ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18. Мы всё исправим...

Настройки текста

POV Сэм

Оказывается, Майки был без мотоцикла. Я тоже в шоке. И мне нужно его подвести до дома. Он ещё не катался на моей машине. Поэтому скажу ему. - С первым разом. - Мне пристегнуться? - Да. - Ладно.. Да защитят меня все Боги мира. - Майки! Я нормально вожу! - То-то, Кирихава, всё время пристёгивается. - Отстань.. -сказала я, и он поцеловал меня в щёку. - Не дуйся. И заводи, сегодня много дел. -сказал Майки и я поехала. Когда поехала по центральной дороге, увидела знак... Ого, на этой дороге можно с приличной скоростью ехать. Ну сейчас у кого-то очко сожмётся. Я прибавила газа, и тронулась после светофора. Майки посмотрел на меня. После на дорогу. - Сэм? - Что? - А почему так быстро? - Захотелось. - Сэм!? Я жить хочу. - Мы выживем. - Сэм! Это всё таки 9 машина! Хватит рисковать! - Всё будет круто, смотри даже с закрытыми глазами. - СЭМ!!!! - Да, ладно шучу. - Я больше не сяду в твою машину! - Не бойся, мы всего лишь прибавили скорость. Знак позволил, вот я и прибавила. - Какой знак? - Выше 90, если бы ехала меньше чем 90, то штраф. Так что 120. Не бойся. -сказала я и улыбнулась ему. - Всё таки страшно.. Не разгоняйся ладно? - Уже не смогу. -сказала я и развернулась, что бы проехать к его дому. - Хвала богам. - Не хвали их. Я всё сделала сама, поэтому ты жив. - Ладно не злись. - Не буду. - Вот и хорошо) Ура, приехали) - Угу, пока) - Какой пока? Ещё увидимся вечером. -сказал он и поцеловал меня. - Ладно) Я поехала домой. Наверно Драко уже дома. Если нет, придётся ехать за город, и искать тот дом. Фааак!!! Пробка... Ладно, проверю телефон. О! Такимичи написал, что отправляется обратно в будущие. Хорошо.. Всё таки ему тут не место. Я пожелала ему удачи, и повторно попросила проверить абсолютно всех, что бы уж наверняка, а то плохое предчувствие. Он сказал проверит, хорошо... Я спокойна.. Приехала я домой. Драко нет.. Придётся ехать к нему. Эхх... Хоть он не пил, его могли вымотать так, как будто он выпил. После той нашей вечеринки, он отсыпался 14 часов. Пиздец, да?! Ладно передохну, и залью полный полный бак, бензина ещё немного есть.. И уже после этого поеду, к любителю секса.

Конец POV Сэм

POV Такимичи

Что ж... Я в будущем.. А? Я в костюме? Где я? Я подошёл к каким-то девушкам.. Они кажутся знакомыми.. - Луна, на похоронах не плачут.. -Луна? Мана?! Сёстры, Мицуи! Я на похоронах! Подойдя к гробу... я увидел его.... Мицуи! Блять! Да, как так!?!? Блять! Да, что вообще происходит!??! Я ведь всё исправил!!!! Почему?!?! Позже я встретился с Наото, он мне рассказал, что всех убили... Дракена.. Мицуи... Чифую... Опять! Да какого!?!?!?! - А Сэм? - Нет, про неё вообще нет информации.. - Как? - Либо она хорошо замела следы, что теперь про неё информации не найти. Либо, она умерла. Я постараюсь найти про неё что-нибудь. - Хорошо.. Я ждал долго... А если она стала убийцей!? Тогда я опять ничего не изменю.. А Майки!? Его не убили... Нет, Такимичи! Он не мог всех убить... И Сэм, тоже.... Хотя я сомневаюсь... Блять! - Такимичи. - Что нашёл? - Она.. - Ну?! - Попала в аварию 21 января 2006 года. - .... - Такимичи, это уже не изменить.. - Как в аварию.. Она мне писала пока я не телепортировался обратно. - Она куда-то ехала? - Ну сказала, что поедет за своим учителем за город... - Что будем делать? - Сначала найти Майки, у меня уже есть догадки где он может быть. - Хорошо, а после? У тебя совсем мало времени. - Сначала я поговорю с Майки, а после спасу Сэм! Бежим в аэропорт! - Хорошо, надеюсь ты знаешь, что делаешь. Я не дам Сэм умереть. Майки, по любому свихнулся из-за её смерти.... И начал всех убивать..... Он сказал, что как-то мы встретимся на свалке.. Вот я тут... - Такимичи... -я обернулся... Майки... - Майки...

Пропустим этот стекольный момент....

Я изменю прошлое.... Сэм выживет, и Майки не станет убивать... Я забыл проверить всех... Но Наото нашёл информацию про всех, кого я просил.. Итак... Умрут: Сэм, Эмма, Кири? Опять?! Ладно, это уже не из-за Сэм... Что-то крупное намечается.... Все остальные будут убиты... Я спасу вас ребята.... - Спаси всех... И мою сестру.. -сказал Наото и я пожал ему руку. - Да.. Я в прошлом... Сэм! Я начал писать ей, она ещё жива.... Написал, чтобы она не садилась за руль сегодня. Ей нужно забрать Драко... Мне нужно к ней прийти! Я не позволю ей умереть... Майки не свихнётся, и всё будет нормально... Вскоре придётся позаботится об Эмме... Майки мог и из-за неё свихнуться...

Конец POV Такимичи

...POV Кирихара...

Фильм был интересным, наверное... Ведь мы половину проспали, я на плече у Сои, а Улыбашка у меня на коленях, Соя положил голову на мою. Мы бы так и спали, пока мой телефон не прервал эту идиллию. Мне пришлось подняться, и парни тоже проснулись. Я взяла телефон, это была мама, странно... - Алло? Да? -спросила я. - Кирихара, как у тебя дела? -спросила мама. - Всё хорошо. Ты что-то хотела? -спросила я. - Да, в общем, я пришлю тебе список лекарств, ты должна их купить и отнести бабушке, она поломала ногу на днях, так что ей тяжело ходить, купи лекарства за одно и проведаешь её. -сказала она. - Хорошо, я поняла, обязательно схожу, сейчас же. -ответила я. - Спасибо солнце, я рада, что на тебя можно положиться. Ладно мне пора бежать, пока. -сказала мама. - Пока. -сказала я и сбросила трубку. Я повернулась к близнецам, они смотрели на меня. Вздохнув, я плюхнулась на диван. - В общем, у меня появилось дела, так что на этом просмотр фильма закончен. -сказала я. - Что за дела? -спросил Улыбашка. - Вот всё тебе нужно знать. -слегка улыбнулась я. - Да, всё нужно знать. -кивнув он. - Обойдёшься, всё давай, мне ещё переться хрен знает куда. -ответила я и щелкнула Улыбашку по носу. Он поцеловал меня в щеку и ухмыльнувшись смылся, из-за чего подушка попала не в него, а в стену. Злюка кивнув на прощание и я услышала, как входная дверь открылась и закрылась. Ладно, нужно собираться, всё-таки мне ещё в Шинджюку переться. Одевшись, я пошла, сначала нужно в аптеку.

...Спустя час...

Да хули им от меня нужно!? Местная группировка что ли какая-то!?!?! У них форма у всех одинаковая. Но вот рожы противные и не хуя не дружелюбные. - Да, остановись ты уже! Обещаем, тебе будет даже хорошо!!! -кричал один из них. - Пошёл нахуй! -крикнула я в ответ и завернула за поворот. Пробегала пару десятков метров, я поняла в какой жопе оказалась... Тупик!!! Цука, я остановилась и посмотрела на их, человек десять. Пиздец!!! Я стою с пакетом в руках и пытаюсь как-то собраться с мыслями, ведь цука, я не хочу чтобы это печально закончилось! Лучше уже с Улыбашкой в шкафу, чем с этими хренами, фу бля, меня сейчас вырвет на них же. - Добегалась, сучка. -ухмыльнулся один из них. - У тебя будут огромные проблемы, ведь рожу твою я запомнила, может даже сотрясение мозга, а может и летальный исход, смотря на сколько они будут к тебе милосердные, хотя это будет вряд ли... -сказала я. - Что? -не поняли они. - Говорю, что тронете меня и вам пизда. -ответила я. - ? Пфххехееххе, вы слышали парни?! -вот хули они ржут. Дело дрянь, я не хочу драться, да и против десяти, мне явно не выстоять. Вдруг, я вижу как две фигуры направляются к нам. Это ещё кто? Их дружки? - Как не красиво зажимать девушку одну в какой-то грязной подворотни, так ещё и вдесятером. -хмыкает только что подошедший чел в очках, все обернулись. - Чего?! Братья ХАЙТАНИ!???! -чё они как резание так орут? Так у меня появилось время улизнуть, всё суть в том, что человек переключается на что-то другое и не замечает меня. Я уже иду бочком и почти что проскользнула, но меня за талию обнимает какой-то хрен с косичками. - Крошка, как не красиво убегать. -протянул он, у него в руках какая-то палочка была. - Я? Да, кто убегает? У меня просто утюг на холодильнике, который на микроволновке стоит, нужно выключить. -нервно отвечаю я, а тот просто смотрит мне в глаза. Ох, аж кожа мурашками покрылась. - Вам не пора ли уйти? -переводит взгляд на кучку парней, которые меня зажали. - Просим прощение! -сказали эти парни и убегали со скоростью света... - Я раньше тебя здесь не видел. -сказал парень в очках, а этот косичка меня так и не отпускал. - Я не отсюда, пришла передать лекарства бабушке. -поднимая пакет на уровне лица, сказала я. - Вот как, тогда мы тебя проводим. -улыбается косичка. - Нет, спасибо конечно за помощь, но я дальше сама как-то. -ответила я и кое-как выбралась из захвата косички. - Ну не будь такой стеснительной, нам не трудно, правда Риндо? -косичка перевел взгляд на очкарика. - Ты всегда забираешь самое лучшее, Ран. -поправляет очки, Риндо. Это он сейчас про меня? Я не вещь, чтобы меня забирать. Знаете, я носом чую подвох какой-то. Эти парни явно не так просты как кажутся. Я вообще с другого района и просто то, что я встречаюсь с Улыбашкой, они не знают. Так что можно немного расслабиться, про связь с Свастикой, они вряд ли знают. Да и я всё равно в ней никто. Спокойствие, только спокойствие. Ладно, если они меня проведут, думаю это будет только лучше, и меня не попытаются зажать в очередном переулке. - Хорошо, я согласна, спасибо. -улыбнулась я, они смотрели на меня и только Ран слегка улыбнулся на мои слова. Да почему же, мне так везёт на братьев. Надеюсь про это не узнает Улыбашка, ведь не только их, но и меня прибьёт. Ну, а что мне оставалось делать? Ничего!!!

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Я уже еду за Драко, в какой-то момент трубку взяла одна из проституток, и сказала, что он очень крепко спит. Ладно, Сэмми берём всё в свои руки. Совсем скоро доеду. Я почему-то думаю, что это совсем близко. О! Моё чутьё не подвело!) А дом шикарный, хоть немного меньше моего... Может как-нибудь Майки сюда привести? Что?! Нет! Что за мысли, Сэм!? Я остановилась и вышла из машины. Пошла к дому, и по привычке закрыла машину. Мне сразу открыли. - Привет) Где тело? - Он спит наверху. -сказала блондиночка. - Спасибо. -сказала я и прошла вверх по лестнице. Мда... Спит, как медведь. Взяв его на спину, понесла к машине. Потом девочки вышли. - Вас подвести? -спросила я. - Было бы замечательно) -сказала брюнетка. - Отлично его положим в другую машину. А вы поедите со мной) -сказала я, и взяв трос, прикрепила к отцовской машине, и запихнула туда Драко. - Сколько тебе лет малышка? -спросила рыженькая.... Трогая мою грудь.. - Мне 16) -сказала я и убрала её руку с моей груди. - Понятненько) - У тебя разве есть права? -блондиночка. - Да. Садитесь) -сказала я, и завела машину. Они все сели назад. И делали мне комплименты... Блять... Мне даже от Майки не так стрёмно. А они чуть ли не дрочить мне собрались... - Девочки, я за рулём. И у меня есть парень, очень ревнивый парень. Поэтому прошу меня не трогать) Спасибо) - Ты первая, кто не называет нас ярлыками. -сказала рыженькая. - Какой ярлык? - Шлюхи. -сказала брюнетка. - Шмали. -сказала блондинка. - Мусор.. -сказала рыженькая. - А... Ну может потому что я считаю, что в вашей работе полно сложностей. У вас очень много общего с политиками, журналистами, актёрами.. Конечно, проще сказать, что женщины вольно и не вольно втянуты в это безумие, слабые, глупые и беспринципные твари бэ, но вы ведь не просто удовлетворяете мужчин. Без вас, кто-то просто сойдёт с ума, от одиночества, страха потери и разного рода комплексов.. Многие из этих женщин, волей судьбы призваны исполнять пошлые фантазии, подчас гораздо честнее и порядочнее тех, кто их вызывает. Не вижу причин накладывать на вас ярлыки. Всё же это древнейшая профессия, считаю, что уже все должны забыть про всякие приличия. Какие приличия, если каждый второй мужчина мечтает о сексе, а вы для них словно быстрый улов, что бы не тратиться на цветы и конфеты, что бы завести девушку. Они все без вас сдохнут. Так что... Считать вас мусором я не намерена. Вы очень сильные женщины.. - *Всхлип* - А? -я посмотрела в зеркало заднего вида. - Вы чего это? - Ты.. Такая хорошая... -сказала брюнетка. - Да.. Относишься к нам нормально, даже не смотря на то, кто мы.. -сказала рыженькая. - Почему так, я не понимаю... -сказала блондинка. И все рыдали.. - Хех, прекращайте, о! Заправка, есть хотите? -сказала я смотря на заправку. Кстати, нужно немного долить. - Угу.. -кивнула брюнетка. - Хорошо, выйдем вместе. Выберите, что хотите. И не стесняйтесь) -сказала я и подъехала к заправке. Они выбрали, что хотели, но как-то мало. Я ещё немного купила. Они наверняка голодные. Я проверила Драко. Нет не проснулся.. Посмотрев в телефон я немного ужаснулась....... Такимичи сказал, что... Что я сегодня попаду в аварию, и умру..... Значит, он вернулся из будущего и узнал это.... Я написала, что буду осторожной, и смотреть в оба. Если будет, что-то опасное, я сразу разверну машину и уеду, обратно за город. - Сэм? Правильно? -спросила блондинка. - Да. Вы так и не назвали свои имена. - Соня) -рыженькая. - Оливия) -брюнетка. - Кейт) -блондинка. - Хех, Сэм) -сказала я и тронулась. Что ж, мне нужно быть очень внимательной, и осторожной.. Девушки заснули. Хех, да лучше им поспать, я буду больше настроена на дорогу. Проехав ещё 2 км, я заметила человека... А? Это Шиба... Что он делает по среди трассы?! Я остановилась и вышла из машины. Благо дорога большая и мою машину объезжали. Я подошла ближе.. - Шиба.... - А? Сэм.. Чё надо? - Почему ты тут? -я хотела хоть как-то с ним поговорить.. - Тебе какое дело? - Просто спросила. - Ясно.. Ну, а теперь проваливай. - Могу ли я спросить? - Чего ещё?! - Когда ты стал таким? - А?! Я всегда таким был! Не мозоль мне глаза и проваливай! -почему я подхожу к нему!?.... Мне не хочется верить в это.... - Чё подходишь!? Я быстро подбежала к нему и обняла.... Не хочу, что бы это было правдой... - Я не верю... Не верю, что ты так изменился! -сказала я и подняла на него глаза, он взял меня за плечо, и перекинул через мост..... - Аааааа!!!!!!! - Прощай сучка. -сказал Шиба....... Кисаки! Это он его подговорил! Всё понятно.... Я точно умру! Я не умею плавать! Ну всё.... Прости Такимичи.... Я не была осторожной...... Я увидела, как те девушки подбежали к мосту, а после прыгнули за мной... А?! Может будущее и изменится...... А! Я уже барахтаюсь! Не могу больше! Блять! Они долетели, и помогли мне выбраться на берег.... Видимо в том прошлом, я не забрала их из дома... А в этом, они мне помогли..... - Ты как!? -Соня. - Этот мудак, твой знакомый!? -Кейт. - Да, тише вы, дайте ей сказать! -Оливия. - Нормально всё... Он был моим другом... Спасибо... Если бы не вы, я бы утонула.. - Да мы поняли, что ты плавать не умеешь. -сказала Соня. - Хех... Мда... Надо это исправлять. - Да уж. А то в следующий раз нас не будет рядом. -Кейт. - Я учту. Пошлите к машине. - А ничего, что мы все мокрые? -спросила Оливия. - Пофиг. Потом высушу салон. Сейчас главное добраться до дома. -сказала я. Я приехала.... Это было долго и опасно, но я приехала. Дала девушкам высушить одежду, и я им вызвала такси. Уехали.. А Драко спит. Вот блин! Мне нужно дз сделать! Ладно, на это похуй, это потом... Сейчас главное Такимичи позвонить, и сказать, что всё норм. И я жива. - Да?! Сэм! Ты где!? - Я дома. Всё хорошо, я не попала в аварию. - Как хорошо! Но знаешь, лучше подождать до 22 числа, и тогда я полностью буду спокоен. И лучше больше не садись за руль. - Поняла. Как скажешь. -сказала я и отключилась. Он прав. Ведь по его словам я попала в аварию, а не просто меня с моста скинули. Так что лучше подождать 22 января.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Как было известно раньше, эти двое братья. Ран старший, а Риндо младший. Но почему-то Риндо мне симпатизирует больше, ведь Ран чет меня напрягает, всю дорогу прожигал меня взглядом. Дайте мне сил это пережить. Я зашла в магазин, чтобы купить кое-что бабуле, ведь у неё было день рождение недавно, ну как недавно в начале месяца, а я совершенно ей ничего не подарила. Блин нужно было раньше выбирать, не думала, что это займет так много времени. Дело в том, что подарок, я то придумала, а вот купить его думала уже на месте, но теперь определиться не могу, что очень бесило одного человека... - Может уже определишься? -опираясь об полку, спросил Риндо. - Я же вроде сказала, что дальше дойду сама, тут всего два шага пройти и не заставляю вас меня ждать, если у вас есть дела, можете идти. -смотря на две рамки в своих руках, я пыталась решить, какая лучше. - Как по мне то, эта лучше. -Ран который стоял сзади меня, положил руки на мою талию и смотрел сверху вниз, ну да, он выше Улыбашки будет. - Д-да, она мне тоже больше нравиться, но может ты не будешь меня лапать? -спросила я, и убрала его руки, после чего взяв рамку, пошла оплачивать её на кассу. Когда мы вышли из магазина, я пошла в сторону дома бабушки, а парни всё так же шли со мной. Я остановилась и они тоже. - Что не так? -спросил Риндо. - Я ведь сказала, спасибо, но дальше я сама как-то справлюсь. -немного повышая голос, ответила я. - Крошка, не будь такой злюкой, мы же просто тебе помогаем. -отвечает Ран. - Зачем? -спросила я. - А? -они не поняли. - Зачем вы мне помогаете, хотя я вас об этом не прошу. -отвечаю я. - Ну мы же сказали, что проводим тебя. -отвечает Ран и своей указкой, поднимает мой подбородок, чтобы я смотрела на него. - Я же сказала, что дальше сама. Мне тут пару шагов пройти. -ответила я, а он продолжает смотреть на меня выжидающе. - Чёрт с вами, делайте что хотите. Я пошла вперед, а братья Хайтани поплелись за мной. Когда мы подошли к дому, я посмотрела на них, они и не собирались уходить. Как мне теперь от них избавиться? - Ну всё, я уже пришла, вы исполнили свой долг. Спасибо. -протянула я и обернулась к ним лицом. - Не за что, крошка, только вот... -ухмыльнувшись, начал Ран, но его перебили. Дело в том, что бабуля живет на втором этаже и девятиэтажного дома и её окно на кухне, как раз таки выходит на то место где мы стояли. Так вот, она выглянула из окна. - Кирихара, но что же вы мнётесь, дайте быстрее заходите. -улыбнулась она и закрыла окно пошла, видимо открывать дверь. - Ничего не поделаешь, теперь мы от все от неё не избавимся, итак что если вы не занятые, может зайдёте на чай? -вздохнула я. - Было бы грубо, отказать тебе. -отвечает Ран. Мы пошли в квартиру, бабушка открыла дверь, а сама ждала нас в кухне. Мы разулись и прошли на кухню. - Бабуля, я так рада тебя видеть. -улыбнувшись я подошла к ней и обняла. - Как ты выросла. Ну и кто же эти очаровательные парни? -спросила бабушка. - Это мои знакомые, они мне помогли, это Ран, а это Риндо. -указывая на каждого из них по очереди, представила их я. - Приятно познакомиться. -ответила бабуля, а парни кивнули. В итоге, я отдала ей лекарства, и мы сидели вчетвером и пили чай. Болтали мы на совершенно отстраненные темы. Когда, уже было достаточно поздно, а мне ещё возвращаться нужно было хрен знает куда, я попрощалась, а парни поблагодарили за чай. И вот, они опять идут за мной. - Что не так? -спросила я. - Когда собираешься прийти снова? -спросил Ран. - Не знаю, но явно не скоро, я редко сюда прихожу. -ответила я. - Зачем тебе вообще это знать? - Чтобы тебя ещё раз увидеть. -шепчет мне на ухо Ран и обнимает за талию. - Нет-нет-нет! Прости конечно, но у меня уже есть парень, так что мне очень жаль. -убирая его руки, ответила я. - Он не помеха. -отвечает Риндо. - Это ещё почему? -спрашиваю я. - Ты ведь слышала, что говорил Риндо, я всегда беру лучшее. Разобраться с тем идиотом, будет проще простого. -слегка улыбается Ран и наклоняется так, чтобы смотреть в мои глаза. - Как ты с ним разберешься, если даже его не знаешь? -приподнимая бровь, интересуюсь я. - Поверь мне, это очень легко узнать. -отвечает Риндо. - Если ты хоть пальцем его тронешь, ты об этом пожалеешь. Надеюсь больше вас не увижу. -хмыкнув, я развернулась и ушла. Ааааа, как же чёрт возьми меня не подводит, моё чувство. В этом и правда был подвох. Надеюсь, про это не узнает Улыбашка. Так спокойствие, только спокойствие. Мне нужно как-то успокоиться. Может посоветоваться с Сэм? Не плохая идея, куплю всякой вредной фигни и порыдаю ей в плечо, на счёт того, что жизнь дерьмо. И теперь меня преследует какой-то сыр-косичка. Я не так за себя переживаю как за Улыбашку, ведь если он узнает, что я нарвалась на братьев Хайтани и теперь один из них, ко мне явно не ровно дышит. Он будет зол, нет, скорее Улыбашка будет просто в ярости. Ладно, пойду к Сэмми, может она меня успокоит.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Ого... уже вечер. Майки как всегда звал нас на собрание.. Вот серьёзно, зачем мы там? Стою я рядом с Такимичи и Чифую. А Кири с Улыбашкой и Злюкой.. Так как все уже встали, Дракен начал говорить. - Вчера по всему Токио, были атакованы наши ребята! За этим стоит группировка "Поднебесья", Ёкохамы! -после небольшой паузы, все начали шептаться.. Дракен продолжил. - Это совсем молодая группировка! И мы пока ничего о ней не знаем! Мы хотим получить от вас информацию! Сперва вступит первый отряд, на который напали первым! Выйдите! Скомандовал Дракен и Чифую с Такимичи вышли. И Чифую начал говорить. - На нас напал отряд под командованием Мочидзуки. -хм... Что так знакомо? - Мочидзуки? -спросил Дракен. - Он бывший глава "Джюгему", полагаю он основная сила "Поднебесья". -сказал Улыбашка. - Он не основная сила "Поднебесья". -сказал Мицуя. - Чегось? -Нахоя немного опешил. - У них есть так же братья Хайтани. -сказал Мицуя... Братья Хайтани? Интересно, а они сильны? Если полагать, что они напали кучками на наших, и то они были по раздельности. То они очень слабы. После Дракен, что-то сказал Майки, никто не слышал, потому что Дракен не кричал.. А все остальные обсуждали тех братьев. И после Майки начал говорить. - Как бы то ни было, мне не нравится, тот факт, что "Свастонов", ебут раком. -прекрасное сравнение любимый... - Мы вторгнемся в Ёкохаму! Такимичи начал о чём-то говорить с Чифую, а я ничего не слышала, так как сзади капец как кричали, вот это.. - Дааа!!!!! -они правда поддерживают Майки.. После Чифую и Такимичи, сказали, что надо посоветоваться с Наото. Ведь Кисаки... Он теперь в "Поднебесье".... Блять..... Надвигается, что-то крупное.... Хочу понять, что это.... - Поэтому лучше посоветоваться с Наото... -говорил Чифую... Я кого-то чувствую.... За деревом... - Такимичи... За нами следят.. - Кто? - Я не знаю.. Сейчас узнаем. -сказала я и быстро побежала к тому дереву, за котором кто-то стоял.. Оно было вдалеке, поэтому никто ничего не заметил.. Да и все смотрели на Майки и Дракена. - Куку.. - А?! -он изрядно напуган.. - Пойдём со мной. -сказала я, и всё ещё смотрела на него озлобленным взглядом. - Нет! Стой! Не надо! - А? -Майки повернул голову, я швырнула того пацана к ним по ближе. - Он следил за нами. -сказала я, и Майки подошёл к нему.. - Кто ты? У нас собрание, а ты не являешься членом "Свастонов". -сказал Майки. - Да избить его надо! - А если он шпион!? - Какого он тут?! Пусть валит! - Тишина! -крикнул Дракен. - Повторюсь, кто ты? -Майки изменил свою интонацию. - Я... я... Киллер. -как быстро он раскололся. Стоп, что!?!? Киллер!?!?? - И за кем ты охотишься? -спросил Майки. Тот пацан достал пистолет.. - Назад! Он заряжен! А ты! -он повернулся ко мне, и перевёл курок на меня... - Привет, я твой старший брат) Сказал он и улыбнулся.. И он сейчас врёт. Но меня всё же немного коробит... - То есть, меня заказали? - Нет, я хочу вернуть тебе кое-что. -сказал он и показал чип.... Это подделка.. А он самозванец. - Мне это не о чём не говорит. -сказала я. - Хватит увиливать! И лучше бы тебе меня бояться! -бля не могу! - Пхехе... -я не сдержала смех, и закрыла рот рукой, бля простите. - Молчать! -сказал он и подошёл ближе.. Его пистолет меня бесит. - Либо ты идёшь со мной, либо я убью тебя тут! Кири боится.... Сука.... Не сейчас...... Я зверею, блять.... И начала сглатывать.. О! Кири перестала бояться.. Я к ней повернулась и сказала. - Спасибо, Кири) - Эй, ты вообще меня слышишь!? -этот пацан уже задрал. - Ну раз ты киллер, докажи. -сказала я поворачиваясь к нему. - Что!? Ты не понимаешь, в каком ты сейчас положении? - Я чуть не сдохла сегодня. Мне не страшно умереть, так что не пугай меня. -сказала я.. Этот пацан начал отводить от меня взгляд.. - Но видно, что ты хочешь поговорить, так что давай не тут. - Вперёд! -сказал он и вёл меня к выходу. Я начала спускаться... - Сейчас мы сядем в машину, и поедем к кое-кому. - Я не умею читать мысли. Так что скажи, они не пойдут за нами, уж слишком большой риск, что ты мне мозги выстрелишь. - Заткнулась бы! -сказал он.. Мы полностью спустились.. Ну, что ж пора. Наклонившись достаточно низко, я поставила ему подножку, и он упал.. И пистолет тоже. Я его подобрала. - Кто тебе его дал? - Я не скажу! Лучше убей меня! - Кто? - Кисаки! Он.. Он сказал, что ты ему мешаешь! Поэтому он попросил меня тебя убить. - Понятно. Беги отсюда, пока тебя те бугаи не избили. -сказала я, и он драпанул. Я поднялась припрыгивая. С улыбкой, подошла к Такимичи. И прошептала ему.. - Его нанял Кисаки. - Чёрт.. -сказал Такимичи. И после я поднесла пистолет к груди Такимичи.. - Сэм... - Боишься? -спросила я у Такимичи. - Сэм, не смешно.. -сказал Чифую. - Да шучу я. Просто он так меня развеселил "Воо, садись в машину", "Воо, я выстрелю", блять, какой из него киллер? Показушный, дебил, который сразу всё рассказал. Ко мне подбежали Майки, Дракен и Кири.. Хеххех..

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

- Ты как? -спросила я у Сэм. - Всё нормально. -ответила она. - Откуда пистолет? -смотря на него, спросила я. - Ну этот не-до-киллер, очень извинялся за доставленные неудобства и отдал его в знак прощения. -ответила Сэм. - Правда что ли? -спросил Дракен. - Пиздит же. -вздохнула я, а Сэм слегка улыбнулась. Майки обнял Сэм, как мило... После он отвел её в сторону и начал о чем-то расспрашивать. Кстати, Мицуя вроде знает что-то про братьев Хайтани. Нужно у него узнать, пока он не ушел. Я пошла его искать. В этой всей массе, его найти было трудновато. Короче, пока искала его, я вписалась в чью-то спину. Поднимаю голову, я смотрю на Хаккая снизу вверх. - Прости, я тебя малость не заметила. -кивнула я. - Ничего. -ответил он и отвернулся. У кого-то явно проблемы с общением, ну или это он так на меня реагирует. Ладно пофиг, нужно найти Мицую. Я уже хотела уйти, но Хаккай остановил меня за запястье. Он так на меня смотрит, мне даже как-то не по себе. - Что-то не так? -спросила я. - Я хотел сказать спасибо, за то, что ты тогда заступилась за меня. -ответил он. - Когда такое было? -не поняла я. - Ты не помнишь? -спросил Хаккай. - Когда я это за тебя заступалась? Я не помню такого. -пожала плечами я. - А это тогда было... - У тебя провалы в памяти? -спросил он. - Хэхэ, бывает, но тебе не стоит меня благодарить, я просто сказала, что думала, вот и всё. -ответила я. Он отпустил меня и начал смотреть куда угодно, но только не на меня. Кстати, Хаккай же вице-капитан второй дивизии. Может он видел где шастает Мицуя? - Слушай, а ты не видел где Мицуя? -спросила я. - Таканчик? Он вон там болтает с Улыбашкой. -ответил Хаккай и указал на командиров. Бля, ну как же вовремя Мицуя!!! Ладно, узнаем у других. Вроде Мучо что-то тоже говорил, поэтому поводу. И где его чёрти носят? - Кого-то ищешь? -спросили за моей спиной, я дёрнулась и резко обернулась. - Злюка, зачем же так пугать. -я нервно хихикнула. Ну нет, мне сейчас не нужен он. Ведь Злюка может запросто рассказать Улыбашке про Хайтани и тогда, мне пиздец. Улыбашка же точно полезет на рожон. Так спокойствие, Злюка смотрит на меня. - Я спросил. -ответил он и наклонился ко мне, стал прямо смотреть в мои глаза. - Я могу помочь. - Нет, спасибо, я просто иду к Сэм. -ответила я и улыбнувшись отвела взгляд. - Так Сэм же внизу, ты же к ней с Майки и Дракеном шла. -ответил Злюка. - Да... -что делать??? - Тебя кажется Улыбашка зовёт. Злюка обернулся, я же скрылась в толпе парней и заныкалась за чьей-то спиной. Эти длинные волосы, мне кажутся знакомыми... - Тебе там как, удобно? -спросил Санзу!!! - Привет, даже очень, не видел Мучо? -спросила я. - Он ушел к другим командирам. Вон. -указал на группку из Улыбашки, Мицуи и Мучо. - Ну бля... -вздохнула я. - Что не так? Ты какая-то странная. -спросил Санзу. - Нет всё хорошо, я наверное пойду. -сказала я. Я ушла в сторону. Бля... Мне нужно больше информации о тех братьях, но у кого спросить? Ещё я походу в пролете если спрошу у кого-то из Свастики, они же наверняка расскажут Улыбашке. Ну ёлки-палки. Хотя есть вариант, это встретиться и расспросить их самих. Тупо... Мне тогда точно от Улыбашки достанется. Что же делать то? Хммм... - Кири, ты о чем думаешь? -спросила Сэм. - Ты как так резко появилась? -спросила я. - Да, я тут уже несколько минут стою, ты чего это в дерево втыкаешь? -спросила она. - Да всё нормально, просто задумалась. -отмахнулась я. Я передумала, лучше Сэм тоже ничего не говорить. Это её не касается, я сама как-то разгребу это дерьмо. К тому же, как они узнаю, что встречаюсь с Улыбашкой? Никак, ведь кроме тех кто в Свастике, никто об этом не знает. Хотя и половина Свастики тоже об этом не знает. Так что переживаю я зря, но всё-таки нужно будет спросить у Мицуи или же у Мучо. - Точно? -спросила она. - Да, пошли к остальным. -улыбнулась я. Мы подошли к остальным, так как собрание закончилось все разошлись. Остались только Улыбашка со Злюкой, Дракен, Майки, Чифую, Мицуя и Мучо с Санзу. - Улыбашка меня не искал, ты соврала. Зачем? -спросил Злюка. - Чегось? -Улыбашка переводил взгляд то на меня, то на Злюку. - Да, я правда искала Сэм, но ты так спросил, что я растерялась. -ответила я. - Ясно. Прости. -сказал Злюка. Поверил это намного облегчает. Но всё равно многие заметили моё странное поведение. Ладно, если что просто падаем на дурочку. Сегодня я явно ничего уже не узнаю. Ко мне подошел Улыбашка и положил руку на лоб. - Ты не заболела? -спросил он. - Нет, всё в порядке. -улыбнулась я. - Ну ладно. -ответил он и поцеловал меня. И не просто так, а с языком. Вот, а ни че, что на нас как бы смотрят? Он отстранился... - Улыбашка! Ты охренел?! -он начал убегать, я покраснев побежала за ним.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Хм... Мне это не даёт покоя... Я хочу за ним проследить. Ой.. Майки опять обниматься лезет, ладно обниму... Всё таки он волновался. - Всё таки это не игрушка, выброси уже его. -говорил Майки. - Ну может для тебя не игрушка, а для меня да. - Умеешь стрелять из пистолета? -спросил Майки. - Да, Генрих настаивал, потому что всегда брал меня на охоту, там и научилась. - Покажешь? -спросил Майки. Я не знаю, как ему это показать.. А? Он выставил пустые банки, на землю.. - Ну давай, покажи мастер класс. - Хех.. Ладно. Сказала я и просто выставила руку... Блять... Я представляю, Кисаки... Хех, может даже к лучшему. - Сэм, что ты собираешься делать? -спросила Кири... - Сбить банки. Но мне не удобно. Погоди. -сказала я и Майки удивлённо на меня посмотрел. Я не привыкла, что жертва меня видит. Ведь стреляю я только на охоте... Забравшись на дерево, я начала целится. - Нам отойти? -спросил Мицуя. - Нет, я вас не задену. - Этот пистолет не для охоты. -сказал Дракен. - Не важно. Но не двигайтесь. -сказала я, и прицелилась. Выстрелила один раз, два, три... Все банки сбиты. - *Свист* Ты молодец. -сказал Улыбашка. - Но я испугался. -сказал Злюка. - Не ты один. -сказал Мицуя. - Это круто, но как? Этот пистолет и вправду не для охоты. -сказала Кири. - Меня учили из разных стрелять. -сказала я и вытащила магазин.. Хех, ещё много. Кисаки, повышает ставки. С его мозгом можно далеко уехать. - Блять, сколько время?! Я резко посмотрела на время роняя пистолет. - Блять, простите, но мне пора. -сказала я. Майки меня обнял.. - Не подвести? - Нет сама справлюсь. Всем пока) -сказала я и запрыгнув на арку перед храмом, я оттолкнулась ещё дальше от неё и таким образом перепрыгнула всю лестницу, ещё раз спасибо Драко, паркур вот что должен уметь каждый киллер. Нужно его найти.. Или проследить за ним... У него отчётливый страх... Значит, он не далеко ушёл. А?! Блять! Он в кафе.. Ест.. Как понимаю, последняя трапеза перед смертью. Ладно будем следить за ним, пока он не приведёт меня к Кисаки..

Через 16 минут..

Наконец наелся. Я всё ещё не понимаю, как я мешаю Кисаки, что он нанимает киллера, который не киллер. Странно это всё. Какие-то гаражи.. Или как это называется? Не знаю, почти всё железное. Он останавливается. И ждёт, кого-то... Или.. Он ждёт, когда я выйду? Нет, навряд ли у него есть чутьё. Он додик какой-то. Кисаки... Всё же он его ждал... - Ты справился? - Нет... Поэтому я хочу вернуть вам деньги. -сказал додик.. - А должен был.. -сказал Кисаки и взял деньги. После он щёлкнул пальцами... И.... Его убили, ножом в грудь, кто это блять!?!... Блять.... Пора валить от сюда... Майки будет в ярости если узнает, что я сама к ним полезла... Кто за спиной!?!? - Ты кто такая? -спросили меня... Это он был за спиной. - Я.. Гуляю. -сказала я и он озлобленно на меня посмотрел. - Пошли ка за мной. -сказал он.. - Нет. -если он из "Поднебесья", то мне кранты.. Хотя... Кто они все? Против прирожденного киллера.. - Пошла я сказал! -сказал он и взял меня за плечо.. И нас увидели несколько человек... - Мочидзуки, кого ты привёл? -я не знаю, кто это спросил... Из всех присутствующих, я знаю только... Кисаки, Ханму и всё... Помню, что об этой Моче говорили на собрании. Хоть, как-то эти собрания стали полезны. - А? Ты сама пришла, блин.. Тогда мы зря его убили, всё таки полезен был. -сказал Кисаки. - Ну и что тебе это дало? -спросила я. - Я убью тебя здесь. -сказал Кисаки.. - Смелое заявление. С учётом того, что ты даже драться нормально не умеешь, а прячешься за чужими спинами. -сказала я. - Ханма, очень сильно пострадал, после драки с тобой. - Оу, я была готова сломать ему все кости, вот только мне помешали. -сказала я. - Хехе.. Ну тогда давай продолжим. -сказал Ханма. Он всё ещё боится меня. - Не интересуют сломанные игрушки. -сказала я... Хех, так бы сказал Драко, что учитель, что ученик.. - Как видишь, мои руки в порядке. - И снова лезешь туда, где тебе их переломают. -сказала я, да он не перестал меня бояться.. - Так что советую, подумать прежде чем рваться в драку. - Суука!!!! -крикнул Ханма и начал бежать на меня.. Этот Моча, ушёл к своим, что бы не мешать нам. Он достал.... Посмотрев на него тем взглядом, я его остановила. Кири права... Мой взгляд стал ещё более страшным. Ханма дрожит.. Правильно. Он должен бояться... Ведь без толчка страха я не смогу его покалечить.. И опять я начинаю сглатывать. - Ты чё остановился, Ханма!? -это Кисаки. - Я... -он и слова сказать не может. - Испугался девчонки?! -кричали ему вдалеке. - Ничего я не испугался! -крикнул Ханма. И снова начал бежать ко мне.. Он не выдержит этого давления. Ну как я и сказала. Напугал себя до смерти. Ну как до смерти, он жив, но упал без сознания. Драко сказал, это работает, кто я точно знаю, что человек меня боится. Он настолько себя доводит, что даже без моих каких-либо физических действий падает в обморок. - Что?... -Кисаки в недоумении. Я начала движение. Мне кажется он моргнуть не успел, а я уже стою рядом с ним. Он отошёл назад. - Кисаки. Ты мешаешь будущему. -сказала я. - Что? - Хочу спросить, почему ты хотел убить меня? - Я не намерен отвечать на это. - Если не ответишь, будешь так же валяться с ним. -сказала я и к нам подошёл пацан с косой, двумя косами.. - Как ты это сделала? -спросил он.. - Хочешь так же? -спросила я. Он хотел меня ударить.. Щас блять! Я уклонилась и ударила ему в пах. - Кха... - Мда, плохо быть пацаном. - Блять... -шипел он. - Кисаки, я хочу поговорить. -сказала я. Тот с косами встал, и хочет ударить со спины, не знает, что я лучше чувствую за спиной, ну и хорошо. Он даже не коснулся меня, а уже у меня в ногах.. Мне это не нравится! Поэтому быстро подпрыгнув отошла от него.. Просто... у меня такое, чувство, что он этого и добивался. - Достаточно, Риндо. -сказал какой-то хер.. И подошёл ко мне. - Кисаки, много о тебе рассказывал. Теперь понятно, почему он хотел тебя убить. - Хм.. Как тебя зовут? -спросила я. - Изана. Ты? - Меня зовут Сэм. - У меня для тебя предложение, Сэм. - Ну и какое? - Присоединяйся к нам. -чего!? Стоп... А это может сыграть мне на руку... Если "Свастоны", всё-таки смахнуться с ними.. То я могу добыть для них больше информации. Но.. Если они это узнают, то мне не поздоровится... - Зачем? - Хех.. Я признаю, твою силу. - И что? - Этого мало? - Да. - Хмм... Тогда, я хочу тебя, и "Поднебесье", перестаёт избивать "Свастонов". -сказал Изана... - Хех.. Они справятся с вами. - Не думаю. -сказал Изана. - Не смотри на то, что у вас огромное преимущество. У них есть, кое-что очень большее, чем сила. И они не проиграют, каким-то невьебесным. - Хех.. Хочу посмотреть на твоё лицо, когда их ждёт крах. -сказал Изана. - Хочу поговорить с Кисаки. -сказала я. - Кисаки, что же ты увиливаешь? Поговори с ней. -сказал Изана, и когда подходил к нему добавил. - Может вразумишь её. - Хорошо, Изана. -сказал Кисаки. - Пройдём туда. Не волнуйся тебя не тронут. - Я не боюсь. -сказала я и мы прошли на крышу, что ли? - Ну? О чём ты хотела поговорить? -спросил Кисаки. - Я думала, ты одумаешься после нашего прошлого разговора. -сказала я и мы встали на край крыши. - Я избрал такой путь. Ты уже ничего не поменяешь. Да и не сможешь. - Мне плевать на тебя. Тайдзю.. Ты сказал ему убить меня. - Я этим весь день занимаюсь, если ты не заметила. - Ты не сможешь меня убить. -сказала я. - Я это уже понял. Но не волнуйся, ты для меня очередная помеха. - Ты убьёшь Хину... -простите я не выдержала. - Что?.. - Если не прекратишь вести себя как мудак. -сказала я. - Если это всё, то проваливай. - Значит тебе плевать, что твоя любовь умрёт? - Да. Переживу. - Я знаю, что ты сейчас врёшь.. Кисаки.. Все свои 15 лет, я не понимала кто я? И для чего я тут? Но я просто была не в том месте. Как только я приехала сюда, я начала улыбаться. Так может и ты Кисаки.. Может Хина не для тебя? В мире так много девушек, почему ты зациклен именно на ней? Она любит только Такимичи. Если ты избавишься от него, ничего не изменится. - Я знаю.. - Так одумайся! И подумай, что ты делаешь! Все твои действия помешают будущему. - Почему ты так говоришь? - А? - Будто знаешь будущее. - Я знаю, что ты его испортишь. Тут и в будущее не надо заглядывать. - То есть.. Интуиция, да?.. - Да.. -чуть не спалила Такимичи.... - Прости Сэм.. Но я не отступлю. - Тогда мне придётся тебя уничтожить... -сказала я.. - Буду ждать. -сказал он, и развернувшись ушёл. - Я даже напрягаться не буду.. -сказала я, и мы пошли к тем пацанам.. Ну мне просто мимо пройти и всё.. - Ты подумала? -спросил Изана.... Чёрт..... Может согласится? Нет... Свастоны их размажут, не буду присоединяться. - Да. - Тогда каков будет твой ответ? Присоединишься к нам, кто будет держать в страхе всю Японию. Или же останешься с кучкой школьников? - Эта кучка школьников, куда лучше чем вы. Поэтому мой ответ, нет. -сказала я. - Жаль.. Я так надеялся отобрать у Майки даже девушку. -сказал Изана... Что? Причём тут Майки!? - Могу ли задать последний вопрос? - Хех, конечно. - Причём тут Майки? - Оу... Я его ненавижу. И хочу отобрать у него всё, что он имеет. - Ещё один с травмой детства. -сказала я. - Да вы все миленькие маленькие пусси. Которые винят других, а не себя в прошлых ошибках. Слушайте, серьёзно. Разберитесь сначала с бошкой, а потом уже рушьте другим жизнь, я буду очень признательна. - Заткнулась бы, тебе не справиться со всеми нами. -сказал очкарик.. - Правда? -сказала я наигранно. - Если вы свяжитесь со мной, то будите так же лежать. А я ведь даже не притронулась к нему. - Не пугай нас раньше времени. Война может начаться за 1 секунду. -сказал Моча. - Закончить её тоже можно за 1 секунду. -сказала я. - Я тебя услышал. А теперь уходи, раз не согласилась присоединиться к нам. -сказал Изана. - До скорой встречи. -сказала я, и побежала интервалами прыгая на большие расстояния. Блять... Такимичи... Мне кажется, кто-то может умереть, если всё таки будет эта драка... Раз они уверены, то явно у них больше людей, чем у Свастонов.. Впервые я не хочу лезть в это... Но помочь им стоит. Или... Майки понесёт потери.... Они все очень сильные.. Даже мне нужно напрячь мозги, чтобы приготовить план действий..

Конец POV Сэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.