отличная команда. -надулся Сето, я же смеюсь. - Мечтай. Ладно, так как, наш матч был последним, сейчас будет награждение, да? -спросила я. - Да. Команды из нашего клуба, что в женском, что в мужском заняли первое место. -кивает Сето. -А всё благодаря нам. - Это была командная игра, не переоценивай себя. -я пнула его по ноге. - Ай, прошу прощение. -говорит он. После длительной церемонии награждения, мы наконец-то были свободные. - Наконец-то думал, никогда это не закончиться. Теперь тренировки начнутся только в следующем году. -потягивается Сето. - И не говори, он просто вечность говорил, такой уже у нас тренер. -вздыхаю я. - Эй, Кири!!! -я оборачиваюсь и вижу ребят. Хех, все здесь) Сэм, Эмма, Улыбашка, Злюка, Майки и Дракен. - Мне пора, пока. -говорю я, Сето. - Да может увидимся. -кивает он. Я подхожу к ним. И Эмма с Сэм набрасываются на меня с обнимашками. - Ты какая молодец. -говорил Эмма. - Это было круто. -сказала Сэм. - Спасибо. -я немного покраснела. - Да играла ты и правда хорошо. -кивает Улыбашка. - Как будто ты смотрел на то, как она играет. -ухмыляется Дракен. - Смотрел! -отвечает Улыбашка. - Да все мы знаем, куда именно ты смотрел. -его в бок, с хитрой моськой, пнул Майки. - Ну началось. -вздыхает Эмма, и Улыбашка с Майки начинают беситься. - Может пойдёмте прогуляемся? -спросила я. - Да пойдемте. -кивает Эмма.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Так круто) И весело.... не хочу, что бы 15 лет так быстро пролетели. Но.... мне просто гены не дадут спать спокойно... Мне уже снится, как я убиваю, не знаю в чём дело.. Когда рассказала об этом Драко, он объяснил, что у киллеров такое бывает. У нас обостряются чувства, и мы словно звери начинаем чувствовать добычу.... А вернее страх, в людях. Сначала это небольшой мандраж, после частое сглатывание, и когти начинают активироваться сами по себе... И наконец последнее.. я убиваю.. Пока со мной нет тех кто боится меня, поэтому мне легче. Помните я говорила, что чувствую телом, сколько человек у меня за спиной, или не только за спиной.. Это ментальное чувство.. В чувство страха у человека, это на столько сильное чувство.. Что я с ума схожу. - Сэм! -крикнул Майки с моим ухом.. - Что? -спросила я абсолютно спокойно. - Майки, идиот! Чё орёшь!? Мы напугал тех ребят. -сказала Эмма... Да.. я это чувствую... Маленькие дети.. Лет 7.... Убежали.... Но я держала руку Майки, настолько крепко, что немного забылась.. И наконец отпустила... - Всё норм? -спросил он. - Да.. Не волнуйся. -сказала я, и он посмотрел на руку... блять..... Я оказывается держала не за руку... А за указательный палец.. Он немного посинел.. боже.. Мы стояли сзади, а ребята, что-то бурно обсуждали, и не обращали на нас внимание.. - Сэм.. Всё нормально, не парься. -сказал он, и поцеловал меня в щёку.. - Прости.. - Говорю же всё нормально) Пошли лучше к остальным. -сказал Майки. Мне так неловко... А если в следующий раз я им наврежу? - Ладно.. -не буду ему противится.. он хочет, как лучше. Ладно нужно отвлечься от этих мыслей. Мы пришли в какую-то заброшку.. Мда.. Никогда по ним не лазила. Поэтому я с любопытством всё рассматривала. - Пришли наконец. -сказал Мучо... - Да) Ты купил? -спросил Майки, отпуская мою руку.. - Как и договаривались ящик полусладкого. -сказал Мучо.. Чего!? Они пить собрались?! - Отлично) Кирихава! -сказал Майки, и Кири подошла к нему. - Я знал, что ты победишь, поэтому это нужно отметить) Никто не против? - Никто! -сказал Дракен... - Отлично) -сказал Майки, и повернулся к Кисаки.... Он тут тоже?! Кисаки, быстро убежал в какую-то комнату.. Вернулся с шарами.. - Ого... -сказала Кири, и Майки сам вручил ей шары. Да, это был наш план... Только вот он не сказал мне, что тут будет Ханма и Кисаки..... Второй-то похуй... А первый.... Боится даже посмотреть на меня........ - Тебе нравится? -спросил Улыбашка. - Да.. Но зачем? А если бы я проиграла? - Тогда пришлось бы с быстротой лопать все шарики, и выбрасывать алкоголь. -сказал Улыбашка. - Я тебе выброшу. -сказал Мучо. - Спасибо.. Для меня ещё никто так не старался.. -сказала Кири. Я подошла к ней, и ещё раз обняла. - Мучо, открывай. -сказала я, и он улыбнулся... Открыл две бутылки шампанского. - Стоп. А как вы поедите на мотоциклах, если выпьете? -спросила Эмма. - Да. -сказала Кири. - Значит, мотоциклы в руки и вести, как ебаные велики. -сказал Майки, и уже после все выпили. - Ураа!!! -крикнули все.. Только Ханма претворяется, что ему весело... Кисаки, вообще не пьёт. Может алкоголь, как-то заглушит его страх... Не хочу натворить делов, поэтому начала ещё пить... О! Наконец, шампанское подействовало. Нужно ещё, для закрепа. Но, тут бутылку убирают... Я пару секунд смотрю на руку... А после повернула голову на Мучо... - Тебе хватит. -сказал он, и начал из горла хуярить! - Нет! -говорила я, а он выставил руку, и держал меня за голову. Я пыталась, до него достать... - Очень агрессивной становишься, так что прекращай, или тре... -он не договорил... - Что ты сказал Мучо? -это Майки сзади меня. - Ничего, глава.. -сказал Мучо, и Майки взял меня за руку, отвёл по дальше от него.. - Сэм, ты правда сильно выпила. Кто-то мне говорил, что выпьет, всего бокальчик. - Планы поменялись... -сказала я и обняла его, за шею.. Смотрю на Кири и Улыбашку.. Они сидели на диване. Вот только Кири сидела на нём... Как мило.. Она так смущается... - Сэм, ты больше не пей ладно? - А ты? - Что я? - Ты вообще пил? - Я твоё обещание сдержал и выпил лишь один бокал. - Пхахах.. Вот зараза. -сказала я и спустилась ниже... теперь лежу на его животе... Твёрдый блин! - Сэм.. я люблю тебя. - Я тоже себя люблю... -бля мой голос через чур сонный. - Ахахаха! Ваше величество, переборщило, может мне воспользоваться ситуацией? - Ты хочешь 40 ударов плетей? - Никак нет, ваше величество. Я повернула голову в сторону... ОГО!!! Дракен и Эмма! Они! Целуются! Урааа! Эмма, я так рада за тебя! Всё таки Дракен не бесчувственная скотина! Ну так Эмма говорила. Охх... Как круто) Майки, начал фоткать.. - Не порть момент, идиот! -сказала я, и пыталась закрывать камеру. - Сэм, это для истории, всё-таки они давно неровно к друг другу дышат. -сказал Майки. - Прекрати смущать людей. -сказала я, и потянулась к камере, но Майки отпустил меня... Я упала на ноги... - Ты охренел? А если бы я разбилась. - Не разбилась бы. Твоя реакция не позволит. Хехехе. - Майки! -крикнул Дракен. - А ну быстро всё удалил! - Ни за что! - Я тебе сейчас! Дракен побежал за Майки, и пытался ему навалять... Найти, что ли алкоголь? Посмотрела в сторону Мучо, он помахал головой в знак отказа. Потому что ему Майки, сказал, чтобы больше мне не давали. Может покурить? Какой из меня киллер? Я даже меры не знаю.... Сажусь на случайно выбранный диван... Опять страх чувствую... Поворачиваю голову... Бля.... Ханма.. - Как же ты меня заебал.. -сказала я, и он хотел встать, я за футболку его притянула. - Хватит меня бояться. Меня это раздражает. - П.. понял.. Теперь отпустишь? -спросил он.. - Да пожалуйста. -сказала я, и Кисаки остался один.. - Перепила.. -сказал Кисаки. - Только, чтобы заглушить его страх.. Бесит уже.. -сказала я... бля! Что я несу?! - Так сказал, будто чувствуешь страх людей. - Я пьяная, могу сказать, всё, что угодно. -сказала я... надеюсь это его отвлечёт. - Хех.. Меня зовут Кисаки Тегга. - Я знаю. - Ну, а тебя? - Саманта Рикенмард. -сказала я, и пожала ему руку. - Странное знакомство. - Знал бы на сколько мне похуй. - Ясно.. Значит... Ты девушка Майки? - Что? Нет. Мы друзья. -сказала я, видели бы вы его удивление. - Друзья? Хех, а ведёте себя, как пара. - Ну есть такое. -сказала я.. - А у тебя есть пара? Раз уж зашла такая тема. - Ну... Скажем так, она ещё не моя. - Ух ты.. Ну это хорошо, что у тебя есть цель. -сказала я. - Она любит другого.. - Оу... - Но ничего.. Я заставлю её полюбить меня. - Глупо. - Что? - Это глупо. Ты не сделаешь её счастливой, если будешь заставлять. Не легче... Просто отпустить её? Раз ты её действительно любишь. - Я подумаю, над твоими словами. -сказал Кисаки.. - И спасибо, за душевный разговор. - Не за что.. Хотя в каком месте, он был душевным.. - Хехех.. Всё равно, спасибо. -сказал Кисаки.. И ушёл, к Ханме.. Где Майки? Его наверно уже Дракен порешал, за такую наглость. О! Вижу Дракена.. А где мой хмырь? О, выходит.. Довольный, значит Дракен его не догнал. Видит меня, подбегает, и останавливается на расстоянии от моего лица... - О чём с Кисаки болтали? - Да так.. -сказала я, и он сел на мои колени.. - Я не скажу, что ты охренел, и скажу, что ты лёгкий. - Пиздишь ведь. - Нет. - Ладно, проверим, когда будешь трезвой. - Ты думаешь я тебя не подниму? - Сэм, не надо. - Мои ноги прошли такое, тебе даже не снилось. -сказала я и встала с ним на руках, придерживая его за жопу. - Сэм, если ты сейчас свалишься, я тебя отшлёпаю. - Я тебя сейчас отпущу. Падать не долго, но жопе будет больно. -сказала я. - Манипуляторша.. - Ага. - Ну всё харе, отпусти меня. Я ведь тяжелее тебя. -сказал он и сам слез, после сам взял меня на руки.. - Вот теперь всё по канону. - По канону, ты должен был спасти меня, когда меня украли. А я сама себя спасла. Значит, не всё по канону. - Ты просто способна решить всё сама, пока меня нет.. А как я рядом, ты всё перебрасываешь на меня. - Не правда. -сказала я, и Майки приземлился на диван, на котором мы сидели с Кисаки.. - Ты хочешь, чтобы они смотрели бесплатное порно? - Ну, разве, что чуть-чуть. -сказал Майки и начал целовать меня.. Либо он выпил, либо опять хочет съесть мой блеск. А его нет, потому что я сама его съела! Вот! - Харе, Майки! -крикнул на него Дракен. - Сэм, дай свою руку. -сказал Майки, я дала, он загнул все пальцы, кроме среднего. - Кенчик, не волнуйся, у меня всё под контролем. - Я тебе сейчас покажу, что значат эти слова. -сказал Дракен, его Эмма обнимает... Знаете.. Как сейчас неловко, Злюке, Ханме и Кисаки с Мучо.. Они просто бухают, и их не контролируют.. Ну разве, что Улыбашка Злюку. - Злюка! Положил эту бутылку. -сказал Нахоя. - Ты там сосёшься, вот и сосись, не мешай мне пить. -говорил Соя.. Ухх, бля.. Кири, сейчас краснее помидора.. - Я же сейчас встану. -говорил Улыбашка, как раз таки улыбаясь во весь рот. - Ладно, ладно.. -сказал Соя, и положил бутылку. Ох, бля... Улыбашка продолжил целоваться с Кири.. Это самая извращённая бухаловка, даже та не была на столько извращённой. Тому херу с презиками, придётся купить ещё больше. Я протрезвела. Фак! Я посмотрела на Мучо. - Не смотри на меня так, мне сказали тебе больше не давать. - Зараза.. -сказала я и теперь просто обнимала Майки. Он вообще больше не пил. Но за байк ему не дам сесть. Раз он не дал мне больше выпить.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Я же говорила ни стыда, ни совести. После разборок Майки и Эммы, какой у Сэм блеск для губ. Улыбашка теперь пытается угадать мой. Он отлип, от меня наблюдая за моим красным лицом, даже уши, и те красные. Напоил меня, так ещё и не отлипает от меня. Блин, только протрезвею, я его удушу... - Клубничный? -спрашивает он. - Уже был, и вообще не похоже! -возмущаюсь я. - Я не распробовал. -отвечает Улыбашка, и тянется за новым поцелуем, но я положила на его губы ладонь. - Хватит уже, от блеска и так ничего не осталось. -говорю я, смотря на него, он лизнул мою ладонь. - Улыбашка! - Да ладно тебе, всё равно всем пофиг. -отвечает он. И правда каждый занят своим делом, но всё равно! - Мне не пофиг. -ответила я, он улыбнулся и кивнул. - Ну ладно. -протянул он. Я всё ещё сижу на нем, при этом уткнулась в его шею. Я не настолько пьяная, но всё равно нужно было пить меньше. - Так всё-таки какой? -спрашивает Улыбашка. - Яблоко. -отвечаю я. - Так я ещё говорил. -улыбается он. - Ты говорил, что это персик. -фыркаю я. - Да неужели? -хихикает Улыбашка. - Ужели. -киваю я. Неожиданно, у кого-то зазвонил телефон. Хотя это же у мой! Моя сумка лежала на каком-то барахле. Возле Мучо, Кисаки, Ханмы и Злюки, но ближе всех к Мучо. - Хэй, Мучо, брось, пожалуйста, сумку. -попросила я. - Лови. -ответил он, и бросает. - Спасибо. -протянула я, и схватив сумку, начала искать телефон. - Кто это? -я положила на губы Улыбашки ладонь, и взяла трубку. - Сколько лет, сколько зим. -говорю я. - Ты пьяная что ли? -капитан всевидящее око, блин! - Нет, я гуляют. -отвечаю я. - И где же ты гуляешь? -спрашивает он. - Явно не по борделям как некоторые. -фыркаю я, и слышу как Дракен и Майки засмеялись. - Малышка, я же просил не вспоминать! -крикнул Кид. - Ты уже взрослый мальчик, прекрати так париться из-за этого. Это твои дела. -отвечаю я и тут Ханма явно уже перепивший бросается обнимать Кисаки с криками: "Кисаки, я тебя так обожаю". - Что это там у тебя? -спрашивает Кидушка. - Коты спариваются, вот и орут. -сказала я, и бросила в затылок Ханмы бутылку колы, она была пластмассовая. Он грохнулся на ноги Кисаки. А все заржали. - Ясно. Как прошла игра? -спрашивает Кид. - Ну, а как ты думаешь? -я уткнулась лбом Улыбашке в плечо, он меня обнял за талию. - Проиграла? -спросил Кид. - Вот значит, какого ты мнения обо мне. -протянула я. - Ну всё, я обиделась. - Да шучу я, конечно же ты выиграла. Нервничала зря или нет? -спрашивает он. - Нет, Нишимия и правда оказалась сильной. Мне чудом удалось выиграть. -отвечаю я. - Да ладно, зная твою игру, опять в пол силы играла? -спрашивает он. - Ну возможно. Это всё? -спрашиваю я. - Ладно, я понял, ты не хочешь сейчас говорить. Во вторник если, что я свободен и можешь прийти. -отвечает Кид. - Всенепременно, Кидя. -отвечаю я, и бросаю трубку. Я смотрю на Ханму, он недовольно на меня зыркает потирая затылок. - Это был Кид? -спросила Сэм. - Да. -киваю я. - Всё-таки он так за тебя переживает. -улыбнулась, слегка она. - Ага, в последнее время, вспомнил что я существую в этом мире. -буркнула я. - Да ладно, он так о тебе заботился. -ответила Эмма. - Тогда когда я попала в больницу, он впервые за два чёртовых года, удосужился меня проведать. -обнимая Улыбашку, ответила я. - Злишься на него, но всё равно счастливая. -хихикает он. - Заткнись. -отвечаю я, он же начинает гладить меня по голове.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Кири, такая стеснительная... О.. Драко, звонит... Почему? И зачем? Он обычно не звонит по пустякам. Я взяла трубку, отойдя от Майки. Но он всё равно подошёл, обнимая меня сзади за талию. - Чё? -да, я так каждый телефонный разговор начинаю. - Сэм, тут такое дело.. Короче у меня будет ребёнок. -чё он несёт?.. Ладно подыграю. - А как ты его родишь? - Сэм, я серьёзно. - Я тоже. Пхпхаха!!! - Блять, Сэм! Я вообще-то волнуюсь! Ты где? - С Майки, и его друзьями) -сказала я и Майки ещё крепче обнял меня. - У вас там, что? - Драко, чё надо? Давай на чистоту. - Короче домой, или уже я посажу тебя на домашний арест. - Как страшно. - Сэм! - Покаа. -сказала я и отключилась. - Он меня на домашний арест закроет, смешно блять. - Это Драко? -спросила Кири. - Да. Грозит домашним арестом. О! Ещё звонит, родил наверно. -сказала я и взяла трубку. Майки выхватил телефон и поставил на громкую. Мы столпились и все молчали кроме меня. - Сэм, я не шучу. Если не вернёшься, через 10 минут, я закрою все двери и окна. - И что? - И что?! Сэм, ты домой не попадёшь. - Завтра выходной. И я могу остаться у Майки. Ты же против? -спросила я. - Вообще нет. -сказал тихо Майки. - Сэм.. Мне скучна. -сказал Драко. - Выпей. -ой, ему же нельзя. - Я не алкаш, как ты! - И я не алкаш, я стёклая, как трезвышко. -сказала я, и Драко поржал немного. - Оно и видно. Ладно, если тебя проводит Майки, то я спокоен. - То есть, ты во мне сомневаешься? Тебе окно в комнате выбить? - Хуй ты его выбьешь! - Иди на хуй. - Кстати, тут этот приходил.. Как его?... Ну твой друг. - А, Шиба. Ну и чё? - Спрашивал, где ты. Ну я сказал, что в душе не ебу. Или нужно было сказать, где ты? - Ты ж в душе не ебёшь. -сказала я. - Ну да. Я бы наврал. Короче, походу он хочет встретиться с тобой. - Ладно, но это потом. Всё вали спать. -сказала я. - Давай. -сказал Драко. И тут Майки сразу начинает. - Почему к тебе Шиба приходил? - Он мой друг. - Когда вы с Хаккаем успели сдружиться? -спросил Злюка. - Кто это? - Это не Хаккай? -спросил Улыбашка. - Нет. Его полное имя.. Охх, бля... Тайдзю Шиба, вроде. - Глава "Чёрных драконов", ты угараешь? -спросил Майки, подойдя ко мне в плотную.. - Хеей, всё нормально? - Нет, не всё. У нас с ним только конфликты! -сказал Майки.. И Дракен добавил. - Не так давно они избили Такимичи, только потому что он зашёл на их территорию. А Такимичи не знал, что там их территория. -и после Улыбашка добавил.. - Мы конечно, не дошли до войны между бандами, но он нарывается. Мицуе, пришлось отдать им Хаккая. -я просто сейчас в ступоре... - Чего...? - И сколько вы дружите? -спросил Майки. - Я сюда приезжала когда мне было 8 и 9 лет, мы часто вместе гуляли, потому что наши бабушки дружили, после я не приезжала... Когда отец разрешил вернуться, я сразу же вернулась и решила не брать такси и пройти пешком. Я пошла по их территории, как вы сказали. И он меня узнал. Откуда я могла знать, что он избил Такимичи.. Он так мило со мной общался, как тогда в детстве... -сказала я.. - Понятно.. -сказал Майки. - Ну не мог же он так сильно измениться? - Каким ты его помнишь? -спросила Эмма. - Добрым, весёлым.. И тоже много дрался.. Но он никогда не бил слабых. - Теперь он не такой. -сказал Злюка. - Да, они даже девушек не жалеют. -сказал Улыбашка. - Понятно.. -сказала я... блять как меня это расстроило.. Ну не будут же они мне врать. - Ничего. Просто больше не ищи встречи с ним. -сказал Майки. - Не могу сказать, что пообещаю, но скажу, что буду осторожна, и сделаю всё чтобы спастись, раз они даже девушек не жалеют. -сказала я. - Как знаешь. -сказал спокойно Майки.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Что-то атмосферка накалилась. Я всё ещё думаю, что Хаккаю бы не стоило уходить к этим ящеркам. Чувствую, какой-то подвох. Я выпуталась из объятий Улыбашки, и подошла к Сэм. - Ты расстроилась из-за того, что узнала про Шибу... -сказала я, и со спины обняла Сэм. - Немного, всё-таки он так поменялся. -сказала она. - Люди со временем меняются, и не все в лучшую сторону. -вздохнула я. - Да, ты права. -кивнула Сэм. - Не расстраивайся, значит такой была судьба. -отвечаю я, и начинаю тянуть её щеки. - Кири, ты пьяная. -сказала Сэм. - Меньше твоего. -ответила я. - Да нихуя! -сказала она и я отпустила её, начала смеяться. - Вот и чё ты ржёшь? - Просто вспомнила, как ты сказала что тебе забыли добавить функцию улыбки. Когда растягивала щеки у тебя такое лицо было. -смеялась я. - Ну сейчас проверим какое у тебя будет лицо. -сказала Сэм и мы начали играть в догонялки, а все просто наблюдая ржали. - Стоять! - Я ещё жить хочу. -ответила я и обернулась, чтобы посмотреть как споткнулась и упала на диван. Сэм, не успевая затормозить, наверное из-за того, что ещё пьяная. Спотыкается так же как и я, и падает прямо на меня. И всё бы ничего, если бы она не упала так, что мы с ней поцеловали!!!! Мы смотрим друг другу в глаза. Я краснею, а Сэм просто отлипает. - Ну блять, ещё поцеловаться с Хиной и всё, гарем собран. -закатала глаза она, а после слегка засмеялась. - Опять смутилась. - Эй, вы там завязывайте! -сказал Улыбашка. - Не волнуйся, я Кири у тебя уводить не собираюсь. -ответила Сэм, а Улыбашка фыркнул. - Сэм, вообще-то моя! -крикнул Майки. - Кирихава, ты там бессмертной воды напилась?! - Не ори на меня, это случайно получилось! -крикнула на него, я. - Пизди больше! -ответил он. - Сам пиздишь! -ответила я. В итоге, Майки подошел и засосал Сэм. Все засмеялись, я поднялась и отошла, а то вдруг Майки решит меня прибить за это. Я заметила как Ханма и Кисаки ушли куда-то. Странно... Может покурить? Ханма вроде курит же. Ладно не мои проблемы. Вдруг мне на щеки ложатся ладони, перевожу взгляд и смотрю на Сэм. Ой бля... - Попалась. -улыбнулась она. - Бля... Может не надо? -спросила я. - Не-а. -она начала тянуть мои щеки. Продлилось это не долго, так как Сэм быстро надоело, и она меня отпустила. При этом смеялась, я же недовольно на неё смотрела. - Знаешь, и всё-таки я так рада, что ты вернулась. -сказала я, и улыбнулась. - Что, ты чего это, Кири? -спрашивает она. - Нет ничего, забей. -улыбаюсь я и тут вернулись Ханма и Кисаки. - Вы куда там уходили? -спрашивает Мучо. - А ты соскучился, что ли? -улыбается Ханма. - Может он показывал, как "обожает" Кисаки, жаль что тут Хенка не было. -сказала я и все кроме Кисаки и Ханмы, засмеялись. - Ты когда-то договоришься. -отвечает Ханма. - Да и что ты тогда сделаешь, Кисаки пожалуешься? -спросила я. - Кирихава, прекращай. -сказал Майки. - Я и не начинала. -пожала плечами я. - А, кто такой Хенк? -спросила Сэм. - Ты его не знаешь? -улыбнулся Улыбашка, и Майки его стукнул. - Хенк, это тот который вам с Майки презервативы "подарил". Кстати, откуда он их вообще берет столько? -спросила я, и посмотрела на Улыбашку. - Да кто знает. Просто он чуть ли не каждый день с новой девушкой заигрывает. Так что вечно с собой несколько пачек носит. -смеялся он. - Бабник. -фыркнула Эмма. - Ага, но он явно себя переоценивает, надеясь что все презервативы, которые он имеет, он за ночь использует. -отвечаю я. - И то правда. -кивает Сэм, и мы засмеялись. В итоге, мы просто сидим и разговариваем. Общих тем, у нас не так много. В основном, парни рассказывали, скольких и как они завалили. Ну не убили, а просто избили. Майки ещё в таких подробностях это рассказывал. - У нас пол класса у Майки на побегущках было, да ваше высочество? -сказала я. - Что правда? -спросила Сэм. - Ну да, в основном конечно за ним следил Дракен, но некоторые из пацанов, постоянно ему свое бэнто отдавали. -кивнула я. - Да они просто слабаки. Я их отделал, и они начали мной восхищаться. -отвечает Майки. - Ага. Поклонялись как богу. Я думала это никогда не закончиться, но после переформирования класса, всё прекратилось. -сказала я. - Переформирования класса? -спросила Сэм. - Ты не в курсе? -удивился Злюка. - Ну она же не так давно в Японии, поэтому не знает. -ответила Эмма. - Классы, после сдачи экзаменов по их результатах переформируют. -ответила я. - То есть есть шанс, что мы будем в разных классах? -спросила Сэм. - Да, но это вряд ли. - Почему? -удивилась она. - С тех пор, как я перевелась в нашу школу, я вечно была с Майки и Дракеном в классе. Вряд ли уже что-то измениться. -пожала плечами я. - Я не хочу, чтобы Сэм, была в другом классе. -сказал Майки и обнял Сэм. - Да все уже поняли, что ты собственник. -сказал Дракен и мы засмеялись.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

- Нет, я не собственник, она же не здание. Просто, не хочу её ни с кем делить. - Даже с моим отцом? -спросила я. - Он мудак, и больше не притронется к тебе. - А ты ему понравился. -сказала я. - Чё? - Ну, скажу так он не такой, какого вы видели. Хотя, вас наверно будет сложно переубедить. Но он как по мне немного изменился. - А вдруг это ложь? -спросила Кири. - Да, возможно. Но лучше уж ложь, чем снова правда. -сказала я... Правда.. Хочу видеть отца таким... Хоть это и на 15 лет, но всё же... - Я заставлю его извиниться перед тобой. - Майки, он сюда больше не вернётся. - Почему? Он даже не приедет, просто повидаться с тобой? - А это плохо? - Ну.. Да. -сказал Дракен. - Обычное дело. Мы как-то 2 года не виделись, из-за его работы. Но ничего, всё было норм. -сказала я.. Да мне не привыкать. Да и тем более, я могу к нему поехать. - Ладно, не будем о грустном. Сэм, лучше скажи мне вот что... Хех, сейчас так резко будет. Но ты приготовься. -сказала Кири. - Кири, мне страшно. - Когда у тебя день рождение? -упс... Реально резко.. Я начала вспоминать и считать на пальцах.. Не посчитала. - Я забыла. - Ахаэахахахдахаххаха!!! -ну естественно они рассмеются. Майки, погладил меня по голове и всё ещё смеялся. - Не, ну ты серьёзно? -спросила Кири. - Да. - То есть никто не заботился о твоём дне рождение. И не сделает, тебе сюрприз? -сказал Кисаки. - Ну... Это был единственный день, когда мне дарят только торт, и одну свечку с цифрой. А так не помню, что за день, потому что было пофиг, может он уже прошёл. Проще говоря, у нас как-то не принято праздновать др. Так что я даже не знаю, когда у моих родных этот праздник. -сказала я. - Понятно. -сказала Кири. - Ты, чего Кири? - Да так ничего. -сказала она... Но всё таки, что-то не то.. Наверно у них пиздец как празднуют. Наверно весело. - Ладно, похуй. Уже пора расходиться. Время 3 ночи. -сказал Дракен. Да пора. А то Драко, точно все окна закроет. И все снова послушались Майки и везли байки в руках, как велики. И он тоже, всё таки выпил. Кисаки и Ханма пошли в другом направлении, а мы всей толпой в другом. После Улыбашка, Кири и Злюка отделились от нас.. Точно, Кири же живёт в другой стороне. И вот мы остались вчетвером. Эмма прижималась к Дракену будто боясь его потерять. А мы с Майки били друг друга. Он ногой, а я рукой. - Заебала! - Это мои слова! - Отвали! - Ну и ладно. -только стоило сказать, как он остановился и надул губы. - То есть так просто уйдешь? - Ты ж сказал отвали. - Потому что ты мне мешаешь. - Не волнуйся, скоро свалю. - Да нет!!! Не уходи.. -сказал Майки и я подошла к нему в плотную, и поцеловала в носик. - Не ной. И вези уже свой велик. -сказала я и пошла вперёд. - Зараза. -сказал он, а я лишь улыбнулась ему. Они проводили меня до дома и Драко реально закрыл двери! Сука! Мне, что на улице ночевать!? Ладно попробую через окно. Моё не закрыл. Я ему, что блять Карлсон?! По крышам лазить. - Явилась. -сказал он, как только прыгнула в комнату. - Да, и трезвая как стёклышко. -сказала я, и он подошёл и обнял меня.. Хех, чего это он? -Всё норм? - Да. -сказал он. - Ложись спать. - Угу. -сказала я и плюхнулась на кровать, и при этом раздеваясь по дороге к ней. - Споки-ноки. - Спок-ночи. После он ушёл, и как всегда не закрыл за собой дверь... Ладно нужно поспать... А то... Из-за этого Ханмы, все нерв попорчу..

Время 8 утра(кто-то выспался)....

- Да, ты опять боишься еблан! *глоть* Ты за... убью.... - Сэм, ты, что-то говорила? -я не сплю, что ли!? А, я же всё слышу... Открываю глаза.. - Это невыносимо... Драко, поехали на охоту. - Хочешь убить пару птиц? - Крупнее.. -сказала я и встала. Быстро переоделась и взяв из кармана Драко ключи(ну они всегда там просто), я быстро направилась в гараж. - Сэм! Меня хоть подожди! -говорил Драко пока одевал кофту. В гараже есть ящик в котором Генрих коллекционирует оружие, для охоты. Ну наверно не только для охоты. Почти всегда брал меня с собой.. Говорил, что это его успокаивает. Сейчас проверим, как меня это успокоит. - Сэм! Да, что так спешить, то?! - Садишь в тачку! Я поведу. - Молюсь всем богам мира, хоть бы выжить. - Я нормально теперь вожу, захлопнись! -я слишком нервная... - Не до трах? Майки, не даёт? - Я сейчас тебя ударю. - Ладно, ладно. Я села за руль, и завела машину. Мы поехали за город, как раз проверим кто там был волк или какой-то бобик. Я ехала очень быстро, а Драко просто перекрещивался каждые пять минут.. - Не беси меня! И успокойся! - Сэм, мне стрёмно разбиться в машине. Не люблю машины, можно пешком? - Так! МИЛЕНЬКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ПУССИ! ЗАКРЫЛ РОТ, И НЕ ОТВЛЕКАЙ МЕНЯ ОТ ДОРОГИ! -крикнула я на него, после он замолчал, и мы ехали в тишине.. Но через 20 минут он решил нарушить её. - Твой отец прав.. - На счёт чего? - Ты когда-нибудь потеряешь контроль. - Не правда.. - Сэм, это уже происходит. - Нет.. - Сэм.. - Что? Я нормальная, и хватит на меня так смотреть. Просто хочу по охотится немного. Вспомнить времена, когда мы с Генрихом ненавидели друг друга. И он постоянно целился в хищников... Решила поддаться воспоминаниям, только и всего.... - Ладно.. Допустим я тебе поверил - Ой, чё то руль наклонился влево. -сказала я и наклонила руль влево. - СЭМ! - Что? -спросила я и сразу выпрямилась. - Я хочу пешком пойти.... - Не ной. Мы почти приехали. -сказала я. Мы подъехали только к лесу. Дальше пешком... Ну вернее по воздуху, через деревья. Мы с Драко взяли оружие и перекинули их на плечо. - Ну, что? Будем вести счёт? - Хмм... Победное число 10, не хочу лишать лес множества животных. Так что убиваем хищников) - Ну как всегда. - Я пойду в ту сторону. -сказала я указывая налево. - Тогда я на право. -сказал Драко. - По... ехали! -сказали мы одновременно, и быстро скрылись в тёмной гуще леса. Ухх.. По деревьям прыгать геморрно, но какой-то кайф в этом есть. Ведь я могу подпрыгнуть на свой забор с места. А он почти 2 метра. Но деревья это другой уровень, тут главное не упасть. Или расшибёшься сильно.. А? Звуки птиц всё заглушают, но я услышала волка... Хоть это было мгновеньем, но я это слышала. А теперь вижу.... Один бедолага.. Не подозревает, что его сейчас убьют.. А? Он нацелился на зайца. Ну тут случилась я, обломчикус. Один выстрел в голову, и он повержен. - Один есть. -сказала я и погнала дальше.

Время 11 утра..

- Сколько у тебя? -спросил Драко. - Как и договаривались 10. -сказала я. - И у меня. Ну, что оставим их на съедение коршанатам? Или с собой заберём? - Мы никогда не забирали добычу. Помнишь? - Да, да... Всё, что убито в лесу, тут и останется. Не думал, что ты до сих пор следуешь правилам, после извлечения чипа. - Сам посуди, зачем нам трупы животных в доме? Гнить? Нет, спасибо. А тут их съедят. Так что.. Погнали домой. - Ладно.. Заедим в магазин, а то вся эта беготня вызвала у меня жажду. - Крови? - Нет, воды хочу.. Сэм.. - Я в норме, ясно? - Только сейчас заметил.. Ты, какое-то животное убила рукой? - Да.. Взбесил. - Как бы мне тебя не взбесить. - Побежали уже! Добегали до машины мы где-то минут 14, или больше. Но добежали. Я села за руль, потому что я мамочка! А Драко, сказал, что даже претендовать не будет, так как устал. Не понимаю его... Так, а вот руку надо вытереть, не хочу марать руль. Достав салфетки из бардачка я всё вытерла, ещё в зеркало посмотрела.. Крови нет.. Всё нормально, не остановят. Чё то я зеваю.. Хех.. Ну да.. С 3 до 8 утра поспать, норм, 5 часов спать... А ещё потом на охоту ехать. Сэм, ты правда сходишь с ума... Драко, блять спит! Мне чё ему ещё и воду купить!? Зараза.. Доехала я до этого круглосуточного магазина, припарковала машину и вышла из машины. На всякий закрою, а то вдруг моё сокровище украдут. Я сейчас не про Драко. Хотя и он моё сокровище.. Зайдя в магазин я взяла воду и себе газировки. Оплатила... И начала подходить к своей машине.. Чё за уёбки? Они над Драко смеются. Ну сейчас они получат. - Эй! Свалили блять. - Ты кто такая? - Владелец машины, проблемы? - Нет.. нет... - Тебя ищет глава "Чёрных Драконов". Сказал, хочет поговорить. - Хорошо, я приеду, как только разберусь с ним. -сказала я и села в машину. Отдала Драко воду, он тут же её взял. Ну... что сказать? Киллеры не спят. Отвезла его домой, по пути сказала, что нужно отъехать не на долго. Он это никак не воспринял, просто хочет спать... Да и я тоже.... Не заснуть бы за рулём... Ухх... А до этого района было далековато.. Но я доехала. - Сэм! -это Шиба.. Я вышла из машины и заблокировала её, по привычке. - Шиба! Ты хотел со мной встретиться? - Да. -сказал он и замахнулся.... Чего!? Он охуел? Я сразу же увернулась от его удара. - Что на тебя нашло, Шиба, я тебя не узнаю! - Почему ты не сказала, что дружишь со Свастонами!? - Должа была? Он ничего не ответил, и снова замахнулся, ага щас! Я не дам себя ударить, в такой момент. В ударила его ботинком по лицу. Он склонился передо мной.. Как повезло, что его банды нет, хоть не увидят позора главы. - Ты... - Что? - Я тебя уничтожу! - А теперь посмотри мне в глаза. -сказала я и он с яростью это сделал, а после его охватил ужас. - Ты поганый сброт. Значит, мои друзья не врали, хотя я даже не сомневалась. Прекрати размахивать кулаками направо и налево. Тебе меня не победить отброс. - Как понимаю, мы больше не друзья. - Правильно понимаешь. -сказала я и убрала ногу с его головы. Он встал.. По его состоянию видно, что он не хочет продолжать. - Ты нарвалась Рикенмард. - Хм.. Если будешь говорить такие вещи, можешь лишится жизни. -сказала я довольно серьёзно, мне так и хочется кого-то убить... - Не угрожай мне Сэм, я расправлюсь со всеми кто встанет на моём пути. И ты не исключение. -сказал он.. - Я приму это к сведению. Но не думай, раз ты сильнее и выше, даст тебе преимущество. У меня есть то, чего нет у вас всех вместе взятых.. - Всех?.. -он обернулся, никого не увидел... Но я их чувствую.... их около 20... и все боятся.... - Я убью тебя, если мы снова пересечёмся. -сказала я ему в лицо.. Это не шутка, а предупреждение... Кажется, мне было мало хищников... Я услышала и ощутила, как он сглотнул.. После молча развернулся и ушёл... - А ведь, всё могло закончится не так... После я села в машину и уехала в свой район. В машине я думала, что со мной происходит.... Почему меня тянет убивать? Мне же не понравилось.... И я это призираю.... Однако животных перестреляла... Но спасла невинных зайчиков и птичек... Ладно... нужно забыться, и переключить мозг на другую проблему.... На какую? Хм... Если подумать, боль не давала мне думать об убийствах... достав из бардачка лезвие я без колебаний ебнула себе по руке... Чуть вше вен, я ведь не хочу сдохнуть.

Конец POV Сэм

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.