ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 29. Да продолжится пиздец)

Настройки текста

...POV Кирихара...

- Как хорошо, что они наконец-то помирились. -сказала Хина. - Да это и правда хорошо, а то я бы не знаю что делал бы Майки без Сэм. -кивнула Эмма. - Мда... -протянула Юзуха. - Ну вот и отлично, что они помирились. -хлопнула в ладоши я. - Кири-тян, ты сегодня в хорошем настроении смотрю. -протянул Ник. - Свали в туман. -сказала я. - Ну почему же так грубо? -спросил Ник. - Потому что бесишь. -ответила я. - Чё у вас там опять происходит?! -крикнул Дракен. - Ник, доёбываеться, видимо хочет получить пиздюлей. -пропела я. - Да ладно тебе, ты же не станешь со мной драться. -улыбнулся Ник. - Я, нет. Он, да. -кивнула его за спину я. Ник обернулся и встречается взглядом с Улыбашкой. Ну всё, сейчас Ник точно по полной получит. Капец зайчику. Я буду помнить тебя молодым. В общем, Улыбашка и Ник устроили небольшую драку, но так как Майки был в хорошем настроении, эти двое отделались легким испугом и подсрачниками. - Майки, пни его ещё и за меня! -крикнула я, когда он Ника пнул. - Ты мне там поговори ещё! -сказал Майки. - Это мои слова, не испытывай судьбу. Ты же из принципа не поднимаешь на девушек руку, а я могу и вмазать, сам знаешь. -протянула я. - Зараза! -ответил Майки. - Не далеко ушел! -ответила я. - Года идут, а отношения Кири и Майки не меняются. -сказала Эмма. - Это плохо? -спросила Юзуха. - Это не то чтобы плохо, но и радоваться не чему. -пожала плечами она. - Да харе уже, всё нормально. -сказала я и поудобней устроилась на сиденье. - Оно и видно. -сказала Эмма. - Эх, кажется губу разбил ублюдок. -хихикая к нам подошел Улыбашка. - И? -приподняв бровь, спросила я. - Всё ещё дуешься? -спрашивает Улыбашка. - Нет. -помотав головой, отвечаю я. - Хорошо. -кивнул Улыбашка и подошел ближе. - Ну чего? -спрашиваю я, и он наклоняется ближе. Улыбашка быстро чмокнул меня в губы и пошел к Злюке. - Пластырь дать? -спросил Злюка. - Да всё норм. -отмахнулся Улыбашка, улыбаясь во все тридцать два. - Вот же, уговор наш забыл! -слегка порозовела я и злобно зыркнула на него. Улыбашка уселся на сиденье закинув руки за голову. Девки наблюдая за этим засмеялись. - Хватит смеяться! -сказала я. - У как покраснела. -сказала Эмма. - Сейчас получишь! -я шуточно пытаюсь её удушить, а она возьми и поцелуй меня. - ЭЙ! -это крикнули Дракен и Улыбашка. - Я думала тебе больше Сэм симпатизирует. -ответила я, а Эмма просто рассмеялась. Дальше тренировка прошла обычно и мы проехали домой. На этот раз, я поехала со Злюкой. Хотя, я последнюю неделю только с ним и езжу, ведь Улыбашку я простила, но пусть теперь думает головой, а не задницей. Кстати, примирение у нас вышло очень странным... Наследующий день после ссоры... Ну вот опять, это уже сотый звонок. Я просто стою и продолжаю резать овощи на карри, но вот следующий звонок просто вывел меня из себя. - Иди нахрен, я не хочу тебя даже слушать! -сказала я и отбила звонок. Наверное спустя только минуту он перезвонил. Достал. - Я вроде внятно сказала! -ответила я. - Кири, прости, но что я сделал не так? -спрашивает Злюка?! Я немного отклоняю телефон и смотрю на вызова, цука! Последний был от Злюки, а вот все предыдущие от Улыбашки. - Прости, я думала это твой брат-идиот звонит. -вздохнула я. - Ничего, я понимаю. -отвечает Злюка. - Если он хочет попытаться извиниться через тебя, передай этому придурку, что если хочет извинится пусть делает это сам! -ответила я и услышала как на заднем фоне, орёт Улыбашка: "- Как я тебе это блять сделаю, если ты трубку не берешь?!" - Сам блять думай! -ответила я. - Я вам не мешаю? -спросил Злюка. - Прости. -вздыхаю я. - Ты что-то хотел? - Мне нужна помощь, поможешь? -спрашивает Злюка. - Конечно помогу, но при условии есть того придурка с нами не будет. -отвечаю я. - Хорошо. -отвечает он. - Я заеду за тобой, через полчаса. - Да, отлично, как раз карри доготовлю. -отвечаю я. - Пока. -говорит Злюка. - Ага, пока. -улыбаюсь слегка я. В итоге, я доготовила карри и как раз таки вовремя подъехал Злюка. Я вышла к нему. - Запрыгивай, только осторожно, держись крепче. -сказал он. - Да Злюка, не переживай не впервые. -улыбаюсь я. Я присела к нему на байк и обняла его. - Так в чем нужна моя помочь? -спросила я. - Увидишь. -отвечает он и заводит байк. Мы проехали не так далеко и остановились, Злюка слез с байка и помог мне. Мы приехали к заброшенному зданию. Знакомые всё места. - Злюка? -спросила я. - Пойдём. -он схватил меня за запястье и потащил за собой. - Что на тебя нашло? -спросила я. - Помнишь, это здание. -не обращая внимания на мой вопрос, спросил Злюка. - Ага, как забыть то. Мы тогда с Улыбашкой и тобой ужастик посмотрели, после боялись, а он предложил покататься по городу, а заметив это здание, решил проверить на наличье призраков. Ещё и нас сволочь напугал. -буркнула я, хоть улыбалась. - Да. Он придурок. -кивает Злюка. Мы заходим в какую-то комнату этого заброшенного здания и Злюка меня отпускает. - Может уже скажешь в чем нужна помочь? Ты какой-то странный, Злюка. -сказала я. В общем Злюка, продолжает молчать и подходит к разбитому окну, смотрит куда-то вниз. Что за фигня с ним происходит. - Злюка? -спросила я, он вздохнул и повернулся ко мне. - Ты бы ещё дольше пропадал. -бурчит Соя. - Что? -не понимаю я и оборачиваюсь как меня тут же сгребли в объятия. - Поймал наконец-то! -улыбается Улыбашка. - Эй! - Прости, он меня подговорил. -отвечает Злюка. - Вот так и чувствовала подвох, Улыбашка если сейчас не уберешь свои руки, я их сломаю! -сказала я, а ведь действительно могу. - Ну и ломай, даже так не отпущу. -ответил Улыбашка. - Чего тебе нужно? -спрашиваю я. - Прости меня пожалуйста. - Нет. - Тогда не отпущу. -отвечает Улыбашка. - Да отлипни ты уже, нужно было головой думать, а не тем на чем сидишь! -ударив его по спине, сказала я. - Я идиот, но боюсь того, что однажды ты меня бросишь. -сказал Улыбашка. - Люблю тебя, очень сильно люблю. - Так сильно, что у меня даже кислород кончается! -прокряхтела я, похлопав его по спине. - Прости! -сказал он и не много ослабил хватку, но до конца не отпустил. - Ладно, но если ты опять так напортачишь, я тебя прибью. -сказала я. - Обещаю, больше никаких идиотских поступков. -отвечает Улыбашка, и уже хочет меня поцеловать, но я выставляю руку и отвернула голову в сторону. - Во-первых: здесь Соя, а во-вторых: неделю ты от меня кроме объятий ничего не получишь. -ответила я. - Вот блин же... -протянул он. - Я тоже тебя люблю. -улыбнулась я. Настоящее время... В общем, они ещё со Злюкой мне букет цветов подарили. Ну точнее Улыбашка, хотя если считать то, что он деньги и у Злюки выклянчил, кроме родителей, то можно считать, что вдвоем дарили. Но, всё было бы отлично, если бы у меня не оказалась аллергия на эти цветы. В итоге, наше примирение закончилось в больнице... Я пыталась после этого удушить Улыбашку, ведь блин, вредитель, говорит что любит, а я чуть от аллергии не померла. Правда он тогда чуть не разрыдался, но всё хорошо, что хорошо кончается. Злюка и Улыбашка, подвезли меня домой. После чего уехали домой. Эх, не такой уже и паршивый день, надеюсь, всё будет хорошо и Драко не убьет Сэм...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Проснулась я от воды..... Которую Драко на меня вылил. Спасибо, очень бодрит... - Поднимайся! -крикнул он... Чего-то он сильно охренел. Я встала и пошла в комнату нужно переодеться, и высушиться. Чё ему в волосах не понравилось? Классно же. Ладно.. пора мыть машину.. надев ненужную майку и шорты, я начала, даже хвостики не расплела, пусть так и будет. Сложно наверно будет отмыть машину, краску хоть и в виде баллончика покупала, наверняка стойкая.. Ну ничего, начнём... - Активнее! Не филонь!! -кричал мне Драко из окна.. Я просто машину из гаража вывела, что бы было удобнее. - Захлопнись! Сама, как-то разберусь! -крикнула ему в ответ. - Ты мне ещё покричи, сучка блять! -крикнул он и ушёл к себе... Я продолжила мыть машину. Оттирается, но плохо... Ладно нужно хорошенько попотеть...

Спустя 3 часа...

Я справилась... Охх, блять, а я хотела ещё погонять на трассе.... Но теперь видимо, мне это только сниться будет. А может и нет. Я могу поехать с Быком) Я так и не узнала его настоящее имя, но на самом деле, он хороший мужик. Даже срать, что ему за 20. Бляяя, в машине телефон зазвонил.. И теперь я стою раком и пытаюсь достать его, он свалился вниз.. - Наконец-то.. -сказала я и взяла телефон.. Бык... Я ему номер давала? Видимо, да. - Привет. - Ну наконец-то. Ты пропустила всё самое интересное. - Не желала даже смотреть на это. - Хах) Придешь на вечеринку сегодня? Юи, хотела тебя позвать, когда ты победила, но ты так быстро уехала, что она не успела. - Эмм... Не знаю, а где вечеринка? - В одном клубе, он вроде новый, ему не меньше недели или двух. - А, поняла про какой ты. Хорошо я подумаю) - Ладно, но мы тебя ждём) - Хех, окей, ладно у меня дела, ещё увидимся) -сказала я и отключилась. - Чё тебе надо? - С кем разговаривала? -это Драко, почти весь мой разговор он был за спиной. - Тебе какое дело? -почему мы ведём себя так? Да потому что он бросил меня на неделю! На 4 день у меня уже не было денег на карте! Это он всё потратил, переведя с моей на свою! Ладно я успела сменить образ и купить вещей... А вот я не думала, что он лишит меня денег, и мне придётся голодать... - Почему в холодильнике пусто? - Догадайся! -крикнула я на него, и кинула в него тряпку. - Не могла сказать!? Я бы перевёл на еду! И вообще, какого хрена!??! - Ты бросил меня, ради каких-то баб! И денег не оставил! И теперь заявляешь мне "какого хрена"!?!?!?!? Это я должна говорить!!! -кричала я на него... он не выдержал и въебал мне блять! Со скоростью света, я даже отреагировать не смогла.... Почувствовала боль, когда он опустил руку.. - Аааай!!! -крикнула я, и он завёл меня в дом, что бы вдруг соседи не увидели.... Почему так печёт.... Как он блять, почему... Больна!!!!! - Молчи блять! -крикнул на меня Драко, и кинул в комнату, сам закрыл её.... Да, что блять он делает!?!?.... Встав, я подошла к зеркалу.... Синяка нет.. Ну видимо пока нет... Как мне исправить волосы? Они мне нравятся.. Не буду ничего исправлять. С чего я должна исправлять? Вот и всё... И что мне делать? Через окно уйти? Думаю, да) Открыв его, свалила) Чувствую взгляд... Кид!??! Да какого блять!? Наверно, к Драко пришёл.. Я показала ему жестом, что бы молчал, а сама побежала по крыше и после через забор перепрыгнула. И побежала подальше от дома... Блять.. Я всё ещё в майке и шортах.. Ну ладно, похуй... Хоть и не очень комфортно. И чё мне делать? - Эш? -а? Кто блять? - Бык!? Ты чего тут? -спросила я. - Я тут живу не подалёку. А ты? - Я сбежала из дома. - Чё?! Ну ка садись рассказывай. -сказал он и я села к нему и мы поехали до его дома... Чего!? Я думала, что просто поговорим.. Ну ладно, так даже лучше. И вправду не далеко. Мы зашли к нему, он дал мне чай с конфетами. Круто) Хоть поем) А то, воду с желатином размешивать уже не вариант.. Да я этим питалась, что ещё оставалось!? Вкусно) - Ну рассказывай, что случилось? - Сначала меня заперли. Мой дядя, а после я сбежала. -сказала я кратко. - Вы поссорились? - Не сказала бы так.. Просто он мне пощёчину влепил, из-за того, что я кричала на него. Вот и запер меня. - Изверг. -сказал он.. Ты не представляешь какой. - Ну, почти.. -сказала я, ого.. уже 7 конфет съела. - Ты голодная? -он посмотрел на количество фантиков. - Ну, да. Есть, что пожрать? - Яичницу с беконом сделаю, будешь? - Буду) -сказала я, и улыбнулась. - Отлично. -сказал он и начал её делать. Хоть поем) Как же круто)

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Мы договорились с близнецами погулять в парке, а они опаздывают. Ну вот же засранцы! Я сижу на лавочке и просто смотрю в пол. От нечего делать, я просто хожу туда-сюда возле лавочки. Ну где их носит?! Я присела на лавочку и теперь облокотившись на колени руками, сидела и ждала близнецов. Сами позвали и сами опаздывают!!! Я не люблю ждать! Я уже стучу ногой под земле. - Эй-эй, прости что заставили ждать! -слышу я знакомый голос. Поворачиваю голову и смотрю на Улыбашку со Злюкой. Я надулась и подошла к Улыбашке пнула его носком кедов по его ноге. - Я вас целую вечность ждала, где вас черти носили? -спросила я. - Ты так мило дуешься. -обнимая меня, сказал Улыбашка. - Вы не ответили на мой вопрос. -сказала я и обняла в ответ, но посмотрела на Злюку. - Ну мы решили сократить через дом Сэм. -сказал Злюка. - И что? -спросила я. - Да, кстати, мы такое видели. -протянул Улыбашка и отпустил меня. - Да не тяните кота за хвост, говорите уже! -сказала я. - Когда мы мимо дома Сэм проезжали... -начал Злюка. - Она сила в тачку к какому-то хмырю. -продолжил Улыбашка. Что?! Это же жестяк! В смысле к какому-то хмырю?! Может это был её знакомый? Да откуда мне знать! А как же Майки?!! Он же так её любит! - Так, самое главное, чтобы этого не узнал Майки. Понятно? -спросила я, а близнецы как-то странно переглянулись. - Что такого, чтобы не узнал Майки? -спросили у меня за спиной... Ну нет! Ну пожалуйста! Я повернулась и нервно улыбнулась... - Майки-кун... -протянула я. - О чем вы говорили? -спросил Майки. - Да так ни о чем. -засмеялась я слегка, и посмотрела на Улыбашку, а он смотрит на меня. - Вы что-то скрываете. -прищурился Майки. - Нет, что ты! -замахала руками я. - Что я не должен знать? -ответил он. - Ээээ... -начала я. - Кирихава, не зли меня! Улыбашка! Злюка! -сказал Майки. - Что делать будем? -шепотом, спросила я у Улыбашки. - Есть один способ, как от него отвязаться. -так же шепотом, ответил Улыбашка. - Вы хули шушукаетесь?! -спросил Майки. - Что за способ? -спросила я. Неожиданно, Улыбашка что-то шепнул Сои и тот кивнул, после чего взял меня за запястье. - Смотри там Сэм идёт! -указал куда-то за спину Майки, Улыбашка. - Где?! -обернулся Майки и начал оглядываться по сторонам. Пока оглядывался, мы рванули просто от него. - А ну стоять!!! -крикнул он и побежал за нами. - Цука! Что делать то? -спросила я. - Беги. -ответил Злюка. - Мы от него долго бегать не сможем. -ответила я. - Ну значит съебемся! -ответил Улыбашка и смотрю вперед, мы подбежали к их байкам. Нам удалось съебаться от разъярённого Майки. Я просто вздохнула и обняв Злюку, уткнулась ему носом в спину, так как ехала с ним. - Бля... -протянула я. - И не говори, кто же знал, что он там шастал. -кивнул Улыбашка. - Кири, можешь так не облокачиваться на меня. -попросил Злюка. - Прости! -сказала я и сразу выпрямилась. Вот мне просто интересно, кто этот мужик с которым уехала Сэм. И что это блять значит!!! Ладно, нужно будет позвонить и узнать, что за хуйня! В итоге, мы приехали к близнецам. Просто, мой отец немного не в настроении, в последнее время, ведь опять начал играть в казино и проигрывать достаточно много, они опять с матерью ссорятся. Поэтому, я часто сижу у близнецов, чтобы не слушать их криков. Улыбашка же со Злюкой, не против. Улыбашка просто обнимает меня, а Злюка поит чаем. Честно они такие хорошее, что мне даже как-то неловко. - А ваши родители? -спросила я. - Они на работе. -отмахнулся Улыбашка, он бросил куртку, не удосужился её повесить и разулся, поплелся в комнату. Ну так всегда, я подняла и повесила нормально, разулась и пошла за ним. Улыбашка улегся на кровать. Спать захотел что ли?! - Ты чего заболел? -спросила я, но как только подошла он меня повалил на кровать и навис сверху. - Эй!!!! - Я спать хочу! -протянул Улыбашка и улегся на меня. - Что за фигня!? Мы только из улицы пришли, ты такой весёлый был! -сказала я. - Спать! -ответил Улыбашка и уткнулся мне в грудь. - Злюка, спасай. -протянула и посмотрела в сторону, в дверях раньше стоял Злюка, а сейчас как ветром сдуло!!! - Бука, я просто хочу с тобой полежать... -протянул Улыбашка. - Мне скучно просто лежать! -возмутилась я. - Ну совсем немного. -сказал он и поцеловал меня щеку. - Ну ладно, уболтал, только немного. -начиная перебирать его пряди, сказала я. Жесть, что за день то?! Ладно, спокойствие, только спокойствие. Надеюсь, Майки тут нас не найдёт и не начнёт бомбить и громить. И вообще, какого чёрта творит Сэм?! Ладно, пофиг, захочет сама расскажет. Сейчас просто расслабиться и полежать вот так немного с Улыбашкой.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

О боже! Наконец меня накормили!!! Я всё съела, что он приготовил.. Даже неловко.. - Сколько дней ты не ела? -спросил он... Догадался.. - 3 дня. - И почему? - Меня оставили без денег.. - Ох, блять, чё сразу не сказала? - Ну.. - Думаешь, не можешь мне довериться? - Ну мы же не так много знакомы, всего неделю, и я считала это своей проблемой. Но спасибо, что накормил) - Да не за что. Кстати.. Раз уж пошло про знакомство. Как тебя на самом деле зовут? - Хмм.. Это ведь ничего, если я скажу? -спросила я. Потому что мы всегда обращались к друг другу, по прозвищу. - Конечно. Меня вот Борис зовут. - Ты из... - Я из России. - Вау, это круто) Я Сэм, и я из Америки) - И чё мы в Японии оба делаем? - Хех, ну я тут живу теперь, как вижу, ты тоже. - Да, я работаю учителем литературы в школе. - А я учусь. - Тебе? Прости, что спрашиваю, просто думал ты взрослая. - Ну мне 17. - Аа.. Понятно. Мне 29. - Получается мы уже друзья) -сказала я.. - Да, в России в этом нет проблем. - Да, я слышала о вашей дружелюбности. Хоть вы и выглядите грубо и угрожающе. - Я грубый? - Нет, не ты, просто мне говорили, что все русские такие. - Хах, а мы всегда удивляемся этому. А ты милая если тебя узнать по лучше. -сказал он и взял книгу в руку.. Достоевский? Думала, этого не преподают. - И ты, если не посылаешь меня) -сказала я и улыбнулась. - Твой дядя не будет волноваться? -спросил Борис... Даже не знаю, что ответить... - Не знаю, наверно. - Он тебя бьёт? - Нет, это в первый раз такое. -сказала я... вру на ходу, а что делать? - Ладно, раз уж всё с тобой в порядке, я довезу тебя домой. -сказал он.. - Я сама могу дойти. - Нет, я довезу, не упрямься. -сказал он, ладно мы пошли в машину. Сижу я и думаю... Раз он учитель.... То почему так рискует? Спрошу.. - А почему ты так рискуешь? - О чём ты? - На подпольных гонках. - А, ну у меня страсть к этому. Так что не могу отказать себе в любимом деле. - А литература? - Её я обожаю. Поэтому и стал учителем. Так где говоришь твой дом? - Вот он) -сказала я и он остановился. - Нихуя... Богатенькая, и сбежала. Мда... - Спасибо, что подвёз) И ещё раз спасибо за еду) Ну я пошла) -сказала я и, он остановил меня за запястье. - Ты не забудь про вечеринку, всё таки обещала подумать) - Да я помню) И подумаю) Пока) -сказала я и вышла из машины. Он уехал. Ладно зайду через дверь, но Драко теперь закрывает двери... Позвонив в звонок, он открыл через 3 минуты.. - Кид, сказал, что ты сбежала. И зачем? -спросил Драко.. - Погулять захотелось. -сказала я и зашла домой. Пошла я в свою комнату, меня остановил Драко, на лестнице... - И, чё это за хмырь был!? - Ты его видел? - Не отвечай вопросом на вопрос! Кто это блять!? И чё ты делала у него в машине!? - Не кричи на меня! -блять, не плакать.... Почему мне так обидно? Он кричит всё утро.... И сейчас продолжает... - Ты ответишь или нет? - Он мой друг. - Ему за 20, какой он тебе друг? - Я не хочу разговаривать с тобой в таком тоне! -сказала я и хотела уже направиться наверх, как он меня за руку тянет и отбрасывает на несколько метров.... - Пока меня неделю не было, чем ты занималась?! - Ничем.. - Хватит меня бояться!!! -он подошёл ко мне, и снова ударил по лицу.... Как мне тебя не бояться.... Ты блять... Что с ним стало?!? - Твои слова... - Какие слова?! - О люблю ко мне пусты? Или ты хотел меня в заблуждение ввести? - Я люблю тебя, но я не люблю, когда от меня, что-то скрывают. - Хорошо, я расскажу тебе, что случилось за последнею неделю, и ты от меня отстанешь? - Сначала расскажи. - Короче... -я рассказала, как избила Майки и пацанов, и как мы поссорились. И как нашла подпольные гонки.. И даже как гоняла с Борисом... Абсолютно всё рассказала.... - Теперь ты прекратишь меня бить, и требовать объяснений. - Да... - Ну, что теперь скажешь? - Скажу, что мне жаль тебя. Но не жаль тех мужиков, которые увидели тело, которое я тренировал. - Ты охуел? - Прости) -сказал он и погладил меня по голове. - Но зачем ты так себя поменяла? - Я же говорила. Вспылила, и обрезала волосы, они все стали разной длины. Нужно было как-то это исправлять. - Признаться, честно мне даже нравиться, так что не перекрашивайся. А в школе ничего не скажут? - Похуй, на школу. Директор знаком с отцом, так что ничего не будет. - Точно) Есть то хочешь? - Нет. Борис меня накормил. - Ооо... - Что? - Ты ведь с Майки помирилась, почему тогда с ним ещё водишься. Сама же сказала, хотела выпустить пар и исполнить мечту. Так зачем теперь с ними ошиваться? - Ну.. - Только не говори, что ещё хочешь гонять. - Не скажу, ты догадался. - Я запрещаю. - Ты же знаешь, что меня это не остановит. - Знаю. Поэтому позвоню Майки. - Нет! Не звони.. - Ты, что-то чувствуешь, к этому Борису? - Что?! Нет! Как ты вообще мог подумать об этом!? - Ну тогда хватит с ним водиться. У тебя достаточно друзей. - Драк.. - Ну что? - Они были единственными, которые не бросили, а сразу приняли. Не могу я от них отказаться. - Эхх.... Ладно, решать тебе. Но обещай, что не попадёшь в беду. - Обещаю) - Отлично, а теперь скажи мне, ты тренировалась? - Да) Даже на видео записала, что бы ты мне точно поверил) - Верю. Вали в свою комнату, я займусь ужином. - Хорошо) -сказала я... И у меня осталась ещё одна проблема.... Хочу ли я в клуб? А? Кири звонит. - Привет) - Привет. Что звоню.. Тут короче, Злюка и Улыбашка случайно заметили, как ты садилась в машину, к какому-то мужику. Что это значит, Сэм? - Он мой друг. - Такой старый?! - Он не старый. Ему всего-то 29. - Сэм.. - Что? - Он точно тебе друг? -это я услышала на фоне... по голосу, вроде Улыбашка.. - А кем он может быть? -спросила я. - Ну.. -протянула Кири. - Что?! Да как вы могли подумать такое!? Нет, конечно! - Сэм, я.. - Я люблю, только Майки, и тем более с чего мне изменять ему?! - Ну, вы же только вчера помирились. -сказала Кири... Да почему они мне не верят?! - Уверяю тебя, он мне только друг и не более. Как уже говорила, я люблю только Майки. И я бы не стала изменять ему даже после нашей ссоры. - Ладно, я тебе верю, Сэм. Ты придешь на собрание? - Сегодня? - Ну да. Драко, так быстро увёл тебя, что мы не сказали тебе. - Понятно... - Ну так как? - У меня были планы, но если удастся с ними разобраться, то да я пойду. -сказала я, блять... почему я так сказала!? Я ведь только думала о вечеринке... Но теперь почему-то хочу туда... И блять, звучит как отмазка! И теперь реально похоже, что я Майки изменяю!!!!! Нееет!!! - Ладно. Тогда пока) -сказала Кири. - Пока.. -сказала я и отключилась.... Блять! Чё делать!?!? С одной стороны, хочется и на вечеринку, и на собрание... Но на собрании ничего такого не будет, кроме тренировок... А на вечеринке будет музыка... Хмм.....

Конец POV Сэм

...POV Улыбашка...

Я присел возле Кири, она смотрела в телефон слегка хмурясь. Видимо её это настораживает. - Да ладно тебе, её проблемы, она взрослая девочка и сама может решать, что ей делать. - Ага, но вечно вляпается в какую-то задницу... -кивает Кири. - Ну расслабься, она сама разберётся. -отвечаю я и при обнимаю её. - Ты так думаешь? -смотрит на меня, с надеждой. - Конечно, тем более раз она сказала что любит Майки, значит так и есть. -киваю я. - Да верю я ей, но есть одна проблема... -ответила Кири, встав с кровати. - Какая? -спросил я. - Майки! Что мы ему скажем? Он же от нас теперь не отлипнет пока не узнает, что мы от него "скрываем". -ответила она. - Чёрт, а ведь и правда. -кивнул я. - Вот же геморрой. Я разлегся на кровати, как вдруг Кири садиться сверху на меня и смотрит мне в глаза. Её руки были по обе стороны от моего лица. - Не "вот же геморрой"! А думай что нам теперь делать, если бы вы рассказали там, мы бы от него не бегали. -ответила Кири. - Детка, тебе напомнить, кто виноват в том, что Майки начал за нами гнаться? -спросил я, слегка улыбаясь и положил руки на её бедра. - Эй! То есть ты хочешь сказать, что виновата я?! -покраснев слегка, спросила она. - Все виноватые. -в дверях стоял Злюка. - Ну бля, ты мог подольше посидеть в гостиной? -поднявшись так, что теперь Кири сидела на моих коленях и прижалась ко мне. - У нас скоро собрание. -кивнул на часы и закатав глаза Злюка. - И вы заебали уже ссориться по пустякам. - Эээ.. -уставившись на него, сказал я. - Злюка прав. -кивнула Кири и встала с моих колен. - В чем именно? -спросил я. - Во всём. -щелкнула меня по носу Кири. - Вот как. -улыбнулся я. - Даже не смей. -пригрозила она. - Да кто мне запретит? -спросил я и дернув её на себя за руку, поцеловал. Опять покраснела. Я отпускаю её и отстраняюсь, она тихо вздохнула и в ту же секунду стукнула меня по голове. - Хватит уже засранец, совершенно никого не стыдишься! -сказала она. - Кого мне стесняться то? Тебя? Или может быть Злюку? -спросил я, она покраснела ещё больше, а Злюка вздохнул. - Дурашка! -сказала Кири и вышла с комнаты. - Да чего ты злишься то?! -спросил я, а Злюка бросил в меня куртку костюма. - Одевайся давай, нам ещё Кири домой отвести, чтобы она переоделась! -сказал он. - Ладно-ладно. Вот не любите вы меня. -бурчал я, на что Злюка цокнул языком и слегка улыбнулся. Мы со Злюкой переоделись и спустились к Кири. Она стояла возле окна и смотрела в него. - Мы всё, ты чего? -спросил Злюка, Кири дёрнулась и посмотрела на нас. - Нет, всё хорошо, просто задумалась. -улыбнулась она. - Точно? -спросил я. - Конечно. -кивнула она. Мы пошли к байкам. Кири опять хотела идти к Злюке. - Ну всё, я понял что сильно оплошал. Иди ко мне! -протянул я, а Злюка с Кири переглянулись и улыбнулись. - Ну раз понял. -пропела Кири и подойдя ко мне присела, обнимая меня со спины. - Прям светишься от счастья, братец. -протянул Злюка. - Ага, слишком ярко даже. -кивнула Кири. - Вот будете издеваться... -улыбнулся я, а они затихли. - Дурашка. -сказали в один голос они и теперь пришла моя очередь смеяться. Через некоторое время, мы уже были на футбольном поле. Кири уже переоделась, и всё-таки Мицуя на славу постарался с формой. Я держал её за руку, она же хихикала. Как вдруг, когда мы подошли ко всем. Сзади нас послышалось шипение. - Вы трое!!!! Я со Злюкой и Кири, обернулись на нас смотрел злой Майки, очень злой Майки... - Что делать будем? -спросил Злюка. - Съебываемся! -сказали мы с Кири. Мы разбежались в разные стороны. Вот блять почему сразу за Кири?! Ладно, она быстрее бегает из нас троих, но вот Майки тоже не особо медленно бегает. - Улыбашка!!!! -крикнула Кири. Я остановился и посмотрел назад. Какого хуя!? Кири лежит на спине, а Майки сидит на ней, смотря прямо в глаза. - Майки! Ты охуел!? -крикнул, спросил я. - Что вы скрываете от меня? И где Сэм, Кирихава? -спросил Майки. - Я откуда знаю, она твоя девушка, вот у неё и спроси! -ответила Кири. - А скрываете, что? Что я не должен был знать? -спрашивал Майки. - Спроси у него, это он виноват! -указала на меня Кири. Какого хуя? Ладно, что ради тебя моя радость не сделаешь. Я подошел по ближе к ним. - Слезь с неё. -сказал я и Майки слез, но быстро взял меня за воротник. - Что. Вы. Скрываете? -спросил он, а Злюка тем временем помог подняться Кири. - Эм... Как бы.. -начал я. - Не мямли. -ответил Майки. Сука, что же мне делать то!? Ладно, ничего больше чем сказать правду не приходит на ум... - У Сэм появился новый друг. -ответил я, а Кири на меня посмотрела так... Ну, а я то что?! - И? - И ему блять под 30, вот мы и не хотели тебе говорить! -ответил я. - Чего сразу не сказали? -спросил Майки и уже отпустил меня. - Мы думали ты взбесишься. -ответили Кири и Злюка. - И ради этого, были все эти кошки-мышки? -вздыхает Майки. - Да хрен знает что у тебя на уме! -ответила Кири. - Я сам разберусь с Сэм. Так что расслабьтесь, могли и сразу сказать. - Ебать, ну нахер вас с вашими разборками. -сказал я и мы со Злюкой и Кири присели на свои места. - Чет мне кажется, что он не такой спокойный, как кажется. -сказала Кири, а Злюка кивнул. - Пусть, блять, сами разбираются. -ответил я. Ну нахуй, пусть Кири немного недовольна, что я всё таки рассказал, но мы тут блять не причем. Кири взяла меня за руку, я посмотрел на неё, а она немного улыбнулась. - Успокойся, не стоит так злиться. -сказала она. - Я постараюсь. -уткнулся носом в её макушку, сказал я. Майки начал тренировку, но сам куда-то отошел. Видимо будет сейчас говорить с Сэм. Хотя хрен его знает, может приспичило.

...Конец POV Улыбашка...

POV Сэм

Я уже еду на собрание. Конечно, немного опоздала, но ничего... Надеюсь... Просто, я хотела лично предупредить, что я не смогу, и Борис всё понял. Обняв его на прощание, я поехала на футбольное поле. Он даже удивился, что я в форме Свастонов, потому что он знает, что это гопники.. Ну.. пришлось немного объяснить, что мой парень глава этой банды. Ура, я доехала) А? Ну я же приехала, зачем мне звонить? - Да, Майки) - Ты где? - Уже на футбольном поле. Ну на той парковке. -сказала я. - Понятно. Ну иди, тогда на трибуны. -сказал Майки. - Ладно. -сказала я и подошла туда. - Привет) -Мицуя) Он обещал закончить платье уже через три дня, но я ему говорю не торопиться. - Всем привет) -сказала я. - Привет) -сказали все.. Что за атмосфера? А? Сзади? Твою мать! Майки! Чё он творит!?!? Он взял меня за шею, и повёл в середину поля... - Разошлись! -сказал Майки и все кто тренировался разошлись по своим отрядам.... Что такое? - Майки, отпусти! Что за хуйня?!? -спросила я, и он не отпускал мою шею... - Мне тут птичка нашептала, что у тебя появился новый друг. -сказал он и наконец отпустил мою шею... - Да, и что? - Ему за 30. -строго сказал Майки. - Ему 29. - Это лучше? - Ты ревнуешь? - Нет, жду объяснений. Где вы познакомились? -чё он так подходит?.... Я начала отходить.... Что за хуйня...... Мне страшно?... - На подпольных гонках. -сказала я. - Где?! Ты с ума сошла!? Убиться хотела!???! - Я исполнила свою мечту.. -сказала я... а почему так виновато? - Разбиться? -да, чё он кричит!? Что на меня все кричат!?!? - Ты почему кричишь? -спросила я... и почему я смотрю в пол?.... Я как будто перед Генрихом, когда очередную вазу разбила.... Он подошёл ко мне и погладил по щеке... Почему я вздрагиваю?!.... А, Драко же меня бил по лицу.... - Прости, что повысил голос. Хороший хоть друг? -спросил он я подняла на него глаза, ну всё он успокоился) - Учитель литературы. - Чё? -он расплылся в улыбке недоумения. - Сама только сегодня узнала. - Ладно)*чмок в лоб* А почему к нему в машину садилась? - Меня Драко запер в комнате.. - Почему? - Эхх... Короче.. -я и ему рассказала всё как было. Он тоже охренел. - Вот так. - Ты хоть не голодная сейчас? - Нет) - Вот почему твои действия во время драки были чуть замедленными. Мой котёнок, хотел кушать... А этот подонок даже денег не оставил. Мне его избить? - Не стоит. Я с ним разобралась) - Я ему всё равно ёбну. И хуй ты меня остановишь) - Ладно) -сказала я, а что? Пусть получит, давно Драко не по ебалу не получал. - Знаешь, нас ведь прервали. Может продолжим нашу драку? -спросил он и резко притянул меня за талию..... И, кто-то из толпы крикнул блять. - Да целуйтесь уже! -по голосу это Ник. Майки просто обнял меня, и что-то жестами показывал Нику. И пока смотрел на него был грозным, а как только посмотрел на меня, его эмоции сразу сменились на нежную улыбку. - Ну так мы продолжим? -спросила я. - Да) -сказал он.. - Эй! Майки! -это Дракен волнуется. - Всё в порядке Кенчик!) Держи в этот раз Такимичи, а то опять помешает) -сказал Майки с улыбкой. - Вы драться собрались? -спросил Дракен. - Нет ебаться! Кенчик, объявляй) -сказал Майки. Хотя зная его, публика ему не помеха, для того, что бы поебаться. - Её величество готова? - А ты? - Ебаться, всегда) - Итак! Драка между Майки и Сэм, была прервана! Но благодаря этому они помирились! Спасибо, Такимичи. По их желанию, они продолжат прерванную драку! - Юхууууу!!!! Даааа!!!! - Начали!!! -крикнул Дракен и мы встали в боевые стойки. Я увидела реакцию Дракена. Ну как всегда рука лицо и присел) - Нарутооооо!!!!!! -я) - Саскееееееее!!! -он) - А! -я) - А! -он) - Ааа!!! -я) - Ааааа!!!! -он) И мы побежали друг на друга, я уклонялась от его кулаков, он от моих. Но он пропустил мой удар ему в ногу... - Ах.. -он простонал.. Блять.. Меня это через чур смутило. - Попалась) Сказал он и нанёс удар по ногам. Эхх... А дальше, всё как и всегда)

Спустя 20 минут, Сэм задолбалась и сдалась, своему зайке)

Когда Майки меня перевернул все начали свистеть и улюлюкать. Потому что блять, это похоже на позу раком! Надавать бы им по шее! - Бесплатное порно! - Юхууу!!! - Я вам глаза в жопу засуну, если не заткнётесь!!! -крикнула я. Майки отпустил и наблюдал за всем этим цирком. И когда я уже всех покрыла матом, Майки как скажет... - Выходи за меня))) -и всё это с его улыбочкой и влюблёнными глазками. Конечно, мило, но... - Где кольцо? - А где наши дети? - Какие дети?!?! -Майки ты с дубу рухнул?!? - Два мальчика и четыре девочки. И хомяки! - Майки, блять!!! -это уже я, сколько он хочет?!?! Не много ли?!?! Все начали ржать.. - Ты не ответила) -сказал Майки и хотел обнять меня, но когда я сказала.. - Нет) -он споткнулся, ахахахаха, бляять) - Уже 6 раз, отказываешь.. - Считаешь? - Да) - Будет 6 роз? - Ну я подумаю) После встал отряхнулся и обнял меня) Когда-нибудь, я скажу ему да) Но не сейчас) Мы поднялись на трибуны, и я хотела к девчонкам пойти, но Майки усадил меня рядом с ним, и ещё отдал мне куртку, обнимает, мрр) Эхх... 6 раз.. А он упёртый) Когда детям будет рассказывать, сколько раз я ему отказала они охренеют и скажут, что я дурочка, но сейчас и вправду рано.. Пока не будет хорошего будущего я буду ему отказывать... Хмм... Как ни странно он теперь не предлагает стать его девушкой. У него явно какой-то план, раз он теперь делает мне предложение из раза в раз. Майки встал, и начал, что-то кричать, что бы лучше старались. А я перебралась к девкам. И Кири сразу выдаёт) - В смысле 6 раз?!? - Ну.. Вот так. -сказала я.. А, что мне ответить? - Мой брат такой романтик) -сказала Эмма. - Даа... -они все сказали это вздыхая! Твою мать! Куда я попала?!? Я не могу уже представить свою жизнь без Майки... Он мне очень дорог... Майки обернулся к нам, и улыбнулся) А после доверил руководство Дракену. Буквально подплыл ко мне) И лёг головой на мои колени. - Люблю тебя))) - пропел блять) Реально, пропел, так мило) Я поцеловала его в лобик. - And I am) -я тоже пропела) - Ну я вроде понял) Я начала перебирать ему волосы пальцами. Он сейчас заснёт, хех) Кто повезёт меня домой? Я хоть и на машине сегодня. Но его байк нет) - Майки.. -прошептала я. Он открыл глаза улыбаясь мне) Такой зайка) - Ну так.. где наши дети? -охх.. Майки. - Ты их всех выбросил. -сказала я улыбаясь. - Жаль.. -сказал он и прикрыл глаза. - Кому как. -сказала я. - Ты не хочешь детей? - Майки, какие дети?!? Ты сам ещё ребёнок. - Ну значит, когда вырастим у нас будет миссия сделать детей. - Давай как-то сам, я в этом участвовать не буду. -сказала я и девки засмеялись. - Почему? -завыл он. - Это больно и страшно, не спасибо, не надо мне этого. -у меня прям какая-то паника... Не то, что бы я не люблю детей... - Не загоняйся так) Это всё равно будет не скоро) - А ты уже капец как всё распланировал. - Мне нельзя помечтать? - Можно, но... - Что? - Сам их рожай. - А?.. - Б) - В) - Иди в жопу) - Только в твою) - Извращенец) - Стервочка) - Лю) - Мхмхихх) -Майки ещё сильнее развеселился и обнял меня) Люблю тебя моё солнышко)))

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Улыбашка уже хотел меня обнять, но я выставила руку вперед, не давая ему этого сделать. - Эй! -начал возмущаться он. - Нетушки. -сказала я. - Но почему? - Потому. -отмахнулась я. - Дурашка. -сказал Улыбашка и просто усадил меня на свои колени обнимая. - Ты не офигел? -спросила я. - А, что не так то? -улыбается он. - Всё не так. -ответила я. Я вздохнула и просто осталась сидеть в его объятиях. Как вдруг где-то начал орать Ник, ну блять, вечно он до кого-то доёбаться хочет, а потом ноет что его не любят... - Что там за херня? -спросил Дракен. - Это Ник, опять разбушевался. -вздыхает Мицуя. - Хочу на это посмотреть. -сказала я. - Тебя слишком сильно интересует Ник. -фыркнул Улыбашка. - Да ладно, просто он дурной, вот и всего-то. -сказала я. - Мне это не нравиться. -надулся Улыбашка. - Он мне тоже не нравиться. -чмокнула его в губы я. - Ладно. -ответил Улыбашка, пытаясь оставаться серьёзным. - Мне уже невтерпёж увидеть, кто на этот раз Ника ебнёт. -сказала я и всё-таки Улыбашка меня отпустил. - Ну это немного жестоко. -улыбнулся Улыбашка. - Ну это же ты всегда его пиздишь, а тут кто-то другой выделился. К тому же, может он от меня отстанет. -сказала я и пошла поближе. - Только осторожней, чтобы не задели. -сказал Злюка. - Вот именно! -крикнул Улыбашка. - Да не боитесь! -отмахнулась я и пошла вглубь событий, ведь они там хрен знает где были. Оууу... Он явно выбрал противника по сильнее обычного. Ведь, этот придурок не угодил Хайтани старшему. Теперь его точно телескопкой ебнут. Возле меня встал Дракен. - Вы хули тут устроили? -спросил он. - Да вот, решил померяться кто сильнее, это же ничего такого, небольшой спарринг. -сказал Ран. - Бля... Тебя когда-то убьют, Ник. -вздохнул Дракен. - Ага, шикарные поминки будут. -протянула я, Ран ухмыльнулся, а Ник надулся. - Пиздуйте уже туда, хренали тут жмётесь. -ответил Дракен. Они вышли в центр поля, а я вернулась назад. - Зря ходила. -сказала Юзуха. - Да ладно. -отмахнулась я и присела. Ник переоценил себя... Сильно переоценил себя, вот прям очень сильно он себя переоценил. Ведь, даже Улыбашка когда дрался с Раном, немного заработал, ну и Ран тоже обиженным не остался, в итоге была ничья. Ник слабее Улыбашки. Ну я же говорила, что переоценил себя... Теперь валяется на земле, полу-дохлый. Кстати, мне вот интересно стало, зачем нужен был парень из моего клуба Хайтани и что они с ним сделали? Хотя, разве не похер? Похер. Мы с девками болтали и Эмма всё не унималась с идеей сходить в тот новый клуб. - Ну почему нет? Хина и Юзуха, за! Сэм и так пойдёт, даже спрашивать не стоит. -отмахнулась Эмма. - Эй! -возмутилась Сэм. - Ты мне откажешь? -состроив умоляющую мордашку, спросила Эмма. - Ладно уговорила, прекрати так на меня смотреть. -отвернулась Сэм от неё, чтобы не смотреть на её умоляющие глаза. - Ну вот видишь! Осталась только ты. -тыкая пальцем мне в щеку, сказала Эмма. - Я не против, но вот он будет против. -указала на Улыбашку, я. - Чего, я против? -спросил он. - Ты меня отпустишь с девочками в клуб? -спросила я. - Чтобы было как в тот раз? -приподняв бровь Улыбашка. - Нет. - Вот видишь. -вздохнула я. - Эй, ну мы туда же не пить идём, а просто отдохнуть и потанцевать. К тому же, разве ты не доверяешь Кири? -спросила Эмма у Улыбашки. Ну всё, это прям битва титанов, Эмма против Улыбашки. - Доверяю, но нет. -ответил Улыбашка. - Почему? -не унималась Эмма. - К вам могут приставать. -ответил он. - Мы можем постоять за себя! -сказала она. - Нет, даже не пытайся меня уговорить! - Да почему, ты не даешь ей права выбора?! -спросила Эмма. - Дракен, блять, успокой её! -крикнул Улыбашка. - Да согласись уже! Бесполезно, даже пытаться ей перечить. -ответил Дракен. - Нет. -всё равно ответил Улыбашка. - Да почему нет то?! - Да потому! - ответил он. - Кири! -сказала Эмма. - Да, что могу сделать? -спросила я. - Скажи ему! - Что сказать, ты видишь какой он не пробиваемый просто! -ответила я. - Улыбашка, ну отпусти ты уже Кири, пусть не кричит! -это уже вмешался Майки. - Нет. - Вот видишь бесполезно. Так что никаких клубов. -вздохнула я. Улыбашка, согласиться меня отпустить в клуб, когда динозавры опять возродятся. Боюсь только, до того момента я не доживу. Его просто не реально уговорить! Так что никаких клубов. Мда...

...Конец POV Кирихара...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.