ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 31. Начало хауса.....

Настройки текста

POV Сэм

- Кто домогался до девушки!? Кто урод!? Кто не заслуживает жизни?! - Я... отпусти.... - Да, ты.. Эхехехе... Умри. -сказала я и вырвала гортань у него.. Кровь так и хлынула! - Фонтанчик! Юху) Оо.... Кончился.. Хех... Ехехехе) Убью... убью всех.... Почему так шея чешется? А срать.. раз чешется, значит надо почесать... Только бы не расцарапать до крови... Или не сдержусь и себя убью.. Ахахахахахах!!!! - Кььяяяааааа!!! -закричали сзади. - Вот не задача. И тебя придётся убить) -сказала я и так же вырвала гортань.... И на последок выцарапала ему на спине ребус для полиции))) Первыми буквами были ( GHJK, после буква "Я", нарисовала тигра, и а последок букву "Е), наверно слишком легко, но всё же пусть будет так) Надеюсь, им будет интересно играть со мной) Итого: 8 убийств за одну ночь, как чудесно.. Оо.. Нужно бы вернуться в клуб. Или у меня не будет алиби) Я вернулась через чёрный вход, по потолку) Да шучу, просто цеплялась за потолок, не ходила я ногами по потолку. Что со мной случилось, после убийства Бориса? Я как будто больше и больше захотела убивать... Эхх... Сейчас бы 15 летняя я, себя ненавидела бы. Но мне далеко не 15.. И делаю, что захочу.... Ничего мне за это не будет, потому что я идеальный киллер. Я вернулась в клуб, вижу своих девчонок.... Так бы и убила... Что? Ничего.. Вот и всё) Подойдя к ним, села на диван. Вы не волнуйтесь, мои руки чисты, я очень аккуратна в этом плане. - Сэм, где ты была? -Эмма. - В туалете) -сказала я... Почему я хочу их всех убить?..... - Понятно. Мы уже думали, пойти домой, всё таки уже скоро закрытие. -сказала Юзуха, и допила коктейль. - Сэм, всё в порядке? -спросила Кири... Она меня подозревает!?!?? Да как она смеет!!! - Да, всё в порядке. Ну, что пошли раз уж решили? -спросила я и встала. - Да) -сказали они разом.. Мы пошли домой... А нет... Эмма, Хина и Юзуха с Кири сказали, что поедут на такси. Ну ладно) Я сказала, что тоже вызову такси... Но.... Я бы хотела посмотреть из далека, как эти идиоты поедут до театра) Хорошо, я их наебала))) Я такая умная) Полиция бессильна в таком деле, так что его можно повторять хуеву тучу раз))) Сейчас бы перекусить... Оу... 2 часа ночи, всё закрыто.. А! Круглосутка) Ты всегда меня спасаешь))) Я купила, покки) И ела пока смотрела с крыши высокого здания, на толпу собравшуюся, около дома Бориса) О! Кидушка, хехехехе) Работает) Ну давай развлеки меня, как быстро ты сможешь раскрыть это дело? Хотя навряд ли, я очень хорошо вожу вас вокруг да около) Опять шея чешется.... Странное чувство...Я снова хочу убить... Сэм, может хватит? Да, ты сильно утомилась. Пора домой и спать) Зашла я через окно... Драко... - Уже всё? Я удивлён Сэмми) -сказал он и встав с моей кровати, хотел погладить меня по голове... Я ударила по его руке, и подошла к шкафу. - Проваливай. -сказала я, зачем он мне тут?! Убью нахуй! - Чё?! Ты не охренела!? - Проваливай, кому говорю. -сказала я и посмотрела на него убийственным взглядом.. Он отступил на один шаг.. - Ты убила кого-то? - Тебе какое дело? Проваливай. -всё так же стояла я на своём. - Или отправишься вслед за ними. - Ты... не одного человека убила... - Свалил! -крикнула на него я и вытолкала его за дверь. - Пхе...Ахаххахаха - Сэм!!? - Ахахахаах!!!! -я спустилась по двери вниз, и всё ещё смеялась... - Сэм... - Ахахахаххахахах!!!! Меня зовут Чарли!!! Чарли! Чарли!!!! Запомни еблан ебучий!!! - Как ты со мной разговариваешь!? Сэм! Прекрати сейчас же! Завтра должна приехать опека! Не веди себя так, будто тебя это не касается! Я перестала смеяться и открыла дверь, но исключительно для того, что бы поиграть на пианино, которое стояло под лестницей... Генрих научил меня ещё давно... Открыв крышку, я начала играть... - Сэм.. - Бетховен... Лунная соната... Она одна из моих любимых, которые я в силах сыграть и понять, всё до мельчайшей ноты... -сказала я... - Сэм..... - А Огинский.. Прощание с родиной. На самом деле, я люблю многих композиторов, только за то, что они могут описать чувства в нотах, и когда ты слушаешь... Понимаешь, что у них было на душе... Послушай... Сейчас, снова Бетховены сыграю. -сказала я и начала играть Бетховена... К Элизе... Вообще... Бетховен такой композитор, который остался на долгое время в моём сердце. У него до боли пугающая история.. После плавно перешла в Симфонию номер 5, но на пианино.. - Разве он заслужил такого конца.... - Сэм, ты не в себе... -говорил Драко, а я продолжала играть эту симфонию.. Она сейчас до боли описывает все мои действия.. Та да да дам!!!! Это прекрасное описание всем моим бессвязным убийствам))) Как же я хочу их продолжить.. Хоть и нарушила слова, которое дала Такимичи... Прости... Я виновата. Но.... Видимо, это то, чего мне не хватало... Я закончила играть... и закрыла пианино.... Чешется шея... Почему..... Ладно, главное не до крови. - Я?... Я в себе. -сказала я и пошла в комнату наконец спать. 16:40 Я довольно поздно проснулась... Неужели так сильно устала вчера? А, что вчера было?... Ах, да) Я вчера избавилась от Бориса, а по приколу убила, ещё 7 человек) Я такая плохая) Посмотрев в зеркало, я заметила.. Всё таки поцарапала шею... Ну и ладно.. Пластыри мне в помощь. Ну вот и чудненько) - Доброе утро) -сказала я зайдя на кухню.. - Хотя с кем это я? Никого же нет. А? На холодильнике была записка.. "Я на заправке, буду скоро. Машины со мной, и не спрашивай, как я их повёз, сама догадайся не глупая." Ну раз так.. Ладно... Майки на собрание звал в 6 вечера. Ну всех звал, не только меня.. Ахахааах!!!! Может Майки не нужно столько человек в банде? Что если я убавлю количество!? Да! И тогда предателя не будет... Потому что я всех убью, ахахаххахаххах!!!!! Майки, возможно ты меня возненавидишь, но я и с тобой расправлюсь. Любимых оставлю на последок) Что я говорю.... Зачем мне убивать всех?..... Что они мне сделали, что я задумалась об этом...... Да не важно, просто убью их и всё) Делов то) Ну блять... Ждать ещё долго.. Может к Кири пойти? Но сначала позвоню) - Да? -Кири. - Привет, у нас же собрание сегодня. Но пока ждём, со скуки можно помереть. Ты свободна? - Да, конечно. Можешь прийти ко мне. - Окей, пошла собираться. - Стой. Я теперь живу у Кида. - Угу.. У него же нет пса, ведь так? - Да его нет, он у бабушки. Так что приходи. Знаешь где? - Нет. - Короче.. -она мне начала объяснять где это.. И даже приводила в пример близ находящиеся магазины. Ну я поняла.. - Поняла? - Да, ну, тогда жди меня) -сказала я и в этот раз без машины обойдусь, раз уж он повёл их заправлять. Закупив вкусняшек по дороге, я нашла этот дом.. Хмм... Может мне от мента избавиться? Ну так не навязчиво) Хехеххе, я подумаю об этом) Сейчас Кири) Моя любимая Кири, моя дорогая подруга.. Как же я тобой дорожу... Так, что хотелось бы утащить тебя домой и заморозить, что бы мы с тобой не натворили делов в будущем....

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Кидушка вчера ночью все мозги мне проел и ещё и Улыбашке нажаловался. Короче, это просто жесть. Вчера убили какого-то мужика, а после ещё и несколько человек возле клуба. Кид вчера ночью, уехал, а теперь точит на работе. Он мне мозги по телефону выклевал. После него позвонил Улыбашка и сделал тоже самое, так ещё и начал кричать, что больше в клуб теперь не отпустит и девок это тоже касается. До тех пор, пока убийцу не найдут. Я сидела и смотрела на ноуте фильм, мне Кидушка дал свой. У него два ноута, один рабочий, а второй свой. Так он дал мне свой, рабочий забрал и с вчерашнего дня я их не видела. Сэм должна прийти с минуты на минуту, а я опять только в футболке Кидушки и трусиках. Да мне так комфортно, тем более Кид на работе, а Улыбашка занят делами. Видимо на собрании поднимут тему про этих убийц или это был один человек? Нужно будет у Кидушки спросить, какие версии. Звонок в дверь отвлёк меня от моих мыслей. А вот и Сэмми! Я поднялась и пошла открывать. - Привет. -улыбается она. - Привет, проходи. -сказала я и впустила её внутрь. - Я купила разных вкуснях, и ты меня соблазнять решила? -спросила Сэм. - Ага, ты же моя любовница. -улыбнулась я, Сэм погладила меня по щеке. - Чего? - Что-то было. -отмахнулась она и прошла на кухню - Ну ладно. -ответила я, странная она какая-то. Мы разобрали всё что купила Сэм, после чего пошли в комнату. Сэм, была такая радостная что ли? Ну ладно, я рада что у неё всё в порядке, хоть у кого-то всё хорошо. Я присела возле неё. - Может фильм посмотрим? -спросила она. - Да давай, только вот какой? -спросила я. - Я слышала вышел новый фильм ужасов, ты ведь не против такого жанра? -спросила Сэм. - Да нет, можем и посмотреть. -пожала плечами я. - Отлично, сейчас. -сказала Сэмми и она включила фильм. Сэм просто смотрела и слегка улыбалась, я же с каждым моментом, сильнее сжимала подушку в объятиях. В конце фильма, я просто обняла Сэм, чтобы как-то успокоиться. - Ну чего ты испугалась то? Всё это выдумка. -гладя меня по голове, спросила Сэм. - Всё, я больше ужасы смотреть не буду. -ответила я. - Ни тише-тише, всё хорошо. -говорила Сэм. - Кстати, теперь в клубы да и вообще прогулки по ночам, отменяются. -вздыхаю я. - Почему? -спрашивает Сэм. - В последние дни слишком много убийств происходит, поэтому Кидушка взволнован, и растрепал всё Улыбашке. Так что сто процентов уже вся свастика в курсе, ну Майки так точно, ну и наверное командиры. -ответила я. - Да, стало вполне опасно. -кивает Сэм и продолжает меня гладит по голове. - Слушай Сэмми, ты какая-то странная. Всё в порядке? -спросила я. - Что? Ты меня в чем-то подозреваешь? -спросила она. - Нет! Просто ты ведёшь себя немного необычно, я тебе тут про убийства рассказываю, а ты спокойная как удав, да и весь фильм улыбалась. -я отпускаю её и смотрю в её глаза. - Что не так? -спрашивает Сэм. - Нет, но может что-то случилось? -спросила я. - Всё хорошо, просто у меня хорошее настроение. -улыбается она. - Ну хорошо, я сейчас, отойду не надолго. -сказала я и прихватив телефон. Я набрала Улыбашку. Чёрт, ну бери же ты трубку. Не чёрта нет... Улыбашка блин! Не взял... Предупреждал же, что будет занят, вот пожалуйста. Но что-то мне кажется Сэм, какая-то странная. Будто не такая как раньше. Она начала стучать в дверь. Вот блин. - Кири, ты чего там делаешь? -спросила Сэм. - Ничего. -ответила я. - Ну так выходи, чего там сидишь. -сказала она. - Да конечно, сейчас! -ответила я, ну же Улыбашка бери трубку! Ну пожалуйста!!! Ни хрена, он не взял трубку! - Кири) -стучала в дверь Сэм. - Иду. -ответила я и вышла из ванной.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

- Ты хотела кого-то позвать? -спросила я серьёзно... Я её не дооценила.. - Что? Нет. - Убью.. - Что?! - Люблю, говорю, пошли сладости доедать, я что зря купила? -спросила я, и мы прошли в комнату.. Она меня боится.. Ничего.... Это не на долго) Сегодня во время собрания начнётся большая резня, интересно, кто-то из них сможет свалить? Ахахахаха.... Я подозрительно долго улыбаюсь... - Сэм, с тобой точно всё в порядке? - Почему, как у меня радостное настроение, так со мной не всё в порядке? Да со мной всё в порядке. -сказала я и отвернулась от неё.. Она положила руку на моё плечо. - Прости... Просто ты всегда сдержана, а тут во всю улыбаешься. Я правда очень рада, что ты теперь такая, а не хмурая и спокойная) - Правда? -знаете... даже немного обидно... Когда я сдержана и спокойна я им не нравлюсь? Неужели им нравится, когда я только улыбаюсь? - Угу) Ладно, давай доедим, что осталось) -сказала она и мы доели покки и мотии. Теперь никому лучше по долгу не гулять.. Хехехе... И всё благодаря мне) Я такая молодец) Дети будут гулять по минимуму и не будут натыкаться на насильников. Но вряд ли все будут сидеть дома. Ну ладно, это всё равно не было моей целью, это всё ради прикола, юху) Уже скоро 6 вечера.... Я подождала пока Кири оденется в форму. И мы пошли до меня. Всю дорогу я старалась поддерживать разговор, и не отвлекать её мысли на те убийства, которые произошли. Вот мы и у меня) - А?.. Блять, Драко ещё не вернулся. - Он уехал? - Да, когда я проснулась, он был на заправке. И его до сих пор нет, какая жалость. -сказала я и прошла в свою комнату... Кири, не пошла за мной... - Я много раз замечала, что тут пианино, кто играет? -спросила она.. Я уже почти всё надела.. - Я играю, и Генрих. -ответила я. После пошла спускаться. - Покажи) -попросила она... Ладно... Сев на стул я начала играть End Of The Hall, и постепенно с лица Кири начала пропадать улыбка.... Ну да.... Не очень весёлая мелодия...... Так как она способна сильно с её мозгом поиграть. Навеять подозрительность в происходящем.... Ладно с неё хватит. - Эту мелодию играли на похоронах моего дедушки.. Нам пришлось стоять так целый час... - Жуткая мелодия.. - Это было его предсмертным желанием) Ладно пошли, мы уже опаздываем наверно. -сказала я, и Кири позвонила Улыбашке... Он сказал, что ждут нас с Майки у круглосуточного магазина) Ладно, мы идём... Но в какой-то момент Кири от меня отскочила... Что такое? - Кири? Что такое? -спросила я.. - Прости... Ничего. -сказала она и мы дошли до них. Кири пошла к Улыбашке. А я к Майки. Он хотел как всегда поцеловать меня в лобик, но я не дала и сразу села на байк. - Поехали?) -спросила я с милой улыбкой. - А.. ага.. -он в шоке. Ничего милый, тебя я убью в последнюю очередь. Обняв его мы поехали на футбольное поле. Так и хочется спрыгнуть))) Или его скинуть) Ааххахахх!!! Почему я сегодня такая злая? Может мне начать раньше убивать, а не когда они начнут тренировку? Ооу.. Они могут поднять тему убийств на собрании. Посмотрю на их испуганные лица и буду издеваться пока буду вырывать их сердца из груди.. Блять... Опять шея чешется... Так главное не до крови, а там посмотрим. - Всё норм? -спросил Майки.. - Да) -сказала я... То же мне.. То улыбаюсь не нормально, то хмурюсь не нормально. Что вам надо блять? Мы приехали.. Что ж.. Все так напуганы... Я начала больше сглатывать... Блять.. Я не выдержу, пока они речь толкать будут... Мы поднялись на трибуны и сели. Дракен начал говорить. - Построились! -крикнул он.. - Все мы знаем, что вчера случилось. И поэтому наши собрания будут теперь в два раза реже! Два раза в неделю! И передвигаться по Канто будем только толпами из 10 человек! Это если в форме! А если в обычной одежде, то до 10 вы все должны быть дома! Для вашей же безопасности! - А если маньяк и днём нападает!? -крикнул кто-то из толпы... какие они все испуганные... прям и хочется убить))) - Не нападет! А если такое и случиться, вы не зря тренировались! Если, кто-то заметите, сразу звоните в полицию, мы в это не лезем! -сказал Дракен, и Майки встал. - Все всё слышали?!? - Дааа!! - Тогда начнём тренировку. А после встретимся через неделю. Если будут какие-нибудь новости, говорите мне, или своим командирам! Начали! Отжимания! Каждый по 50 раз! -крикнул Майки... О нет... кто-то на парковке... Просто её видно с трибун.... По машине могу сказать, что она моя..... Драко...... Всё таки нашёл меня) Ну ладно, давай поиграем) - Не отлынивать! -кричал Дракен. Я смотрела в одну приближающуюся точку... Драко, зол... - Сэм? Это не Драко? -спросил Майки... - Да) - Чё ему нужно? -спросила Кири. - Видимо, я) -сказала я и когда он достаточно близко подошёл, кинул в меня кухонный нож! Я наклонила голову вправо, и нож попал в деревяшку. - Отошла от них. -это Драко... - Что ты тут забыл? -спросила я серьёзно, о! Мой любимый нож) - Отошла я сказал! -какой он злой) - Что происходит? -спросила Кири... - Драко, что такое? Ты не в духе? -спросила я с милым лицом. - Я тебе вправлю блять мозги. И отошла от них! -крикнул Драко... Почему он выставляет меня монстром? Я убивала только тех мужчин, которые домогались до подростков, а после я подзывала их и убивала. - Драко, в чём дело!? -спросил Майки и закрыл меня спиной. Я встала, и начала спускаться вниз.. - Всем встать! Чую будет драка! А они монстры в этом деле! Так что разошлись на безопасное расстояние!!! Все сделали так как сказал Майки... Чёрт... Не убить в этот раз.. Драко вывел меня за руку в центр поля.. - Ответь мне на один вопрос. На сколько ты любила свою игрушку, которую выбросил Генрих? -спросил Драко... Я знаю к чему он это спросил.... В детстве я часто говорила, что я люблю одну игрушку.. ровно на.... Блять.... Я не помню, как сильно я люблю её...... - К чему это? - Хочу проверить кое-что. Ну так на сколько? -спросил Драко и снимал с себя футболку.... А когда он так делает, жди беды... Мы точно сегодня подерёмся. Я хищно улыбнулась ему и сказала. - Ебала я её в рот) -он начал бежать на меня и замахнулся. Похуй, дам ему фору.. Он ударил мне по лицу три раза. А после я откинула его ногами, чё? Всего на три метра? - Драко! Какого хрена!??!? -Майки зол) Спаси меня солнышко))) - Не приближайтесь! Я хочу как лучше! Для вас же! -кричал защитничек блять.... Это в мои планы не входило... - Чёрт.. -сказала я и начала бежать на него. Ударила пару раз по ногам, и после он меня отправил блять в полёт! Ну естественно... он опытнее меня. Я отлетела на 7 метром от него... - Майки, оставайся на расстоянии!!! Это серьезно!!! Пусть все разъедутся по домам!!! Это опасно! -кричал ему Драко и пока я атаковала его руку, он перекинул меня этой же рукой... Ну ебать, с профи дерусь.. Опять в полёт!? Ну блять, налеталась уже! - Тебе меня не остановить, я такая заведённая, ты даже не представляешь! -кричала я Драко. - Собрание закончено!!! Все по домам!!! И будьте осторожнее!!! -кричал Майки! Блять! Нет!!! И тут в моё лицо летит кулак... Драко, блять.. - Нужно было раньше тебе пиздюлей дать! Ты хоть понимаешь, что ты сделала?!?!! -что он кричит на меня? - Yes! Yes! Yes! And once again, yes!!! You have instilled in me a passion and thirst for this! I so want to hear and feel again how the lungs are bursting under my claws, and the last heartbeats... That's right, it's fine.. Although it was only 2 times... -крикнула я ему... Я понимаю, что лучше жертв моих не пугать... К слову остались только Майки, Такимичи, Чифую, Дракен, Кири, Улыбашка, Злюка.. Ну и я с Драко.. Вам бы всем тоже валить. Пока я говорила, Драко хотел на меня напасть, но я уклонялась... Я знаю, тебя от и до. Как и ты меня. - Я за тебя в ответе, и я знаю, как тебя обезвредить, так что если ты продолжишь сопротивление, я приму меры. - Ахахахахахха!!!! Меры? Наказания? Пытки? Да плевать. Меня уже ничего не берёт. Не ты ли этого хотел? Я не реагирую на электрический ток, но это не значит, что мне не больно.. Я не реагирую на твои пытки, какими бы они ни были, но это всё ещё не значит, что мне не больно... Не ты ли этого добивался!??!? Скот! Тебе место под моим ботинком!!!! -говорила я и в это время у меня слезы текли из глаз.. Сука, тушь размажется... Но это они виноваты, что я теперь похожа на монстра.. И всё это время я нападала и попадала по рукам, а чего это ты защищаешь грудь!? Боишься, что вырву сердце!? - Сэм, ты не в себе.. - My name is Charlie! Charlie! Charlie! Charlie!!! And Charlie.. He'll deal with you) -сказала я и начала нападать уже в серьёз, пойми Драко это уже не просто игра или поединок, это всё насмерть... Но когти не задействую, пока он так не сделает, или будет слишком скучно, ээхаххахаха))) - You're completely out of your mind!!! Fuck, did you want to go to prison?!?! -он пользуется моим любимым видом английского, что бы даже те кто его учат ничего не поймут. Ну, что ж... Он бежит на меня, я его резко перепрыгиваю, и хотела ударить в спину... Но я немного зависла, потому что увидела испуганные лица всех присутствующих... А вот это зря.. Ахахахаххахаха!!! Убью, убью, убью))) Я только побежала в их сторону, как... Блять Драко! Взял меня за ногу и откинул на 5 метров. Я приземлилась на ноги.. - Драко, не ты ли мне говорил, что это моё призвание? -опять на японский перешла.. И легонько приподнялась.. Меня как мячик блять туда сюда кидают! - Sam, I'm gonna beat the shit out of you. You've gone too far! They're your friends! And I know what you wanted to do! -говорил Драко....... А... Что я хотела сделать... Я, что правда.... Я правда, хотела их убить..... Нет... Они же мои друзья... Как я вообще подумала о таком.... Я застыла, от осознания... Что я натворила... Сэм, ты чокнутая... Ты убивала всё это время... Сэм.... Ай! Меня Драко снова повалил на землю и теперь бьёт по лицу... Лево.. Право... Лево... Право............. И так по 10 раз с каждой стороны... Больно..... И лицо всё в крови.... - Ты охуел? -спросила я... - Это ты охуела. -сказал Драко... И я оглушила его своим приёмом. - Я всё поняла... Прости меня.... Я..... Я.... -что за!?? Что со мной опять!??! Я снова чешу шею.... Больна!!!!..... Чёрт... До крови.... - Ты чё делаешь?.. -спросил Драко, и подошёл ко мне... Я прекратила резать свою шею когтями.. И с улыбкой сказала.. - Умри) -после снова напала на него.... А?! Сука.... Моя рука теперь не может атаковать... Он мне её в другую сторону вывернул. Не самый любимый перелом. Он таким образом рвёт кожу.. Посмотрев на трибуну... Улыбашка обнимает Кири, что бы та ничего не видела... И правильно, я как чувак из фильмов ужасов, которого очень жестоко убивают. - Сэээээм!!! -Майки... не кричи так. Я могу вправить руку обратно. Что сейчас и сделала. - Стой там. -сказал Драко, и наставил на Майки пистолет... А он почти подбежал.... - На данный момент лучше не приближается. Она не в себе. Я всё тебе расскажу, но позже. Дай мне закончить с ней! - Ты совсем охуел?!?! Какой к чёрту закончить?!?!?! Ты понимаешь, что сломал ей руку в другом направлении!!?!?!? И она сейчас её вправила! Это не нормально!!! Ей нужно в больницу!!! -Майки в ярости.... Но меня так всегда учили вправлять.. Через мгновение Драко и вторую так сломал!.... Он превосходит меня в быстроте.... Так что.. Могу только вправлять руки время от времени.... Майки, мне жаль, что тебе пришлось это увидеть... Как меня буквально разбирают и собирают... Я не дам Драко перейти к ногам.... Что они только не пережили... Ну такие переломы тоже были... Так что похуй....... Слёзы есть.... Хрусты тоже.. А криков нет.... Это большая перегрузка боли для организма... Как я его ещё терпеть заставляю... - Хватит... Драко, хватит.... -просил его Майки.. А Драко посмотрел на меня.. - Нет не хватит. Она ещё не получила по полной. -сказал Драко и направился ко мне... Я не смогу убежать.... Он догонит и ноги переломает... Поэтому.. Я спустилась на колени.... И поклонилась в попытках попросить прощение.... - You can't fix anything anymore. - Я знаю, что содеянное теперь не исправить.. - Сэм.. - Sorry.... I tried! I did everything to be an ordinary child... but.... I can't control myself.... And you... there's nothing you can do now.... I will always be unworthy of their attention... I really tried.... but, I can't be like them.... I won't just be a carefree teenager... even with this restriction up to 30 years.... I was told correctly then... I'm a monster.... and it's just a matter of time until I manifest my entire essence.. I'm sorry... although I don't even know how you can... -говорила я.... и плакала... блять.... что я натворила..... я совершила не поправимое.... Сэм... ты ужасна.... - Прощаю. Ты признала свои ошибки. Сэмми, я очень рад.. -сказал он и помог подняться.. Что за!? Драко, прижал меня к себе и начал шептать.. - Но всё таки тебе он нужен, не волнуйся, им управлять буду только я. - Кьяяяяаааа!!! -игла очень большая, как больно! Блять!!!!..... Игла!!!!! Блять! Нет!!! Не хочу! Мне не нужен чип!!!! Нееееееет!!!! Он ещё кое-что прошептал... - Там не только чип.. Но и снотворное. Поспи 3 дня. Там... дозировка на три дня.. Прости Сэм.. -сказал Драко и отпустил меня.... Он тоже плачет.... Я блять упала.... и начала отползать от него... нужно добраться до машины... и уехать нахуй! Давай.... давай.... ползи.. блять.... тело не слушается...... Ну всё... моя голова упала на руку... и я отключаюсь... бля.... ть..........

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Улыбашка, меня обнял, я уткнулась носом в его грудь, он держал руку на затылке, чтобы я ничего не видела. Вот же, что там происходит?! - Сэмми!!! -я заметила боковым зрением, что Майки рванул к Драко и Сэм. - Улыбашка отпусти меня! -попыталась выпутаться с его объятий. - Что с Сэм?! Улыбашка отпустил меня и я развернулась, Майки обнимал за плечи Сэм. Господи, это Драко сделал такое с её рукой?! Чёрт, я подбежала к ним. - Драко, за что ты так с ней?! -спросила я. - Она не в себе была, разве не заметили? -скрестив руки на груди Драко. - Даже если и так! Это были слишком радикальные меры! -ответила я. - Я сам... -не успел договорить Драко, как его перебил женский крик: - ДРАКО РИКЕНМАРД, ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?!??!??! -мы все обернулись к источнику звука, это была какая-то женщина и ещё с ней трое мужчин. Они были в полном ахуе, просто стояли по открывал рты. - Опять эта стерва. -тихо вздохнул Драко. - Кто это? -спросил Майки. - Это из опеки, вам лучше уйти пока тоже не попали под руку. Я сам со всем разберусь. -сказал Драко. - Но... -начал Майки. - Я сказал, убирайтесь, завтра приходите к нам там и поговорим. -сказал Драко. - Слышали, что он сказал, пора валить! -меня и Майки за шкирку схватил Дракен. Чёрт! Что вообще происходит?! Какого опека, вдруг заинтересовалась Сэм. Да и что с ней вообще происходит? Она и правда была не в себе. Мы прибежали к байкам и уехали от туда. Мы приехали к круглосуточному магазину, где нас ждали Майки и Улыбашка. - Почему там была опека? -спросил Чифую. - Хуй знает, но что-то тут явно не чисто. -ответил Дракен. - Сэм была странная, ещё со вчерашнего вечера, значит что-то произошло... -сказала я. - Сэм и правда себя странно вела. Но из того, что она сказала на английском я ничего не понял. -вздохнул Майки. - Я тоже не сильно отличилась. -вздыхаю я. - Драко обещал что расскажет всё, так что завтра и узнаем всё. -ответил Дракен. - Сто процентов, в этом замешанные её братья. Всё проблемы из-за них. -я сжала руки в кулаки. - Может быть так и есть, но мы не знаем точно. -кивает Чифую. - Почему они так хотят отомстить, я не понимаю как можно ненавидеть собственную сестру. -отвечаю я. - Да они какие-то шизанутые. -отвечает Дракен. - Да. -кивают близнецы с Чифую. - Если бы от них можно было как-то избиваться. -сказала я. - Меня больше волнует, что будет с Сэм. -сказал Майки. - Скорее всего её заберут в приют. -ответила я. - Приют? -спросил Такимичи. - Ага, отца её тут нет, а Драко теперь её не доверят, так что, что ему, что ей перепадёт. -кивнула я. - Но он сказал, что разберётся. -сказал Злюка. - Зная связи Сэмми, по любому они с этого выпутаются. -сказал Улыбашка. - И то верно. -кивает Майки. - Ладно уже поздно, предлагаю разойтись и отдохнуть. -ответил Дракен. Неожиданно у меня зазвонил телефон. Это Кидушка. - Да? -взяв трубку, спросила я. - Тебя где черти носят? Я тебе что говорил, по поводу гулянок ночью?! -кричал он. - Я с парнями, к тому же, прекрати на меня орать, ты мне не мать. -буркнула я. - Будешь в таком тоне со мной разговаривать... -начал Кид. - Выгонишь с дома? -спросила я. - Что? - Кид, я уже не маленькая и сама знаю что делаю. -ответила я. - Кирихара, ты понимаешь что я просто волнуюсь за тебя! -ответил Кид. - Да знаю я. - Раз ты с друзьями, я спокоен, но всё равно возвращайся по раньше. -ответил он. - Хорошо. -закатав глаза я, отключила телефон. - Кири, ты слишком грубая с ним. -сказал Улыбашка. - Что? Я не грубая, не люблю когда он так себя ведёт, знает что я сама могу о себе позаботиться, но всё равно продолжает, считать меня ребёнком. -ответила я. - Ты не исправима. -вздыхает Улыбашка и сгребает меня в объятия. - Всё-таки нужно всем отдохнуть. - Ладно, завтра встречаемся у Сэм. -кивает Майки. Мы со всеми попрощались и разбрелись кто куда. Улыбашка подвёз меня к дому Кида, вместе со Злюкой. Кид стоял возле двери и курил. - Явились таки. -потушив сигарету, сказал он. - Ну хочешь можем уйти. -ответила я и Улыбашка, отвесил мне подзатыльник. - Ай! - Что я тебе говорил? -спрашивает он. - Да ладно тебе, видимо малышка не в настроении. -отмахнулся Кид, я же показала язык Улыбашке. - Ты сейчас напрашиваешься на пиздюли. -начиная тянуть меня за щеку, сказал Улыбашка. - Отфуфти. -сказала я. - Если перестанешь вести себя как ребёнок, отпущу. -сказал Улыбашка. - Я не ребёнок. -ответила я. - Кири. -улыбнулся Улыбашка. - Хорошо. -сказала я и как только он отпустил меня, надулась. - Ладно, сладкая парочка уже достаточно поздно, ваши родители наверное переживают. Так что давайте езжайте домой, я сам как-то за ней присмотрю. -улыбается Кид и берёт меня за шкирку куртки. - Эй! -возмутилась я. - Хорошо. -кивнули близнецы и уехали. Мы с Кидом пошли в дом. Я приняла душ и развалилась на кровати. Кид сегодня спал на футоне. Завтра Драко всё расскажет. Так что нужно отдохнуть. Наследующий день... Я с близнецами, Чифую, Дракеном и Майки с Такимичи стоим возле дома Сэм. В дверь постучал Майки и нам почти что сразу открыл дверь Драко. - Вы чего в такую рань? -спросил он. - Не пизди и давай по делу. -сказал Майки и мы прошли на кухню. Ну да, Майки прожора ещё та. Каждый поудобней уселся. - Как вам удалось избежать от наказания опеки? -спросила я. - Генрих помог. -поморщился Драко. - Это... -начал Улыбашка. - Это дворецкий. -ответил он. - Ясно. -кивнули мы. - Ты хотел нам рассказать, что случилось с Сэм. -ответил Майки. - Вот именно. -кивнула я.

...Конец POV Кирихара...

POV Драко

Им ведь не обязательно знать, что случилось с теми людьми.. Да, так хоть сохраню к ней их доверие. Что ж начинаем пиздеть. - Для начала спрошу, кто знает историю с пантерой? -спросил я.. От сюда и начну пиздеть. - Ну я. -сказал Майки - Я. -Кирихара... - Ладно и другим придётся рассказать чуть больше о нашей семье. Не пугайтесь. -сказал я и обнажил когти. - Я знаю, что вы все в курсе, если бы Сэм не вытащила чип, то она бы начала убивать уже с 16. Вы представляете на, что способны эти когти? - Представляем.. -Чифую, мальчик мой, не пугайся.. - То есть.. это она убила пантеру? -спросил Такимичи.. - В точку. -сказал я. - А если это она стоит за всеми другими убийствами? -так же спросил Такимичи. - Нет, вот это я точно могу сказать. Она не очень аккуратная. Даже когда охотимся, она всегда норовит в крови испачкаться, так что это не про Сэм. - Да.. Ведь я её забрал тогда с футбольного поля. Она еле-еле отмылась от этого. - Я надеюсь, ты не принимал с ней ванну.. -спросил я серьёзно.. - Ну и что будет если, да? - В крови пантеры нашли вещество, которое буквально заставляет тебя пойти на следующее убийство. -сказал я и у них глаза округлились.. - Тогда почему я.. -спросил Майки. - Либо у тебя иммунитет, либо вы в ванной быстро смыли кровь. Хотя я предполагаю как ты не мог заразиться. - Драко, не медли.. -попросила Кирихара. - Ладно расскажу, как я это представляю, я почти не ошибаюсь, когда дело доходит до расследования. Когда Сэм вырвала сердце пантеры, вдохнула пары её крови. Учёные по нашим связям выяснили, что в крови животного содержалось вещество под названием Н1378. Симптомы: подозрительность, она считала всех врагами, но не по своей воле, в мозг поступало достаточное количество галлюцинаций, поэтому Сэмми поверила в это, дальше, нервозность, я только на футбольном поле заметил, что у неё шея очень хорошо расцарапана, учитывая какими она ногти может сделать, могла сдохнуть перерезав себе артерию. Ну и последнее, странное поведение, ну а если проще, резкая смена настроений. Вот была Сэмми, спокойной и сдержанной, а тут сразу весёлой и радостной. Агр... -я положил голову на руки, и провёл руками по волосам. - Она ведь терпеть не может пианино, а тут снова села за него. Вот тогда я и заподозрил, что-то неладное. - Что!? -это Кирихара сейчас в шоке. - И перед тобой сыграла? - Угу.. Вчера, когда мы зашли, к ней, что бы переодеться. -сказала Кирихара. - Так вот почему там пианино стоит. -сказал Злюка. - Ага, Генрих пытался привить у неё чувство прекрасного. Но ни в какую. Как помню, она и 3 уроков не выдержала, вот Генрих и бросил её учить. - Она играла, как профессионал.. -сказала Кирихара. - Да.. Вот это меня и напугало. Хотя... Может она хоть и говорила, что ненавидела это дело, но в тайне учила гаммы. -сказал я.. Не ну правда Сэм! Как под тебя подстраиваться!? Я тут лгу как ас блять! - Ладно, продолжай.. -сказал Улыбашка. - Угу.. А? Блять, опять упала. Я сейчас. -сказал я и побежал на верх. Упала капельница, которую поставил врач. Сэм, как-то умудряется её столкнуть и она не идёт в вену. Всё теперь всё в порядке. Побежал к ним. - Ну всё, продолжим. - Сэм, упала? -спросил Майки. - Нет, капельница, она почему-то никак не хочет стоять на месте. -сказал я.. - Ладно продолжим. Не знаю догадались вы или нет. Но в этом замешаны её братья. - Догадались. -сказал Дракен. - Навёл я некоторые справки по ним.. Один из них очень хорошо занимается химией, вот и создал этот препарат. Вообщем то, это всё. И настоятельно прошу не ввязываться в это. Я уже всё рассказал Киду, они подняли это дело, и теперь они в розыске. - У меня вопрос.. -сказал Чифую.. - Если вы так с Сэм умеете ногтями, есть вероятность, что так могут и её братья? - Исключено. -сказал я. - Почему!? Тогда, как ты объяснишь те убийства за последние несколько дней!? -Чифую, а ты мне сильно помог) - Если они сами этому научились, то это плохо.. Они таким образом могли подставить Сэм, перед вами.. -сказал я. А если реально?.... - Тебе ещё, что-нибудь стало известно про её братьев? -спросил Майки. - Старший наркодилер, второй старший создаёт яды, проще говоря связан с химией, третий старший уже киллер, на его счету около 30 убийств, ну и четвёртый старший самый безобидный, он ничего не совершал, не продавал, не создавал, обычный пацан. - Мне нужно кое-что сказать.. -сказала Кирихара. - Что? -спросил Улыбашка.. И все заинтересовались этим.... - Драко, ты как раз уехал в тот день.. И я пошла к ней, что бы спросить как она сходила к врачу. Но до этого к ней заходил четвёртый. Я увидела, как он уходил, но решила, что Сэм должна сама рассказать.. - Что?! -я аж резко встал! Да какого Сэм творит!??! Я начал всё осматривать... По любому она завела его на кухню, что бы обо всём поговорить. - Что ты ищешь? -спросил Такимичи. - Мне он не нравится больше всего, слишком не приметный и пушистый, может он ещё хуже чем все остальные. -говорил я, и осматривал стол.. Под столом, может.. Так и знал! Я подошёл к Дракену.. - Ну ка встань. - Ага.. -сказал он, я достал записку приклеенную к столу.. - "Сэм, тебе всё равно не поверит, я уже втёрся к ней в доверие. Хочу услышать, как рвутся ваши доверительные отношения. Впрочем, я услышу) "... А я то думаю, какого хрена так много слежки в доме стало!? - А сейчас ты о чём? -спросил Майки. - Где-то тут жучок слежения. -сказал я. - Вы и это чувствуете?!? -Чифую, это удивило тебя больше, чем мои когти. - Да, но Сэм нет, потому что мы ведь остановили тренировки. -сказал я. - Ну тогда найти нужно. -сказал Майки и встал. - Это, может быть, что угодно. Так что смотрите в оба. -сказал я.... Блять, Сэм! Он ведь враг! Какого хрена!? Не этому я тебя учил! Хмм... может напугать немного ребят? Пока жили в Америке, я всегда так стебался над Сэм. Короче этот чип способен буквально тело поднять, для этого он задействует нейрон мозга, подавая им определённые сигналы. Пока осматривали кухню, я на телефоне немного кнопок понажимал. Это твои дополнительные пиздюли Сэм. Спустя 10 минут мы ничего не нашли.. Ладно, пусть ещё немного посмотрит, а после я лично его убью. - Ладно прекращаем.. Всё равно не знаем, что искать. -сказал я и присел около холодильника. - Точно? -спросила Кирихара и держала, что-то в руке. - Что это? -спросил Улыбашка. - Какая-то липкая хрень. - Я не покупал такого для Сэм. -сказал я. - Так что выброси это. Блять! Пианино заиграло! Не думал, что она так сделает... Мне аж не по себе. Она играет ту же мелодию, что и на похоронах её дедушки... - Это.. -Кирихара наверно вспомнила это, когда Сэм играла ей. Не думал, что она будет ей играть психологическую мелодию. - То есть она уже проснулась? -спросил Майки.. - Нет.. Я дал ей дозировку рассчитанную на три дня. - Чё мы всё ещё тут? Пошли.. -сказал Дракен.. Мы вышли... Сэм играет.... Блять, как на похоронах... Не люблю эту мелодию..... А она уж тем более. Она плакала на похоронах, но стояла до конца.... Я подошёл к ней.... И сразу отошёл назад..... Она когтями играет.. Я жестом показал, что им нужно отойти. Нужно попытаться её аккуратно взять.. Она остановилась.... Всё ещё спит, но глаза открыты..... Такое случалось с её отцом.. Когда он много работал... - Сэм, тебе нужно вернуться в кровать, ты ещё не восстановилась. - Да? -она в сознании?! Нет... Просто говорит со мной, думая, что это сон, да вот так... - Сэм, дай руку, но убери когти.. -сказал я. Она закрыла пианино, и положила локоть на него, после голову положила на руку... - Где ты был? - Я был тут. - Нет... Всегда, когда ты мне нужен тебя нет.... Ты обещал, всегда быть рядом..... -сказала Сэм... Я знаю, что облажался.... Но я думал, она уже достаточно взрослая для всего этого.... - Я всегда буду рядом, а теперь пойдём наверх. -сказал я, блять, она сейчас случайно заденет руку когтями! Твою мать! Ухх... - Попался! -сказала она и начала нападать на меня... Я всё время блокировал её удары... И в шею бить не стоит, может открыться кровотечение. Поэтому задействую другие точки. Всё... Упала.... - Стойте на расстоянии.. Я её знаю, она может ещё, что-нибудь выкинуть. - Почему она встала, раз ты ей дал дозировку на три дня? -спросил Майки.... Ты очень подавлен.... Не волнуйся, скоро это всё закончится.... - Я настолько часто вырубал её снотворным, что она походу его уже отвергает. Возможно иммунитет самостоятельно вырабатывается... Это плохо... -сказал я и подняв её, пошёл в её комнату... Чёрт... И иглу вытащила от капельницы. Майки никак не уймётся.. Поднялся за мной... - Я врун... - Почему? -спросил я пока вставлял иглу обратно. - Я обещал ей, что защищу её.... В итоге я не в силах ей помочь... -говорил Майки... видно, что хочет поплакать, но не может.... Сила не позволит. - Слушай.. Ты помог ей ещё за долго до всего этого. - В каком смысле? - У неё не было друзей, и 15 лет она даже мечтать не могла об этом. Как переехали в Японии, стало очень свободнее. Так что, спасибо, что встретил её, и подружился с ней. -сказал я, он прошёл к кровати Сэм и сказал.... - Когда я увидел, что к ней докопались ребята из моей банды, я почувствовал огромную ответственность, и мы подъехали к ним.. А когда увидел её в близи.... Я был в странном состоянии... Рассказал Кенчику, он сказал, что это нормально, ведь она необычная, наверняка она не будет с нами учиться, забудешь быстро, и не будешь так часто пересекаться с ней. Но видимо, у судьбы были другие планы. - Веришь в судьбу? -за нами на лестнице подслушивают... Хех, только не рыдайте как я скоро.... - Ну тогда, что это? Я просто был уверен, что мы только один раз тогда встретились и всё. А она взяла и вошла в наш класс. С тех пор я не спал на уроках, а просто смотрел на неё зачарованно, изучал каждый сантиметр. Сердце стало биться чаще рядом с ней. А когда она начала с нами дружить, зная кто мы, так я вообще был поражён, ведь с нами никто не связывается, потому что мы гопники. Она.. Стала такой родной для меня... Вот тогда я и понял, мне нельзя её упустить, и делать всё, что бы она стала моей женой.. -говорил Майки, а плачу я! - *Всхлип* Прости, это пыль в глаза попала.. - Всё таки ты такой сентиментальный для убийцы. -он знает кто я, ещё с тех пор, как Сэм вытащила чип. А теперь ещё и другие знают... Ну наверно они ещё за столом догадались, ведь рассказал всё, нужно было уже додуматься. - Ну блять, как представил, что ты можешь это своим детям рассказать, так сразу и зарыдал. -сказал я и вытер слёзы.. - Она поправится. Нужно время.. - Что с тем препаратом делать будем? -спросил Майки. Хмм... Придумал. - Нужно переливание крови, тогда организм очиститься от препарата. -сказал я. - Понял... - И лестничным объясню! Я не убиваю уже 20 с лишним лет, а до этого, было только для того, что бы спастись из нищеты. Не судите обо строго не зная всю мою историю. Вам и дня не прожить в моём прошлом, так что ведёте себя как и раньше. Я не убью вас за бесплатно! Да и за деньги не убью, вы сильно дороги мне и Сэм. Так что просто примите это. -сказал я. Майки кивнул мне с улыбкой. - Сэм, такой не станет.. Я её украду. -сказал Майки. - Уу какие планы, а сможешь? - Смогу) - Ладно, буду ждать этого дня.

Конец POV Драко

...POV Кирихара...

Майки вышел из комнаты, а мы стоим и смотрим на него. - И долго вы тут? -спросил он. - Достаточно. Так какие планы? -спросила я. - Никаких, Драко справиться сам. Мы явно будем мешать. -сказал Майки. - Ясно, ну тогда расходимся? -спросил Дракен. - Ага. -кивает Майки. - Ты остаешься? -спросила я, по глазам вижу, что удумал что-то. - Ага. -кивнул он. - Ладно, пойдёмте уже. -сказал Улыбашка. - Да, пошлите. -кивнул Чифую. Мы вышли из дома Сэм. Разделись мы как-то так, что Чифую и Такимичи ушли в одну сторону, Дракен в другую, а близнецы уехали в третью, ведь у них там были дела, обещали матери в чём-то помочь. Я пошла в магазин, Кидушка явно сейчас дрыхнет ведь столько дел навалилось. Тем более я была вчера слишком нервной и нагрубила ему, нужно хоть как-то порадовать этого старика. Я зашла в магазин, чтобы приготовить такое Кидушке? Он любит удон, значит его и приготовлю. - Кирихара, какая встреча! -повернувшись немного, я заметила Сето. - И тебе привет, вижу нога уже срослась. -улыбнулась я. - Да, всё уже отлично. -поднял большой палец вверх он. - А ты как? - Ну как видишь пока живая. Кстати, может ты мне уже расскажешь, как успел спеться с Нишимией? -спросила я. - Узнала всё таки. -почесал затылок он. - Ладно, давай прогуляемся в парке там всё и расскажу, если не занятая конечно. - Да конечно. -киваю я и мы скупившись, пошли в парк. Сето нёс пакеты, мы присели на лавочку, он купил газировку. - Так как, ты её подцепил то? Нишимия, не так кто гоняется за популярными парнями. -спросила я и слегка ухмыльнулась. - Да просто помог ей снять кошку с дерева. -ответил Сето, ухмыляясь в ответ. - Что? -не поняла я. - У неё есть кошка, а я прогуливался от него делать. Так вот увидел как она пытается её снять, решил помочь. Узнал в ней ту девчонку с которой ты несколько раз играла на соревнованиях. И как-то так закрутилось, завертелось. -ответил он и отпил газировку. - Вот как... И долго ты бы это от меня скрывал? -спросила я. - Да не скрывал я, просто не хотел, что бы Нишимия беспокоилась, что я обращаюсь с тобой. Ведь думал, что вы друг дружку терпеть не может. -сказал он. - Ясно, всё-таки ты не плохой, но глупый, капец. -ответила я. - Эй! А у тебя что случилось, ты какая-то взволнованная что ли? -спросил Сето и пнул меня легонько в плечо. - Да нормально всё. -отмахнула я. - Ясно. -кивнул он и у него зазвонил телефон. - О! Нишимия, ладно я убежал, ты это не переживай, всё наладиться, хоть и не знаю что у тебя там случилось. - Окей, беги уже. -улыбнулась я и он улыбнулся в ответ, схватил свой пакет и убежал. Ладно, пора возвращаться к Киду, а то волноваться будет. Я взяла пакет в руки и пошла в сторону дома Кидушки, как вдруг заметила Чифую и Такимичи. Чего они тут? Ладно, можно предположить что они просто гуляют. Я подошла по ближе, они шли в туже сторону что и я, но впереди меня. Подойдя по ближе я смогла услышать их разговор. - Как думаешь, такое уже было? Или всё-таки что-то изменилось? -спросил Чифую. - Я не знаю. Честно я уже скоро свихнусь. -схватился за голову Такимичи. - Как я понимаю Кири, если это и правда было, видимо из-за этого она... - Что она? -спросила я и они обернулись. - Ёб твою мать! -отскочили они. - Вы о чем тут шептались? И Такимичи в чем ты так меня понимаешь? -спросила я, приподняв бровь. Ох как глазки забегали у обоих. Как вдруг, начал говорить Чифую. - А чего это ты тут делаешь? -спросил он. - Чифую, не меняй тему. -ответила я. - Кири, могу я кое-что попросить? -спросил Такимичи. - Чего? -слегка нахмурилась я. - Могу я пожать тебе руку? Пожалуйста. - Ась? -спросила я. Странный он, точно странный. Я перехватила пакет в другую руку и протянула свободную руку Такимичи. Он слегка сжал руку. - Ну и зачем всё это нужно было? -спросила я. - Не зачем, просто захотелось. -он отпустил мою руку и почесал затылок, искоса посмотрел на Чифую. - За такие хотелки, знаешь, что Улыбашка тебе может оторвать? -спросила я, он нервно засмеялся. - Ладно, его тут не ту, так что считай тебе крупно повезло. - Мы тебя проводим. -сказал Чифую и перехватил пакет из моих рук. - Вы чего это скрываете от меня? И во чем вы шептались? -спросила я. - Да просто, ты ведь лучшая подруга Сэм, наверное это было потрясение для тебя. -сказал Такимичи. - Ну это да. У вас же с ней ещё секретики были. -ответила я. - Не было никаких секретов! -замахал руками Такимичи. - Втирай мне дальше. -потянула я. - Кстати, нам не в ту сторону. - Что? Почему? Твой дом же в той стороне. -указал Чифую. - Я живу с Кидом. -ответила я. - Что!? -спросили они. - Я поссорилась с отцом, и теперь живу у Кида. -ответила я. - Вот как. -протянул Чифую. Дальше мы шли относительно в тишине. Болтая на отстранённые темы. Когда мы подошли к дому Кидушки, я поблагодарила Чифую и Такимичи, что они меня проводили. - Тебе нужно помириться с отцом! -неожиданно выдал Такимичи. - А? -спросила я и посмотрела на него. - Помирись с отцом, ведь из этой ссоры ничего хорошего не выйдет! -сказал Такичими. - Такимичи, ты знаешь, что чем больше человек общается с любимым человеком, он перенимает его привычки? -улыбнулась я. - Эээ к чему это? -спросил он. - Это я к тому, что могу въебать тебе за такие заявления, не хуже Улыбашки. -схватив его за горло футболки. - Ты нечего не знаешь, про меня и моего отца, и ещё раз такое ляпнешь, я сломаю тебе нос. - Кири... -начал он. - Завались! -ответила я и отпустив его, пошла внутрь дома. Чёрт дверью хлопнула, случайно! Я не хотела!!! - Блять! -услышала я, это кричал Кид на кухне. Я прошла на кухню, за стол сидел Кидушка, он оттирал пятно от кофе от футболки. - Сука! -матерился он. - Кидушка? -спросила я. - Ты меня, блять, напугала, кипяток сука!!! -он прекратил оттирать пятно от футболки и просто снял её. - Ну прости! Я не хотела, это случайно получилось! -ответила я. - Ладно-ладно не заводись так. -потрепал мои волосы Кидушка. - Переживу. Кид пошел в комнату, я же осталась на кухне и начала готовить удон. Такимичи, сука, разозлил меня! Как будто я сама этого не знаю. Я просто вонзила нож в доску и вздохнула. Успокойся Кири, всё хорошо. Всего лишь нужно подождать немного и всё будет в порядке. Через три дня очнётся Сэм. Надеюсь, Драко справился и действие того препарата пройдёт. Я ведь заметила, что с ней что-то не то, но не смогла ничего сделать. Совершенно бесполезная. Сэм дорога мне, я не переживу если с ней то-то случиться. И всё равно, я ни могу ей даже ни чем помочь. Прости меня, Сэм...

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Спустя 3 дня+_=

У меня всё болит.... Чё я такого делала?.... Хотела почесать правое плечо, так мне по пальцам легонько ударили... - Не стоит, или опять кричать от боли будешь. -этот... Голос... Я открыла глаза.... Майки... Я чувствую бинты на шее... И изгибах локтей... А ещё несколько пластырей на лице.... - Майки... -сказала я... - Я так волновался... Сэм... - Прости... - В этом нет твоей вины. Всё из-за твоих братьев. -что он несёт?! Я посмотрела на Драко... Он незаметно кивнул... Понятно.... Он, что-то им наврал. Поддержать ложь, это как обыденность блять. - Что? Опять братья? -спросила я и хотела подняться.. Майки не дал этого сделать... После в мою комнату зашли Дракен и Кири.... Только они.... - Сэм... Ты наконец пришла в себя. -сказал Кири. - Мы уж думали не проснёшься. -сказал Дракен..... - Что с братьями? -спросила я.... Мне всё таки нужно знать, в чём я должна поддержать ложь. - Во общем... -Драко, начал свой рассказ... Ё моё... Да тебе книжки блять писать надо. Я бы до такого не додумалась... И он не сказал, что это я тех людей убила..... Спасибо..... Я исправлюсь... И не стану больше убивать..... - Понятно... Я ведь, ничего не натворила, пока была в таком состоянии? -спросила я смотря в потолок. - Нет, ничего. -сказала Кири.... Майки, всё ещё обеспокоенно смотрит на меня... Сильно волновался...... Прости, что тебе пришлось такое пережить..... - Я хочу встать.. Майки, уйди пожалуйста. -просто он сидел на моём одеяле и я не могла бы подняться из-за этого.. Вот так.. Теперь стою) - Точно стоять можешь? -спросил Майки. - Да. -ответила я и задрав рукав на левой руке, посмотрела на бинт.. - Когда их наложили? - 3 дня, назад. -сказал Драко. Достаточно, для того, что бы они зажили. Я начала разматывать их. - Ты уверена? -спросил Майки, не волнуйся солнышко)... - Да.. Вот видишь. Уже почти ничего нет. Бинты только мешать будут. -сказала я и сняла бинт со второй руки. Шею, пока трогать не буду. Всё таки я её хорошенько расцарапала... - Есть хочешь? -спросил Дракен. - Ну.. Есть немного. - Пошлите, я роллы заказал, скоро должны привести. -сказал Драко.. - Ребят, вы идите, я хочу поговорить с Сэм наедине. -сказал Майки.... Блять, что он хочет сказать?!?!?.... Он догадался?!??? - Я должен сказать тебе... Сэм... Твой друг с подпольных гонок... - Борис? Что с ним? - Его убили.. -так вот, что он хотел сказать.... Просто сказать, что его убили... Я упала на колени и еле-еле пыталась сдержать слёзы.... Потому что если опять заплачу, встретимся в больнице... - Как... - Я не буду тебе этого говорить.. -сказал он и присел рядом со мной... - Хорошо, что вы остались целы... Кто ж знал, что в том клубе так резко начнут убивать.... - Майки... -я обняла его... Блять, как же стыдно.... Это же всё таки я делала..... Но их я не трону.... Обещаю, у меня даже такой мысли не возникнет. - Тише.. Всё хорошо... Но не ходи по улицам одна. Мы предполагаем, что это твои братья.. -точно... Можно всё на них свалить... Ну временно..... - Думаешь, это они?... -спросила я... - Я предлагаю... Но не знаю точно. Давай не об этом. Просто запомни, что теперь ходить одной нельзя. - Тогда и тебе тоже. - Нет, я другое дело.. - Я тоже смогу за себя постоять, если ты об этом.. - Я за тебя волнуюсь.. А если, всё обернётся не в твою сторону? - Тогда я убегу. - Сэм, можешь сделать, как я прошу и не упрямиться. Я тебя один раз потерял, не хочу, что бы это случилось ещё раз... -сказал он и положил свою голову мне на колени.... Я поняла, про что он... Про тот случай с когда я умерла от наркоты, но меня ведь спасли..... Он думал, что потерял меня..... - Хорошо, Майки.. Я сделаю, как ты скажешь. -лучше соглашусь, что бы он не волновался... Всё таки я так его люблю... - Спасибо. И не строй из себя храбреца. Твои братья опасны. -сказал он и поднялся с моих колен. - Угу... -кивнула я и обняла его за ноги.... Блять, такой простой жест... А как будто вечность его не делала....... - Пошли вниз, тебе нужно поесть. -сказал Майки, и я пошла к лестнице, облокотилась об периллу и скатилась вниз, вы бы видели лицо Майки. - Что? - Ты блять, ещё не восстановилась нормально! Не вытворяй таких действий! А если бы упала!? - Не упала бы. Всегда так каталась... -сказала я и после моё вниманием привлекло пианино..... - Что такое? -спросил Майки.. И приобнял меня. - Нет ничего, пошли на кухню. -сказала я и прошла первая. О, да!) Роллы) Я такая голодная!) Хех.. Мы сидим, как раньше.. Я, Кири, Дракен и Майки) В Японии такой ядрёный соевый соус, не будь я на опыте, могла бы снова оплошать. Ведь в первый раз когда ела роллы обмакнула как в Америке полностью. А когда в Японии это сделала, чуть не охуела. Так и не научилась есть палочками. Ну и похуй, вилка мне больше нравится) - Иди нахуй, не буду я есть палочками. -сказала я, потому что Майки хихикал, каждый раз, когда я ела роллы или суши вилкой. - Дай позлорадствовать. Пхехх.. -говорил он и ел палочками блять! - Вот, что ты палочками можешь сделать? Они деревянные, ты даже не проткнёшь меня, а от вилки четыре дырки может остаться, потому что она металлическая. Будешь ещё смеяться? - Пххахп! Буду) -сказал он и забрал у меня ролл.. - Майки, ты охуел, отдай ей ролл. Ты ведь уже свои съел. -сказал Дракен. Я приставила вилку к его щеке, и смотрела на него недовольно. После Майки достал из куртки тайяки, и отдал мне рыбку) - Обмен совершён без происшествий, можешь есть дальше. -сказала я и начала есть эту рыбку) Видно было, что он не хотел делиться, но какого хрена он украл у меня ролл!? Вот лучше уж обмен, чем 4 дырки в щеке) - Сэм, отец звонил.. -сказал Драко, пока мыл посуду. - И? - У вас же через несколько месяцев выпуск. - Он хочет приехать? - Нет, он хочет, что бы ты приехала со своими друзьями. - Зачем? - Не доходит? - Ну так ты не договариваешь. - Выпускной в особняке отметить. И ещё... - Я сейчас тебя стукну, хватит делать паузы. - Он хочет по ближе познакомиться с Майки. Мы с Майки одновременно подавились.. Драко подошёл сзади и похлопала нам по спинам. - Теперь поняла, для чего я делал паузы? - Это не шутка? -спросил я... Просто отец видел Майки один раз, в тот день, когда я втащила чип. И всё... - Нет, поэтому хочет, не только устроить вам выпускной, но и с ним по ближе познакомиться, а ещё кое-что.. - У меня сейчас инфаркт будет, давай добей меня. - Он сказал, будет один сюрприз, так что даже я не знаю какой. -я резко встала и побежала наверх. Открыла шкаф и достала чемодан. Они прибежали, что бы увидеть почему я так отреагировала.. - Нужно валить из страны! Нет! Мне это не нравится! Драко, тут, что-то не ладное. В Россию! Там он нас не найдёт, да! Туда! -говорила я и Драко взял меня за руки.. После обнял.. - Ты ёбнулась!? Почему если это сюрприз, то обязательно плохой!? - Потому что, иначе не бывает. Я не знаю, что будет! Меня это пугает больше всего на свете! -сказала я и Драко поцеловал меня в макушку и обнял раскачивая из стороны в сторону. - Всё будет в порядке. И если это правда будет, что-то страшное, я возьму тебя и увезу в Россию. -сказал он и ещё раз поцеловал в макушку. - Тебе не кажется, что ты охренел, старик! -сказал Майки, моя булочка разозлилась немного. - Она моя племяшка, иди нахуй! -кто? - Тебе блять 47! Отвали от неё! -сказал Майки и вы бы видели глаза Кири и Дракена.. - Сколько!?!!??! -и реакция соответствующая. Драко меня отпустил, ладно вещи обратно надо повесить. Окей, скоро нужно будет прибраться. - Я ещё очень молод! Не говори так обо мне, только потому что мне столько лет. -сказал Драко - Почему ты выглядишь на 20?!!? -спросил Дракен. - Охохо! Так меня ещё на 20 видят, как мне везёт с внешностью. -сказал Драко. Я подошла к нему и обняла за талию. - Да, вот такой он у меня. Вот, что значит не пить, не курить, не употреблять. И что ещё? - Спорт! И правильное питание) - Какой правильный, аж тошно. -сказала я, а он потрепал меня по голове. - Мда... -протянули Дракен и Кири. После мы ещё немного посидели и они разошлись. Даже Майки, ему то уж точно надо отдохнуть. Мне Драко сказал, что они вдвоём почти глаз не смыкали, что бы я повторно не проснулась.. Да я помню, что проспалась. Это из-за чипа. Так Драко всегда стебался надо мной, что бы я ему еды принесла или с ним поиграла в танки.. Это ещё в Америке было. А? Чифую написал.. Что случилось? Ладно на месте разберёмся. Они позвали меня на тот мост, где всегда проходили наши совещания о будущем. Приехав на место, в этот раз я взяла такси, Драко отобрал права... На 5 дней. Скотина.. Мне денег жалко на такси, лучше самой себя довозить. - Простите, что долго. Пришлось постараться, что бы уйти из дому. -сказала я. - Ничего, мы сами не так давно пришли. -сказал Чифую, и обнял меня. Да, я тоже скучала.. - Он пожал руку Кири. - И как? Он переместился? - Нет.. Значит, ещё не всё сделано. -сказал Такимичи. Понятно... Значит ещё не всё.. - То есть.. Пока мы буквально не избавимся от них, ничего не поменяется.. - Ты пыталась с ними поговорить и наладить контакт, но всё никак. -сказал Такимичи. - Они явно не хотят этого.. -сказал Чифую.. - Я попробую в последний раз.. Если не получиться, пойдём по иному плану.. - У тебя есть план? -спросили они одновременно. - Да.. Но пока не скажу какой, потому что хочу в последний раз попытаться. А уже после посмотрим понадобиться нам мой план или нет. - Хорошо.. -сказал Такимичи. - Ладно, это мы обсудили. Может поедим? -спросил Чифую. - Опять лапши? -спросила я и улыбнулась. - Да. Что-то против имеешь? - Нет. Пошлите, я угощаю. -сказала я и мы обнявшись пошли за лапшой. Буду дорожить этими моментами... Пока мы просто улыбаемся и не думаем ни о чём, кроме развлечений. Не хочу даже думать о том, что это может прекратиться....

Конец POV Сэм

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.