ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Напряг...

Настройки текста

...POV Кирихара...

Чёрт, я так много думала, что почти и не спала. Сижу на кухне и пью кофе, при этом втыкаю в стену. Эти братья меня очень сильно напрягают... Да и скорая война с поднебесьем, тоже ничего хорошего не предвидит. Всё-таки, мне нужно немного больше узнать о этих братьях, ведь у меня хреновое предчувствие. Хотя зачем я туда лезу? Ладно, они меня не трогают, значит и я их трогать не буду. У меня зазвонил телефон, это был Кид. Оу... - Пьяный, ты мне и даром не сдался. Собак приютить не смогу. Проституток не заказываю. -только подняв трубку, отвечаю я. - Малышка!!! -крикнул он. - Да? -спросила я. - Я между прочим тебе по делу звоню. -отвечает он. - Ну и какому делу? -спрашиваю я. - Я слышал ты недавно у бабушки была. -говорит Кид. - Была и что? -спросила я. - Ты не могла бы кое-что у неё забрать? -спросил он. - Кид, иди и сам забирай. -ответила я. - Малышка, я сейчас очень далеко, а забрать и отнести отцу, нужно в ближайшее дни. -вздохнул он. - А почему дядя, сам это не заберёт? -спросила я. - Потому что они немного поссорились, и лучше им не видеться. Нужно обоим остыть, а то будет плохо. -сказал Кид. - Вопрос, какого твои вещи вообще у неё оказались!? -возмутилась я. - Да мы с отцом к ней совсем не давно с работы заскочили, а они там такой скандал устроили, я ушел и забыл папку. -вздохнул он. - Ну как ты мне сейчас дорог, Кидушка. -протянула я и упала головой на стол. - Спасибо, люблю тебя. -сказал Кид и бросил трубку. Да чтобы тебя... Так вдох-выдох.... Всё в порядке, ты же не наткнёшься на этих маньяков снова, так что спокойствие Кирихара. Так, на этот раз я одела штаны и кофту Кида, она была велика на меня, так что сложно узнать будет. Волосы завязала в пучок и набросила капюшон, и ещё надела на лицо маску. Так они точно, меня не узнают. Ну всё с Богом...

...Спустя час...

Да ну вашу же мать!!! Я опять убегаю, от этих гопников, местного разлива. В тот раз они меня трахнуть хотели, в этот избить, ведь пацанам вроде меня нехуй шастать на чужой территории. В итоге, я забегаю куда-то и мы оказываемся в какой-то заброшке. Тут ещё кто-то сидел и их было дохуя... Взгляд мой пал на... Вот пиздец, я попыталась натянуть капюшон чуть ли не до подбородка. Это братья Хайтани. - Вы кого блять сюда привели?! -спросил какой-то высокий хрен с косичкой. - Мы его не приводили, он сам сюда бежал, от нас... -оправдывался кто-то из парней. - Да он какой-то хиленький, его с одного удара вынести можна. -сказал Риндо. Цука, я отпускаю капюшон и тут мой взгляд устремился на силуэт прям перед мной. Бля, это же Ран. Я хотела отступить, но меня резко схватили за руки и Ран подошел ближе. - И правда какой-то хиленький... А? -он подходит ближе смотрит прямо на меня, я же смотрю куда попало. Вдруг он берет меня за подбородок и поднимает голову смотрит прямо в мои глаза, после чего снимает капюшон и маску. - Девочка?!!!? -удивился хрен с косичкой. - Это же та сучка. -сказали парни. - Завалились нахуй! -сказал Риндо, а Ран с ухмылкой смотрит на меня. - Какая встреча, крошка. -почти что промурлыкал он и меня отпустили те которые держали, я рыпнулась и зря, ведь упала прям в объятия Рана. Он меня хотел обнять, но я быстро выпуталась из его хватки. - По-моему, я уже тебе говорила. -нахмурившись ответила я. - Так и я тебе говорил, что он не проблема. -ответил Риндо. - Хэх, вы даже не знаете кто он. -фыркнула я. - Улыбашка из Свастонов, так же? -ответил Ран, дерьмовая у него ухмылка. - Да как... -я была в шоке. - Это было легко узнать. -ответил он. - Только тронь его и ты труп. -сказала я и он удивленно, приподнял бровь, а после засмеялся. Меня это взбесило, поэтому я влепила ему пощечину. После это наступила тишина. Видимо, я подписала себе смертный приговор... Бежать некуда, поэтому, меня прям тут и прибьют...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Блять... Такимичи, не отвечает! Что с ним, вообще случилось?!? Позвоню Чифую, не зря номерами обменялись.. Ухх он хоть взял. - Сэм! Тут такое! Мучо! Он предатель! Забрал Такимичи, я сейчас не знаю, где он! И жив ли он вообще! - Спокойно! Всё будет нормально! Где ты сейчас?! - Я у себя дома. - Хорошо, встретимся в кафе, в центре, я мигом. -сказала я и побежала в обратном направлении. Я ещё даже не спала, всё бежала от их базы.. И осматривала недалёкие районы, что бы наших опять не начали пиздить. Сейчас наверно 8 или 9 утра, хотя я сомневаюсь. Чифую мне всё расскажет, и мы поймём, как помешать Кисаки и этим невъебенным блять!

Спустя 20 минут..

- Наконец-то! -сказала я. - Прости.. Пойдём, в более тихое место. -сказал Чифую. - Угу. -кивнула я и мы прошли к мосту, тут тихо и малолюдно утром. - Я должна, кое-что сказать. - Да? - Я встретилась с "Поднебесьем". - Что?! - Они предлагали вступить к ним.. - Ты.. - Я отказалась, я ни за что этого не сделаю. И ещё.. Они очень сильны.. Не знаю, как вы будете с ними... - Майки, ведь тебя не пустит.. А ты.. Хорошо дерёшься. - Да... Поэтому, я переоденусь в вашу форму и вступлю в бой, знаю план дерьмо.. - Тупой план, но думаю действенный. Хорошо.. Я расскажу, что случилось с нами. После его рассказа, я опешила... Не думала, что они начнут так... Ужасно.... И Мучо... Сука.... - Понятно.. Дела плохи, как никогда... -сказала я.. - Да... Что будем делать? - Ждать, когда отпустят Такимичи. Нужно ещё с ним посоветоваться. - Хорошо. Тогда нужно рассказать Майки о том, что Мучо предал нас. - Угу. Он наверняка захочет собрать всех Свастонов, после этой информации. - Да. Потому ждём.. - Да..

Вечер и Собрание...

Меня не было, когда они только Майки позвали, что бы рассказать, что с Мучо. А то Майки подумает, что я лезу в их дела... Хотя он сам меня внедряет в их.... - Начнём экстренное собрание! Перед битвой против "Поднебесной"!!! -сказал Дракен. Я стояла рядом с Чифую и Такимичи.. - Чифую.. В этой битве первый отряд должен вернуть Коко, и разъебать "Поднебесье". - Ну то есть просто уничтожить "Поднебесье". -сказал Чифую.. Хех.. Мы кстати всё рассказали Такимичи. Он поддержал наш план, переодеть меня в Свастона. Ещё бы он был против. Я ведь киллер, и если я буду с ними, у них будут минимальные потери. Я не вижу Кири... Да и Улыбашки с Мицуей не видно... Что-то произошло?...... - Слушать сюда! -сказал Дракен. - Сегодня "Поднебесье", сделает свой ход. Наконец-то мы столкнёмся с ними лицом к лицу! Подотрите сопельки! В этот раз с вами никто не будет играть в песочнице! Они провозгласили себя преступной организацией! Так что и методы будут соответствующими! - Свастоны не будут исключением! -сказал сзади Хаккай.. В смысле?! Если они тоже будут использовать оружие, точно много крови прольётся... Боже... Как давление пережимает мои дыхательные пути... - Пока я сюда шёл, Мицую и Улыбашку отпиздили! - Э!!! -Такимичи... Пиздец.... - Они подкатили на мотоцикле на скорости, и ёбнули им металлическими битами по головам! Я отвёз их в больницу, но они всё ещё без сознания! Они готовы пойти на всё! Нас так разъебут! После этого повисла небольшая тишина... А дальше Хаккай продолжил.. - Посмотрите вокруг! Первый отряд избит! У второго и четвёртого, вообще командиров нет! У третьего ещё долго не будет командира! А пятый вообще нас предал! Хаккай прав... Но и не прав... Их всех могут загрести, если они используют оружие. Мне понравилось как поступил Пэян) Всех так разом успокоил, и дал надежду.. После Майки сказал, что бы Хаккай был с Мицуей, ведь он боится, что они сразу пойдут в бой.. Да Майки... Хоть у вас и не осталось командиров.. Но за то есть ты, солнышко моё))) - УНИЧТОЖИМ "ПОДНЕБЕСЬЕ"!!!!!!!!!! -крикнул Майки и все его поддержали. Собрание закончено, и мы все разошлись. Я сказала Майки, что ему лучше отдохнуть) А сама буду разрабатывать план с Такимичи и Чифую. Для удобства я пригласила их к себе, а то у них родители. - Ну, что? Каков план? -спросил Чифую. - Его нужно придумать балда. -сказала я. - Завтра только 20 февраля... Я узнал тогда у Наото, что Эмма умрёт 22, нужно, что-то предпринять. -сказал Такимичи.. - Я буду рядом с тобой. Ведь Инуи сказал, что 22 февраля поведёт тебя утром на могилу к Шиничиро. - Да, это день когда умер Шиничиро. -сказал Такимичи. - Тогда логично предположить, что Майки с Эммой тоже там будут. -сказал Чифую. - Да. Но вероятность мала, ведь они могут прийти в другое любое время. - Да.. Но будем надеяться, что они придут утром. Ведь в этот день ещё драка запланирована. -сказал Чифую. - Да, ты прав. Кстати! -сказала я и полезла в шкаф. - Как вам? - Форма? Откуда? -спросил Такимичи. - Драко увлекается шитьём. Вот и сшил в короткие сроки. - Окей, а что с волосами? -спросил Чифую. - Я купила парик. -сказала я и показала, он чёрный, как мои волосы. - Ну тогда теперь мы тебя называем Самуил) -сказал Такимичи. - Давайте без полных имён. -сказала я. - Окей. С твои видом мы решили.. Что с Кирихарой? -спросил Чифую.. Мы с ней недавно созванивались.... Она сказала, что бросила Улыбашку и теперь с одним из братьев Хайтани..... Я когда услышала была в шоке... Она ещё сказала, не волноваться... Но как тут не волноваться?!? Не она ли мне говорила, что если не можешь справиться, почему бы не помочь!?? Она поступает очень эгоистично, по отношению ко мне... Да и вообще ко всем... Она явно не справится с этими двумя братьями... Так ещё и Улыбашку ушатали.... - По её словам могу сказать, что... Она справится. Но я думаю иначе. Такимичи, ты говорил, что её тоже нет в будущем? - Да. Я думаю, они будут убивать вас так же как и Улыбашку с Мицуей ударили. Может они и устояли от удара, но вы не справитесь. - О чём ты меня, меня вообще, чуть не утопили. Мне теперь не страшно... - Да.. Кирихара и Эмма не смогут выдержать удара, тем более как сказал Хаккай, они гнали на скорости, и уже потом били. -Чифую.. - И ещё она металлическая.. -сказал Такимичи.. - Такимичи, а смерть Кири.. Какого числа? - 21 февраля. У нас ещё есть время, придумать план по спасению. - Да, для этого нужна слежка. -сказала я. - Угу.. Сэм, я видел, как ты прыгаешь, может сможешь по зданиям так? -спросил Чифую. - Да, могу. Так будет даже незаметнее, ну пока эти братья Хуи меня не заметят. - Тогда для тебя это не проблема. С этим решили. -сказал Чифую. - Теперь, как спасти Эмму? - Я понял, что если Майки потеряет ещё больше близких, то он снова опуститься во тьму. -сказал Такимичи.. - Тогда ты спас Дракена, Казутору.. Но не Баджи, и всё равно Майки подавленный ходил. Мы больше не допустим смертей в этом времени. Если спасём всех, Майки никого не убьёт. -сказала я. - Да. -кивнули они.

21 февраля...

Сегодня... Сегодня день смерти Кири.... Я слежу за ней ещё с 21 февраля по времени... с 2 часов ночи... Я сама ещё не спала.. Не могу... Пока не удостоверюсь, что она будет в порядке... Для этого нужно ждать 22 февраля. Тогда я смогу поспать несколько часов.. Я должна сосредоточится.... Эти братья отстанут от неё! Уж я постараюсь! В этот раз не мой отец будет причиной её смерти... Но знаете... Если бы она меня не встретила.... я.... она бы вообще ни в каком будущем не умерла.... Я подвергаю её такой опасности....... Но я поступлю эгоистично, если исчезну из их жизни.. Так что я всеми силами, буду защищать их от всяких неприятностей.. Такимичи.... я защищу будущее.... Ты сможешь быть счастливым с Хиной.... Я уничтожу всех, кто будет мешать.... Даже если для этого снова придётся убивать.... Простите... Но я на всякий случай взяла с собой отравленные иглы... Знаешь... Мам.... Хоть ты меня и не любила, это совсем не важно... Ведь я тебя люблю.... Ты тогда сказала, что это скоро закончится.... Ты оказалась чертовски права... Ведь убивать куда легче чем кажется... Но вот убежать от этого сложно... Нужно действовать очень осторожно.... Поэтому я сейчас одета как ниндзя блять. Ну почти.. Мешковатые штаны очень удобные. Ещё рубашка чёрная.. очень плотная, хуй порвёшь, ну мне так Драко сказал, поверх рубашки мешковатая кофта, ну и шапка с маской. Вот теперь реально не поймёшь. Ведь с моим образом помогал Драко. А он спец по маскировке лучше чем я.

Спустя 10 часов

Сейчас 12 утра... Спать немного хочется, но я попросила Чифую принести мне кофе. Резко спустившись с крыши, и приняла его и побежала в другой переулок, что бы никто не увидел.... Я снова запрыгнула на крышу одного дома, с которого всё хорошо видно... А! Кири вышла из дома... Так ниндзя блять, пора действовать, и следить ещё тщательней... Резко выпив кофе, я поставила стаканчик на крышу. Я не допущу того, что бы тебя убили...... Кири, ведь ты моя подруга.... Я ведь так тебя люблю.... Так что я не позволю каким-то Хуям тебя убить.... Ты не умрёшь.... Я изменю будущие.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

...Ранее... Ран посмотрел на меня, этот взгляд, мне пиздец, мне кажется, что моё сердце ушло в пятки. Он наклонился и смотрел прямо в мои глаза, я дрожу, мне страшно... - Значит такой твой ответ? -спросил он. - Я... Прости... -кое-как тихо прошептала я. - Да ты дрожишь вся, неужели так страшно? -спрашивает Ран, он шепчет прям мне на ухо. - Брошу его. -тихо отвечаю я. - Что? -он слегка отклоняется от меня и смотрит в мои глаза. - Я брошу Улыбашку, только если ты пообещаешь, что не тронешь его. -отвечаю я и сумела посмотреть в его глаза. Мне не по себе от этих парней, они точно сильнее Улыбашки, я не хочу чтобы он пострадал из-за меня. Всего лишь небольшая ложь во благо. Ран смотрит в мои глаза и тут же отстраняется, он улыбается. - Всё что пожелаешь, крошка. -отвечает Ран. - Ты же сдержишь слово? -спросила я. - Конечно сдержу. -улыбается он и тут же заключает меня в объятиях. Я не могу расслабиться, мне не по себе, но я должна это сделать. Я обнимаю его в ответ, нужно вести себя естественно, чтобы он ничего не заподозрил. Он отстраняется от меня. - Ты же зачем-то пришла сюда. -спрашивает он и гладит меня по щеке. - Д-да, мне нужно к бабуле забрать кое-что. -киваю я. - Тогда мы тебя с Риндо проведём. -отвечает он и посмотрел на Риндо. - Я то тебе зачем? -поправляя очки спросил Риндо. - Мало ли, чего ты тут натворить можешь. -ответил Ран. Мы вышли из заброшенного здания. Чёрт, мне нужно как-то сказать Улыбашке... Встретиться не смогу, ведь я просто разрыдаюсь, тогда нужно позвонить. Я слишком задумалась. - Крошка, что-то не так? -спросил Ран. - Нет всё хорошо, просто... -я сжала губы в тонкую полоску. - Да просто напиши ему да и делов то. -хмыкнув Риндо. - Ну знаешь, поставь себя на его место. -сказала я. - Я бы не оказался на его месте. -фыркает Риндо. И всё-таки, мне нужно поговорить с Улыбашкой. Я не смогу скрывать это вечность. Когда мы подошли к многоэтажке, я попросила их подождать на улице. Когда бабуля открыла, я начала искать документы Кида, которые он проебал. Нашла я их быстро, ведь бабуля убрала их на полку. Кивнув я пошла в ванную. Нужно поговорить с Улыбашкой. У меня трясутся руки, я набрала его номер.... - Стесняшка, что-то случилось? Или просто соскучилась? -хихикая спросил Нахоя. - Нам надо расстаться. -сказала я и по ту сторону телефона, услышала как, что-то разбилось. - Что ты сейчас сказала? -спросил он. - Ты всё правильно услышал Улыбашка, мы расстаемся. -ответила я. - Подожди с чего вдруг, такое решение? Скажи мне, почему? -спросил Улыбашка. Люблю, потому что я люблю тебя и не хочу терять... - Потому что я больше не люблю тебя. -отвечаю я и закусила губу, чтобы окончательно не разрыдаться. - Что подожди Кири, почему т... -ответил он. - Прости. -сказала я и сбросила трубку. Улыбашка перезванивал несколько раз. Я просто спустилась на пол и разрыдалась, хорошо хоть воду включила. Так бабуля не услышит. Спустя несколько минут меня попустило, нужно идти к ним, ведь могу что-то заподозрить. Когда я умылась и натянула улыбку, я взяла папку Кида и вышла к ним. - Как всегда долго. -сказал Риндо. - Простите, просто долго найти не могла. Что-то не так? -спросила я и посмотрела на Рана. - Нет, совершенно ничего. -слегка улыбнулся он. После мы разделились, ведь я пошла домой, а у них были какие-то дела. По пути я встретила одного из тех, кто за мной гнался. Я попросила его рассказать про братьев. Он сначала удивился, но после рассказал про них всё что знает. Жесть... Не зря я переживала, да они просто... Да я даже не знаю как их назвать, до полусмерти избить человека! Это уже слишком. Весь оставшийся день, я сидела дома. Я слышала, как приходил Улыбашка, он ломился в дверь и просил объясниться. Я же молча под дверью глотая слёзы. Я не хочу, чтобы из-за меня тебя избили до полусмерти, я этого не выдержу. Может это эгоистично, но пусть будет так. Вечером, когда я собиралась уже спать в дверь ломился не Улыбашка, а Злюка. - Эй, я знаю что ты там, Кири, это важно!!! -стучал он. - Злюка уйди, пожалуйста. -сказала я. - Улыбашка и Мицуя в больнице! -ответил Злюка. - Что? -спросила я..... - Парни из поднебесья, на скорости уебали их железными битами по голове! -ответил Злюка. - Я... Мне всё равно. Это не касается меня. -ответила я, хотя сдерживалась, чтобы не расплакаться. - Кири, почему ты так поступила!? Разве он сделал, что-то плохое, почему ты с ним рассталась?!!! -спросил Злюка. - Злюка, иди лучше к Улыбашке, мне нечего тебе сказать. -ответила я. - Не знаю, что такого произошло, но знаешь. Улыбашка, всегда любил тебя и всё ещё любит. -ответил Злюка и ушел. Я тоже... Люблю его...

...Настоящее время...

Он соврал, да как только Ран посмел это сделать. Когда я пришла в Шинджуку. Меня встретили пару парней из поднебесья, вернее опять доебались до ко мне. - Мне нужен Ран, скажите ему Кири хочет видеть его на заброшенной площадке. -ответила я и пошла в назначенное место. Я сидела на качелях, они противно скрипели. Я смотрю в пол и слышу шаги. Подняв взгляд это был Ран и Риндо тоже был с ним. Только вот, Риндо стоял в стороне. - Крошка, что-то срочное случилось? -слегка улыбнулся он. - Ты ведь обещал, что не тронешь Улыбашку!!! -я вскакиваю с качели и смотрю на него. - Разве он тебя теперь должен волновать? -спросил Ран, он держал в руках свою непонятную для меня палочку. - Ты нарушил данное мне обещание! -ответила я. - Я ничего не нарушал. -ответил Ран. - Тогда почему он и Мицуя в больнице!? -спросила я. - Крошка, они не должны тебя волновать. -ответил он и подошел ко мне. - Ты соврал, ты же сказал что не тронешь его! -я плачу. - Я его не трогал. Ведь обещал. -ответил Ран. Как будто от этого, мне легче! - Не стоит плакать, слёзы тебе не идут. -сказал он и положил ладонь мне на щеку. - Люблю... -прошептала я. - Ммм? -подняв моё лицо за подбородок, спросил Ран. - Я люблю его, я не могу быть с тобой. К тому же, я сама смогу тебя уделать. -ответила я и замахнулась на него. Он смотрит на меня, после его взгляд по холодел. Он держал мой кулак своей ладонью и слегка сжал. Больно... - Значит, ты отказываешь он нашей сделки? -спросил Ран. - Да. Это была ошибка. -ответила я и замахнулась на этот раз ногой. Ран умело увернулся от удара и отпустил мою руку. Я смотрю на него. Что-то я всё-таки упустила... Стоп, куда делся Риндо? Мгновение и меня бью под коленями со спины. Я упала на колени и посмотрела назад. Риндо, стоял и смотрел на меня. - И всё-таки, ты оказалась проблемной. -поправил очки он. - Хэй, крошка, ты же знаешь, что плохих девочек стоить наказывать за их поведение? -с помощью своей палки, он поднял мою голову и смотрел на меня сверху вниз. Я хотела подняться, но Риндо этого не дал сделать. Чёрт, я оказалась в самой заднице, и теперь меня просто изобьют так, что мама родная не узнает. - Я не слышу ответа. -сказал Ран, он наклонился ко мне и смотрел на меня. - Пошел нахуй. -сказала я и мне отвесили пощечину. - Не красиво так говорить. -сказал Ран и опять ударил меня, теперь по другой щеке. - Кажется, нужно преподать тебе хороший урок манер. Как думаешь Риндо? - Не помешало бы. -сказал Риндо. Чёрт, если бы с одним из них я как-то управилась, то с двумя я никак не справлюсь. Они слишком сильные. Особенно Ран. Что же мне делать?!

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Я бежала без останови по этим ёбаным крышам. Так куда она пошла нет их.. Есть несколько деревьев. Эти братья Хуи... Понятно... Они заставили Кири бросить Улыбашку. Но всё равно не сдержали обещание... Когда я увидела, что они её уже сцепили, я быстро рванула к ней. Ударив по голове косичного я взяла за руки Кири и подняла, после отошла с ней, на расстояние. - Ау.. Не хорошо подходить сзади пацан.. -сказал косичный. - Он нам помешал. -сказал очкастый. Спасена.... - Спасибо... Но кто ты? - Потом скажу, сейчас важно от них избавиться. -сказала я и рванула к косичному.. Кири тоже молодец, сейчас дерётся с очкастым.. Ладно пока могу расслабиться. И по полной заняться косичным. Я наносила удары очень быстро и по точкам, которые мне нужны. Оп, сука, оп.... Ну всё, теперь он упадёт.. - Что расслабился? Думаешь уже победил?... А... -косичный упал на колени... Всё что ниже головы сейчас не работает, но это временно. Я подошла к нему и спросила. - Почему вы напали на неё? - Тебе какая разница пацан? - У тебя не будет двигаться тело примерно минут 30. Мне есть какое дело. Ведь я могу отменить этот эффект. -я конечно, сейчас вру, но что не сделаешь ради правды? - Мы хотели её убить, по поручению... Кисаки. -сказал косичный. - Всё ясно. А теперь поспи немного. -сказала я и вырубила его через сонную артерию. И я только поворачиваю голову... - Ааааааааааа!!!!!!! -он сломал Кири ногу!!!!!! Мудак!!!!! - Это не конец... -сказал очкастый впопыхах забрал брата, и удрал.. Кири жива.... Я подбежала к ней.. - Где?! - Тут... - Так спокойно, я сейчас найду какую-нибудь палку. -сказала я и да! Нашла, она подходит, по размеру ноги. Разорвав свои штаны я сделала шину.. Надеюсь, Кири продержится до больницы... - Так, а теперь, попытайся аккуратно сесть на мою спину. - Ага.. -сказала она.. когда села, я поняла, что шина отлично держится. Это хорошо. - Всё таки, кто ты? - Не узнала? -спросила я. Она сняла мою маску.. - Сэм?!??! Что ты тут делаешь!? -она явно удивлена. - Тебя спасаю. - Но.. Я же сказала, что сама разберусь.. - Смогла? - Нет.. - Значит, я не зря пришла. -конечно не зря с 2 часов ночи караулю твою жизнь. Не сбежала слава мне. - Сэм... Как там... улыбашка? - Они всё ещё не пришли в себя. Но ты не волнуйся, они сильные. -сказала я. - Сэм.. - Что? - Как думаешь... Он простит меня? - Если ты ему всё расскажешь, то думаю да. - Он тогда сразу на рожон пойдёт.. - Не пойдёт. Всё будет в порядке.. О! Ребята.. -сказала я.. До всего этого я звонила Чифую и информировала его. Он позвал Злюку. Слава богам они на мотоциклах. - Как вы!? -спросил Чифую. - Норм. Только ногу ей покалечили. -сказала я, Чифую кивнул. - Кири! -Злюка слез с байка и подошёл к ней. Хоть и злится, но беспокоится.. - Сможешь посадить её на байк? - Да, без проблем. -сказала я и посадила её на байк Злюки. - Прости, Злюка... -сказала Кири. - Ничего, позже всё расскажешь. - Да пора ехать. Или с ногой будет беда. -сказал Чифую. Я села к нему на байк и уже хочу уснуть... Так как мы уже поехали... Облокотившись на его спину я немного начинала засыпать.. Сзади, кто-то едет... Обернувшись я увидела очкастого! Где косичного забыл!?!??! И какого он с битой!?!??! СУКА!!!! Нет! Этот день ещё не закончился!!!!! Я не дам этому мудаку ударить Кири... Аккуратно развернувшись я встала на байк.. - Сэм! Сядь быстро! Это опасно!!!!!! - Прости Чифую.. - Да, что!??! А?! Он с битой.. Сэм, только не прыгай! - Не прыгну, он ударит её! - Ты разобьёшься! - Ставлю рамен, что нет. - Я не буду ставки ставить! - Тогда купишь кофе. Я прыгнула.... Это было страшно... Но я смогла... И очкастый совсем не ожидал этого.. Ведь я напрыгнула на его байк! Встав нормально, я отобрала биту, когда он начал на меня замахиваться... И тут.... Короче... Машина начала сигналить.... Грузовая.... Это дорога проходила через обрыв... скалистый, мягкий такой... А внизу вода... Как мне везёт блять. Но это единственный способ спасти Кири.. Я смогла развернуть руль очкастого, и он устремился влево, где и был обрыв. Мы выживем... Ну он... И то если умеет плавать... - СЭЭЭЭМ!!!!! -кричали ребята... Господи, если ты меня слышишь.... Нет я не буду раскаиваться. Пошёл нахуй, я умру гордо... Пока тонуть буду... Чифую и Злюка остановились и посмотрели вниз... Знаете.. Я дохуя везучая. Ведь у меня когти есть. Я вцепилась в это и теперь висю неподвижно.. А очкарик потерял байк, но плывёт.. Живой скотина.. - Сэм! Держись сейчас мы тебя вытащим! -сказал Чифую.... А, он же не знает, что я могу делать ногтями... Ладно пора, что-то новое узнать, чё? Он спускался очень аккуратно, потому что его за ноги держал Злюка.. Я немного ближе подползла и Чифую схватил меня за руку.. Ладно он не узнал. Потому что я успела всё убрать. Они меня вытащили... - Ты, конечно, молодец, но.. -сказал Чифую, и ударил меня по голове! - Сука! Больно ведь! -ныла я.. - А не хуй так с байка на байк прыгать, а потом в море блять! Ты же плавать не умеешь балда! - Ну да, я уже со всеми вами попрощалась мысленно. Но... Кто ж знал, что руки меня спасут? - Садись уже.. -сказала Чифую, и мы доехали до больницы... Врачи сказали перелом.... Блять.... Я этому очкарику очки в жопу затолкаю! Но зато она жива... Мы сидим на лавочке.... Кири отвёз Злюка... Блять... Первый этап пройден... - Устала? -спросил Чифую... Я облокотилась на его плечо.. - Ты не представляешь.. Как я хочу кофе... - Поспать тебе надо, всю дорогу на мою кофту слюни пускала. Так что я отвезу тебя домой, тебе нужно поспать. - Нет... - Что?! - Пока Не наступит 23 февраля не смогу заснуть.. - Почему? - Кири... Эмма... Свастоны... Пока не буду видеть их живыми, я не лягу.. Купи мне кофе. - Сэм... - М? - Я люблю тебя.. - Я тебя тоже Чифую... -я уже сонная.. мне нужен кофе..... - Поэтому поспи хотя бы сегодня. Я позабочусь о Кири. Вместе со Злюкой. Если эти мудилы снова придут, мы защитим Кири.. - Хорошо.. Только пусть не выходит из дому. Так вероятность что её убьют ниже.. - Ладно, как скажешь) А теперь, я отвезу тебя домой. -сказал Чифую, и поднял меня на спину. - Чифую.. - М? - Ты чё реально меня любишь? - Эм.. Ну.. Э... Тебе показалось! И вообще ты уже спишь, так что спи. -сказал он... хех... да я уверена, он любит меня как друга... Я ему доверяю.. Он отвёз меня домой, и сказал Драко, что бы я поспала до такого-то времени. Дальше я полностью отключилась...

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Если бы не Сэм, меня бы просто убили. Откуда она вообще там, оказалась? Я держусь за Злюку, он что-то бубнит себе под нос. Я облажалась. Не смогла ни с братьями справиться, ни защитить Улыбашку. Да какая от меня польза, вообще? Никакой... - Приехали. -сказал Злюка. - Ага. -кивнула я, первым слез Злюка, а когда я пыталась слезть, он просто поднял меня на руки. - Злюка?! - Тебе не стоит перенапрягать ногу. К тому же, я пообещал Сэм, что позабочусь о тебе. -ответил он. - Спасибо. -сказала я. Он просто кивнул, когда мы вошли в дом, Злюка посадил меня за стол в кухни. После чего присел напротив меня. Я не могу посмотреть ему в глаза. Мне стыдно, я ничего и не смогла сделать, если бы я была сильнее. Я сжала руки, что не укрылось от взгляда Злюки. Спустя минуту, я почувствовала на макушке ладонь. Подняв взгляд, я увидела что Злюка отвернув голову в сторону и подпирал лицо рукой, а второй просто гладил меня по голове, смотрел он в сторону. - Прости, я ничего не смогла сделать... -сказала я. - Ты это о чем? -спросил Злюка и посмотрел на меня. - Я хотела его защитить, но не смогла. -ответила я, неожиданно кто-то постучал в дверь. Мы с Злюкой переглянулись. Он приказал сидеть, а сам пошел открывать дверь. Я всё-таки кое-как допрыгала до двери на кухню и смотрела из дверного косяка. Злюка открыл двери, это был Чифую. Пронесло... Злюка закрыл дверь, а Чифую обратился ко мне. - Как нога? -спросил он, а Злюка не довольно на меня посмотрел. - Сказал же сидеть спокойно. -сказал он. Он слишком добрый, поэтому и злиться. - По сравнению с переломом ребер, нога это цветочки. -сказала я. - Ну теперь может объяснишь, что за хрень и как ты вообще в это вляпалась? -спросил Чифую. Я кивнула и мы присели за стол. Злюка сделал всем чай, не раз они уже у меня с Улыбашкой были... Надеюсь, он очнется и всё с ним будет хорошо. - Ну так как расскажешь? -спросил Чифую. - Это произошло, после вечеринке. Бабуля поломала ногу и ей нужно было отнести лекарства, поэтому мама попросила меня это сделать. Когда я пошла в Шинджуку, там ко мне пристали парни из поднебесной. Я стала убегать от них, ведь не хотела с ними драться да и одна против десяти, не самый лучший вариант. Они загнали меня в угол и я уже думала, что мне конец, как не тут оказалось... -я немного отпила чая. - Вдесятером да ещё на девушку, вот ублюдки. -сказал Чифую. - Мне помогли братья Хайтани. -сказала я. - Они то?! -удивился Чифую. - И ты нам с Улыбашкой ничего такого не говорила. -сказал Злюка. - Они проводили меня дома бабули. После когда я уходила, они меня проводили. После чего, Ран заявил, что я ему интересна. Я его отшила и сказала, что у меня уже есть парень, на что Риндо сказал, что он не проблема. -ответила я. - И что дальше? -спросил Чифую. - Я хотела узнать о них больше, но боялась сказать Улыбашке, ведь знала, что он обязательно полезет на рожон. Поэтому, я пыталась скрыть это. -ответила я. - Это когда ты странно себя вела? -спросил Злюка. - Да, именно тогда, я хотела узнать, чтобы вы с Улыбашкой ничего не заподозрили. -вздохнула я. - Плохо у тебя это получилось. -слегка улыбнулся Чифую. - Знаю. Но, это ещё не конец истории. -сказала я. - Что было дальше? -спросил Злюка. - Вообще, я редко появляюсь у бабули. Чего-то в последнее время все дороги к ней ведут. Кид попросил забрать у неё документы и отнести дяде. Но там меня опять прессанули парни из поднебесья, на этот раз они меня попутали с парнем. Так вот, мы прибежали в заброшку не далеко и там были братья Хайтани, поднебесье и ещё какой-то хрен с косичной. В итоге, Ран опять начал ко мне подкатывать, я же отшила его и ударила. Но, его взгляд, мне казалось, что он меня уже одним взглядом убил. Я испугалась и сказала, что я соглашусь быть его, если он не тронет Улыбашку. -ответила я. - Он не сдержал слово так же? -ответил Чифую. - Да, он соврал мне, я не хотела, чтобы из-за меня пострадал Улыбашка, но все как раз таки так и получилось. -ответила я. - Ты в этом не виноватая. -сказал Злюка. - Сегодня я вызвала Ран, чтобы поговорить насчёт наше договора. Я напала на него, но с ним был Риндо. Я переоценила свои способности, против их двоих, у меня и шансов не было, если бы не Сэм, поломанной ногой бы не отделалась. -вздохнула я. - Ты пыталась уберечь Улыбашку от них верно? -спросил Чифую. - Да, я боялась, что они его убьют. -кивнула я. - И всё таки, ты дурашка. -меня легонько по голове стукнул Злюка. - Я хотела как лучше, но получилось как всегда. -чёрт, я опять плачу. - Просто, когда Улыбашка придёт в себя, расскажи ему, как было. Уверен, он тебя простит. -сказал Чифую. - Сэм сказала почти так же. -всхлипнула я. Чифую улыбнулся, а Злюка присел рядом со мной и погладил по голове. - Улыбашка тебя любит, может покричит, но простит. -сказал Злюка. Я просто обняла Злюку и разрыдалась, он же слегка напрягся, но после расслабился и начал гладить меня по голове. Чифую сидел и улыбался. Мы просидели так не очень долго, ведь как-то не очень хочется портить куртку Злюки. После мы сидели в гостиной и смотрели телевизор. Всё было тихо. Я со Злюкой и Чифую, провела оставшийся день. Я посмотрела на часы, уже почти одиннадцать часов ночи. - Может вы пойдёте домой, уже поздно, вам бы отдохнуть. -сказала я. Злюка уже тихо посапывал у меня на плече, только только уснул. Чифую лежал на другом плече, и посмотрел на часы. - Нет, я не устал. -ответил он. - Да кто так вообще играет, вот же наберут актёров! Я слегка засмеялась, он так возмущался поэтому поводу. Мы с Чифую досмотрели фильм, он сказал что скоро вернётся и ушел в ванную. Соя так и спал у меня на плече. Он переживает за Улыбашку, я ему сказала, чтобы он пошел к нему, ведь и сама смогу справиться, но Соя был непоколебим, сказал, что Улыбашка надает ему пизды, если он бросит меня одну. К тому же, там за ними присматривает Хаккай. В итоге, я не заметила как и сама уснула, а разбудил меня телефон, но это был не мой, а Чифую. Он вышел. Я посмотрела на часы, перевалило за полночь, почти пол первого. Это уже сегодня 22 февраля, сегодня Свастика и Поднебесье столкнуться вместе. Чифую вернулся. - Всё-таки уже поздно, оставайся у меня и отдохни. -сказала я и он помог мне уложить Злюку на второй диван. - Прости, но у меня есть дела, так что я пошел. -улыбнулся он и потрепал мои волосы. - Я рад, что с тобой всё хорошо. - Ты чего это? -спросила я. - Ничего такого, мне пора. -сказал Чифую. Чифую ушел, я же закрыла за ним двери. Я вернулась в гостиную, Злюка уже не спал и смотрел на меня. Опять хмуриться сейчас будет, он такой милый спросонья. - Я уснул. -он потер глаза. - Да, Чифую ушел. -сказала я и плюхнулась на диван. - Тебе не стоит перенапрягаться. -сказал он и присел рядом со мной. - Хорошо, я поняла, спасибо за заботу Злюка, но всё-таки тебе тоже нужно отдохнуть. -сказала я. - Я уже выспался. -отмахнулся он. - Ну хорошо. -кивнула я. Я уснула на плече у Злюки, он же сидел и боялся даже пошевелиться. Они так заботились обо мне. Спасибо вам ребята...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Мне плохо... Не могу встать... А я уже минут как 20 не сплю... Почему мне так комфортно? Оу... Я без одежды... Драко, блять!!!!!! Сука, нахуя раздевать меня было?!?!?! - Драко!!! -крикнула я. Он сразу же вбежал. - Чё?!! - Ты какого меня раздел?!?! И какое сейчас число?!? - 22. - Время?! - 4 утра блять. - А чё не спишь?! - В танки играю, и обещал этому, как его?! Короче пацану, что разбужу тебя в 4 утра. - Ладно... Помоги встать, мне так лень.. - Горе ты моё. -сказал Драко.. Он помог мне встать, дальше я сама, и он пошёл доигрывать в свои танки. Нужно собираться... А?! Кто там в окне?! Опять Майки?!?? Заебали уже! Дверь для кого?!?! Ну раз открыл, значит Майки.. - Сэм, осталось совсем ничего до.... -у кого-то сковало дыхание.. Я обернулась так как искала одежду, но всё ещё голая стояла... - Ч... Чифую... Ты как? - Да блять!!! Сэм, какого хрена?!?!?! - Это я тебе должна говорить, какого не через дверь?!? Я может быть оделась. - Может быть!? Чёрт... -он хоть и отвернулся, но я увидела, что у него кровь носом пошла.. И тут Драко снова врывается в комнату. - Да, кто тут так орёт?! Ух, бля.. - Драко уведи его пока, я одеваюсь. -сказала я. Драко приобнял Чифую за плечи и вывел его. Через 5 минут я спустилась на кухню. Чифую сидит с окровавленной салфеткой.. Мда... Неловко вышло. - Ну как ты? - Отстань.. - Сам ворвался, так ещё и обижаешься. Не думаешь, что это глупо? - Ладно, проехали... Знаешь, где находятся могилы? - Ну... Нет. - Тогда просто следи за Эммой. - Да, лучше так и сделать. А то нахождение с Такимичи ещё не гарантирует, что Эмма будет на могиле брата. Да ты заебал отводить взгляд! - Я блять не могу теперь смотреть на тебя! Представляю голую!!! Да блять... -у него опять кровь пошла.. Да блять.... - Ой, да уймись ты. Если хочешь, могу тебе девочку заказать. -сказал Драко войдя в комнату. - Драко, не совращай его. - Да кто бы говорил! -проныл Чифую. - Да у пацана стояк, ему явно нужна помощь. - Всё нормально.. -сказал Чифую. - Драко, у нас тут разговор, иди дальше играй в свои танки. -сказала я и он взял из холодильника колу, после этого вышел. - Так всё же... Как ты остановишь их? - Зависит от ситуации. Ведь мы надеялись на мотоциклы, но на Кири напали ещё до этого и хотели убить. - Да.. тогда нужно несколько планов действий, в случае того или иного исхода. - Угу.. Мы придумали несколько, и думаю они должны сработать. Ну и я приступила к нашему плану. Сначала слежка, хоть это и не с 2 часов ночи, но всё же.. Пока Эмма спит... И это так мило) Их дед, пару раз осматривал территорию дома! Блять! Чё он так чувствует меня!??! Я реально его давление почувствовала.... Не думаю, что он тоже обучался техникам убийц, просто очень искусный мастер... Карате? Дзюдо? Не знаю.. Но этот старикан, может любому фору дать. Ну вот опять! Блять... - Хмм... -он специально так хмыкнул... Так не палимся.... Ухх... ушёл. За Кири было легче следить ей богу! Ладно хоть я снова так одета... И никто ничего не узнает.. Кофе хочу.. Или, что-нибудь, что поднимет энергию.. Ладно потерпим осталось немного....

Через 4 часа

А! Я не сплю! Всё норм... Просто ненадолго прикрыла глаза... Время? 8 утра.. О! Эмма, уже куда-то собирается... Значит м правильно думали. Они пойдут утром... Майки с ней. Это хорошо... Так они не будут нападать в лоб, ведь Майки сможет её защитить. А если Майки уйдёт? Тогда они тут же нападут! Вот какого они момента ждут! И блять! Майки меня пару раз чуть не спалил! Что дед блять, что внук! Мне поэтому пришлось немного отстать, что бы Майки меня не палил и не поворачивался.. Шли они долго, и я пока никого не вижу... Это хорошо.. Так Такимичи и Инуи, уже там... Я следила за всем очень внимательно... А!?! Изана?!??!?! Какого он тут забыл?!?!? Ладно не важно.. Моя цель Эмма... Такимичи и Эмма отошли от них.. Нужно спуститься по ниже.. Звук мотора!???! Всё таки бита!!!! Мне придётся запрыгнуть немного по выше. И уже потом прыгать.... Получилось! Я их сбила... И уже обнимала Эмму... Которая не на шутку испугалась... - Что... Что произошло? -спросила Эмма.. - Такимичи, не отходи от неё! -сказал я, а сама побежала за теми уродами. Майки не должен знать наших планов.... - Да! -Такимичи наконец понял, что это я. Хух... Ну и быстро же они бегают... Даже байк забыли... Чёрт с ними... Осталось убедиться, что Эмму не задели, а то я не уверена... Вроде не попали, ведь я сбила байк ногами... Я подбежала к ним. Майки смотрит на меня... Блять... - Такимичи, что случилось? -спросил Майки. - Он помог нам. Те парни хотели ударить Эмму битой. -объяснил Такимичи. Майки подошёл ко мне.... Блять... - Спасибо, что спас мою сестру. Я тебе очень обязан. -сказал Майки, и подал мне руку.... Я её не пожала. - Не стоит. Каждый бы поступил так же. -сказала я.. Майки мне улыбнулся.. - Ты хороший. Не против поесть с нами? Я угощаю. -сказал Майки... За его спиной Изана... Как только я его увидела захотела убить... - Прости у меня много дел.. Но просьба будет. - Я слушаю. - Нельзя оставлять её одну. Я думаю, они снова могут напасть. - Я тебя понял. Эмма, пошли домой. -сказал Майки. - Угу.. -сказала Эмма, и подошла ко мне, взяла за руки.. - Спасибо, что спас*чмок* Она поцеловала меня в лоб... Тебе Дракена мало?.. - Да не за что... П.. пока... -сказала я.. Надеюсь я правильно изобразила Чифую. Но всё же мне нужно проследить за ней.. Я позвонила Чифую.. - Ну как? -спросил он. - Они хотели напасть, всё таки бита с мотоциклом. - Понятно.. Где она сейчас? - Идёт с Майки домой. Думаю, он оставит кого-то из Свастонов следить за ней. - Я тоже думал об этом. Предлагаю Кида. - А? - Пусть он посмотрит и за Эммой, и за Кири. Я ему уже позвонил, он согласен. - Ну и ну.. Чифую, да ты золото, а не человек. - Не смущай меня. - А как мы об этом Майки скажем? - Я отправил Кида к дому Майки. - Ты понимаешь, что он может его избить за всё то, что Кид сделал? - Нуу... Думаю, Майки уже забыл, что его девушку лапал мент. - Не думаю... Но буду надеяться, что он согласится. - Согласится. Эмма наверняка захочет провести время с Кири, ведь я ещё Хину позвал. - Чифую, я уже говорила, что ты золото? - Да хватит! - Это станет предлогом, и Майки будет думать, что всё в порядке с его подругами, ведь их чуть не порешали. - Да, только не мог придумать отмазки на твой счёт. - Я сама ему позвоню. - Да? - Угу. Скажу, что Драко приспичило на охоту, на 2 дня. - Хмм.. Может прокатить. - Угу... Это был последний этап Чифую.. Дальше "Поднебесье". - Угу.. Ты уверена, что хочешь пойти на драку? - Уверена.. Я не отступлю, и не позволю, кому-то сдохнуть в этой битве.. -сказала я. - Я в тебя верю. - Да и ты меня любишь. - Да, Сэм! - Хехех, успокойся, я уже у дома Майки.. И Кид тут. Ох, бля... Он отправил Эмму домой. Тут будет драка.. - Ну, он же мент, переживёт. - Надеюсь. Ухх... Майки ему в челюсть прописал.. - Ничего потерпит. Главное сейчас план ему выполнить. - Ага.. Ладно, раз он тут дальше сам, то мне пора возвращаться и переодеваться. - Угу, буду ждать тебя с Такимичи у назначенного места. - Как договорились. Я рванула назад. Как же ноги болят, по земле столько бегать не болят. Ладно мне сейчас лучше не жаловаться... Улыбашка и Мицуя, всё ещё без сознания... Как бы они в бой не пошли.. Надеюсь, Хаккай их сдержит.... Ура! Я дома! А?! И сразу телефон зазвонил... - Да? - Сэм, ты не идёшь к Кири? -это Майки.. - Оу, нет. Драко приспичило на охоту, сказал это на 2 дня. Так что мне не отвертеться. - Хорошо.. Я спокоен. - А? - Ну, ты ведь не пойдёшь на битву с "Поднебесьем", вот я и спокоен, что все девчонки будут в безопасности. -сказал Майки. - Ну раз ты про это, то да) Майки.. - Что? - Будь осторожен.. - Буду) - Я люблю тебя.. - И я тебя) - Как вернусь, я сделаю тебе дорояки) - Ради этого стоит выжить) - Хехех.. - Пока) - Пока) Ложь во благо.. ложь во благо! Ложь во благо! Да.. Он же не узнал меня так? Но лучше написать Такимичи и спросить.... Через 5 минут он ответил.. Ухх.. Нет не заметил.. Хотя, Майки хитрожопый, мог заметить, но не сказать. Буду надеяться, что он не заметил. Пора выходить... И назад пути уже не будет.. Мы разъебём невъебенных. И спасём будущее...

Конец POV Сэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.