ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 28. Горячие источники и пи*******ц)

Настройки текста

...POV Кирихара...

День начался относительно прекрасно. Я выспалась, родители были на работе, Кид, чтобы его семеро, дрых у себя дома, а близнецы решили наверное поспать по дольше. Ведь ко мне они не пришли, и Улыбашка ничего не написал. Это уже у него как привычка, если у него не получается прийти с утра, он присылает смс. Я стою на кухне и готовлю завтрак, напевая себе под нос, какую-то песенку. Неожиданно, в дверь позвонили, не уж что близнецы проснулись? Хотя, рановато, Улыбашка долго спит. Я пошла открывать дверь, там стоял Кид... Я сразу же и закрыла дверь, возвращаясь на кухню. Кид не открыл дверь ключом, ведь свой отдал мне, а второго у него нет. Вот пусть сидит под дверью и думает. Кретин! Я нарезая морковку чуть себе палец не отрубила. Чёрт, порезалась! Заклеив пластырем порез, я продолжила резать овощи. Когда я почти сделала завтрак, у меня в кармане завибрировал телефон. Открываю смс-ки, одуванчик мой проснулся. Он написал: "доброе утро" и ещё то, что не хочу ли я к ним вечером прийти посмотреть фильм, а то их родителей дома не будет, и они решили глянут ужастик, втроем же будет веселее. Почему бы и нет, всё равно делать нечего. Ответив на его смс, я убрала телефон опять в карман и уже сделав омлет, разложила по тарелкам. Кид не ушел, я его знаю хорошо. Открываю дверь и слегка удивляюсь, ведь на пороге сидел Кид и курил, а возле него сидели близнецы. - Ну вот так и получилось. -вздыхает Кид. - Ну ты и придурок, если бы я был на месте Майки, тебе бы была пизда. -положив руку на плечо Киду, сказал Улыбашка. - Тебе явно не везёт с Сэм. -сказал Злюка. - Что правда, то правда, теперь ещё и малышка ещё дуется. -вздыхает Кид. - Потому что головой думать нужно. -отвечаю я, они синхронно повернули в мою сторону головы. - Зачем писал, если всё равно приехал? - А почему бы и нет, я просто думал может ты спишь. -отвечает Улыбашка. - Ну раз вы уже тут пошли те завтракать. -сказала я и развернувшись пошла на кухню. Я взяла ещё две тарелки и поставила на стол. Близнецы сидел за столом, а Кида не было. Я вздохнула и закатав глаза выглянула из-за двери, всё ещё сидит на пороге. - Если сейчас не поднимешь свою задницу с пола, завтрак остынет. -сказала я. Кид повернулся ко мне и удивленно на меня смотрел. - Чего смотришь? Заходи и дверь закрой. -отвечаю я, уже снимая с себя фартук, вешаю на вешалку, а сама сажусь рядом с Улыбашкой. - Надеюсь, не переперчила. - Мне нравиться всё что ты готовишь. -отвечает Нахоя, утыкаясь носом в мои волосы и целует в висок. - Ну, спасибо. -улыбаюсь я, и начинаю есть. Кид всё-таки зашел и присел напротив меня. Мы ели в тишине. Я поела первая и стала мыть посуду, после мне стал помогать Злюка. - Что делать будем? -спрашивает Улыбашка. - Ну можем посмотреть фильм, как ты и хотел. -пожала плечами я. - Нет, ночью его интереснее смотреть. -ответил он. - Ну ладно. Что ещё можем сделать? -спросила я. - Можно пойти в парк погулять. -ответил Злюка. Не плохая идея, неожиданно у меня завибрировал телефон. Я открываю и смотрю что это какой-то неизвестный номер. Понятия не имею кто это. Но смс гласила: "Привет, случайно не твоё?". В мгновение мне приходит фотка моих ключей. Оооо, ключики мои, по брелку, который мне Улыбашка подарил узнала, но всё-таки хто это? Я ответила, и тут мне написали отдадут мне ключи только через час в кафе, где я ждала Нишимию. Вот бля, туда же так далеко идти. Но ладно пофиг. - Так, у меня появились дела, так что пока без меня, не вернусь через три часа, передашь Сэм, что я её любила. -протянула я. - Эй, что за дела, и в смысле Сэм? Как же я?! -спрашивает Улыбашка. - Ты и так это знаешь, всё мне пора. Кстати, держи. -ответила я, и бросила ключи Киду. - А как же ты?! -крикнул Кид, но я взяла сумочку и уже вышла с дому. Вот всё-таки интересно, кто же нашел мои ключи и как он узнал что ключи мои, да и мой номер? Ладно узнаем, это позже...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

С утра по раньше Драко начал пытку... Ну как.. Она больше психологическая, чем физическая. Это как ролевая игра.. Он шизофреник, а я его дочь, которая пытается убежать от его второй части. Две личности.. Одна меня любит, вторая хочет убить. Он даже назвался Чарли, из-за моих вчерашних закидонов... - Сэмми... Папа, хочет помочь. -это кстати вторая личность. И буквально всё реально. Он даже может меня убить. Моя задача сделать это быстрее. Так, что я специально закрыла все окна и двери. А то вдруг Майки решит заскочить, а тут такое... Драко, меня уже пару раз ранил... Но не сильно, жить можно.. - Нашёл! -сказал Драко, когда увидел меня на лестнице. - Нет! -крикнула я и побежала на кухню. Взяв ножи я начала целится в него.. - Наконец-то.. -сказал он и я ножами начала кидаться... Пригвоздила его к двери.. Или приножила? Срать, я победила приставив ему нож к артерии. - Победа. -сказала я. - Эхх... Да. -сказал Драко, и я сняла все ножи. - Ты же моя ученица. - Угу) - Чё хочешь? Любое желание, за деньги твоего отца) Ну вернее мою зарплату) - Хмм... Составь компанию Киду, думаю он сейчас очень сожалеет, из-за вчерашнего. - Я думал, ты сейчас скажешь, с тобой к врачу сходить. - Ты мне там не нужен. - Ладно. Кид, хороший парень, так что уговорила, составлю ему компанию. - Без девочек. - Тебя не спросили. Всё шуруй к доктору. -сказал он и поцеловал меня в макушку и смылся на отцовской машине. А я уже еду к доктору.. Стрёмно, как всегда. О! Мицуя с Хаккаем) Я кстати не так давно хотела платье новое, может... - Привет, ребята) - О привет) -Мицуя. - Привет. -Хаккай. - Куда едешь? - В больницу. А вы? - Мне нужно купить ткань. Дракен, заказал ещё кофту. Чё ты на меня так смотришь? -Мицуя. - Нуу.. - Что? - Я хотела платье заказать, но если его заказывать, но придет только в октябре, мне нужно на лето.. Может ты его сделаешь? - Нуу... - Я заплачу, даже больше чем надо) - Ладно, и не собираюсь я много с тебя брать. - Так, будешь выёбываться цыганам отдам. Я заплачу столько, сколько посчитаю нужным. Серьёзно) - Ну ладно.. Вышлешь фото платья, которое хочешь. Но всё равно придётся подождать. Кофта Дракена не быстро шьётся. - Ну это понятно. -сказала я и о! Можно ехать. - Ладно, ещё увидимся) - Ага) - Пока) -Хаккай. - Пока) -сказала я и развернулась в другую сторону. Больница... Ухх...

После осмотра)

Пиздец... Ну, а как это ещё описать? Мало того, что гинеколог был парень... Так ещё и молодой! Так он так тупо пошутил! Ну тупо даже, а по идиотски! Сейчас вспомню фрагмент... А потом сразу забуду! - Полных лет? - 17.. - Дата последней менструации. - 19 июня, закончились. - Угу, понял.. Садись в кресло, руки на грудь. -блять.. я полностью голая стою! В Америке бы спросили, комфортно ли тебе?! Может мне выйти!? Ладно... Похуй.. Он начал осмотр.. - Ай.. - Прости, больно? - Да.. - Неудачный половой акт? - Ну типа.. - Так.. Хорошо. Руки вдоль тела пожалуйста. -сказал он и я так сделала.. Чё он мою грудь лапает? Так надо? Наверно.. - Угу. Хорошо, одевайся. - Хорошо. -сказала я и быстро оделась. Никогда этого не забуду.... Просто у меня впервые врач гинеколог не женщина... - Работаешь или учишься? - Учусь. - Замужем? - Нет.. - А, тебе же 17. - Ну да.. - Беременности, аборты были? - Нет. - Сколько половых партнёров? - 1.. 2.. -ну Кид ведь теперь тоже считается. - Венерическими заболеваниями болела? - Нет. - Как предохраняешься? - Презервативы, таблетки. - Угу.. Ну, что беременность сохранять будем? -чего!?!? - Какую беременность?.... -я просто в шоке блять... - У тебя беременность 8-9 недель. Аборты разрешены до 12. Ну так что? - Блять.... -сказала я и блять... у меня в глазах помутнело... какая беременность!? Мы же... пиздец..... Очнулась я на кушетке.. Этот врач нашатырём в меня тычет.. Ужасный запах.. - Давай, давай.. Вот так. -говорил он, я полностью открыла глаза.. - Что произошло? - Извини, пожалуйста. - Что? - У меня был спор, сказать девушке, что она беременна. Вот ты попалась, извини, не думал, что это тебя так ошарашит. - Так я беременна!? Или нет?! -я ему уже готова морду набить! - Нет, всё в порядке. За исключением микро повреждений. Неделю, не занимайся сексом, и всё будет в порядке. - Ну у вас и шутки.. - Прости. - Не прощу. -сказала я и взяв сумку направилась к двери. - А если бы я захотела сделать аборт, вы бы меня отговаривали? - Нет. Я бы уже сказал, что это просто была шутка. - До свидания. - Ага. Всё! Забыли! Это блять ужасно! Я даже домой ехала, в шоковом состоянии! Шутники блять! Я ебала.. А если бы я реально... Пиздец... Не сейчас, это точно... И не через 5 лет... Будь моя воля, вообще бы никогда. Надеюсь так и будет.. Смотря, будем мы с Майки ещё в отношениях или нет..

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Это капец, пока пришла в то кафе, прошло больше часа. Ну что я могу поделать, что идти хрен знает куда. Я присела за свободный столик, если он знает мой номер и то, что это мои ключи, значит он знает меня. Пусть сам меня ищет, хотя это же я его искать со своими ключами должна. Ведь если Кид ушел, то я же хрен домой попаду, хотя могу пойти к близнецам. Они же против не будут, к тому же я вроде мисс Кавата понравилась, ну так говорил Улыбашка. Да, я знакома с матерью близнецов, а инициатива это была Улыбашки. Это было в тот раз, когда он хотел меня с кое-кем познакомить, и это оказалась его мама. Вот это конечно была подстава! А он всё аргументировал тем, что уже познакомился с твоими родителями, а теперь твоя очередь. Она такая милая. Задумавшись, я и не заметила как мне закрыли глаза руками и с двух сторон, мне зашептали в уши. - Угадай кто~ Ой блеять, ну нет! Ну только не они! Вот же чёрт!!! Меня кажется даже передёрнуло. - Ран, Риндо, вы охуели? -прошептала я. - Угадала, крошка. -чуть ли не промурлыкал Ран. Он убрал руки с моих глаза и они присели напротив меня. Я смотрю на них, при этом слегка покраснела. Ну да, кто бы ещё мог мне назначит тут встречу. Положив голову на стол. - Бля... -тихо протянула я. - Ты не рада нас видеть? -спросил Риндо. - Надеялась, что больше не увидимся. -ответила я. - Ну видно нас сводит сама судьба. -протянул Ран. - Судьба свела меня уже с Улыбашкой, и менять его на кого-то из вас я в жизни не собираюсь. -отмахнулась я. - Уверена? -спросил Ран. - Более чем. -отвечаю я. - Да мы и не претендовали. -пожал плечами Риндо. - Тогда к чему всё это? -спросила я. Братья переглянулись и слегка ухмыльнулись. - Хотя можете не отвечать, я и так поняла. -отвечаю я. - И что же ты поняла? -спросил Ран. - Вам просто нравится над мной издеваться. -вздыхаю я, и ни немного смеются. - Угадала. - Это да, но мы вообще-то не за этим в этот раз пришли. -отвечает Риндо. - Да, вы хотели мне кое-что вернуть. -протягивая ладонь, сказала я. - Верно. -отвечает Ран и достает мои ключики из кармана. - Большое спасибо. -протянула я и тянусь к ключам, как Ран вдруг отводит их назад. - М? - Нам твоё спасибо не нужно, а нужно кое-что другое. -отвечает он. - Что? -я смотрю то на него, то на Риндо. И знаете в этот момент, моя фантазия пошла немного в другую сторону и я медленно начинаю краснеть. Увидел мою реакцию братья по ухмылялись и засмеялись. - Ты о чем там подумала, маленькая извращенка? -спрашивает Ран. - Иди ты знаешь куда?! -ответила я. - Да мы же ничего такого не имели в виду. -отвечает Риндо. - И что же вам нужно? -спрашиваю я. - Кое какая информация. -отвечает Ран. - Эээ? -я непонимающе уставилась на братьев. - Тц, нам нужна информация про одного человека из твоего клуба. -отвечает Риндо. - Это про кого? -спрашиваю я. - Вот про него, знаешь что-то? -спрашивает Ран, и показывает мне фото. Я смотрю на фото. Знакомый овощ, он часто устраивал бои после игр. Но доказано это не разу не было и к тому же откупался деньгами. - Да. -киваю я. - Рассказывай. -отвечает Риндо. - В общем... -я рассказала братьям всё что знаю про него, они внимательно слушали. И вот взамен на информацию, я получила свои ключики. - Кстати, откуда взяли номер, и узнали что они мои? -спросила я. - Да так, птичка одна нашептала. -отмахивается Ран. - Вы бы курить переставали, а то вам уже птицы шепчут. -ухмыляюсь я. - Но всё-таки спасибо, всё мне пора. Пока. - До встречи. -отвечает Ран. - Не дай Бог. -отвечаю я. Я вышла из кафе и пошла в сторону дома, кстати Сэм вроде к врачу собиралась идти, нужно будет позвонить ей. С такой мыслью, я пошла домой.

Некоторое время спустя...

Придя домой, я поняла две вещи. Первая: Кидушка не ушел, вторая: он был не один. Я прошла в гостиную, и вот такая картина. Кидушка сидит на диване, а на его коленях сидит девушка, так ещё и Драко был, а вот у него на коленях две девушки сидели. - Какого чёрта?! -спрашиваю я, и все разом на меня посмотрели. - Малышка, это не то, о чем ты могла подумать! -сразу начал Кид. - О, приветик, красивое платье, тебе идёт. -говорит Драко. - Я повторю свой вопрос: Какого чёрта!? -скрестила руки на груди. - Я решил со ставить компанию Киду, вот и всё. -отвечает Драко. Девушки встали с колен этих старикашек, я же подошла к Драко. - И так господа элитные проститутки. Собрали свои шмотки и пошли в квартиру Кида. -сказала я, и взяла его за ухо, а после и Кида. - Ещё бы в родительской спальне потрахался... Вставив их из дому, я пошла обратно к девушкам. Они смотрели на меня как-то искоса. - Прошу прощения, но вам придётся ехать с этими проститутками, домой к одной из них. -ответила я, а девушки захихикали, понимая что я говорила это на Драко с Кида. - Ничего страшного. -отвечает одна, и проходя мимо меня поцеловала в щеку. - Как-то переживем. -отвечает вторая, и целует в другую. - Вот именно. -третья, что была на коленях Кидушки, хотела уже поцеловать меня в губы, но я выставила ладонь вперед, покраснев при этом. - У меня есть парень, и вас там ждут. -отвечаю я, а она убирает мою руку и целует меня в лоб, улыбаясь уходит. Я вздохнула и плюхнулась на диван. Как неожиданно в дверях, оказался Драко. - Забыл телефон. -отвечает он, и берёт его. - Иди уже отсюда. -буркнула я. - Сэм наверное там одной скучно, почему бы тебе не пойти к ней, думаю она уже вернулась от врача. -отвечает Драко. - Не плохая идея. Всё равно до вечера, свободна. -отвечаю я. - Вот и отлично. -отвечает Драко и смылся. Я взяла опять свою сумочку и пошла к Сэм. Хоть бы она вернулась, а то стоять под дверь не очень хочется.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Я лежу на диване и смотрю телик.. Драко, наверно надолго у Кида.. А? Кого принесло в такой час, я никого не жду.. Посмотрев в глазок....... Я опешила!.... Мы с Драко стали закрывать двери, благо привычка теперь есть... А за дверью.... Томми.... Чего он хочет?! Ладно.. - Что тебе нужно? -спросила я.. - Они не хотят идти на контакт.. Но я хочу... Мы можем поговорить? -спросил Томми.... - Если ты обещаешь ничем в меня не стрелять.. - Обещаю. Но и ты обещай не убить.. Они ждут меня через час, если не явлюсь, то они тебя убьют.. -сказал Томми, и я открыла дверь.. - Входи. Он вошёл, и я провела его на кухню.. Предложила чай или кофе. Он отказался, ладно.. Он тут, что бы поговорить. Я присела за стол.. - Начнём? - Да.. - Я хочу спросить. Почему вы желаете мне смерти, если это не я у вас отняла всё, а отец. - Братья считают иначе.. Они, готовы на всё, что бы ты была несчастна.. - Томми, почему? - Ухх... Нам с детства твердили, что ты угроза, которую нужно убить, и тогда у нас будет шанс, на счастливое будущее.. - Но... Вы же знаете, что сломить меня не так уж просто? - Знаем.. - Почему вы думали, что у вас будет шанс на счастливое будущее, если меня не станет? - Мистер Рикенмард, он бы принял своих сыновей обратно, раз нет той, которая заменяет всех четверых.. Сама ведь знаешь, наследниц убивают. - Да, знаю.. - Он бы принял нас, у него не было бы выбора.. - То есть.. Вы думаете, что я проблема вашего несчастья? - Да.. Но я не желаю тебе зла.. Просто... - На тебя давят? - Угу... - Томми, объясню тебе кое-что.. - А?.. - Жить в семье Рикенмард, это.. Не то, что вы там себе надумали. Что бы быть членом этой семьи, нужно много трудиться, что бы тебя не посчитали бесполезным. С того момента, как я вытащила чип, я стала чувствовать себя свободнее. Ведь, этот чип, подчинил бы меня. Не думаю, что вы бы справились.. Убивать это... Это ужасно. - Так говоришь, будто знаешь.. - Я много охотилась в лесу. Смотреть на то, как животное истекает кровью, не очень прекрасное зрелище.. - Сэм.. Я хотел, извиниться, за произошедшее с тобой.. - Ничего. Героин, серьёзная штука, надеюсь ты ей не увлекаешься. - Нет.. Это Джаспер продаёт его.. - Понятно.. Том, прошу передать это и другим нашим братьям.. - Да? - Я не желю вам зла. Я наоборот, хочу узнать вас, ведь... Это круто, иметь братьев. Я всё своё детство, мечтала о вас.. А вы были у меня. Но очень далеко.. Пожалуйста, я не хочу враждовать с вами.. Мы ведь... Семья. Хоть так с нами и обошлись, мы всё равно продолжаем оставаться семьёй.. - Я знаю, Сэм.. Но... Гхх... -он заревел... О боже Томми.. - Томми.. -я к нему подошла и обняла... Он обнял меня в ответ. - Ты такая хорошая, почему нам вечно говорили, что ты монстр во плоти?.... -говорил Томми мне в шею... - Я и в правду монстр... Для многих... Но для близких, которые узнали меня по лучше, поняли, что я совсем не то, чем кажусь.. - Сэм... Я не хочу с тобой враждовать... Но они заставят меня... Сэм... Спаси меня... - Я всех вас спасу... Я смогу вас переубедить, и мы будем жить как семья, всё будет хорошо... Слышишь? - Угу... -он дрожит... Что тебе пришлось пережить?.... Представить страшно.... Братик... Я спасу вас... У вас будет счастливое будущее, у всех будет... - Мне пора.. Они будут волноваться.. - Ладно... Том.. - Да?.. - Не забудь передать им... - Не забуду... Я проводила его до двери, и он ушёл.... Я наконец смогла с ним поговорить..... Томми..... Я сделаю всё, что бы вы перестали меня ненавидеть, и узнали меня по лучше... Спустя час я переделала все дела по дому. Прибралась, помыла посуду, сейчас пылесошу в гостиной. Ну вот) Всё) Теперь всё чисто Анна) Раньше это была твоя работа... Предательница... Но я тебя любила.... Твоя улыбка была такой строгой, но в тоже время доброй... Ты была мне как мама..... Которой мне не хватало........ Опять, кто-то пришёл? Ого... Сегодня прям вечер встреч. Подойдя к двери, открыла... - Кири) - Привет) Драко, сказал, тебе может быть скучно, да и он Кида забрал развлекаться. Так что, я к тебе) - Да проходи уже. -сказала я и мы прошли на кухню, открыли печеньки, кстати её любимые. И начали пить чай. - Ты какая-то вялая, что-то случилось? - Нет.. Ничего.. К врачу сходила. - И? - Я беременна.. -сказала я с достаточной грустью. У Кири печенька упала на стол.. - Чего?! Майки, знает!? - Нет. Я.. - Сэм! Ему срочно нужно позвонить! - Стоп! - Что?! - Это врач так пошутил, теперь я над тобой шучу. - Ты ёбнулась? Нельзя так шутить. - Почему? Врач, подумал, что можно. - Ебанутый врач! - Согласна. - И как это было? - Короче.. -я рассказала ей всё как было, она местами улыбалась, местами посылала этого доктора в жопу. И пока мы так болтали, у меня зазвонил телефон.. А? Эмма. - Привет, Эмма) - Привет, Сэм. Короче, может все вместе на источники сходим? Только девочки) - Ну почему бы и нет. Надеюсь, у нас такой же истории не случиться, пока мы все вместе. - Не нагнетай, зато в старости будет, что рассказать внукам. - Мда... Ладно, я за. Позвони всем. - Угу) -сказала Эмма, и бросила трубку. - Что там? - Эмма, всех зовёт, на горячие источники. Ты идёшь? - Да, почему нет? Нам нужно расслабиться) - Ага. Вот только от слова "Горячие", мне уже не по себе. - Ты никогда не была там? - Прочитай по глазам. - Понятно. Там всё узнаешь) - Ладно. Что туда нужно? - Ничего, там всё дадут. - А, ну хорошо) Мы пошли в комнату, и делали всё, что в голову взбредёт. И бесились. После нам обеим позвонил Кид и Драко, сказали их не будет неделю, так что не звонить, и не беспокоить. И что я буду делать одна, неделю!? Сама себя тренировать? Видимо да..

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Ну, не плохо они устроились ну и ладно... - Бля... -я упала на кровать Сэм. - Чего? -спросила она. - Я обещала посмотреть с Улыбашкой и Злюкой, сегодня вечером фильм. Как думаешь он сильно расстроиться? -спросила я. - Как будто не знаешь Улыбашку. -отвечает Сэм. - Ладно, нужно позвонить и сказать, что не получиться... -отвечаю я и тянусь к телефону. - Ты уверенна, что мы будем долго? -спросила Сэм. - Почему бы и не повеселиться, если есть такая возможность? -улыбаюсь я. - Надеюсь они не очень горячими будут. -ответила Сэм и плюхнулась на кровать рядом со мной. - Боюсь тебя уже огорчить, но надеюсь тебе понравиться. -ответила я. - Ты была на источниках? - Ага и не раз, особенно после тренировок, как же они расслабляют. -мечтательно протянула я. - Ты там Улыбашке хотела позвонить. -улыбнулась Сэм. - Ой, точно, надеюсь ругаться не будет. -хихикнула я. - Ты о чем? -спросила она. - Расскажу, как поговорю с Улыбашкой. -сказала я и набрала его. Долго ответа ждать не пришлось. - Да, радость моя, ты куда ушла? -спросил Улыбашка. - Хэх, прости, просто кое-кто нашел мои ключи, которые я потеряла. -ответила я. - Кто? -спросил Улыбашка. - Да это была моя знакомая из теннисного клуба. -узнает, все пизды получим... - Ясно, так почему сразу не сказала? -мой одуванчик дуется опять. - Ну прости, кстати, я чего звоню... -вот теперь я начала мямлить. - Что, ты чего-то хочешь? -по тону понятно, что он улыбается. - В общем, прости, но у меня сегодня не получится посмотреть с вами фильм. -ответила я. - Эээ... Но почему? -спросил Улыбашка. - Прости, но сказать причину я не могу. -ответила я. - Ты мне изменяешь? -спросил Улыбашка. - Чего?! С чего вдруг такие вопрос? -спрашиваю я. - В последнее время ты какая-то странная, и вечно где-то пропадаешь. -протянул он. - Нахоя, я люблю тебя, любовников у меня нет, мне и тебя с головой хватает. -отвечаю я. - А? Ну хорошо, я тебе поверил. Может посмотрим в другой раз, всё у меня дела. Пока. -сказала он, и отключился. - Эээ? Что это сейчас было?! -спросила я. - Что такое? -спрашивает Сэм. - Он резко меня отшил, сказал дела появились, что-то мне это не нравиться. -протянула я, слегка хмурясь. - Может что-то у них там случилось, ты же знаешь, Улыбашка любитель искать приключений на свою задницу. -отвечает Сэм. - Да ты права, Злюка с ним, так что переживать не стоит. -кивнула я. - Кстати, любовников нет, а любовница то имеется. -ухмыляется Сэм. - Блин, хватит уже это вспоминать! -я схватила подушку и ударила ей Сэм. - Эй, полегче! -она схватила ещё одну подушку и мы начали биться подушками. И вот мы с Сэм лежим так, она на спине, а я головой на её животе. На бесились... - Ты хотела мне что-то сказать. -начинает Сэм. - Да, ты же знаешь что я ключи потеряла. Так вот, приходит мне смс с неизвестного номера и назначает встречу в Шиндюку, чтобы вернуть мне ключи. -рассказываю я. - И? - И! Угадай просто кто это был? -протянула я. - Братья Хуи? -спрашивает Сэм. - В точку! -щелкнула пальцами я. - Но они как бы Хайтани. - Да похуй. -отвечает Сэм. - Согласна. -киваю я. - Что делать будем? -спрашивает она. - Не знаю, давай просто так полежим. -отвечаю я. - Ну и ладно. -отвечает она.

...Вечер...

Мы с Сэм уже приготовились, теперь стоим и ждём девочек. Мы договорились встретится возле дома Сэм. - Приветики! -мы повернулись и увидели Эмму, Хину и Юзуху. - Привет, ну что все готовы? -спрашиваю я. - Конечно. -улыбается Юзуха. - Почему мы не можем взять тачку, так было бы быстрее. -сказала Сэм. - Сэмми, не ной, тут пройтись не далеко. -отвечаю я. - Я не ною. -отвечает она. - Оно и видно. -киваю я. - Кстати, ты была на источниках? -спросила Хина, у Сэм. - Нет, это будет первый раз. -ответила она. - Ясно. -кивает Хина. - Кстати, никто не знает сегодня же собрания нету? -спрашиваю я. - Было бы собрание, нас бы позвали. -отвечает Эмма. - Это точно. А что? -кивает Юзуха. - Да просто, Улыбашка как-то странно себя ведет, кажется что-то замышляет. -ответила я. - Да ладно, тебе. Тебе может просто показалось. -отвечает Хина. - Хотя, да, возможно, зря себя накручиваю. -улыбаюсь я. - А идти долго? -спросила Сэм. - Минут двадцать где-то. -отвечаю я. - Ну, не так уже и много. -сказала она. - А я тебе о чем. -улыбнулась я.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Да кто ходит за нами?! Я через каждые 5 минут оборачиваюсь! - Сэм, всё в порядке? -спросила Юзуха.. - Да, всё хорошо) -их 10!... Твою мать! И они следуют за нами, уже очень долго! Хотя до этих всратых источников не так долго! Я опять обернулась! - Погодите немного, я кое-что проверю. -сказала я... И пошла к тому переулку, из-за которого они всё следят.. Дошла... Никого нет... Мне не могло померещиться... - Я не знаю кто вы, но я знаю, что вас 10. И настоятельно прошу, больше не следить, если не хотите быть выброшены за борт, какого-нибудь корабля, я могу организовать, вам это ой как не понравится) Спасибо, за внимание) После вернулась к девкам. - Ты с кем там разговаривала? -спросила Кири. - За нами следят 10 неизвестных, я им сказала пару ласковых, ну мы идём? - В смысле?! -Эмма обернулась на тот переулок. - Они больше не подойдут, ну надеюсь. -сказала я. - Ладно, пошлите уже. -сказала Хина, и мы наконец зашли... Тут две бани. Блять... Я уже чувствую как тут жарко.... Ладно хоть напитки дают, мне даже срать, что платить за них надо, всё ради холодных напитков! Тут чё полностью голой можно войти!?? Вот блять... Как в Германии... Да там есть такие бани, но там ещё хуже, как по мне, для Германии это норма. Просто там нет стеснений, и мужчины и женщины, голые в одной бане, вот круто да? И никто не домогается друг до друга. Короче они все сели, а я поглядываю на воду, как на собаку... Вдруг укусит.... Я не привыкла быть в такой горячей воде, это роскошь какая-то... Максимум тёплая, больше я не жду.... - Сэм, ну что ты мнёшься? -спросила Кири, и полностью легла в неё. - Она может стать по холоднее? -спросила я. - Хахахаххах) -они все заржали. - Чего? - Сэм, хватит бояться, и присядь уже. -сказала Эмма, и я откинула полотенце и что за?! Мне так горячо! Пиздец! О! Мои коктейли едут, слава богу их привезла женина, а не тот кто нас на входе принял. - Вы уверены, что вам столько нужно? -спросила та женщина, ну я заказала 10, думаю норм, потом всё равно ещё захочу. - Да) -сказала я. - Хорошо, отдыхайте) -сказала она и ушла.. - Как тут можно отдыхать? -спросила я.. - Сэм, расслабься) -сказала Хина.... Да как тут расслабиться!? Чувство слежки стало ещё больше! За нами ,что? Подглядывают?! Ну ибо я больше никак не могу объяснить то, что меня коробит.. - Сэм, дай хоть коктейль попробовать. -сказала Кири. - Держи. -сказала я и отдала ей весь, и другим раздала. - Без алкоголя? - Кто мне тут его даст? - Ну просто, у тебя такое лицо убедительное. -сказала Юзуха. - Чё? Нет, всегда ведь должны требовать паспорт. Иначе никак, хоть ты выглядишь на 100, давай паспорт. -сказала я. - Ну так-то оно так, но всё равно, ты бы сошла за взрослую. -сказала Эмма. - Ща, коктейль отниму. -сказала я. Кстати, я все с мохито взяла, хоть не очень люблю мяту, она будет давать ложное чувство холода. - Не кипишуй) -сказала Эмма и отправила мне воздушный поцелуй, я подставила щёку) - Да, лучше скажи как к доктору сходила. -сказала Хина.. Кири на меня посмотрела, и закрыла рукой рот хихикая. - Пахаххаха!!! -не выдержала и теперь во всю смеётся. - Что, такого случилось? -спросила Юзуха. - Я беременна. -сказала я и у них чуть коктейли не упали. - Что?! Я стану тётей!? Охуеть!!! А Майки в курсе!? -Эмма... - Это шутка) -сказала я. - А!??? -они все опешили, а Кири смеялась, ща ёбну блять) - Примерно так и надо мной подшутил мой гинеколог. Я охуела блять. - Это не шутки, это пиздец. -Юзуха. - Да, зачем же так шутить? -Хина. - У него был спор, а у меня обморок, от информации. -сказала я и взяв трубочку в рот, отпила немного. - Капец.. А если бы реально? -спросила Эмма. - Ну наверно, я бы сказала Майки, и вместе бы всё решили. Или я сама бы всё решила. -сказала я. - Погоди, вернёмся немного назад. У тебя был гинеколог мужчина? - Да, молодой, наверно практику проходил. - Капец.. -сказала Эмма. - Да, капец.. В Америке, бы спросили по несколько раз, комфортно ли мне? А тут... Сразу, раздевайся , ложись, и ты беременна. - Ахахаххахахаа) - А ты Майки сказала? -спросила Эмма. - Нет. Хмм... Потом позвоню. - Кстати, раз уж такая атмосфера, может в правду или действие? -спросила Хина.. Мне жарко.... Я вылезла из этой воды.... Пиздец горячая! Как они могут тут сидеть!?!? - Ну давайте) -Кири. - Сэм, ты в раздумьях? -Юзуха. - Сэм, жарко. Куда вы меня притащили? -сказала я. - Ты сама согласилась. -сказала Кири. - Кто ж знал, что тут на столько жарко?! - Будешь выёбываться цыганам отдам) Ты играешь? -спросила Кири. - Играю. - Отлично) -сказали они все, и мы начали)

Конец POV Сэм

POV Майки

Немного ранее Твою мать! Мы чуть не попались! Какого она нас так палит!?!? Только мы хотели пойти, как Сэм, разворачиваться и идёт в тот переулок, где сейчас мы! - Прячемся! -сказал я тихо, и мы все спрятались. Сэм, блять!!! - Я не знаю кто вы, но я знаю, что вас 10. И настоятельно прошу, больше не следить, если не хотите быть выброшены за борт, какого-нибудь корабля, я могу организовать, вам это ой как не понравится) Спасибо, за внимание) После она ушла.... Мы вышли... - Откуда она узнала, что нас 10!?! -Улыбашка. - Это пугает.. -Злюка.. - Сам в шоке.. -сказал я, реально как она это узнала?! - Это называется ментальное чутьё. -вдруг сказал Пачин. - Откуда ты знаешь? -спросил Кенчик. - Пока сидел, познакомился кое с кем. Он оказался убийцей. И у них есть ментальное чутьё, это когда ты спиной чувствуешь, что происходит. Они даже способны сказать, сколько человек у них за спиной. Но вот откуда у Сэм, это? -спросил Пачин... Ну да, он же не знает, что она мой маленький киллер) Которого перестали учить, и теперь она свободна) Но видимо года тренировок сказались на ней. - Потом разберёмся. Пора в баню) -сказал я и мы пошли туда, когда убедились, что они вошли. - Даа!) -сказали они и мы вошли. Естественно в мужскую купальню, там много кто подглядывает, и мы не будем исключением) Ради этого, мы собственно и пришли) Разделись и пошли) Найдя дырки, которые оставили ещё до нас, мы начали) Оуу.. Моя зайка, боится горячей воды.. Ну вообще, да, она не любит горячие ванны, естественно ей не понравится, но пришла таки сюда) - Они там? -спросил Улыбашка. - Да. -сказал я.. У Сэм всё ещё чувство, что за неё следят. Сильное ведать чувство. Они уже о чём-то говорили, мы пришли как раз вовремя.. "- Да, лучше скажи как к доктору сходила. -сказала Хина. - Пахаххаха!!! -Кири начала смеяться. - Что, такого случилось? -спросила Юзуха. - Я беременна. -сказала Сэм. СТОП!!?!!?? ЧТО!?!??!?!?!?!? Я аж на колени упал.... " - Ну, что папаша) -Улыбашка. - Закройся! -крикнул на него я, и мы продолжили подглядывать. "- Что?! Я стану тётей!? Охуеть!!! А Майки в курсе!? -Эмма... - Это шутка) -сказала Сэм. Какого так шутить!?!!?! - А!??? -они все опешили, а Кири смеялась, ща ёбну блять!!!!! - Примерно так и надо мной подшутил мой гинеколог. Я охуела блять. -стоп.. Мужчина?! Блять! Я ему ёбнуть хочу! - Это не шутки, это пиздец. -Юзуха. - Да, зачем же так шутить? -Хина. - У него был спор, а у меня обморок, от информации. -сказала Сэм и взяв трубочку в рот, отпила немного, как это сексуально выглядит) - Капец.. А если бы реально? -спросила Эмма. Да, а если бы реально?! - Ну наверно, я бы сказала Майки, и вместе бы всё решили. Или я сама бы всё решила. -сказала Сэм, какой сама!? Я хочу детей! Ну не так рано.. Но если бы так получилось, мы бы его оставили, я бы не дал ей калечить своё тело.. - Погоди, вернёмся немного назад. У тебя был гинеколог мужчина? - Да, молодой, наверно практику проходил. -сказала Сэм! Ещё и молодой!!!!! Сука!!!! Я сейчас взорвусь от ярости!!!! - Капец.. -сказала Эмма, это не капец! Это пиздец! Ладно, всё равно всё расскажет, так что спокойно Майки, и не кипишуй." - Извращенцы! Дайте им расслабится! -крикнул Мицуя. - Сиди и плавай! -крикнул Кенчик. - Да! -мы с Улыбашкой. Такимичи отказался подглядывать, это весело. Почему отказался не знаю. Мы по дороге друг другу разрешили подсматривать, даже если они посмотрят на Сэм я спокоен, это же мои парни) Тем более Кенчик уже видел её голой. Так что похуй. Мы повернули головы... А!? Какого какие-то левые пацаны подглядывают за нашими девками!?!??! - Брюнетка красивая, так бы и отжарил её. Вау! Глаза голубые) Сделаю её своей девушкой~ -ах ты гад! Ещё и облизнулся!!!! Тебе не жить животное.. - Да, но у блондинки грудь больше, так что я её буду ебать. -Кенчик, мы им наваляем... Но не сейчас.. В переулке, там будет меньше свидетелей. - У розоволосой миленькое лицо) Я её чур ебу) -им ведь за 30 блять!!! - У девки с русыми волосами, тоже красивое тело, где будем их жарить? -я уже не выдерживаю... И Улыбашка тоже! Я его придерживал.. - А у другой блондинки грудь миленькая. -тоже облизнулся скотина!!!! После я собрал всех парней вокруг себя и сказал. - Как выйдем от сюда, разъебём их. - Угу. -кивнули абсолютно все. - Вау! Красотки целуются! Так мило!) -кто-то из тех отбросов сказал, мы мигом подбежали! Сука блять!!! Сэм! Кири! Ну мы же против!!! Мы с Улыбашкой переглянулись, я ему улыбнулся. - Я не буду тебя целовать, Майки. - Я на это и не намекаю. Смотрим дальше. -сказал я и кто блять с кем только не перецеловался! Мы потом только поняли, что у них правда или действие! Мы кстати, не играли с ними в это. Нужно повторить на пьянке. Ну поебитесь ещё! Блять! Сэм только моя! Кири!!! Пока они смеялись Эмма начала говорить. "- Кстати, у вас как прошло в том клубе? - Мы же не говорим об этом. -Кири. - Ну интересно же. -Эмма, о чём она!? - Нет, нет, слишком личное. -сказала Сэм, что такого личного!? Раз вы тут все перецеловались! Я конечно не закачу скандал, мне пофиг, пусть главное не ебутся. - Ну ладно) -Эмма, я всё у тебя выпытаю! Или у Сэм. - Интересно, где Драко с Кидом будут пропадать неделю? Он взял и бросил меня одну, скотина.. -сказала Сэм. - Ну вам с Майки, будет чем заняться неделю. -Хина. - Нельзя неделю ебаться. -сказала она.... Ну бляяяяяя!!! Ладно, я не так сильно от этого завишу, так что похуй, она мне масочки поделает, и найдём, чем заняться. - Да хватит пялится на них! Вы нас вроде отдохнуть позвали. -сказал Чифую. - Не ной и отдыхай. -сказал Улыбашка. - Чифую, оставь их, заебали уже. -сказал Злюка. - Эй! -Улыбашка. - Ты гад, братец. -сказал Злюка. - С чего это? - Ты не даёшь ей свободы. Они ведь просто хотели отдохнуть, а теперь их тела видели все кто только можно. Ладно вы, но те мужики, начали смотреть только из-за того, что вы начали. -сказал Злюка.... Знаете.... Мы и вправду гады.... Решено, мы больше не будем смотреть, это подло... - Я тебя услышал Злюка. Всё мы пришли сюда отдыхать, значит отдыхаем. -сказал я и пошёл к источнику. Все меня послушались и сели отдыхать. Но тем мужикам мы набьём хлебала! Но не здесь. Как уже говорил свидетелей много.. Паршиво себя чувствую... Как и все кто подглядывал..... - Так.. План такой. Извинимся перед ними. - Ты угораешь!? Они нас возненавидят! -Кенчик.. - Да.. Поэтому сделаем это ненавязчиво. Подарим подарки, и попросим прощение за всё. - Что дарить будем? -Улыбашка. - Каждый на своё усмотрение. Главное попросить прощение. -сказал я, хахх... Всё равно паршиво буду себя чувствовать..... - Поняли. -сказали они. И те мужики уже собрались уходить!? Что за!? Значит наши девки уходят!?!? Ну сейчас им не поздоровится!

Конец POV Майки

...POV Кирихара...

Ранее... - Будешь выёбываться цыганам отдам) Ты играешь? -спросила я. - Играю. -ответила Сэм. - Отлично) -сказали мы с девками вместе. - Ну кто начинает? -спросила Хина. - Кири, правда или действие? -спрашивает Эмма. - А чего сразу я, первая? -надулась я, а Эмма продолжает на меня смотреть. - Ладно-ладно, дай подумать... Давай правду. - Правда, значит. -она как-то ехидно улыбнулась. - Мне уже вешаться? -спросила я, а Хина и Юзуха засмеялись. - Лучше застрелиться, быстрее будет. -отпивая немного свой коктейль, ответила Сэм. - Я это учту. -улыбнулась я. - Кири. -протянула Эмма. - Да, Эммочка? -спросила я. - Какой Улыбашка в постели? -спросила она. - Эээ... Тебе Дракена, что ли мало? -слегка покраснела я. - Да ладно тебе, это же между нами. -подмигнула она. - Ну... Чаще всего он грубый, но в тоже время и нежен, ещё вечно кусается. Мне кажется он меня скоро съест. -ответила я, а девки засмеялись. - Я серьёзно, у меня ещё до сих пор на шее, след от его зубов остался. - Улыбашка с тобой такой нежный. -сказала Хина. - Ага, ладно моя очередь. Хина, правда или действие? -спросила я. - Ну тогда правда. -ответила она. - У вас уже что-то было с Такимичи? -спросила я. - Нет, ничего. -помотала головой она. - Что даже не целовались? -спросила Юзуха. - Ну было. -замялась Хина. - Ну Такимичи и тряпка... -сказала Эмма. - Ага, ещё и с тобой тогда переспать хотел. -сказала Сэм. - Ого, что правда? -спросила я. - Да, но он убежал, как только увидел меня в белье. -кивнула Эмма. - Да уж... -протянули мы с Юзухой. - Смелости ему явно не занимать. -ответила я, и все засмеялись. - Так, моя очередь. Юзуха? -спросила Хина. - Ну раз пошли, то правда. -ответила она. - Тебе кто-то нравиться? -спросила Хината. - Ну есть парень один. -кивнула Юзуха. - И кто же он? -спросила Эмма. - Вы его не знаете. -отмахнулась она. - Жаль. -надулась Эмма. - Сэм, правда или действие? -спросила Юзуха. - Ну я выделюсь, так что действие. -ответила Сэм. - Тогда... Поцелуй Кири. -ответила Юзуха. - Да без проблем. -ответила Сэм и отставив свой коктейль в сторону, она придвинулась ко мне ближе и просто засосала! - Ну как понравилось хоть? - Прекрати издеваться. -ответила я, слегка краснея. - Окей, Эмма? -посмотрела на Эмму Сэм. - Действие! -уверенно ответила она. - Ну раз такое, дело поцелуй Хину. -ответила Сэм. - Хорошо. -кивнула Эмма и поцеловала Хину. - Кири? - Ну куда уже денешься, действие. -ответила я. - Тогда, у нас только Юзуха не целованная осталась. -слегка хихикая, ответила Эмма. - Ну ладно. -кивнула я, и теперь подошла к Юзухе. - Расслабься. -сказала она, и сама меня чмокнула в губы. - Ага. -кивнула я. - Так теперь Хина! -сказала я. В общем, никто у нас обиженным не был. Ну мы же ничего такого не делаем. Мы смеялись из-за того, как Хина делала массаж плеч Эмме. - Может мне тоже тебе массаж сделать? -спросила я у Сэм. - Почему бы и нет. -посмотрела она на меня. - Кстати, у вас как прошло в том клубе? -спросила Эмма. - Мы же не говорим об этом. -напомнила я, слегка краснея. - Ну интересно же. -протянула Эмма. - Нет, нет, слишком личное. -отмахнулась Сэм. - Ну ладно) -улыбнулась она. - Интересно, где Драко с Кидом будут пропадать неделю? Он взял и бросил меня одну, скотина.. -сказала Сэм. - Ну вам с Майки, будет чем заняться неделю. -сказала Хина. - Нельзя неделю ебаться. -ответила Сэм. - Ну это не так много. -ответила я. - Ага. -кивнула она. - Уверенна, что те две проститутки будут с девушками. -сказала я. - Ого, а с чего вдруг такие предположения? -спросила Юзуха. - Да вот, короче, я отошла не надолго по делам, а дома остался Кид. Вернулась, а он там вместе с Драко и ещё три каких-то девушек. -ответила я. - Драко, как всегда одной не обошелся? -спросила Сэм. - Ага. Ещё и Кид, блин, ещё бы в родительской спальне потрахался, идиот. -нахмурилась я. - Да ладно, он у тебя не такой плохой. -сказала Эмма. - Он косячет постоянно! -ответила я. - Ну с Сэм, так точно. -кивнула Хина. - Мда... -протянула я. - С наших историй можно книгу написать. -отвечает Сэм. - Лучше рисовать комикс. -ответила я. - Тоже вариант. -кивнула она. - Всё-таки как хорошо. -протянула Эмма. - Не, я так больше не могу. -ответила Сэм и вылезла с воды. - Ладно, наверное и правда стоит уже идти домой, что-то засиделись мы. -встала я. - Ага, завтра ещё и собрание вроде будет. -кивает Эмма и тоже идёт. - Надеюсь пройдет гладко и без приключений. -сказала Хина. - В нашей жизни нет такого слова и понятия "без приключений" и "гладко". -сказала я и все засмеялись. - Даже не поспоришь. -кивнула Сэм. - И не говори. -кивнула Юзуха.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Мне плохо... По быстрей бы выйти от сюда... Я захватила с собой коктейль.... И знаете сколько я там оставила? 200 000 йен! Блять, это только за коктейли! Грабёшь! Ладно, не ной Сэм.. Генрих, должен был сегодня отправить нам с Драко денег. Идём мы блять идём... Чего?!? Их разом 15 стало?!? Одни и те же?!?! Но почему их 15?!?! - Девки, ничего не говорите, просто бежим. -сказала я и мы побежали сломя голову... Добежали до парка... И остановились... Ладно, слежки вроде больше нет.. Вот и чудненько) - Опять они? -спросила Кири. - Их стало в разы больше. -сказала я. - Сколько? -Эмма. - 15. Где они только берутся? -порешала бы всех, не будь мы в людном месте. - Нужно проводить Хину и Эмму. - Да. -кивнула Юзуха. - Хорошо, но после вы будьте осторожнее, и позвоните. -сказала Эмма. Сначала мы довели Хину, до неё было ближе всего. После Эмму. Мы с Кири проводили Юзуху. А я Кири. - Тебе не стоило меня провожать, я бы и сама справилась. - Их 15. Я их только чувствую, но не знаю, какого они телосложения. А если бы это были профессиональные каратисты или боксёры?! - Ладно.. Позвонишь, как дойдешь. -сказала Кири и обняла меня. - Да) -ответила я и пошла в сторону дома. Тихонько не спеша... Их стало меньше... Только 10..... В какой-то момент я резко развернулась и быстро побежала к ним, они даже оглянуться не успели! Достав из кармана нож, я уже была за переулком в котором они были. Я повалила одного на пол и, чуть было не резанула ножом...... артерию Майки.... - Хех.. Приветик) -тут же убрав нож, я... Что мне делать?!?!... - Что вы тут делаете? -задала чёткий и внятный вопрос. Ладно, я когти не активировала.... Было бы сложно всё объяснить... - Мы тут это... -мямлил Майки.. - Следили. -ответила за него я... - Сэм, это... -всё ещё мямлит... Я начала разминать костяшки. - Я сломаю тебе язык, если будешь мямлить. -сказала я угрожающе... - Дело в том, что я услышал ваш разговор по телефону, случайно. И мы с парнями.. -я его перебила. - Были в мужской части. - Сэм, я... - Урод. -сказала я и вмазала ему со всей дури! Какого хрена?!?!?! Они по любому там не расслаблялись! Я била Майки по лицу... 8 раз, хватит, а то придётся скорую вызывать. - Сэм, мы всё объясним! -Дракен.. - Да плевать. -сказала я и теперь бью его. Он пытался сопротивляться, но не в какую, я его отделала, теперь валяется с Майки. Ещё я избила Улыбашку, тоже сопротивлялся, но теперь так же валяется. Блять.... Я их сильно избила, тут обычная зелёнка с пластырями не поможет... Вообще похуй.. Пусть лечатся как хотят. Им повезло, что я в пах не била. Уверена, что Такимичи бы этого не сделал бы, Чифую запретили бы, Хаккай не станет глазеть на сестру, Мицуя слишком хороший, Злюка за Кири, и не посмеет подглядывать за ней, Пачин и Пэян тоже не смогли бы подглядывать, потому что там нет их девушек, их вообще нет. - Чтоб больше не приближался ко мне. -сказала я и ушла из переулка.... Блять, почему идут слёзы.... Я блять... Они видели нас голыми.... Ладно мой... Который уже не мой... А Нахоя! Дракен! Какого хрена?!?!? Почему они так поступили?!?!?..... Уроды... Драко, почему ты ушёл именно сейчас..... Мне так нужно тебе в плечо поплакать... Теперь я более менее понимаю, как они нас предали в том будущем... Мы серьёзно поссорились... Поэтому, после произошедшего нам не поверили... Нужно, чтобы Кири, Эмма, Хина и Юзуха не узнали... Тогда будущее поменяется только для Кири... Значит, нужно всё таки ждать до нашего с Кири похищения... Но прежде чем похитят, предотвратить это... Ладно они по любому струсят сказать, что либо им.. Так что даже не волнуюсь на этот счёт... Что же Майки придумает? Обычных извинений тут не хватит. Он серьёзно ранил мои чувства.... И получается завтра на собрание я не иду. Класс. Найду подпольный стрит рейсинг. Терять уже нечего, хочется по настоящему расслабиться.

На следующий день...

Майки, написал 173 смски, и всё с извинениями... Пошёл ты к чёрту. У нас было всё хорошо... Так какого ты это сделал? О.. Хоть не Майки.. Мицуя... Что там? "Сэм, если ты ещё хочешь платье, то нужно купить ткань, нитки, замок. Оно прекрасно, так что придётся попотеть.", я ему уже отправляла фотку. Я хотела это платье показать Майки, и пойти с ним на свидание, которое я задумала для него... Но его не будет... Ладно, за то платье останется. Так что не раскисай, платью быть... Ещё он написал, что ему нужны мерки. Ладно, я подъеду к нему. У Мицуи.. - Привет, заходи. -сказал он и я зашла. К слову я была в юбке и на каблуках. Подумала будет круто выглядеть, и не прогадала. - Мицуя! Мицуя! Смотри! -это его сёстры? Ведь да? Мана и Луна. Одна из них показывала ему рисунок. - Красиво) Идите в комнату, мне нужно немного поработать. -сказал Мицуя. - Привет) -сказала я. - Привет)) -сказали они вместе, пошли в комнату.. - Милые, да? - Да, очень. - Проходи. -сказал Мицуя, и я прошла в его комнату.. Он достал измерительную ленту. И подошёл ко мне. - Слушай.. На счёт Майки.. - Что? - Они хоть и идиоты, но... В последний момент прекратили подглядывать. И начали думать, как перед вами извиниться. - Естественно они бы умолчали за, что они извиняются. - Сэм.. Майки, дурак, это и так понятно. Но этот дурак тебя любит. -сказал он и измерил плечи. - Этот дурак сделал не поправимое, что мне от того, что он меня любит? - В мужской части были другие мужчины. И они тоже начали за вами подглядывать. - Класс.. - Мы договорились их избить, ведь у них в планах было вас изнасиловать. - Ты это избитым Майки, Дракену и Нахое, скажи. - Ладно, вы бы справились, но всё таки им хотелось втащить. -сказал Мицуя и начал измерять талию.. - Когда я осознала, что на самом деле происходит, я так разозлилась... Думала, изобью так, что в больнице потом не соберут... Мицуя просто молча обнял меня... Всё таки он как никто другой, понимает девушек... Он хороший брат.... Почему у меня не такие.... Так только не рыдать... А то испачкаю Мицуе кофту... - Мы тоже хотели их избить за это.. Но сил бы не хватило, да и ты с ними разобралась. -сказал он и погладил по голове... - Почему он так поступил? -спросила я... В этот момент он измерял мои бёдра. - Я не знаю. Ему как крышу снесло, когда он узнал, что вы на источники идёте. Сказал он нам об этом по дороге. - Да.. Ты бы не согласился участвовать в этом.. - Это уж точно. Ну, мерки я снял. Осталось съездить за тканью. Поехали? - Поехали. -сказала я и сели на его мотоцикл.. В последний раз на нём ездила, когда убила недоброжелателей Кири... Хех.. Как ты там врач со шприцом? Надеюсь, у тебя всё плохо. В магазине выбрала красную ткань. И плевать мне, что на фотке платье бежевое! Я буду кровавой стервой! Ещё купили, всё что нужно было Мицуе, что бы он не парился, насчёт платья... - Ты же придешь на собрание? -спросил он, когда я уже собиралась уходить. - Нет. - Майки, будет волноваться.. - Не покажет этого.. И не волнуйся, я прекрасно проведу время) -сказала я и обняв его на прощание, пошла домой. Я нашла точки, где устраивают гонки. Да, да, как раз тот самый стрит рейсинг) Так что думаю будет круто) Хоть и страшно в первый раз.

Конец POV Сэм

... POV Кирихара...

Улыбашка не пришел... Что-то определённо случилось, ведь он почти каждое утро приходит, а тут не пришел. А скоро уже собрание. Вот это уже писец как странно! Может это из-за вчерашних дел? Так мне это не нравиться, поэтому собравшись, я пошла к близнецам домой. Надеюсь они окажутся дома. Что-то у меня предчувствие не хорошое, надеюсь с Улыбашкой всё хорошо. Только бы не вляпался во что-то, а то я его знаю. Ну Злюка же по любому с ним был, но что-то ни один из них на мои смс не отвечают, хотя посмотрели! Что-то тут не чисто. Я уже возле дома близнецов, хоть бы были дома. Я вздохнула и позвонила в дверь. Минут так через пять мне открыв двери Злюка. Вы бы видели его удивлённые глаза. - Кири, а ты что тут делаешь? -спросил он. - И тебе привет, что случилось? Я вам кучу смс-ок написала и вы не удосужились ни на одну ответить! -скрестив руки на груди, сказала я. - Эм, прости, я не видел. -почесав затылок Злюка. - Не ври, вы оба прочитали их. -нахмурилась я. - Где Улыбашка? - Он ушел. -ответил Злюка. - Ушел значит, и куда же? -спросила я. - В магазин! -ответил он, и тут я услышала как кто-то чихнул! Хотя это был не кто-то, а точно Улыбашка. - В магазин значит. -протянула я, а Злюка отвёл взгляд. - Почему вы меня игнорите?! Злюка вздохнул и наконец-то пропустил меня в дом. Он пошел в гостиную и там оказался Улыбашка, он лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку. Я посмотрела на Злюку, он отвел взгляд. Пройдя к дивану, на котором лежал Улыбашка, я присела на край и начала гладить его по спине. - Улыбашка, что-то случилось? -спросила я. - Всё нормально, зачем пришла? -спросил Улыбашка. - Нет, ну нормально, я волнуюсь за него, а он "зачем пришла?", ты в своем уме?! - Прости. -сказал он. - Что? -я посмотрел на Улыбашку, а после перевела взгляд на Злюку. Злюка сидел в кресле и смотрел в окно, но тут же поднялся и ушел в комнату, наверное. - За что ты извиняешься? Ты что-то сделал? -спросила я. Улыбашка поднялся и посмотрел на меня. Я аж охренела... - Ох, бог ты же мой, кто тебя так?! -смотрела на Улыбашку, он такой побитый, жесть, кто его так отделать мог!?!??! - Прости меня, я был дураком. Прости, пожалуйста. -он обнял меня, очень крепко обнял. - Улыбашка, да что произошло то? И почему ты такой избитый!? Ты мне кости сломаешь, если не ослабишь хватку! -говорила я. - Прости. -сказал Улыбашка. - Да за что! Улыбашка меня отпустил и смотрел в мои глаза, он был таким подавленным что ли? Я аккуратно дотронулась к его щеке, он слегка поморщился. - Скажи уже, что случилось? -спросила я. - В общем, вчера вы же ходили с девочками на источники, так же? -тихо спросил Улыбашка. - Что? Откуда ты про это узнал? -удивилась я. - Стоп, подожди, только не говори, что... - Мы там тоже были, но в мужской части... -ответил Улыбашка. - Вы же не... -начала я, но Улыбашка поджал разбитую губу и отвел взгляд. То есть, это значит если парни тоже там были и Улыбашка сейчас так реагирует... Я медленно начинаю краснеть, от осознания того, что не только Улыбашка, но ещё кто-то видел меня голой, но не только меня, ещё Юзуху, Эмму, Хину и Сэм!!!! - Вы подглядывали за нами?! -спросила я. - Я... Прости, пожалуйста... -начал Улыбашка. - Идиот! -я влепила Улыбашке, пощечину. - Знаешь, на месте того кто тебя избил, я бы ещё добавила! Я поднялась и хотела уйти, но Улыбашка схватил меня за запястье. - Я и правда идиот, но когда поняли, что делаем не правильно, мы сразу прекратили подглядывать! -сказал Улыбашка. - Как будто мне от этого легче! -ответила я ну вот, разрыдалась. - Отпусти меня! - Нет. Я не хочу. Признаю, я напортачил, но хочу исправиться. -ответил Улыбашка. - Ты... Да у меня даже слов нету, чтобы описать ваш поступок! - Кири, прости меня. - Ты думаешь это так просто, поставь себя на моё место! Мало того, что подглядывал за мной не один, так ещё и на девочек пялился! -ответила я. - Я не... -начал Улыбашка, но я опять его ударила. Он отпустил меня и воспользовавшись моментом, я схватила свою сумку и убежала. Не хочу, не видеть его, не слышать ничего. Я просто бегу, ничего почти что из-за слёз не видно. Перебегая дорогу, я услышала как мне кто-то сигналив и повернув голову мне в глаза светят фары. Ну всё... Я сижу на дороге и понимаю, что ничего не происходит. Открываю глаза и смотрю на нависших над мной... Братьев Хайтани, ну да, собрание же, а тут дорогу срезать можна... - Дурная что ли?! -возмущался Риндо. - Ты чего это мне под колеса бросаешь? -не менее возмущенно, спросил Ран. - Простите... -всхлипнула я. - Ах, чего ты уже ревешь? -спрашивает Ран. - Ничего. Мне пора. -отвечаю я, и уже хочу уйти, но Риндо схватил меня за запястье. - Мы опаздываем на собрание, залезай. -кивнул он. - Я не... -начала я, но уловил взгляд старшего, замолкла и кивнула. Я ехала с Раном, он ещё и заставил меня шлем надеть, какой заботливый блин. Цука, он ездит быстрее Улыбашки!!! Да ну нафиг, мне пришлось его приобнять, чтобы в ближайшем повороте не свалиться. Мы приехали на место собрания. - Спасибо. -кивнула я. - Может всё-таки скажешь, чего зареванная? -спросил Ран. - Тебя это уж явно не касается. -ответила я, и пошла на трибуны. Командиров и остальных не было, поэтому я сидела и просто пялилась в пол. Вытерла слёзы, теперь самое главное, чтобы девки не узнали. Интересно, кто так избил Улыбашку? Хотя плевать, он это заслужил. Даже переживать не буду. Он слишком сильно накосячил. Даже не знаю, что ему придётся сделать, чтобы загладить свою вину...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Время собрания, а я в странном месте, которое сама нашла.. Тут люди от 20 до 30.. Ладно впишемся, как-нибудь.. Я без машины пришла. Ну как.. Я оставила её на парковке. Не хочу пока рисковать ей. Просто посмотрю, что тут происходит, а потом уже решу, брать мне машину сюда или нет. - Эй, малявка, чё пришла сюда?! -на меня наехал, какой-то хмырь. - Посмотреть, как это происходит. -ответила я абсолютно спокойно. - За вход нужно платить если ты не в курсе! - Ну и где это написано? -спросила я.. - Да отстань ты от девчонки! Иди лучше на позицию! -кто это? - Прости, он сильно вспыльчивый. Я Юи, одна из организаторов стрит рейсинга) - Привет) Я Сэм. Тоже люблю машины. - Значит, начинающий гонщик? - Ну типа. - Понятно. Ну если хочешь, я могу вписать тебя в гонку, никто против не будет) - Я хочу посмотреть, как это происходит. Можно ведь, да? - Да, конечно) Скоро старт. - Спасибо) Это замечательно) Вот и организатора встретила, может пропихнуть в гонку, класс) - Эй, брюнеточка! Когда осмелишься гонять со мной?! -этот который на меня наехал.. - Даю тебе право выбора, но учти, я не проиграю. - Хахахахахахах!!!! -все начали ржать... Они так сомневаются?! Ну это понятно, я ведь здесь как снег на голову. - Хуй с тобой. В воскресенье в 11 вечера, если не очкуешь! Ахахахахах!!!!) - Я не боюсь. Но просто гонять, не по кайфу. Что поставишь старик? -спросила я чем накалила и без того накалённую атмосферу. - Хех, 200 000 иен! И ты показываешь мне грудь. - Ууоооо!!!! -толпа воодушевилась. - А ты брюнеточка? - 1 000 000 иен! И ты приходишь в центр города голым) -сказала я, а что? Раз такое, то почему бы и нет? - Да у нас тут крупные ставки!!! -сказала Юи, чем воодушевила толпу. - Юхуууууу!!!! - Решено! В воскресенье гоняют Бык и... Прости как к тебе обращаться? Нужно, что-то крутое) -сказала Юи. - Называй меня Эш) -сказала я не долго думая. - Бык против Эш!!! Это будет самый крутой заезд за весь год!!!! - Дааааа!!!!! Ууоооо!!!! Юхуууууу!!!!! Ну вот... И влилась в компанию... Да какая она мне компания.... Они наверняка, каждый сам за себя... Нужно преобразить свою машинку) Мои любимые цвета красный и чёрный, поэкспериментирую с машиной Драко, а ты сам виноват, что уехал. С горем мы уходим в отрыв... Что же ты наделал, Майки.... День гонки+-+-+- Я уже подъехала на старт.... Тут так много людей... И шумно, к тому же.... Может мне не стоило сюда приходить? Нет! Сэм, ты давно об этом мечтала! Почему ты не можешь исполнить свою гребаную мечту, когда ты уже здесь блять!!!! Всё, решено, я еду! - Брюнеточка, приехала. Классная тачка, у папика взяла? -на удивление мы уже сдружились. И до этого момента я им тачку не показывала) - Она моя, Бык. - Ну если так, то круто. Готова глотать пыль? - А ты готов пройтись голым по центру? - Хах! - Итак гоншики! Хочу напомнить, что мы не несём ответственность, за аварии, максимум, что мы можем, это вызвать скорую! Дальше сами) Окей, мы начинаем!!!!! -это Юи в микрофон говорит. - Ухаааааааа!!!! Урааааа!!!!! -кричала толпа. - Двигатели на старт!!! Внимание!!! Маааааарш!!!!! -как только скомандовали марш, мы с Быком рванули вперёд. Понятно почему пыль, тут можно сказать равнина, а не дорога... Хреново устраивать в таком месте гонки, лучше бы опять на трассах, которые не используются! Блять! Меня Бык подрезал! А мы оба на скорости 120 км/ч!!! Пиздец!!! - Ладно... Разгонимся ещё больше. -сказала я сама себе.. И мельком заметила, что телефон звонит... Прости, Кири, я занята. Я оторвалась, и он теперь не догонит!) Вижу финиш!!! Неужели я выиграю, только потому что люблю машины?!?!? Капец!!!! Я финишировала) А он в конце плёлся, но приехал через 10 секунд после моего финиша. - Победила, Эш!!!))) -восторженно крикнула Юи. Бык отдал мне 200 000 иен, наличкой и они всей толпой поехали за ним. Эхх... Всё таки шоу должно продолжаться. А я поехала домой, не хочется ложиться спать в таком виде. Просто блять я... Поменяла немного стиль) Во-первых, я покрасила некоторые пряди волос в красный... И меня ещё никто из Свастики не видел... Даже Кири с девочками.... Мы вообще, как-то после собрания Свастонов не виделись... В тот день, когда я порвала с Майки, я... Я испортила себе волосы.. Просто немного с ножницами по развлекалась, а что? Короче... Я кое-как это исправила, и теперь выгляжу офигенно). Во-вторых, я теперь подхожу к своей машине в смысле теперь не только мои волосы красно-чёрные, но и одежда. Я нашла её в магазине, и немного исправила, под свой новый стиль... И в-третьих... Признаться, честно, я скучаю по старому... Свободному оверсайс стилю... И длинным волосам..... Но теперь ничего не изменить, придётся привыкать к этому. А... И ещё кое-что.... Я набила тату.... Капец, вот это точно было лишним! Тату за левым ухом, там звезда, обычная звезда.. Красная, обведённая чёрным контуром... зачем я её набила.... Пиздец блять.... Ну ладно, на то она и скрытая, что её почти никто не замечает. Хоть у меня и хвостики... Вот... Это резкие изменения.... Драко охренеет от моего вида.... Надеюсь, не выгонит, из дома. Он завтра приедет... Сейчас сижу дома... Наконец приехала... Блять... О! Кири, же звонила! Нужно перезвонить..... Гудки.... - Сэм! Наконец, ты взяла трубку! - Прости, была занята. - Ничего, приезжай на собрание, Майки хочет тебе кое-что сказать.. Я не знаю, что между вами случилось, но... Я знаю, что вы серьёзно поссорились... Вам нужно поговорить. Ты приедешь? - Нет. - Сэм, прошу... Это нужно решить, мы ведь не видимся... Ты не заметила? Мы с понедельника не виделись.. Это потому что Майки собрания назначал, и тренировал всю Тосву... Вот и мы тут были. - Я всё понимаю, не оправдывайся. - Приедь... Прошу.. -если, честно... Нам нужно бы уже помириться... Я уже почти не злюсь.... Вздохнув по глубже я сказала. - Хорошо, я приеду. - Спасибо, Сэм.. -сказала Кири... Я даже переодеться не успела.. Ладно, срать... Взяв машину я поехала на футбольное поле. Раз они там собирались, то и тренировка тоже там будет.. Почему-то я гоню как сумасшедшая... Ещё не отошла от гонок?... Возможно... Поэтому доехала быстро... Начала проходить мимо отрядов.. - Кто это? - Не знаю, впервые вижу. - Угу.. - Странная она. - Мне брат рассказывал, что появилась новая гонщица на стрит рейсинге. Красно-чёрная. - Она, что ли?! - Видимо, да. - Но, что ей нужно?.. Я вышла в середину. Майки на меня грозно посмотрел. Разве не ты хотел поговорить? - Ты кто такая? -начал Майки и встал с места. - Ты хотел поговорить, вот я и приехала. - Сэм?!? -вскрикнула Кири.. - Mmm aha) -сказала я и все разом опешили. Майки уж тем более.. Такимичи в панике.... Не волнуйся, всё будет хорошо. Мы просто поговорим. Майки, начал спускаться... И когда подошёл в плотную... - Сэм... Прости меня. Я боюсь тебя потерять, прошу прости меня, я был гадом.. -говорил Майки держа мою руку... Сам он опускался на колени, пока всё это говорил. - Я никогда не прощу тебя за этот поступок. И не буду напоминать о нём, потому что больше мы не будем общаться. Если это всё, то я ухожу. -сказала я и выдернула руку, устремилась к машине... Майки меня остановил объятьями и начал шептать мне на ухо... - Я люблю тебя... Не уходи прошу.... Я ужасно расстроен от того, что обидел тебя... Ведь всё было хорошо, а я как всегда всё испортил.... Прости меня, я больше никогда не причиню тебе боли. - Ты уверен?! Уверен, что больше так не сделаешь, и не ранишь мои чувства снова и снова?!?!?!! -пока говорила это кричала на него, он молча слушал... После снова встал на колени... Не выйду я за тебя! - Дай мне ещё один шанс... Прошу, не покидай меня! Я признаю, свою ошибку.. Я очень сожалею, за это... Прости... -я давно тебя простила Майки... Но не в моих правилах просто так давать тебе шанс... Сняв свою куртку, потому что будет мешать... Я осталась в чёрно-красном топе, и сетчатой блузке. - Встань. -сказала я и он сделал это.. - Я дам тебе право на этот шанс, но ты должен меня победить. Обещаю не использовать точки на твоём теле. Обычная рукопашка. - Сэм, я.. - Не согласишься, я исчезну из жизни, буквально. Мы встали в середину.. И начала я. Он всё ещё боится меня ударить, какая жалость, значит я исчезну. Всё, что я знаю о его стиле боя. Он всегда стремиться бить ногами, потому что они наносят больше урона, чем руки. Да это так, если бы я не была киллером. Поэтому все его удары для меня, как детский лепет. Я ведь ему поблажку сделала, и не бью по точкам. Наконец, он понял, что меня уклонениями не вернуть. Начал драться по крупному... Окей, я тебя поняла любимый. Опрокинув его через плечо, я села на него верхом и начала избивать лицо... Первые 5 раз он сопротивлялся, а после взял мои руки и теперь он сверху... - Я люблю тебя.. -сказал он и потянулся к моим губам..... Я не сопротивлялась, это только для того, что бы он расслабился. А я тем самым ускользну из под его тела.... - Я тоже тебя люблю. Но поступать так было подло! -сказала я.... Чего?!?! Вдруг перед нами выскочил Такимичи... - Хватит! Вы делаете друг другу только хуже! Сэм.. -он произнёс моё имя, потому что понял, к чему это всё может привести... - Я понимаю, Такимичи. -сказала я и подойдя к Майки, он стоял на ногах... - Я сделаю всё, что бы добиться тебя снова.. Даже, если для этого, потребуется больше времени, чем было до этого.. -сказал Майки.. - Вот как... Тогда начни прямо сейчас. -сказала я. Он подошёл ко мне и... Стоп, это то место, которое он защищал от меня... Что там? - Держи. -сказал он я открыла... Это.... Мороженое.... - Те самые мороженки, которое я тогда купил для тебя. Помнишь? - Конечно, помню. -я их тогда почти не попробовала.. Я обняла его... Так только не рыдать.... Обняв меня в ответ, он начал рыдать.. Мне в плечо. Но этого никто не видел. - Я думал, мы не помиримся... - Помирились бы, если не так, то как-нибудь по другому. - Аааааааа!!!!!! Моя машина!!!!! -Драко?!?! Он тут каким боком?! - Саманта Милдегранд Розали-Коралин Рикенмард!!! Какого хрена тут происходит?!?!? Драко кричал сквозь толпу, и когда увидел меня, охренел в двойне... И в ярости он выговаривает моё полное имя, его придумал Генрих, ещё за долго до моего рождения, но имя Сэм, туда не входило, ведь все были уверена, что я буду девочкой, ну мама так и сделала, это Драко настоял на имени Сэм, он мне это позже рассказал... - Что за внешний вид?!?!? - А в тебя, чё Генрих вселился? -он в ярости.... - Домой, живо! -сказал как отрезал... Что мне ответить? - Я не ясно выразился? - Драко, всё нормально, она с нами. -Майки, это тут не поможет... Драко берёт меня шею и ведёт через всю толпу... Пока мы дойдём до машины, отнимутся ноги и руки... Как и произошло.... Он закинул меня на заднее сидение. - Завтра драишь машину! И волосы перекрашиваешь в естественный цвет! Ты меня поняла?!?! -я моргнула глазами... потому что на большее я не способна.... Мы доехали.... А?!? Он меня не вытащит?.... Ну и ладно... Всё равно нет в жизни справедливости....

Конец POV Сэм

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.