ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16. Сами придумайте название)

Настройки текста

...POV Кирихара...

Как всё-таки быстро летит время... Эх... Апчхи! Блин, какая холодрыга. Дело в том, что мне нужно в магазин, чтобы купить приправу для карри, закончилась, как вовремя. Иду никого не трогаю и замечаю, знакомую рожу. Ох, это же наш любитель Кисаки, Ханма собственной персоной. Он тут хули забыл? Ну да, что человек может забыть в магазине, молодец Кири, пять баллов! Надеюсь, он меня просто не заметит и всё. Я просто иду, стараюсь не привлекать внимание, он меня вообще не видит, отлично. Я иду сзади него, ведь сволочь прям по середине дороги встал, он просто отступил назад и мы с ним столкнулись. Я поднимаю на него взгляд, он смотрит удивленно, а после ухмыляется. - Кого я вижу. -сказал он. - Так ты видеть можешь? Похвально. -бросаю я, и прошла мимо него, внутрь магазина. Купив приправу и ещё себе покки, я вышла. Ханма так и продолжал стоять. Ну и какого хрена? Как вдруг, мимо меня проходит кто-то из Свастики, ведь этот чел был в форме, и не замечая меня, пихнув плечом, прошел дальше к Ханме. Слишком широкий что ли!? Они начали об чем-то говорить. Чего заговор?! Этот чел отдал Ханме пачку сигарет. А, ну да, Ханма же курит, как я забыла. Ладно, не мои проблемы. Я просто прошла мимо них, даже не заметили. Пофиг. Иду привычной дорогой, как друг вижу как возле дома стоят Улыбашка и Злюка, они о чем-то спорят. Господи, такая холодрыга, а они только в форме Свастонов. Мне их жалко, я уткнулась носом в фарш. Не люблю холод, я слишком теплолюбивая. Меня ни за что в такую холодрыгу не вытащить из дома. Ну, почти... - Привет. Вам жарко что ли? -спросила я, подойдя к близнецам. - Стесняшка, а вот и ты, я тебе звонил, ты чего трубку не брала? -спросил Улыбашка, он подошел и обнял меня. - Я в магазин вышла, а вот телефон дома остался. -ответила я. - Мы уже волноваться начали, думали что-то случилось. -сказал Злюка, и Улыбашка, наконец-то меня отпустил, хотя по правде говоря, он был таким теплым, что отпускать его не хотелось. - Да я так и поняла. -кивнула я. - Ты вся дрожишь, тебе холодно? -спросил Улыбашка. - Нет блин мне жарко, конечно холодно, Дурашка! Вы вообще фигали в одной форме? Заболеть захотели? -спросила я. - Не так холодно, как ты ощущаешь, если что я могу тебя согреть. -улыбаясь во все тридцать два, сказал Нахоя. - Я тебя сейчас пакетом согрею. -буркнула я. - И чего же вы тут на холоде стоите? Заходите быстрее в дом. -сказала мама?! Чёрт, вовремя она конечно с работы вернулась! - Ээээ, мама... -я посмотрела на неё. - Всё хорошо, заходите, давайте. -улыбнулась она, и начала подталкивать Улыбашку и Злюку к двери. Да, мама у меня ещё тот фрукт, от неё не уйдёшь, пока она всё не узнает. В общем, она хорошая, но работа забирает всё её время. Мы сидели на кухне и мама поила чаем Улыбашку и Злюку. - Вы уж простите, что так произошло в прошлый раз, Арата слишком сильно переживает за Кирихару. -вздохнула мама. - Ничего страшного, мы всё понимаем. -ответил Улыбашка, а Злюка кивнул. - Надеюсь, что Кирихара, не доставляет вам слишком много проблем, я её хорошо знаю. -сказала мама. - Не так много как вы думаете. -улыбнулся Улыбашка. - Что ты сказал? Улыбашка, ты обнаглел, и хватит уже печеньки есть. -спросила я, при этом пнула его под столом ногой, он захихикал. - Ну так вкусно же. -сказал он. - И ты мне кстати обещала испечь. - Обещала значит испеку, как только время появится. -ответила я. - Надеюсь это будет скоро. -сказал Улыбашка. - Я смотрю вы двое достаточно близки, между вами что-то есть? -улыбнулась она. - Мы... -начал Улыбашка. - Мы просто очень хорошие друзья, ох сколько времени, ты уже опаздываем, нам пора, вернусь поздно. Со мной всё будет хорошо, не переживай. -сказала я, схватив под руки близнецов, поспешила убраться из дома. - Что, но ведь... -начала мама. - Спасибо за угощение. -сказали близнецы хором. Как только мы вышли с дома, я пошла в строну парка. Улыбашка и Злюка шли по обе стороны от меня. Я вздохнула, и посмотрела сначала на одного после на другого. - Ну что вы так на меня смотрите? -спросила я. - И что это было? -спросил Улыбашка. - Понимаешь, отец только привык, что я дружу с гопниками, если он узнает, что я начала встречаться с тобой. Нам двоим не поздоровится. -сказала я. - Вот как. -сказал он. - Улыбашка, ну не злись пожалуйста, думаешь мне легко? Просто нужно немного времени, чтобы его подготовить к этому. -сказала я и обняла его за руку. - Я не злюсь, но всё-таки ему всё равно придётся узнать правду, вечно мы это скрывать не сможем. -ответил он. - Ты прав, но сейчас точно не время. -вздохнула я. - Если он запретит ваши отношения, Улыбашка опять мрачнее тучи будет. -сказал Злюка. - Опять? -спросила я. - Злюка... -прошипел Улыбашка. - Так что было? -спросила я. - В тот раз когда он тебя "игнорировал", и ты после этого заплакала, он дома просто в стену несколько часов пялился, и говорил, что хочет умереть. -ответил Злюка. - Злюка, а ну-ка иди сюда. -сказал Улыбашка, и они начали круги вокруг меня наматывать. Они так бегали, что у меня аж голова закрутилась. Улыбашка уже тогда меня любил? Я даже слегка покраснела, от такой информации. - Эй, стоп! -сказала я и они, на удивление остановили. - Вы вообще чего приходили? - А? Точно, у нас собрание сейчас будет, так что мы пришли за тобой. -сказал Улыбашка. - Вот как, значит и Сэм там будет? -спросила я. - Ага. -кивнул Злюка. - Ну, вот и отлично пойдёмте. -сказала я и взяла близнецов за руки. Нахоя, взял получше мою руку, а Соя немного смутился и отвернул мордашку. Он такой милый, но всё-таки, Нахоя мне нравиться куда больше. Интересно, это же будет их первое собрание в этом году. Чего они обсуждать будут, наверное про то что случилось с чёрными драконами...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Майки позвал меня на собрание Тосвы. Всё ещё не понимаю, почему он меня зовёт? Я даже не в банде. Но Эмма, и Кири тоже ходят, ладно тоже буду присутствовать. Акх... Сука.... Кто тут боится!? О! Кири... Она пришла и почему то резко посмотрела на мои руки... - Спокойно.. Скоро собрание закончится. -сказала Кири.. - Оно ещё не началось.. -сказала я... Кири взяла меня за руки... - Спокойно, ты справишься. -сказала она... Я надеюсь... Всё собрание я не слушала, что говорит Майки... Я пыталась себя отговорить от убийства. Сэм, оно того не стоит. Тебе не заплатят, тебя посадят.. Тебя будут бояться.... И тебе станет ещё хуже. Сэм, всё будет в порядке... Ты справишься.... - Командир третьего отряда Кисаки Тетта! -я услышала голос Майки... - Да.. -только начал Кисаки. - Ты исключён. -сказал Майки! Что!? В чём дело!? Это не хило заставило меня отвлечься. - Что!? -Тетта тоже в шоке.. Дальше я их уже не слышала.... Я снова вправляла себе мозги... Так Сэм, спокойно... Всё будет окей, ты в кругу своих друзей, они тебе помогут...... Возможно... Я не хочу их терять, поэтому я буду себя сдерживать. Но тут меня резко выхватывают и подставляют нож к горлу... - Майки! А за её жизнь? Ты примешь нас обратно? Мы ведь тебе нужны. - Отпустил её! -крикнул Майки. - Видимо, она для тебя много значит. -сказал Ханма, и сильнее подставил нож.. А мне одной вообще по барабану? - Ханма! Отпусти её сейчас же! Или ты обрекаешь себя на смерть! -кричал Майки. - Что? Это кто сейчас в неудобном положении? Сэм, что чувствуешь? -спросил Ханма... -...... Твой страх.... -сказала я... Я начала часто сглатывать. - Сэм, НЕТ! -крикнула Кири.. - Не волнуйся, Кири... Я не убью его... -прошептала я.. - Ханма! Урод! Напал на девушку! -сказал Дракен.... - Ханма... - А? Тебе лучше не говорить в твоём положении. - Ты меня достал.... -сказала я, и резко вывернула его руку, и перекинула через плечо. Я опять сглотнула... - Ты меня боишься, но всё равно подошёл сзади... Какое безрассудство.. Он поднялся... И подобрал нож.. Перед Майки, встали парни из Вальхаллы и Мебиуса, и начали нападать на него. За него начали заступаться командиры и вся Тосва, там и Кири встала на его защиту... Хотя я не сомневаюсь в Майки. Тем лучше, не будут видеть на, что я способна....... - Я тебя убью! Здесь и сейчас! -сказал Ханма. - Проваливай. Ты же следуешь за Кисаки. -сказала я. - Ааа!!!!! -он побежал на меня с криком. Ну и противный он... Даже не задел меня. Начал всё чаще и реще размахивать ножом. Я взяла его за запястья. - Почему ты так боишься? -спросила я... Он хотел вырваться из моих рук, ему удалось, только потому что я его отпустила.... Мгновенные синяки вокруг запястий. - А?! Да как?! Ты явно монстр! -кричал Ханма... - А ты моя добыча.. -сказала я и облизнула губы. Он опешил. - Пойдём Ханма! -крикнул Кисаки... - А? Ладно... Мебиус! Вальхалла! Проваливаем! -кричал Ханма... Он меня оскорбил.... Банды начали спускаться по лестнице..... Кисаки и Ханма хотели пойти последними... - Стой.. -сказала я... - Что? Я не буду с тобой драться, не волнуйся. -сказал Ханма. - Это оскорбление. Сейчас же встал передо мной и продолжим. -сказала я. - Сэм! -крикнул Майки. - Майки, я не в твоей банде, теперь и он тоже. Так что это будет просто драка... -сказала я... - Ты не будешь драться! -крикнул он.. - Это не тебе решать. Он меня оскорбил! Ему не уйти от сюда.. -сказала я, и Ханма начал подходить. Майки смотрел на меня озлобленно.... - То есть оскорбление, что в живых оставили? -спросил Улыбашка... - Тут... Скорее Ханма сдохнет. -сказала Кири... - Давай сделаем это быстро, не хочу опоздать, кое-куда. -сказал Ханма. Я сняла кофту, и откинула её. Осталась в майке.... - Соблазнить меня решила? - Жарко.. -сказала я, да Сэм... - 15 по Цельсию. - Ну сейчас станет ещё жарче... -Ханма хотел закончить свою фразу, но я резко подпрыгнула на два метра вверх, и хотела ему ёбнуть по лицу ногой, он был в шоке, но поставил руки для защиты. Я перевернулась, и встала на ноги. - *Свистит* Не ожидал. Ну ладно, теперь буду в курсе. Теперь я начала бегать вокруг него на расстоянии 3 метров... Этой технике Драко обучил меня совсем не давно, и да он меня ещё обучает. Он достал нож... Я этого и ждала. Поэтому остановилась, потому что хочу показать, что боюсь быть раненой... - Что выдохлась? -спросил он держа нож в правой руке.. Я молчу, и смотрю в его глаза... - Не смотри на меня! Он боится..... Я опять сглотнула.... Но я всё ещё контролирую ногти... Но это не на долго, постараюсь сдержаться до самого конца... Он скоро не выдержит моего давления.. Я бы сама не выдержала этого. Всё не выдержал, начал нападать... Держат нож двумя руками... - Сдохни!!!!!!! -крикнул он... Я стояла к нему полу-боком. И ждала когда он ближе подбежит.. Подняв ногу и ударив его по рукам, думала, что он ослабит хватку и нож выпадет... Но он держал его! Блять! В живот нацелился!? Быстро среагировав я оттянула майку, и он её полностью порвал.... Бля... Снова подняв ногу, я приземлила его к полу животом. - Она была моей любимой.. Эх.. -сказала я и сняла порванную ткань. Ну и что, что я в лифчике? Я никогда не стеснялась этого. А вот.... шрам, от ремня Генриха.... Портил мне всю спину. Но зато теперь прямо её держу, потому что нет выбора... Она болит если я её сгибаю... - Аааа!!! -кричал Ханма... Он не от того, что я его ударила.. А от страха. Не время ногти.... Я не хочу, что бы меня боялись.... Он встал и снова взял нож. - Ты уже не понял, что он тебе не поможет? - Т...ты! Монстр! -кричал Ханма... Я опять сглотнула.... И уже начала кусать внутреннею часть щёк... И язык... Как же меня раздражает его страх.. - Хватит меня бояться! -сказала ему я. Он снова побежал на меня с ножом... Мне надоело, поэтому я выхватила его и хотела сломала пополам. Но сломать не получилось. Получилось согнуть, хороший металл. Ещё пока отнимала нож, смогла надавить на нужные мне точки. Он через 10 секунд упадёт на колени. - Чёрт! -сказал Ханма. - Ладно, пора закругляться. -сказала я и щёлкнула пальцами, Ханма упал на колени. - А?! Хехх... Эх.... -он дышал не ровно... Он всё ещё боится меня... И правильно, угрожать Майки могу только я. - Шш.. Дай мне руку. -сказала я милым лицом. Он дал мне ту руку, которую мне к горлу прикладывал.. Ну то есть правую. - Сейчас будет больно. - ЧТО!? Нет! Стой! -кричал он и пытался встать. Я без жалости ломала ему пальцы, все.... - Кьььаааааааааааааррраааааа!!!!!!!!! СТОООООООЙ!!!!!!!!! Прекрати.... Пожалуйста.... Я остановилась, и взяла его за рожу, притянув к себе... - Пропаливайте. И если ещё раз пересечёте мне дорогу, я сломаю все твои конечности. -сказала я, и передо мной щёлкнул пистолет... - Кисаки! -крикнул Майки, и хотел подойти.. - Не подходи Майки. -сказал Кисаки и поправил очки. - Да, Майки.. Я справлюсь. -сказала я. - Я выстрелю! -сказал Кисаки. Я взглянула на него... - Стреляй.. - Сэм! -это уже Кири крикнула. Он выстрелил... Я уклонилась. Хех, слишком медленный. - ... Ты и вправду монстр.... -сказал Кисаки... Что была только одна пуля? Видимо, ведь опустил пистолет... И голову тоже.. - Хина тебя не полюбит. Она не любит уёбков вроде тебя. -сказала я и Кисаки поднял на меня глаза. - Она любит только Такимичи. А ты, лишь был её другом.. Ты поспи. Сказала я Ханме и отпустила его лицо, он упал назад. Я поднялась, и встала перед Кисаки. - Лучше тебе одуматься от роли антигероя. Ты её угробишь. -сказала я... Он хотел въебать мне пистолетом, у меня сейчас реакция выше чем у пантеры... Остановив его руку, я сжимала её, как Ханме не так давно.. - Да, что ты вообще понимаешь? -спросил Кисаки... Ау! Чё это!? Шприц!? Он охренел!? - Это аконитин. Очень скоро твоя температура тела начнёт падать и начнётся озноб, после и аритмия. Смерть наступит в результате остановки сердца и паралича дыхания. Увидимся на том свете, сучка. Сказал Кисаки и взял Ханму на спину, быстро убежал.. хехехе! Боюсь его огорчить, но я знаю, что это за яд, и мне давали его в очень малых дозах, поэтому у меня есть к нему иммунитет... Как однако хорошо быть убийцей. Парни из Тосвы хотели побежать за ним, я остановила их рукой.. - Всё в порядке. -сказала я. Майки подбежал ко мне и накинул свою куртку. - Нужно быстрее в больницу, пока этот яд не подействовал. -сказал Майки. - Он не подействует. -сказала я... А? Кири плачет... Я подошла к ней, и обняла её. - Не реви. Я на пиздела, что эта майка мне нравилась.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

- Идиотка, дурочка, чем ты вообще думала?! -ну вот, я разревелась. Что-то слишком я сентиментальная в последнее время. - Да всё нормально, не реви. -сказала она, и погладила меня по голове. - А если бы ты сорвалась? Ты вообще думаешь головой? -шепотом спросила я. - Ну всё прошло относительно хорошо. Ну в одном деле он мне услужил. Теперь не так жарко. -сказала Сэм, и отпустила меня. - Ты сейчас гонишь? -я вытерла слёзы и посмотрела на её с лицом "Ну ты блять серьёзно?!" - Да. -кивнула Сэм и получила от меня подзатыльник. - Ай, мать твою, даже Ханма не с такой силой меня бил! - Заслужила, ещё раз подобная херня, и уже я тебя отмудохаю. -фыркнула я. - Так себе перспектива. -закинув руки за голову, сказала Сэм. - А то и не выёбывайся. -недовольно на неё зыркнула я. - Ну всё уже хорошо, прекрати дуться. -Сэм дёрнула меня за щеку. - Я не дуюсь. -ответила я. - Оно и видно. -закатав глаза, сказала она. - Ты мне ещё глаза по закатывай. -сказала я. - Заткнулись обе, и посмотрели сюда! -мы обернулись это был Майки, он треснул меня и Сэм по голове. - Ай! Холоп вообще от рук отбился?! -спросила Сэм. - Меня то за что?!!! -спросила я. - Какого хуя полезла в драку, и вообще что за хуйня, я ни разу не видел, чтобы ты дралась, не объяснишь? -спросил Майки, и наклонился ко мне. - Сэм наверное холодно, и простудится может, не вернёшь ей свою куртку? -спросила я, он потупил, а после кивнул. - Да жарко мне, не нужна мне твоя куртка. -Сэм начала отбиваться от Майки, но он так просто не сдавался. - Надень. А вы хули пялитесь?! -крикнул Майки на всех, и они по отворачивались. - Собрание окончено!!!!! -крикнул Дракен, все поспешили съебаться, но некоторые остались, в основном командиры. - Кстати, а что с ядом то?! -спросил Мицуя. - Вот именно! -кивнул Злюка. - Ну тут такое дело... -Сэм стояла сейчас в куртке Майки, она отвела взгляд. - Говори. -сказал Майки. - У меня иммунитет к некоторым ядам. -сказала Сэм. - ЧЕГО?!??! -крикнули все, ну кроме меня. - Ну не кричите... я не хочу, об этом говорить. -сказала она. - Никто и не настаивает. -сказала я. - Я настаиваю. -сказал Майки. - Майки, давить на неё это слишком, когда она будет готова, расскажет. -сказала я, и Майки кивнул. - Хорошо. -он обнял Сэм. Что не день то приключения, не ну реально, я слишком старая для этого дерьма. Вот стоят все тихо мирно и тут... - Апчхи! Холодрыга... -шмыгнув носом, сказала я. Все засмеялись, тут чувствую, как сзади меня кто-то обнял. Это был Улыбашка. - Теплолюбивый цветочек. -фыркнул Мучо. - Не для тебя мама розочку растила. -показав ему язык, ответила я, а остальные просто поржали над тем, как Мучо залип. - Больно надо. -ухмыльнулся Мучо. - Ой, иди знаешь куда. -покраснев я отвернула голову в сторону. - Может, хватит уже, заигрывать с кем попало? -сказал Улыбашка. - А если я буду с не "кого попало"? - Куда попало? -не понял Улыбашка. - Ну ты же говоришь ни кого попало. -отвечаю я. - Чё? -спросил Мицуя. - Я нихуя не понял. -сказал Улыбашка. - Я тоже. -кивнула я, и все опять посмеялись. - Не ну вот чё вы ржёте? - Нельзя? -спросил Дракен. - Да нет, мне как-то всё равно. -отмахнулась я. - Эй, Кирихава, ты увильнула от моего вопроса! -наконец-то отлип от Сэм, Майки. - Я? -спросила я. - Ты! -сказал он. - А чё, сразу я то?! Он начал подходить, я же выпуталась из объятий Улыбашки, начала отходить. Он мне сейчас уши надерёт за то, что в драку полезла. Ну уж нет! Я побежала от него. - А ну стоять! -крикнул он. - Так попробуй догони! -ответила я. - Сучка! - Кабель! - Да хули орёте!? -крикнул Дракен. В итоге, наши догонялки закончились тем, что я просто заныкалась за Улыбашкой. Он смеялся, и пытался остановить Майки. Я же под шумок, подбежала к Сэм. - Точно всё в порядке? -спросила я. - Точнее некуда. -кивнула она. - Это хорошо, но чёрт, я так переволновалась. -я обняла её за плечи. - Ага, но всё-таки, майку жалко. -сказала Сэм. - Ну да, она же тебе нравилась. -протянула я, и мы с ней засмеялись. Майки уже отстал от Улыбашки и опять пристал к Сэм. Он обнимал её. Я же отошла, так чтобы не мешать. Я подошла сзади к Улыбашке, и обняла его со спины. - Хей, стесняшка, ты чего? -захихикал он. - Холодно, ты тёплый. -ответила я. - Я могу помочь тебе согреться. -протянул он. - Оставь свои извращенные фантазии при себе. -сказала я. - Да почему сразу "извращенные"!? -возмущенно, спросил Улыбашка. - От тебя другого не стоит ожидать... -протянула я, а все заржали, кроме Улыбашки, он насупился.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

- Ты не говорила про иммунитет к некоторым ядам.. Почему? -спросил Майки.. - Хех.. ты не спрашивал.. -сказала я... Майки всё ещё обнимал меня... - Ты какая-то холодная.. Точно всё нормально? -Майки случайно задел мою щёку. - Да. -сказала я, и обняла его ещё крепче, мне нужна горячая ванна... холодно пиздец... - Ладно, поехали от сюда. -сказал Майки. Я отстранилась от него... Фак... холоднее стало, ну ладно не буду обратно подходить. Мы начали спускаться по лестнице. Раз ступенька, два ступенька... четыре!? - Блять! Сэм! -крикнул Майки, держа меня за руку. - Прости.. -сказала я и встала нормально. Заново! Раз, два, три... пятьдесят четыре... сто! Их ровно сто блять! Какого!? Раньше этого не ощущалось. Мы спустились наконец.. Кстати, чтобы вы не говорили, что я вещи разбрасываю. Я выбросила кофту и майку. Там мусорка была. Луи витон блять... Похуй, кофта была хуёвая.. И дорогая к тому же. Я в этот раз на машине. Нахуй мне ваши мотоциклы, у меня тёплая машина. Кири сразу села на второе переднее сидение. Улыбашка на неё так посмотрел. - А ты думал, она поедет с тобой? Щас, она сядет в тёплую машину с полуголой девушкой. -сказала я и ухмыльнулась Улыбашке. Кири засмеялась. И все остальные, когда поняли смысл моих слов. - Изменять мне с девушкой, это уже слишком. -сказал Улыбашка. - Никто тебе не изменяет. -сказала Кири. - Не хочу ловить холодный ветер лицом. - Ладно, прощаю. С Сэм можно) -сказал Улыбашка, и поцеловал её в лобик. Оуу... Мило блин. - Конечно) Кири, достанешь из бардачка шоколадки, и можешь съесть. Что схавал? -сказала я и села за руль. - Мм) Мои любимые. -сказала Кири. И я завела машину. Кири включила свою музыку, люблю её вкус) Я даже пару песен перекачала. И тут мой любимый момент, а вот у Кири нет. Я начала подпевать, и пританцовывать. - Правую на хуй, а! Левую на руль, а! Нахуй тот патруль! Хахаха, ты чё смутилась? -спросила я. - Ты мило выглядишь. - Оуу.. Оп! Пора ехать. -сказала я смотря на светофор. Я посмотрела по всем возможным сторонам, но какой-то хер вылез из неоткуда! И чуть не сбил нас... Я успела затормозить, но нас немного по инерции откинуло сначала вперёд, потом назад.. - Блять!!! Что это было!? -Кири немного напугало это.. - Ублюдок! -сказала я, осматриваясь, немного переводя дыхание. Майки постучал в окно.. Я опустила его. - Всё норм?!?! -спросил он. - Стесняшка, ты как?!?!? -спросил Улыбашка, он подбежал бросив байк. - Нормально.. -сказала Кири. - Да, я успела затормозить. -сказала я. - Ладно, поехали дальше. -сказал Майки. Улыбашка вернулся к байку. - Угу. -сказала я и нажала на газ, не буду догонять этого придурка. 1 правило вождения: не отвлекаться на идиотов, которые норовят устроить аварию. - Сэм.. -позвала Кири. - Да? - Ты сильно разозлилась? - Конечно.. В Америке, почти нет аварий. Поэтому это меня раздражает, когда кто-то не соблюдает правила, чтобы никто не сдох. - Ты молодец, что резко остановила машину... Боюсь представить, чтобы было. - Не бойся. Я выкручусь из любой ситуации, если это касается машины. -сказала я. - Поэтому она у тебя 9? - Давай закроем эту тему.. Мне правда, жаль все машины. И жаль, что им досталась именно я. Но эту я буду беречь. ДА, ЧТОБ ТЕБЯ БЛЯТЬ!!! Тот мудак, снова чуть не сбил нас! Да чё ему надо!? Так ещё втеснился так, что Майки и ребятам пришлось снизить скорость, и быть у нас в хвосте.. Этот мудак опустил стекло.. - Эй, крошка! Не рано за руль!? -ему лет 20-30.. - Погонять не хотите девчонки!? -их было двое... Я опустила стекло.. - Не пойти бы тебе нахуй. -говорила я, и всё ещё следила за дорогой. Я не хочу попасть в аварию... Ладно я, но я в ответе за жизнь Кири... - Слышь, я по хорошему попросил. -сказал тот, который вёл.. - Мне похуй. -сказала я, и Кири держала меня за плечо.. Что бы успокоить.. - Всё нормально, Кири.. - Красивое имя! Не хочешь к нам красотка!? - Её тошнит от вас. -сказала я. И он чуть не подрезал меня! Сука! Меня это злит! Выровнялась.. - Ты охуел!? Хочешь в аварию попасть!? - Мне не страшно. А ты слишком серьёзна. -сказал он, естественно! У меня тут Кири! Опять подрезал... Что делать!? Я не знаю....... - Сколько вам?! -спросил второй. - Вы сядете! -сказала Кири. - Неужели школьницы? -сказал первый. - Что насосала на тачку? -сказал второй.. Светофор.... Ну сейчас им пизда. Я улыбнулась и уставилась на них. - О! Одна уже наша. -сказал первый. - Вылезай. -сказал Майки... Он зол... - А? Ты ещё кто? -спросил первый. Майки взял его за воротник и вытянул через окно. - Ты охуел? Она моя, мудозвонище. -сказал Майки и ударил его... - Майки! Он того не стоит! -крикнул Дракен.. Скоро нужно будет ехать.. - Заткнись, Кенчик! Он чуть их не сбил, и подрезал всю дорогу до светофора! - Согласен. -сказал Улыбашка, и вытянул второго из окна, так же начал бить.. - Ну, что крошка, пойдём прокатимся! По твоему лицу, блять! - Всё-всё пацаны, мы поняли! -сказал первый. - Да, мы поедим.. -сказал второй. Я закрыла окно, машины. Пацаны их отпустили и пошли к байкам. Эти мужики отстали. Я довезла Кири до её дома. Улыбашка подошёл к ней, и обнял. Хех, да завтра ещё увидитесь) Ну всё, теперь можно не волноваться, что меня собьют, ведь я с радостью погоняю по дороге, с целью уделать нос. Ладно, шучу. Первое правило, не перескочу никогда, аминь.. Я поехала дальше, и уже до дома. Ребята тоже начали разворачиваться по разным сторонам, к своим домам. Майки и Дракен тоже уехали, я уже подъехала к дому и завела машину в гараж.. Эхх... Завтра нужно съездить на заправку. - Явилась, наконец. -сказал Драко, с мороженным в руках. - Будешь? - Не спасибо) Я спать) - Это... -кажется он вспоминает. - Куртка Майки? - А? Бля, отдать забыла. - Хэх.. Тебе идёт. - Знаю.. Но лучше завтра отдать. -сказала я и пошла в комнату, попутно снимая куртку... И прислоняя её к лицу.. Его куртка так приятно пахнет.. Не знаю чем... А! Одеколоном. Обычно они резкие, но этот нет. Такой утончённый, еле пахучий. Короче, классный) Буду спать с его курткой, хех, а что? Что вы мне сделаете? Ничего) Вот и всё:)

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Родители на работе, а я одна дома. Скучно.... Я просто сижу на диване и смотрю телевизор. Неожиданно, в дверь кто-то позвонил. Кто это может быть? Ладно сейчас проверим. Открываю дверь и смотрю на улыбающуюся мордашку. - Малышка, приветик. -сказал Кид, он был с кучей пакетов и собакой?! - Это хто? -спросила я, смотря на мирно сидящий клубок чёрной шерсти. - Это Блэк, присмотришь за ним пару дней, а дальше, его заберёт хозяин. Тётушка уже в курсе, так что выбора у тебя нет. -продолжая улыбаться, сказал Кид. - ЧТО?! А как же ты? -спросила я. - Мне нужно уехать на пару недель, а приятель попросил посидеть с ней, немного ранее, пока у него дела. Как я сказал выбора у тебя нет. Держи. -сказал он, и отдал поводок пса, а сам поставил мешок корма и пакет с вещами пса. - Вы с ним точно подружитесь, он очень послушный. Ещё очень любит гулять, как раз будешь выгуливать часто, ты же с друзьями зависаешь в парке. - Ты сейчас издеваешься? Кид, пожалуйста спихни его кому-то другому. Я не смогу за ним ухаживать!!! -ответила я. - Я в тебя верю, держись это всего-то три дня. -поцеловал меня в лоб, Кид смылся в такси. Я стою и просто смотрю на пушистый клубок шерсти, который поднял свою мордашку на меня, даже глаз не видно. Хоть ему в такую погоду не холодно будет. Ладно, если мама уже знает, мне реально не отвертеться. Я пошла в гостиную и сняла поводок. - Сидеть. -сказала я, Блэк забрался на диван и улегся смотря в телевизор. - Ну ладно, можешь и так, но раз тебя спихнули мне, ты должен меня слушаться. Гавкни если понял. Собака посмотрела на меня, а после перевела взгляд на телевизор. У меня дёрнулась бровь. Это он меня сейчас проигнорил. Ладно спихнём это на то, что у него стресс, ведь он переезжает от своего дома в холостятскую квартиру Кида, а после ко мне. Так что это за порода вообще? В его вещах, я даже паспорт заметила капец. Я начала изучать его. Порода это Бриар. Он такой пушистый, я пошла на кухню и поставила там его миску положила ему корм и налила воды. Как там его звать? - Блэк, ко мне! -крикнула я, прошла минута, две, три, я вздохнула и уже думала, что мне делать и куда его спихнуть, но он пришел всё-таки. Да неужели, он меня послушался. Вот упрямое же, я присела возле него на корточки, он был большим и пушистым. Я погладила его, он просто сидел и пил воду. Я поняла, отношения у нас не сложились. Эх... Вдруг, кто-то опять позвонил в дверь. Я пошла открывать дверь, а песик так и продолжил пить воду. - Ну кого там ещё принесло? -я открыла дверь, и посмотрела на близнецов. - Приветик! -Улыбашка полез сразу обниматься. - Привет. -кивнул Злюка. - Ага... -сказала я. - Что-то случилось? Ты какая-то расстроенная? -спросил Улыбашка. - Угу, пойдём покажу тебе причину. -сказала я, мы пошли в гостиную. Злюка и Улыбашка присели на диван, я же пошла на кухню и позвала с собой песика, что послушно просто улегся и отвернул от меня свою мордашку. Не ну меня реально игнорят. Ладно проявим смекалку. - Лежать! -сказала я, пес посмотрел на меня после поднялся и ушел в гостиную. Что значит ум, я поплелась и смотрела на картину маслом. Близнецы смотрят на пса, а он на них. Улыбашка улыбаясь тянет руку к псу и гладит его. Тот же тявкнув и положив лапы на колени Улыбашки начал его облизывать. - Эй, эй, хватит. Сидеть. -сказал Улыбашка и пес его послушался. - Да как так!? -спросила я. - Что это? -спросил Злюка и погладив пса, он начал теперь к нему ластиться. - Ну вы издеваетесь, значит как меня так игнорим, а как их так любим, ну капец! -моему возмущению не было предела. - У тебя не сложились отношения с ним? Кстати как его или её зовут? -спросил Улыбашка. - Угу, это Блэк. Пес друга Кида, и он будет жить здесь три дня, но как видишь отношения у нас с ним не сложились. -ответила я. - Ну не расстраивайся так, хочешь мы будем тебе помогать? -спросил Улыбашка, и обнял меня. - Хочу. -кивнула я. Неожиданно Улыбашка меня отпустил, а всё потому что Блэк схватив его за штаны и начал тянуть, а когда Улыбашка меня отпустил, Блэк на меня ещё и гавкнув. - Эй, ты ничего не попутал?! Улыбашка между прочим мой! -сказала я, на что пес начал рычать. - Тише-тише, конечно твой, но давай его не будем провоцировать, вдруг укусит. -погладил пса по голове, сказал Улыбашка. - Ну зашибись, у меня парня увела собака!!! Класс! -сказала я и плюхнулась на диван рядом с Злюкой. - Расслабься, не променяю я тебя на пса. -засмеялся Улыбашка. - Это очень меня радует. -пробормотала я. - Может пойдём в парк и погуляем с ним? -спросил Злюка. - Кстати, хорошая идея. -сказал Улыбашка. - Ага. -буркнула я, и мы все пошли собираться. Шли мы в парк не долго, Улыбашка на поводку вел Блэка, а я шла сзади со Злюкой, что на меня поглядывал время от времени. Он погладил меня по спине. - Не волнуйся, может ещё вы с ним подружитесь. -сказал Злюка. - Не в жизнь. -вздохнула я. Мы пришли в парк, Улыбашка отпустил Блэка и тот начал радостно бегать по округе, а Улыбашка присел к нам на лавочку со Злюкой. Нахоя обнял меня за плечи и поцеловал в висок. - Не ревнуй ты так. Я всё равно твой. -хихикал Улыбашка. - Продолжишь издеваться, вас обоих на порог дома не пущу. -ответила я. - Ээээ! -сказал Улыбашка, после поднялся и пошел к Блэку. Я сижу и просто пялюсь в пол, неожиданно мне на колени легла мордашка пса. Он смотрел на меня своими глазами пуговками, я смотрю на него. Аккуратно погладила его по голове, он тихо тявкнул. Я перевела взгляд на Улыбашку. - Что ты ему сказал? -спросила я. - Да ничего такого. -пожал плечами он. Мы продолжали с Злюкой сидеть на лавочке и болтать, о чем попало, а Улыбашка начал дурачиться с Блэком. Они начали кататься по земле. - Эй, вы двое! Холодрыга такая, а вы на земле лежите! -крикнула я. - Улыбашка, ты можешь простудиться. -сказал Злюка. - Вот именно! -сказала я. - Да всё нормально. -ответил Улыбашка, и они поднялись из земли. Как дети малые, эх... Родители до вечера на работе, а оставлять пса одного дома равно самоубийству. Ведь мало ли, что он сможет натворить один дома. Нет, лучше тут и рыча на меня, чем дома и получить пизды от родителей. Ну Кид, я тебе устрою только попадись мне на глаза. Всё выскажу, что думаю по этому поводу. Кстати, может позвать Сэм? - О чем задумалась? -спросил Злюка. - Думаю, может Сэм позвать, хотя она наверное на тренировке... -ответила я. - Но попробовать стоит. -ответил он. - Ты прав, откажется ничего страшного. -кивнула я и набрала Сэм.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Я сейчас тренируюсь.. Драко, решил повторить ту тренировку с раздвоением.. Она не очень заходит. Потому что как-то тупо. Я ведь могу и без этой техники убить. - Быстрее! -сказал Драко... Эх.. А? Я услышала свой телефон. - Ответь уже, это Кири. - Окей) -сказала я и остановившись, подошла к телефону. - Да? - Сэм, ты не занята? -я посмотрела на Драко.. - Нет, сижу, лежу, сижу. - Хех, может придёшь в парк? - А? Зачем? - Мне тут пса доверили на 3 дня. Придёшь? - Хмм... Прикольно) У нас раньше не было пса или собаки. Я приду. -сказала я. - Окей) Ждём) -сказала Кири. - Прикольно? Пёс? Сэм, ты не идёшь. - Что? Но я уже сказала, что иду. - Сэм, псы не любят убийц, и чувствуют нас, очень хорошо, даже если бы ты не убивала. А тем более у тебя взгляд пра-пра-деда. Он вообще не выносил собак, потому что они кидались на него и одновременно боялись. - Да ничего не случится. Не думаю, что я похожа на пра-пра-деда, ну если не считать взгляда. - Хорошо, я поеду с тобой, и ты убедишься во всём сама. После вернёмся к тренировкам. -сказал Драко... И почему-то сейчас мне стало страшно... Ведь мы никогда не заводили собак, и другу живность.. Неужели животные чувствуют киллеров?... Хотя сами являются убийцами.. Значит, у них это нормально? Глупость... Драко даже футболку не надел, аргументируя тем, что мы быстро вернёмся. Но я переоделась, так как была вся потная после тренировки.... Он был за рулём.. Я просто не против... И мы доехали до того парка.. Он сказал, что будет ждать в машине.. Ладно... Я их вижу... Улыбашка и Злюка тоже здесь. Я быстро подбежала к Кири. - Привет) - Привет) Ну знакомься, это Блэк) -сказала Кири. Блэк... он... остановился и начал рычать... И скалить зубы. - Не нравится мне это.. -сказал Улыбашка. - Держи его.. -сказал Злюка.. Только Нахоя, хотел его придержать, как он уже кинулся в мою сторону... Так! Бежать!!!!!!!! - Блэк! Остановись! -кричала Кири и тоже пыталась его догнать. ЧЁРТ! Если это полицейская собака, то всё понятно!!!!!!! Он не полезет по дереву, так что я быстро допрыгнула до ветки.. Он лаял и скалился... Драко, был прав... - Прости, Сэм... Я не знала, что так получится.. -извинялась Кири. - Ничего... Драко, меня отговаривал, я сама пришла. -сказала я. Этот Блэк, всё ещё скалится... Улыбашка его прицепил к поводку. - Спускайся, поводок его сдержит. -сказал Улыбашка.. - Не, я лучше по верху, чтоб наверняка. -сказала я. - Как? -Злюка не понял. Я начала перепрыгивать с дерева на дерево. - Аа... Понял. Кири, чувствует себя виноватой.. Не стоит.. Меня же предупредили. А я решила проверить.... Ну да, Сэм, а то что у нас не было животных, это ничего? Какая же я дура.... - Ну убедилась? -спросил Драко.. - Да... -я грустная села в машину и мы поехали назад... На тренировку... Ну бляя!

На тренировке....

- Ещё 30. - Драко! - Говорить можешь? Тогда 60. Бля, лучше молчать.... Я только накопила жирок! Опять мышцы всё заполнят... Ну так же нельзя! Я конечно, сделаю ещё 60 приседаний, но ему вообще весело надо мной издеваться.... Устала... - Давай, ещё 2 раза осталось.. -он считал.. Сделала, я эти последние 2 раза, и упала на колени. - Не претворяйся, что устала. И давай вставай, нам нужно принять ванну, после тренировки. - Угу... -сказала я устало.... Сама дошла до своей ванны... Сама навела... Сама легла в неё.... Вот это я самостоятельная... Охуеть... Я на всякий случай закрыла дверь в свою комнату. А то вдруг Драко решит принять ванну вместе со мной, как в детстве.... Брр... Ладно, расслабляемся.... Я не имею привычку закрывать ванну, потому что похуй.. Но я не учла того, что теперь у меня есть ещё одна извращённая прилипала... Короче... Дурачок, Карлсон, вошёл через окно.. - Сэм, я тебе вкусняшку принёс) -сказал Майки... Мда... Он ведь сейчас зайдёт.. - Воу, а кто тут такой голенький? - Майки, выйди! Я тут расслабляюсь! -сказала я... чего это он раздеваться начал? - Ну тогда я помогу тебе) -сказал он... Чего!? Он снял всё.... Почему я отвернулась?! Я ведь видела, его голым... - Майки... -я хотела сказать, что бы он ушёл. Но он залез в ванну! - Что? -залез и обнял меня... - Мм... Ты такая тёплая) А я вот замёрз, пока добирался до тебя. - Майки... -почему я сейчас стесняюсь?!?! - Сэмми) Не волнуйся.. -легко сказать! Он сейчас трогает мои соски и целует мою шею.... - Ахх~ -как это приятно... Я выгнулась в спине из-за этого.... - Ваау) -сказал Майки и облизнул мою шею... - Сядешь на мой хуй? - Майки... Мы же.. - Хех.. Я выпил противозачаточные, ну для мужчин. Я надеялся, что ты отблагодаришь меня за вкусняшки, вот и выпил их.. А тут... Тёплая ванна, голая ты, прям судьба говорит, иди и еби её. Он сильно меня возбудил... Даже странно из-за чего? Только потому что потрогал мои соски, и поцеловал шею?! Возможно.... Я перевернулась к нему лицом, и начала садиться на его стояк... Понятно почему он так хотел эту позу.... Он любит мою грудь.. Буквально всё с ней делает. Спит на ней, обнимает её, говорит с ней, когда её кто-то случайно по лапает.. И кричит на всех, если на неё пялятся. Эхх... Майки... Сука! Как же приятно! - Ахх... Ааа! Ммгх... Хахх... Хахх.... -я прыгала на его члене, а он поддерживал меня за талию... Ухх... Прыгала я на нём достаточно долго... И когда он начал рычать, мне стало понятно, что он сейчас кончит... Бля.. стрёмно... Взяв меня за талию, он посадил меня на бортик... И уже стоя на своих двоих он кончил в меня..... - Кхах.... Хахх... Сэм... -Майки потянулся к моему лицу... И поцеловал меня в губы... а!? Чё он язык пихает!? А! Это французский поцелуй.. Не вижу, в нём ничего такого.. Ну разве, что после него... Такая сексуальная ниточка слюны вдоль наших с ним языков..... - Сядь, сюда и раздвинь ноги. -сказал он.. В этой ванной есть, что-то вроде ступеньки из такого же материала, что и ванна. Она бугристая... Я села, и как сказал Майки, раздвинула ноги... Он наклонился... А? - Надеюсь, ты не против).. - Н.. нет, не против.. -сказала я, и ааахх!!! Мой клитор сейчас очень возбуждён.... Я кончу раз 15, пока он мне его лижет! Бляяять! Это оргазм?! Если да... то он охуенен... так приятно.... Я очень громко стонала, мне даже было пофиг, что нас может услышать Драко. Мне уже трясёт.... Охуеть.... Всё... Это всё.... Я больше не выдержу, я слышу своё сердце... И оно воет о помощи и охлаждении.. Майки приподнялся, с улыбкой. - Как и было в манге. -сказал он... - Что? Ты читал, хентай? - Ага) Я хотел и тебе удовольствие доставить) Вот, доставил) -сказал Майки... И дотронулся до моего клитора, охуеть я дёрнулась! - Ого... А такого в манге не было) Ладно, не буду больше трогать, а то вдруг ты ещё сознание потеряешь, хехе) - Всунь его... -умоляла я... зачем он тронул мой клитор!? Я держала мысли при себе, пока он не добил меня.. - А? - Трахни меня... Прошу... -у меня немного хриплый голос, ну это из-за жары.. Майки встал на против меня, и начал вдалбливаться.. И я опять стону очень громко! А Майки всё ускоряется! Бляять... Как круто... Мне никогда ещё не было круто в горячем месте.......... Мы даже проигнорили, что Драко стучался к нам, и спрашивал вот это.. "Сэм, ты что порно смотришь?", "Если да, можно с тобой?", "Или это ты стонешь, уж больно реалистично! Тебя никто не ебёт?!", "Сэм, так ты дрочить начала! Ну наконец-то, а то я думал, ты слишком ангел!"..... От этого Майки ещё сильнее трахал меня.... И в этот страстный момент, я взяла его за шею, и поцеловала в засос... Долго и пошло.... Так бы я это описала..... - Аххгка!!! -мы кончили.... Ну я немного раньше, он меня сильно возбудил... что сейчас даже клитор немного болит.... Я включила душ, и мы сполоснулись от этого всего..... Майки, вышел в одном полотенце на бёдрах, и сказал, что хочет пить, поэтому я послала его за колой в холодильник. Естественно он пересечётся там с Драко...

Конец POV Сэм

POV Майки

Блять Сэм меня вымотала..... Хотя у МЕНЯ в планах было её вымотать. Ну ладно... Сейчас я спускаюсь по лестнице.. Её стоны, до сих пор у меня в ушах... Охх, блять... щас опять кончу... Я пришёл на кухню. Она хочет колу из холодоса. Хорошо, ваше величество, будет сделано. Я заметил макушку Драко на диване, он смотрел телевизор... И заговорил со мной, когда понял, что я тут. - Так это была не порнушка. -сказал он и встав подошёл ко мне... - Ей хоть было приятно? - Да... Я в этом уверен. -сказал Майки. - От тебя сексом воняет. -сказал Драко, и немного поморщился. - Ну вообще-то мы смыли с себя всё, что реально ещё воняет? -спросил я, немного понюхав свои руки.. - Угу... Сколько раз вы им занимались? - Ну... В первый раз она на мне... После я ей отлизал, потом я её... Получается три раза, если куни считается. -блять я сильно горю... ну после горячего душа, как-никак. - Считается. Боже... почему я не ебался в твоём возрасте, я многое потерял. -сказал он и прошёл снова к дивану.. - Ну... не знаю.. - Но учти, если она залетит, отвечать тебе, понял? Ты ж не мудак? - Во-первых, я её люблю. Во-вторых, я не мудак, и мы знаем, что такое контрацептивы. -сказал я. - Ну это хорошо. Я просто не хочу, чтоб её отец, потом тебе голову оторвал. Ведь ты мне нравишься. - Не волнуйся не оторвёт. -сказал я. - А где кола? - Я выпил. - Сэм, хочет колу. Есть ещё? - В морозилке, посмотри. -сказал он. Да она была там. - Нашёл. -сказал я взяв две баночки.. - Угу, и да, Майки! - Что? - В следующий раз через дверь пожалуйста. Я не против, твоего присутствия, и то что ты её ебёшь, большая уже девочка. Так что прошу, через дверь заходи, а то мне уже соседи, жалуются, что к Сэм ходит, какой-то пацан, не дай бог залетит. Мы поняли друг друга? - Да. Теперь буду пользоваться дверью. -сказал я и пошёл наверх. Отдал Сэм, колу, а сам сел на кровать.. Она не оделась... Ещё соблазнять меня будет? Оо... Блять.. Теперь и прислонилась к моей спине, своей грудью.. - Спасибо, за колу.. -говорила она и отпила немного... - Не за что.. - Но почему так долго? - С Драко, говорил.. - Что он сказал? - Чтобы я заходил через дверь.. - А про.. - Он не против. -сказал я и отпил колы. - Понятно.. Ну он всегда относился ко всему нормально, поэтому не удивляюсь) -сказала она. И подошла к шкафу, быстро оделась и когда она легла на кровать, я укрыл её одеялом, и сам начал собираться. Оделся и вышел уже через дверь, попрощавшись с Драко. Я прошёл на парковку к круглосуточному магазину. Там меня уже должен ждать Кенчик и Мицуя, Чифую и Такимичи... Почему я так по дурацки улыбаюсь, после как мы с Сэм, делаем, что-то извращённое? Мицуя, сразу заметил это.... - Майки, всё нормально? Ты весь красный. - С Сэм, ванну принял. -сказал я и сел на свой байк. Кенчик вздохнул.. - Опять? - Угууу))) -протянул я, и облокотился на байк.. - Мне... тааак хорошо... - Оно и видно, Майки. -сказал Такимичи.. - Хехехе, а ты Такимичи? Уже занимался этим с Хиной? - А!?! Так вот чем ты занимался! -Такимичи весь покраснел.. а о чём он тогда подумал? Мы переглянулись с парнями. Чифую, тоже покраснел, и отвёл взгляд. - О чём ты подумал? До того, как Майки спросил. -сказал Мицуя. - Ну... Что они просто приняли ванну. - Ааа.... Не просто... -сказал я, смотря в небо извращёнными глазами, и прикусывая нижнюю губу... А как она стонала... блять... от одного воспоминания встаёт... - Прекращай, Майки, и поехали уже. -сказал Кенчик. - Угу) - Майки, серьёзно, ты выглядишь, как маньяк. -сказал Мицуя.. - Он спермобак! -сказал Кенчик.. - Да уж... не думал, что буду присутствовать в таком разговоре. -сказал Такимичи. - Всё бывает в первый раз. -сказал Чифую. - Ага.. -сказал я облизывая губы.. - Майки, хватит! Сейчас тебе нужно быть серьёзным. -сказал Кенчик.. - Как прибудем, буду серьёзным. А куда мы кстати? - Ооо.... -еххехе, Кенчик злится. Вот бы это никогда не заканчивалось... Я не забыл куда мы едим. Просто катаемся... У нас такая традиция, собираться всей Тосвой и кататься по ночному городу. А так как ещё не ночь, мы только собираемся) Будет весело)

Конец POV Майки

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.