ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 17. Шкафные, и не только, приключения...

Настройки текста

...POV Кирихара...

Проснулась я от того, что мне было жарко. Открываю глаза и вижу, что во сне я обнимала никого иного как Блэка. Какого он вообще чёрта заявился ко мне в комнату, к тому же в кровать! - Блэк, а ну пошел отсюда! -крикнула я, но пес и не собирался встать с кровати. - Лежать! Теперь то, он встал и ушел в коридор. Блин, я поднялась с кровати и поплелась на кухню. Блэк, спокойно ел свой корм, отец сидел за столом и читал газету, а мама готовила, что-то стоя у плиты. Идиллия. - Доброе утро. -я присела за стол. - Вижу с Блэком, у тебя совершенно не сложились отношения. -хихикала мама. - Очень смешно. -буркнула я. - Кирихара, ты как с матерью разговариваешь? -спросил отец и сложив газету посмотрел на меня. - Простите. -сказала я. - Арата, она ничего такого не сказала, не начинай с самого утра ссору. -сказала мама. Ну началось. Я поднялась и ушла в комнату, привела себя в порядок и схватила поводок Блэка. Родители уже орали друг на друга. Я же кое-как заставила подойти Блэка и вышла из дома, пошла в парк. Никого не было. Это хорошо, тише будет. Я отпустила Блэка и он начал бегать по парку. На улице потеплело, уже не так холодно. Неожиданно, я услышала какой-то ржачь. Смотрю, группка каких-то парней, они не похожи на тех что из Свастики. Вдруг, они начали подходить ко мне. Ну блин же блинский... - Хэй, красотка, чего здесь одна делаешь? -спросили один из них, всего пять было. - А вы чего стадом ходите? -спросила я. - А я смотрю ты острая на язык. -ухмыльнулся второй. - А я смотрю у вас мозгов нету. -ответила я. - Ах ты сучка! -сказал первый. - Блэк, фас! -крикнула я. В первый раз, в первый раз, это лохматое чудище меня послушалось!!! Ну наконец-то!!! Оно только начало бежать ко мне, так парней и ветром сдуло, бежали так, что пятки сверкали. Блэк остановился возле меня и тявкнув. - Молодец, хоть раз меня послушался. -разведя руками сказала я, после чего потрепала по голове. - Спасибо. - Не знал, что у тебя собака есть. -я обернулась. - Мучо, приветули, какими судьбами? -спросила я, рядом с ним был ещё какой-то парень в маске. - Да вот мимо проходили, решили зайти в парк. -ответил он, а Блэк начал тявкать и вилять хвостом, смотря на парня в маске. Тот погладил его по голове, я просто смотрела, парень дал ему печенье. - Продажная ты собака, ты в курсе? -спросила я и Блэк начал на меня рычать. - Что-то у вас совершенно хреновые отношения. -сказал парень в маске. - Конечно хреновые, эту пушистую задницу друг моего брата спихнул на брата, а после брат на меня. Только вот, он просто обожает парней, а меня душой и телом ненавидит, да Блэк? -спросила я, стоя за спиной Мучо. Блэк тявкнул, а парни заржали. - Ну хули ржёте? Кстати, я Кирихара, но можешь звать меня Кири. -сказала я и выглянула из-за спины Мучо. - Я знаю, и да можешь звать меня Санзу. -сказал парень. - Приятно познакомиться. -сказала я, а парень кивнул. - Так значит выгуливаешь его? -спросил Мучо и я кивнула, а Блэк в это время бегал по парку. - Да именно, но всё равно сомнения проскальзываю, кто кого выгуливает. -сказала я и вышла из-за спины Мучо. - Оно и видно. -ответил Санзу и они немного засмеялись. - Ладно, было приятно поболтать, но нужно возвращаться домой. Эй, Блэк ко мне! -сказала я. Меня проигнорили. - Настолько все плохо? -спросил Мучо. - Да, был бы тут Улыбашка или Злюка. -вздохнула я. - Блэк, ко мне! -крикнул Санзу и он подбежал к нему. - Да вы гоните! -сказала я. - Ты слишком ласкова с ним, нужно показать кто кем должен командовать. -сказал Санзу. - Спасибо, я постараюсь... -сказала я и надела поводок на Блэка. - Ну всё пошли домой. - Пока, Улыбашке привет, передавай. -сказал Мучо. - Непременно. -ответила я и мы с Блэком пошли домой. По возвращению в доме было тихо. Я заглянула в гостиную и в кухню, никого. Странно... - Вернулась. -я дернулась и обернулась лицом к лицу к отцу, у него в руках был чемодан и сумка мамы. - Ага, Блэка выгуливала. -ответила я. - Мне звонил Кид, сказал что в 4 часа, Блэка заберет его владелец, у него планы поменялись. -сказала мама. - Круто. А вы куда-то собрались? -спросила я. - Мы уезжаем на неделю, вызвали по работе. Ты сама справишься? -улыбнулась мама. - Да конечно. -кивнула я. - Умница. -поцеловала меня в лоб мама. - Удачи. -сказала я, отец потрепал мои волосы проходя мимо меня, они вышли из дома и сели в такси, после чего уехали. Чем бы заняться? Теперь одна буду сидеть целую неделю. Может позвонить Сэм? Или она опять убежит? Ладно как только Блэка сплавлю хозяину, приглашу Сэм на ночевку, думаю она будет не против. Кстати, у меня где-то ещё вино осталось. Это Кид извинялся за тот случай когда он напился и купил две бутылки хорошего вина, для меня и Сэм. Только вот мне он купил белое, а Сэм просил передать красное. Ладно, напишу ей... Достала телефон и стала печать: "Приветик, Сэмми) Тут такое дело, у меня родители уехали на неделю. Не хочешь составить компанию мне и вину? Если да, я буду ждать тебя в 5 часов вечера :)"

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Ого) Прям вино, круто. Я написала, вот это) "Обижаешь, конечно я приду) Я куплю много всякой вредной хрени, хех будет весело)" И Кири сказала прийти к 5 часам вечера, окей. Успею хорошенько подготовиться. Стою около зеркала, выбираю, чё лучше взять.. И тут Драко врывается.. Я блять, никогда одетой не буду, пока он врывается... чё ему так везёт?! - Воу.. Ты куда это собралась? К Майки, что ли? Было мало? - Нет не было. И я к Кири. Чисто девочки, извини. - Не напрашивался. Тем более, я поеду кое-куда. Оставляю тебе свою машину, потому что отцовскую, тебе не доверят. - Куда собрался то? - У меня перепих с тремя красотками, за городом. - За городом? В лесу, что ли? - Да, там дом, я туда ездил, когда-то. - Ну смотри, чтоб они тебя не убили. Всё таки три женщины, и за городом. - Не волнуйся, они проститутки. А дом за городом, старый дом твоего отца. - Да?! А чё он отказался от него? Раз он старый. - Не отказался, просто забыл, что он существует. Так бы мы переехали туда, и ты училась дистанционно. Так что в основном спасибо мне. - Тебе как-то удалось его скрыть? - Просто он не помнит о нём только потому что он напился и купил его. Как он себя корил за это. - Ладно, мне похуй. Развлекись там. И подскажи, что лучше? Розовая или чёрная? - Хмм... Чёрная. В этом будешь? Не слишком закрыто, раз только Кири будет. Этот извращенец же не идёт, вот и не понимаю, что скрывать? - Ты хочешь вот так? -спросила я и сняла накидку, которая еле прикрывала грудь, а сейчас вообще не прикрывает. - Чёрную изоленту наклей на них, и будет заебок) - Всё проваливай. -сказала я и выгнала его за дверь. - Значит, чёрное.. Ну да, я тоже больше к нему склонялась.

5 часов...

Я приехала к дому Кири. Что бы Майки не волновался, я сказала, что мы с Кири решили выпить вино, и посмотреть фильм. Он ничего против не имел, ещё бы он имел. За углом следят... Я резко посмотрела туда.. Их человек 10.. Нет 12... Не хорошо, если они кого-то зажали, или на нас нацелились.... Я начала подходить ближе, но их спас мой телефон.. - Да? -ответила я.. - Ты чё там зависла? Я тебе через окно вижу. -сказала Кири и я посмотрела на неё.. - Сейчас зайду. -сказала я. Потом добавила.. - 12 значит.. Ясно) Сказала я и сложила руки в карманы. Подошла сначала к машине, открыла багажник, и достала 4 огромных пакета, с едой. Не знаю, как мы это всё съедим, но на ночь должно хватить. - Бля... -сказала я.. Как теперь багажник закрыть? Ногой не достаю.. Короткая.. Кири, смотрит на меня из окна и ржёт, вот сучка. - Лучше бы помогла. Ну и в итоге она вышла. Закрыла багажник, и я сказала какой кнопкой закрыть машину. Так.. Стоп, я забыла посмотреть кое-что в багажнике.. - Зачем столько? Ты думаешь мы это съедим? - Ты не поверишь. - Что? - Меня Майки укусил, и теперь для меня съесть всё содержимое этих пакетов, это как пальцы Ханме сломать по новой. -сказала я и она открыла мне дверь, я зашла. - Кстати.. За углом было 12 человек. Не думаю, что они опасны, но и доброжелательными не кажутся. И пока перенеси их на кухню, мне нужно кое-что проверить, в багажнике. - Ладно. -сказала Кири и переносила пакеты. Я выбежала и сразу же упала на велосипедную дорожку, ну тротуар... Ну кто ещё так мог упасть? Я! Ладно, похуй.. Открыла багажник.. И начала проводить рукой по внутренней отделке багажника..... - Да, где он!? Драко меня убьёт... -причитала я, и чуть не ныла. Ладно, дальше ищем... Я облегчённо выдохнула. Положу ка я его сюда. Что б уж точно не потерять. Это его любимый гаечный ключ, он всегда его тут оставляет, именно на этом месте. Поэтому всё на месте, и я рада, меня не отпиздят. - Всё, теперь я спокойна. -сказала я и закрыла машину.. Но в одном не спокойна.. Они всё ещё тут.. - Бесит... Сказала тихо я и прошла в дом Кири. Она все пакеты разобрала. Какая молодец. - Ну, что разобралась? - Да. Ну, что откроем вино? - Да!) Я уже выбрала фильм. Поэтому давай я открою вино, а ты переодевайся. - Я в этом буду. Я ещё дома переоделась. - Почему она не выглядит как пижама? - Ну, вот так.. Открываем вино!) - Даа!) Мы открыли вино, и начали пить, прям из своих бутылок. Ого! Она мне красное дала... - Серьёзно? Красное? - Да, Кид, просил тебе именно красное передать. Он ещё раз 100 извинился. - Сказала же, что ничего страшного. Но Майки ему лучше остерегаться. -сказала я, и выпила ещё немного из горла. - Это уж точно. Я ему вообще сказала, что бы даже больше к тебе не подходил. А то опять с ним, какая-то история приключится. Знаешь, даже странно. - Что? - Каждый раз, когда он рядом с тобой, он проёбывается, и становится виноватым. - Да ты преувеличиваешь. - Глаза проститутки, предложение сигарет, домогательство в пьяном виде. - Успокойся, он милый. Но, его вина, что он проёбывается везде, именно со мной.. Знаешь, пока ты не сказала, я так и не задумывалась. - А я тебе, что говорю. - Ахахах... -тут резко свет отрубился... - Сэм.. Что это сейчас было? - Без понятия... - Никого не чувствуешь? - Чувствую, всё таки эти 12 человек, за нами. Спрячемся. -сказала я и так как Кири лучше ориентируется по дому сразу побежала в свою комнату.. Дверь открылась! Мне знаком этот щелчок! Как шпилькой открыли.. Я незамедлительно запрыгнула в один из углов гостиной, прям перед дверным проёмом.. Нихуя не вижу, хоть глаза выколи! Но я чувствую их шаги.. Трогают стену около моей ноги... Хотят включить свет!? У них это получилось... - Хах! -Майки! Чего блять!? - Сэм, я точно видел тебя, где же ты? Я спрыгнула со стены. Чем удивила остальных.. Рядом со мной стояла Хина, её удивлению нет предела.. Позже наверно объясню. - Тебе въебать? -спросила я. - Хех, а вам? Что решили одни набухаться? Щас! Мы принесли ящик. И закатим такую вечеринку! -сказал Майки, и Кири подбежала ко всем, с ракеткой в руках.. Вышла в гостиную.. Ой, что сейчас будет...

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Значит, эти 12 человек, это были наши ребята. Я слышала фразу Майки... Сэм так посмотрела на меня. - Ну и какого хрена вы вырубили счётчик, и взломали дверь?! Сказать, мать вашу, нельзя было! -спросила я, меня это жутко выбесило. - Кири, а зачем тебе ракетка? -спросила Эмма. - В воспитательных целях. Ну и какого хрена? -я уставилась на Майки. - Мы хотели сделать сюрприз! -сказал Майки. - Сюрприз значит... -у меня дёрнулась бровь. - Стесняшка, не стоит злиться. -ко мне хотел подойти Улыбашка, но я остановила его ракеткой. - Будь добр, иди и закрой двери, на оба замка. -сказала я. - Зачем? -удивился он. - Иди говорю. -сказала я, Улыбашка выполнил мою просьбу и вернулся. - Закрыл? - Ага. -кивнул он. - Отлично, подержи пожалуйста. -я отдала ему ракетку, а сама схватила Майки за шиворот кофты. - Эй-эй-эй, Кирихава!!! -начал возмущаться он. Я открыла окно, и так как мы как бы были на первом этаже, я просто выпихнула Майки в окно и закрыла его тут же. Он начал стучать, я же села спиной к окну. Все удивленно на меня посмотрели, я же сижу с милой улыбочкой, не обращая внимания на Майки, который был по ту сторону окна. Первой засмеялась Сэм, дальше Улыбашка и все остальные. - Эй, Кирихава! Это не смешно! -Майки во всю тарабанил в окно. - Ну мы так больше делать не будем, впусти, а? - Извинишься, тогда впущу. -ответила я. - За что?!! -спросил Майки. - За всё. -ответила я, а ребята только и ржали из мордашки Майки. - Ладно, прости! -сказал Майки. - Так не интересно, давай с чувством, с толком, с расстановкой! -я стукнула в указательным пальцем по окну. - Кирихава!!!! -Майки уже был на гране. - Чего? -я открыла окно и смотрела на него сверху вниз. - Я тебя когда-то прибью. -сказал Майки и начал залазить в дом, через окно. - Взаимно. -ответила я. - Да хватит вам уже там херней маяться! -сказал Дракен. В итоге, мы просто сидим, пьем и болтаем, я с Сэм допиваем свои бутылки вина. Как вдруг у меня забирает бутылку Улыбашка. - А не многовато-ли? -спросил он. - В самый раз. -ответила я и потянулась за бутылкой, но он просто взял и начал пить. - Эй, это моё вино! - Вкусное. - облизнув губы Улыбашка. - Отдай. -сказала я. - Не-а, тебе хватит уже. -сказал он. - Да я только пару глотков сделала, отдай говорю! -сказала я. - Как мило. -протянув Хенк. - Завались. -сказала я. - Хенк, прошел нахер. -сказал Улыбашка. - Ага, я запомнил. -сказал Хенк. Я же пользуюсь случаем всё-таки отжала у Улыбашки бутылку с вином. Смотрю, а для Майки не многовато-ли? Раньше он никогда так не пил. Это уже пятый или какой стаканчик?! - Что-то твоего песика не видно. -сказал Санзу, он сидел возле меня. - Его хозяин забрал. -ответила я. Подношу бутылку ко рту, как Улыбашка забирает бутылку и немного вина вылилось на мою футболку. Чёрт, я повернулась и посмотрела на Улыбашку, он виновато улыбнулся и чмокнул меня в губы. - Прости. -сказал он и опять отпил из бутылки, так ещё и Злюке предложил. Я вздохнула и пошла в комнату, чтобы переодеть футболку. Сняв футболку, я стою пару минут и ищу подходящую, чтобы переодеться, как вдруг в комнату заходят Хенк и Улыбашка. Я стою в одно лифчике и шортах, краснея смотрю на них. Вдруг Улыбашка подходит и обнимает меня. - Я тебе глаз на задницу натяну, если продолжишь смотреть на неё. -сказал Улыбашка, Хенку. - Конечно натянешь не сомневаюсь. -кивает Хенк и всё произошло так быстро... Дело в том, что сейчас мы стоим в шкафу с Улыбашкой, благо он был достаточно просторным. Так вот, я стою притулившись к стенке шкафа, а Улыбашка стоит и почти всем телом прижимается ко мне. Хенк же хихикает за дверью. Улыбашка пытается отойти, но не хрена не выходит. Я краснею и смотрю на него. - Хенк, блять, а ну выпустил нас отсюда! -сказал Улыбашка. - Ну уж нетушки, шикарного времяпровождение командир. -протянул Хенк и съебался. - Кажется нам отсюда не выбраться, пока кто-то не уберет что-то от шкафа. -сказал Улыбашка. - Видимо стулом подпер. -ответила я. Как же это смущает. Мои руки лежат на груди у Улыбашки, он смотрит на меня снизу вверх. Я поднимаю голову и смотрю на Улыбашку, тут так жарко. Видимо мне вино в голову ударило, я полбутылки сама выпила. Улыбашка положил руку на мою щеку и поцеловал меня. Я отвечаю не поцелуй, но нам быстро перестало хватать воздуха и я отстранилась от Улыбашки. Он смотрит на меня, слегка улыбается и снова целует. Одна его рука ложится мне на затылок, слегка перебирая волосы, а вторая ложится на талию. После поцелую он отстраняется, и облизывает губы, я сбито дышу, Улыбашка наклоняется к моей шеи и начинает целовать её, иногда кусая и оставляя засосы. Чёрт... Я вздыхаю и из груди вырывается тихий стон, когда он опять оставил засос но на этот раз на ключицах, он отстраняется и смотрит мне в глаза... - Неужели ключицы у тебя эрогенная зона? -спросил он. - Улыбашка... -я и слова связать не могу. - Если ты хочешь, я могу остановиться. Только скажи. -сказал Улыбашка. Я не знаю, я и хочу чтобы он остановился, но и не хочу... Что мне делать? Аааа, я просто наклоняюсь к нему и целую его. Улыбашка улыбается и берет инициативу в поцелуе, он немного покусывает мою губу и я непроизвольно слегка шире открываю рот, а Улыбашка просовывает свой язык мне в от. Это же называется французский поцелуй ведь так? Я пытаюсь повторить его действия, но выходит не очень. Улыбашка отстраняется так как воздуха стало не хватать и между нашими губами была тонкая нитка слюны. Почему меня это так смущает?! Улыбашка смотрит на меня и слегка смеется. - Нужно дышать носом, Дурашка ты моя. -говорит он. - Ну прости, всех нюансов не знаю. -я отвела взгляд, а он улыбнулся и опять наклонился. - Тогда я тебя научу всему, что знаю сам. -сказал Улыбашка. - Натренировался уже на ком-то? -спрашиваю я. - Ты первая. -отвечает Улыбашка и мне кажется, что моё сердце сейчас выпрыгнет из груди. Вдруг, мы с Улыбашкой услышали какой-то шум, кто-то зашел в комнату. Блин, у Улыбашки же нет на затылке глаз, а тут так тесно. Я хочу, уже позвать, но он положил мне на губы ладонь. - Тише. -сказал он. Я кивнула и мы с ним кое-как переместились в шкафу, так что я стою лицом к щели в шкафу, а Улыбашка стоит сзади меня, положив руки на талию. Я смотрю в щель, а Улыбашка тоже смотрит прижавшись ко мне всем телом. Это же Сэм и Майки!!! Последний изрядно пьян, да и Сэм не лучше. Как вдруг они начинают раздеваться, стоять вы что это удумали!? Я уже хочу открыть рот, чтобы им помешать, но в горле так пересохло и Улыбашка прикрыл мне ладоней рот. Цука! А если Сэм нас почувствует, да и я ей в глаза не смогу смотреть... Они уже целуются и голые, лежат на моей кровати, я кое-как развернулась и оттолкнула Улыбашку к стенке шкафа. Он удивленно, на меня посмотрел. - Не смотри... -сказала я и Улыбашка кивнул, после чего поцеловал меня в лоб и прижал к своей груди. Он просто перебирал мои пряди волос, уткнувшись в мою макушку носом. Я слышу как Сэм стонет, да и Майки постанывает. Ну всё, как только выберемся отсюда, я придушу Хенка. Да и Майки тоже, я конечно всё понимаю, но ебаться у меня на кровати, это слишком. Блять, я же теперь не усну! Это длилось достаточно, полчаса может немного меньше. Я слышу как Сэм говорит, о том что она сейчас... Блять... Я просто стою закрыв уши руками. Я не смогу смотреть им в глаза. Но и Сэм не могу сказать о том, что мы просто оказались в шкафу и не могли оттуда выбраться. Я просто молилась, чтобы она не почувствовала нас... Хотя, нас же тут много и где именно кто, она же не знает верно? Блять...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Немного ранее... Ладно, Кири скоро вернётся, ничего страшного, всего лишь вино. Но вот почему за ними Хенк пошёл? Хотя, может он в туалет.. Бляя Майки походу перепил. Я заметила, что он молчит... И смотрит в одну точку долгое время, а потом вспоминает, что он на вечеринке. И начинает меня обнимать. - Сэмми.. Я пьян? - Да, Майки. Но ничего, всё нормально) - Сэмми... Пойдем, кое-что покажу. -сказал Майки и мы пошли Блять, чё он раздевается?!?! Раз и Майки без футболки!.. Он соблазняет меня?!? Майки, ты пьян.. И тем более это комната Кири. Сука! Это, что принуждение!? Какого он меня лезет к моей одежде!? Я не хочу... блять я перепила... Пыталась немного сопротивляться, но уже всё поздно... Так спокойно... Он пьяный... В трезвом состоянии он бы меня никогда не принуждал. Ладно, может это потому что я сейчас немного трезвее чем он, а может я сейчас хочу его, да я хочу всё! Начали!... Спасибо, Драко, купил пачку презервативов, после того раза... А то он как-то беспокоился.. Я прошептала ему на ухо "Я хочу тебя" одна моя фраза, заставила его расстегнуть майку и начать зацеловывать мне грудь и ключицы.. Бля он не шутит. И кто говорил, что у пьяных не встаёт?! Хорошо, блять.. Стоит.. Он резким движением стянул с меня штаны и трусики вместе с ними... Я надела ему презик, и он начал... Сука! А по нежнее нельзя?! А! Бля! Чё за!? Какого мне больно?! Обычно не так... Ладно, спихнём всё на его пьяное состояние.. Я так больше не могу.... Как же хочется остановиться... Блять больно... Я уже кричу не от наслаждения, а от того, как он сильно бьёт мне прям по матке, на протяжении 10 минут... Ну, что ж... Оставим тебе сюрприз, партнёр. Совсем немного отрастив маленькие коготки, я начала с его лопатах.. От этого он начал, ещё сильнее вдалбливаться и теперь стонать со мной одновременно... Ну хоть, что-то.... - Ахх... Хахх.. Майки... Эхх... Хахх... Аххх... - Акх... Хахх... Сэм..... -я думала мы закончили, но когда он посмотрел в мои глаза, продолжил... Бляяяяя!!!! Знаете, пока стонала от боли, поняла, что кто-то на постоянной основе обожает боль в сексе... Может попробовать получать от неё удовольствие... Ибо я не знаю, что делать! Ахуеть... Это получилось! Теперь мне гораздо лучше, но спина Майки ещё больше исцарапана, пусть так и будет. Раз у меня будет болеть низ живота, у него пусть болит спина. Всё честно. Око за око. Но теперь я стону от наслаждения... Всё наконец закончилось... Хз, сколько прошло.... Но это были самые долгие минуты в моей жизни.... - Хочу пива... -сказал Майки и приподнялся, нашёл свои трусы и штаны. - Тебе, что-нибудь принести? - Идиот? Оденься. -сказала я, и он взял меня за руку.. - Не кипятись. - Ты охуел... -сказала я... бляя... больнааа... ладно похуй, мы быстро нашли свои вещи, а почему-то где он бросил футболку не помнит. - Ну, Сэм.. - Я не помню, похуй, иди так. - Все увидят мои боевые раны, хех. -сказал он игриво.. - Это всё ты виноват. Не стал бы ты делать больно, я бы тебя не царапала. - То есть это ещё я виноват, что ты просишь быстрее. -я уже не помню, чего я там у него просила... - Ну не так же! Короче мы вышли из комнаты Кири... Надеюсь она нас простит за это..... А лучше ей вообще не знать.. Хотя, так не честно.. Лучше сказать ей. - Сэм... Прости.. - Ну давай по классике спрошу, за что? - За то, что принудил к сексу.. Это самое хуёвое, что я мог сделать. Прости... -сказал он обнимая меня за талию. - Ничего.. Я была не против) И ты просто будешь месяц без секса) - Окей, даже на такое я согласен. - Вот это да! -говорил Хенк, чё ему надо?... - Майки-сан, да вы просто зверь. - Где пиво, Мучо? -Майки к нему и шёл, у него всё бухло. И он до сих пор обнимает меня за талию.... - А? Чё с тобой, Майки? Почему ты без футболки? Сэм, чё ты с ним сделала?! - Я хочу пиво, зачем мне твои вопросы? Я поебался с любимой девушкой, хочу теперь выпить пива, ясно?! -сказал Майки, и обнял меня за талию покрепче, это конечно... Немного мило... Но всё же мог молчать? Хотя ему пофиг.. Он говорил, что ему пофиг на риск. И ему всё равно, кто на него посмотрит, в этот момент. Значит и мне пофиг... Мучо, дал ему баночку пива. О! Моё красное вино, как я его не допила? Нужно исправлять... - Это поэтому у тебя теперь вся спина в царапинах? -спросил Чифую, еба красный.. А чё тогда спрашивает? - Сэм, ты хорошо развлеклась? -спросил меня Майки. - Конечно) А ты? -спросила его я, напоминая, что ему теперь снится секс будет. - Тоже.. -сказал он. Мы пошли на диванчик.. Майки сел в самый угол, а я рядом с ним.. Но ноги положила ему на колени. После мы чокнулись, и отпили из бутылок.. А? Кирихара? Улыбашка? А им не много? Ладно, пусть пьют. Но вот все остальные посмотрели на них, очень странно.. Хех, выглядят, как будто, пережили, что-то стрёмное. Да не... Они не поебались бы в родительской спальне, Кири бы не позволила. А вот... Её спальня была занята... Они так разом залили в себя алкоголь... Им не много? Вот только сейчас я об этом подумала. Кстати... Мы с Майки не трахались в комнате моего отца. Хех... Как бы отец отреагировал? Наверно, убил бы Майки.. Слава Богам его тут теперь не будет. Ну почти.. - Сэм... -это Майки позвал.. - Что? - Ты на удивление была слишком возбуждённой, я сейчас немного отрезвел.. И понял, что тебе было больно. Но ты всё равно была мокрой.. Почему? - Хмм... Не знаю.. Хотя знаешь, я помню, что перед этим.. Меня стало немного накрывать, когда Хенк предложил его алкоголь попробовать. - Он и мне дал... Попробовать... Не понял. -Майки встал, я же его хотела остановить всю дорогу.. - Блять! Майки! Да стой ты! -просила я его остановиться, но он не в какую.... Нашёл Хенка, он сейчас совсем охренел!? Домогается до Хины, пока Такимичи в туалете! - Ладно, зря я тебя останавливала. Вмажь ему. Майки хрустнул костяшками. И когда он его начал избивать, Дракен подключился, Чифую... И Злюка, с Санзу.. Вообщем выпнули они его в окно. А что? Заслужил. - Так, что он сделал? -спросила Эмма, не понимая ничего. - Он подсыпал нам с Сэм возбудитель. Урод блять.. Нахоя! Гони его в шею из отряда! Не хуй ему там делать! Прости ещё раз... -сказал Майки мне и поцеловал в лобик. Я ему улыбнулась.. - Так что случилось? Майки, какого ты в царапинах? Я ничего не понимаю... -спросил Дракен. - Это как раз из-за Хенка. Если бы не он, мы бы с Сэм, друг другу не навредили. -объяснил Майки.. - А с вами то что? -спросил Мучо, у Кири с Улыбашкой.. - Да, вы как в воду опущенные. -сказал Санзу. Им тоже проблем доставил Хенк... Вот прям не сомневаюсь, он к парочкам лезет... Даже после той вечеринки, он постоянно при первой же возможности предлагал Майки презервативы. Охуевший....

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Из шкафа нас высвободил Злюка, я ему так благодарна была. Правда он не понимал, почему я такая красная, а Улыбашка слишком отстранённый.... Бля, мы ему правда сказали, что нас Хенк запер тут. Так что он поддержал ребят и тоже навалял Хенку. Я посмотрела на Улыбашку, он посмотрел на меня. - Да просто мы поняли в каком дерьме оказались... -ответил Улыбашка и я взяла его бутылку с пивом и отпила немного. - Насчёт чего? -спросил Майки. - Если мой отец узнает, что я встречаюсь с Улыбашкой, это будет полный пиздец! -сказала я и отпила пиво. - Твой отец, ещё та заноза в заднице. -сказал Улыбашка. - Спасибо, я ему так и передам. -кивнула я и он забрал у меня бутылку. - Ну вот и передай. -кивнул Улыбашка. - И это всё? -спросил Мучо... - А тебе ещё какие-то причины нужны? -спросила я. - По-моему вы просто паритесь из-за всякой херни. -ответил Майки. - Ага, тебе напомнить что "эта херня" с тобой сделала? -приподняв бровь, спросила я, после чего потянулась к бутылке, но Мучо забрал. - Хорош уже, вы и так вдвоем дохуя выпили. -сказал он. - Тц... -цыкнув, я просто облокотилась на плечо Улыбашки. - Кстати, а что всё-таки произошло между вами и отцом Кири? -спросила Сэм. - Да ничего такого. -отмахнулся Майки. - Это фигня. -отмахнулся Дракен. - Я бы так не сказала... -и в меня прилетает подушка. - Уймись, говорил же. -сказал Майки. - Я спокойна как дохлый лев. -ответила я и все немного засмеялись. Мы опять сидим и разговариваем, я смотрю что Сэм смотрит на меня, блять... Наши взгляды пересеклись, я покраснела и поднялась ушла в ванную. Я так мать вашу не могу, нужно успокоится... Вдох... Выдох... Расслабься... Бля!!! Ну не могу я так... Я умылась прохладной водой, вроде полегчало. Вдруг, кто-то заходит в ванную и закрывает дверь. - Так переживаешь? -спросил Улыбашка. - А ты как думаешь? Чёрт... Я же не смогу ей нормально в глаза смотреть после всего увиденного. -вздохнула я. - Думаешь будет лучше если ты ей расскажешь? -спросил он и обнял меня. - Не думаю, что будет лучше ведь... Бля, ну я так не могу, даже напившись меня это волнует. -ответила я. - Расслабься, просто не думай об этом. -поцеловал меня в висок Улыбашка. - Всё равно как-то это не правильно. -сказала я. - Не правильно это трахаться в комнате своей подруги. -сказал он. - Ну вообще это её Майки там... -ответила я. - Ну и что, она особо и не сопротивлялась. -пожал плечами Улыбашка. - Всё закрыли эту тему, я не хочу не говорить не вспоминать об этом... -ответила я и Улыбашка меня поцеловал. Это был просто легкий поцелуй, но неожиданно Улыбашка углубил его, и тут в дверь постучали. Мы как ошпаренные отлипли друг от друга. Ну точнее, я оттолкнула Улыбашку, он же про матерившись пошел открывать дверь. Это был Мучо. - Что надо? -спросил Улыбашка. - А что нужно ещё в туалете? -спросил Мучо, я засмеялась и вышла. - Мог бы и пару минут потерпеть. -сказал Улыбашка. - Всего пару минут? -с издевкой поинтересовался Мучо. - Завались нахер. -ответил Улыбашка и у них там началась перепалка. Я вернулась в гостиную, и села на своё место, пока Мучо не было, я всё таки взяла ещё одну бутылку. Я не могу расслабиться... - А где Улыбашка? -спросил Майки. - Они там что-то с Мучо решают. -ответила я и отпила. - Может тебе уже хватит? -спросила Эмма. - Нет. -ответила я. - Ты слишком переживаешь из-за этого? -спросила Хина. - Ага... Жизнь дерьмо... -я откинулась назад и полулежала на чем-то, поднимаю голову это был Улыбашка. - Тебе и правда хватит. -сказал он и забрал бутылку, начал сам пить. - Эй, а самому то?! -возмутилась я. - Мне можно. -ответил он и сел, после чего посадил меня к себе на колени. - Мило. -сказали девочки. - Улыбашка, ну тебе вообще на всё похер? -спросила я. - Меня просто не ебёт мнение других. -ответил он. - Я так и поняла... -ответила я и все немного посмеялись. Я смотрю Чифую о чем-то спорит с Злюкой, а Такимичи пытается их успокоить. Майки обнимает Сэм, Эмма и Хина тоже обнимаются. Санзу о чем-то говорит с Мицуей и Дракеном. О, Мучо явился. Я просто лежала на Улыбашке, а он обнимал меня за талию и пил.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Майки уже 1000 и 1 раз извинился передо мной. А его столько же раз простила. Мне удалось отвлечь его дорояки. Но он их не охотно ел.. К нам подошёл Такимичи с моим телефоном почему то.. - Сэм, твой? - Да, спасибо. -сказала я и взяла свой телефон.. Драко 10 раз звонил... Чё ему надо? - Драко, звонил.. -сказал Майки и лёг головой на мои колени. - Да... Надеюсь, с ним всё в порядке. -сказала я и Майки же только лёг и я начала вставать. - Ну блиин.. -протянул он. Я вышла из гостиной в кухню. А там немного шумно. Набрала его и ждала, когда он возьмёт трубку. - Сэмми.. Ты сейчас не очень вовремя. -сказал Драко. - А, чё звонил тогда 10 раз?! - Я хотел спросить, ты не нашла кое что в моей машине? - Что? - Найдёшь в бардачке. Давай не отключайся, хочу услышать твою реакцию. - Ну бля, придётся ключи от машины искать. Это услышал Чифую, когда зашёл на кухню. - Ничего найдешь, всё давай, мне некогда. -сказал Драко и отключился. Блять, ну и странный. - Ты куда собралась? -спросил Чифую. - Никуда, мне просто нужны ключи от машины. -сказала я и мило улыбнулись.. - Ты же не собираешься в пьяном состоянии садиться за руль? Я подошла к нему и потрепала волосы. - Нет, конечно) -сказала я и прошла мимо его. Начала искать ключи в гостиной, потому что в последний раз я их там оставляла. О! Нашла.. И тут меня за руку берёт Дракен.. - Ты куда это? - В машину. - Ты идиотка? - Я никуда не поеду. Мне нужно кое-что проверить. -сказала я и Дракен меня отпустил. - Сэм, может завтра проверишь? -спросила Кири. - Да никуда я не собралась. И сейчас вернусь. -сказала я и пошла к выходу. Что? Зачем Санзу идёт со мной? - Да никуда, я не поеду. - Прости, Майки попросил за тобой проследить, мало ли. Ты ведь так любишь машины) -сказал Санзу. - Ясно. -сказала я и Санзу сел со мной в машину. - Боишься, что я тронусь? - Так, что тебе нужно было в машине? - В бардачке, кое кто сказал, что-то есть. -сказала я и раскрыла его.. - Чё? Давно я его не открывала.. Хмм.. - И, что там? -спросил Санзу, я начала открывать. В коробке было два браслета, капец дорогих.. И запискам от Драко. Раскрыв я прочитала это: "Ну, что? Задаёшься вопросом? Ехехе отвечу) Тебе теперь 16 лет) 15 февраля 1990 года, родилась ты, беляш мой карманный) Короче, с др, и в багажнике хорошее коллекционное вино, хех вы ровесники, он тоже 1990 года) Люблю тебя, но не напивайся, хотя наверно у вас там весело)" - Драко... -сказала я... Так только не реветь! Всё нормально! Просто резко узнала, дату своего дня рождения.. Мда... - Ну, что тут? -спросил Санзу, а точно, записка то на английском. - Я узнала дату своего дня рождения... - И? - Это сегодня... - Хех, поздравляю. Теперь тебе? - 16.. - Так говоришь, будто не знала, когда оно. -сказал Санзу, я посмотрела на него, бля неловко.. - Чё реально?! - Ага) - Ясно.. Ну всё равно с др. - Спасибо. И нужно в багажник заглянуть. Сказала я и мы вышли из машины. Я открыла багажник и еле-еле нашла вино. Оно было под подкладкой. - Ещё? - Этому вину столько же, сколько и мне. Думаю веская причина, что бы ещё закинуться алкашкой. - Ну естественно, всё таки праздник. - Это сейчас не к месту будет, но... Почему ты в маске? - Я покажу, но не сочувствуй мне.. - Хорошо... Он снял маску... А понятно... Я даже по ближе их посмотрела. - Ты.. Ты чего?! -а ты? Почему краснеешь? - Знаешь, они крутые. - А? - Я сейчас не вру, они правда крутые. Ты похожь на злодея, который не внушает страх, а прям всем видом говорит "Я хочу вас всех влюбить." - Не говори так.. -вообще отвернулся. - Почему? Я ведь сказала правду. -сказала я и закрыла багажник. - Пошли обратно. Нужно сказать им хоть. Думаю они вообще не будут против ещё раз закинуться. - Д.. да... -сказал Санзу. - Чё так долго? -спросил Мучо, когда мы зашли. - Труп прятали. -сказала я. - Не смешно. Я видел, что вы из багажника достали. Откуда? - Подарили. -сказала я, и прошла в гостиную, и прошла я к Кири.. Взяв за руку увела на кухню. - Ч.. что такое, Сэм? - Кири.. Прости меня... - За что? - Майки затащил меня в твою комнату и трахнул.. Прости... - А.. Ничего. Переживу. -сказала Кири и почему она всё ещё красная? Ладно... - И.. Ещё кое-что.. - Что? - Вот.. -сказала я и протянула ей записку, которую Драко мне оставлял. - Я ничего не понимаю. - 15 феврали.. То есть уже сегодня.. - Ну да.. - Драко, поздравил меня с днём рождения. И я хотела сказать тебе это, ведь тогда мне нечего было сказать.. - Ого, Сэм! Поздравляю! -сказала Кири и обняла меня. - Спасибо) - Майки, еще не знает? -спросила Кири. - Уже знает. -мы посмотрели в дверной проём кухни, Майки там стоял со всеми. - Ну, что на счёт три? -спросил Чифую.. А, что? - 1! 2! 3! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!)))))) -крикнули они синхронно... Ого) Круто.. - А, что обычно говорят, потом? -спросила я у Кири, она взял меня за руку и подвела ко всем.. - Обычно обнимаются) -сказала Кири.. И мы начали все обниматься.. Ого.... И я это не делала все 15 лет?! Как много я потеряла... - Мы обязаны выпить. Где-то ты там бутылку приносила. -сказал Мучо. - Вот она! -сказал Санзу и поставил бутылку на стол кухни... Майки взял её и посмотрел.. - Мм.. Ей столько же, сколько и тебе. -сказал Майки. - Да, ну что стоишь? Открывай) -сказала я и он начал открывать. Всем разлили по чуть-чуть, ведь нас 11 человек. Ну, вот я не пью какое-то поило, пап. А пью вино, 15 летней давности. Дальше мы начали постепенно засыпать. В итоге было принято решение остаться у Кири. Но у неё было условие) Я, Хина, Эмма и Кири, отдельно, в родительской комнате. А все остальные могут спать как хотят. Ну два дивана в гостиной, и они раскладываются. Так что им будет где спать. На один разложенный диван, могут поместиться 4 человека. Улыбашка, сначала был против, но потом согласился. Такимичи, Чифую, Мицуя, легли на один диван, а Мучо, Злюка, Улыбашка и Санзу, на другой. Майки и Дракен легли в комнате Кири. Я так хотела спать, что отключилась.. И я ещё кое-что поняла... Когда я пью, моё чутьё пропадает.. Вот почему Драко закодирован, у него оно тоже затухает, и мы становимся уязвимыми.. Благо сейчас, я трезвая и всё максимально чувствую. На утро... Не в своём доме, могу даже без будильника во время проснуться. Бляя... 7 утра, Сэм. Какого хуя? Ладно, пойду поищу такояки, если их вчера не съели. Аккуратно слезаю с кровати. И иду на кухню. Бля в одних трусах и лифчике... Ладно, похуй! И вряд ли кто-то ещё так рано проснётся. Короче достала я такояки из холодильника и даже не грея начала есть. Норм, чё. Так и думала, что норм будет. О! Колу, не выпили, таак, пора хорошенько пожрать. Ем я себе ем, и тут на кухню заходит сонный Чифую. - Чё ешь? -спросил он, потирая глазки. - Такояки. Будешь? -спросила его я. - Да, ещё вроде видел, якитори. -сказал Чифую, и открыл холодильник, да нашёл их. - Я брала продукты, даже не зная их названия. И не зная, вкусно ли. - Никто не будет выёбываться, так что не переживай. -сказал Чифую, после опустил свой взгляд на мои ноги, чё это он? - Чифую, что такое? -спросила я. - Ты почему голая? -спросил он отворачиваясь. Я в лифчике и трусах, что такое? - А ты? -он тоже в трусах стоит. И торсом светит. - Ну, блять, на мне они как шорты. -сказал Чифую и сел на против меня, что бы не видеть ноги. Всё равно будет видеть вверх. - Ты будто никогда на море не был. Там девушки тоже ходят в трусах и лифчике. - Это, конечно логично, но на тебе кружевное бельё, и они немного просвечивают. Ты меня совсем не жалеешь. -сказал Чифую и положил голову на стол. Я потрепала его по голове. - Не стоит так бурно реагировать. - Сэм.. Мне 14, у меня встал, и у меня нет девушки, опять идти в ванну, ты не поймёшь меня.. Эх.. -опять на стол голову положил.. Не думала, что ему 14.. - Как у тебя нет девушки?! Чифую, ты такой хороший мальчик, как так?! - Ты меня спрашиваешь?! - Да хватит так убиваться, лучше поешь. -сказала я и подпихнула ему тарелку с якитори. - Не смотри на меня.. -он всё ноет.. Эхх.. Ну бля, кто знал, что ему 14??! Точно не я! Мда.. В свои 14 я думала только, как откосить от тренировки, а не о пубертате. На кухню, зашёл Мицуя. - Жрёте.. Я тоже хочу.. -сказал Мицуя.. Он вообще только в штанах, и вверх голый. Он заглянул в холодильник. - А где, такояки? - У меня. -сказала я и он обернулся. - Я тоже хочу. -сказал Мицуя и пододвинул стул ко мне. Тоже начал есть такояки. - То есть тебе вообще похуй? -спросил Чифую. - Ты о чём? - Она в трусах и лифчике. -сказал Чифую краснее помидора блять. - У меня две сестры, ты думаешь я не видел голое женское тело? -спросил Мицуя, и дальше продолжил есть со мной, но всё равно немного красный сидит.. Ой бляя... Если бы Драко так каждый раз краснел, он бы сдох. Мы доели такояки. - Посмотри ещё, что-нибудь в холодильнике. -сказала я. - Я видел, тарияки. Ты блин дохуя всего купила, и вы надеялись всё это одни с Кирихарой съесть? - Да. -сказала я. И Мицуя поставил их греть в микроволновку. Бля.. Майки зашёл, и Дракен проснулся. - Жрать.. -сказал Майки потирая глазки, какой лапочка. После сел рядом со мной. - Тарияки греются, подожди немного. -сказал Мицуя. Дракен сел на подоконник. Слава богам, что на нём хоть почти вся одежда. Штаны есть, и его пиздатая кофта. Но где-то он футболку проебал. После Мицуя достал Тарияки и поставил на стол. Майки же был в одних трусах, хех даже с закрытыми глаза ел, Дракен тоже присоединился. - Чифую.. -позвал его Майки. - Ч.. что? - Чё не ешь? - Наелся.. - А чё красный? - Отстань от человека, и ешь. -сказала я, и он теперь уставился на Чифую, потом посмотрел на меня. - Пиздато, да? -спросил Майки и продолжил дальше есть. Чифую, ещё больше покраснел.. Ну, что он делает?! Чифую, ещё не прошёл через пубертат. - Мицуя, что ещё есть? - Ну, что ты хочешь? -спросил Мицуя не доев свою порцию. - Есть.. - Ща, посмотрю, что ещё есть. -сказал Дракен и заглянул в холодильник. - Онокомияки. - Буду.. -сказал Майки. Хочу выйти, наелась уже. - Майки, дай выйду. - Иди.. -сказал Майки.. И пока я выходила, он смотрел на Чифую.. А Чифую на меня.. - Чифую, глаза на меня.. - Прости, Майки.. -сказал он и повернулся к нему. Я пошла до комнаты родителей Кири. Хех, ещё спят. А нет, Кири уже проснулась. - Привет) - Привет.. Ты давно проснулась? - В 7 утра. -сказала я и она посмотрела на время. 8:30 утра, сейчас. Я нашла свою одежду и начала одеваться. - Почему так рано? - Жрать хотелось. - Поела? - Да. Ты хочешь? Лучше поесть, потому что на кухне Майки, а он не успокоится пока всё не съест.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Бля, как же болит башка. Всё-таки не нужно было столько пить, но уже поздно! Что сделано, то сделано... - Ага, пойду спасать свою кухню от этого троглодита. -кивнула я и поднявшись, пошла сначала в ванную. Мне повезло что там никого не было, умывшись, я понимаю, что нужно выпить таблетки от головы, а то я так не могу... Когда зашла на кухню Майки, Дракен, Мицуя, Чифую и Мучо с Санзу на меня так уставились... - Хай! Чё не так? -спросила я. - Ну вы с Сэм, о ком-то кроме себя думаете? -спросил Чифую, он такой красный был. - У меня болит голова, я тебя не понимаю, хочешь что-то сказать скажи прямо. -ответила я и подойдя к шкафчику, достала аптечку. - Он имеет в виду, что у вас как вы не редко говорите: "ни стыда, ни совести". -сказал Майки, он жевал что-то. - Почему? -спросила я и нашла наконец-то таблетки. - Потому что одна в трусах и лифчике расхаживает, а вторая не лучше, Улыбашка если увидит пизды получишь. -слегка ухмыльнулся Дракен. - Во-первых: сами тут в чем попало ходите, а во-вторых: моё белье скрывает все, и мне вообще сейчас пофиг, так что не пизди. -сказала я и заглянула в холодильник. - Почему не кружево? -спросил Майки. Дело в том, что на мне как бы просто топ и трусы слитные, почти похожие на слишком короткие шорты. - Потому что не нравиться мне оно, да и Сэм больше идёт, не правда ли? -ответила я и нашла в холодильнику, темпуру. Майки пока соображал, что я сказала, а парни засмеялись. Когда до Майки дошло... - Эй, Сэм моя! -сказал он, а после добавил. - Но ей и правда идёт. - Тогда ты это ей скажи. -пожала плечами я и забралась на столешницу, перед этим поставила темпуру в микроволновку. - И всё-таки, не могла бы одеться, ты вон посмотри на Чифую, он бедный в обморок скоро упадет. -сказал Мучо. - Он пережил встречу с Сэм, к тому же если бы ему не нравилось, он бы так не пялился. -сказала я и ногой пнула Мучо в плечо, а Чифую про матерился и отвернулся. Когда разогрелось, я начала есть. При этом переговариваясь с Мучо и Майки. Как вдруг на кухню заходят Соя и Нахоя, первый хоть в футболке был и трусах, а Нахоя только в трусах... - Доброе утро. -сказал он и подошел к холодильнику. - Как только проснулись, сразу все жрать пошли, вот это командная работа. -сказала я, а все немного посмеялись. Улыбашка, открыл холодильник и посмотрел что-то, а после закрыл и повернул голову в мою сторону. - Утречко. -сказала я и продолжила есть. - Ну и как это понимать? -спросил Улыбашка, он улыбнулся, но чет его улыбка меня напрягает. - Понимать что? -спросила я. - Какого ты тут расхаживаешь в белье? -спросил он и встал передо мной. - Да ладно тебе, сам в трусах ходишь, мало ли тебя кто-то увести захочет. -сказала я и как только он открыл рот, чтобы возразить, я положила ему темпуру в рот. - И всё-таки иди и оденься. -сказал Улыбашка и забрал тарелку с едой. - Позже, отдай. -я потянулась за тарелкой. Я продолжала тянуться, а Улыбашка все отводил тарелку дальше, а после отдал её Сое. Но добром это не закончилось, ведь Улыбашка упал, а я упала на него. И вот я нависаю над ним, мы смотрим друг другу в глаза, его руки легли мне на талию, я же на руках держалась. - Если хочешь быть сверху, я не против. -улыбается он, а краснею я. Все заржали, и тут повеления судьбы на кухню заходит Эмма и Хина, ещё с ними Такимичи был и Сэм спустилась. - И что это тут происходит? -спросила Сэм. - Да вот решают, кто сверху будет. -ответил Майки, Хина покраснела, а Эмма улыбнулась. - Майки сейчас получишь. -сказала я. - Фа-фа. -он опять что-то жрать начал. Я поднялась с Улыбашки, он поднялся следом и всё-таки сказал, чтобы я пошла оделась. Я же отказалась, он вздохнув и обиженно плюхнулся рядом с Злюкой, они начали вместе есть. После того, как мы поели и даже как-то смогли накормить Майки, чтобы всем еды хватило. Все начали собираться, ведь у них там дела какие-то были. В итоге, почти все ушли, остались только я, Улыбашка, Злюка и Сэм с Майки. Они помогли мне убраться после всей этой вечеринке. После Майки и Сэм, ушли. И я осталась с близнецами наедине. - Что делать будем? -спросила я и плюхнулась на диван. - А, что будем? -спросил Улыбашка, он лег на диван и положил свою голову мне на колени. - Может фильм посмотрим? -спросил Злюка. - Почему бы и нет. -улыбнулась я и начала перебирать волосы Улыбашки. Мы сидели и смотрели фильм, может вечером сходим погулять в парк, ну если они все согласятся.

...Конец POV Кирихара...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.