ID работы: 10918979

Токийские мстители: другая сторона, когда всё началось...

Гет
NC-21
Завершён
43
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 30. Воспитатель)

Настройки текста

POV Сэм

Меня эта ситуация бесит! Какого, Кири ничего с этим не делает?!?! Он ей кто блять?! Отец?!? Он просто парень! Если бы Майки начал такое вытворять, я бы ему так вмазала, мало бы показалось! - Улыбашка, давай подерёмся) -сказала я с милой улыбкой. - Чё? - Обычный поединок. С уроком одной тонкой мудрости, что бы ты не считал себя охуенным. - Чего?! Майки, сделай, что-нибудь. - Не плохая идея, а то у меня уже тоже руки чешутся. -ты ж мой мальчик) - Что?! - Он сказал, что нам нужно пройти в центр) - Сэм.. -Кири взяла меня за ткань формы. - Не волнуйся, он выживет) И надеюсь, хоть, что-то усвоит. -сказала я, и мы с Улыбашкой прошли в центр поля. - Но потом не жалуйся. -сказал Улыбашка. - Напомнить, кто тебя избил в переулке? - Начали!!! -крикнул Майки и Улыбашка побежал на меня. Дождавшись, когда он подойдёт близко, я отошла в сторону и взяв его руку завернула за спину. Резким движением приземлила его к земле. Своими ногами держала его ноги, а второй рукой, его вторую руку к спине приставила. Стою в позе планки, и начинаю разъяснять одну важную деталь) - А теперь урок психологии отношений. - Что?! Не двинуться! -да, Драко таким действием меня на долго мог обездвижить. - Ответь, ты любишь Кири? -спросила я довольно серьёзно. - Конечно, да! К чему такие вопросы?! - Да к тому, что от неё видно эту любовь, а от тебя нет. - Что?! Ты охренела?!? - Вот ты ей кто? Не говори, я знаю, что ты ответишь. Парень, да. А вот с какого хрена ты решил, что она твоя собственность? - Ничего я такого не решил! - Тогда почему она не может пойти с нами и повеселиться? - Там к вам будут приставать! -он злится.. Ну естественно, правду говорю. - Мне ещё раз напомнить, кто вас избил, что вы ещё долго с побитыми лицами ходили. И ты прекрасно знаешь, что Кири умеет драться. Так в чём проблема Улыбашка? - Чего ты добиваешься?! - Я отстаиваю права своей подруги, о которых она явно не догадывается. Так вот, мой вопрос. С чего ты решил, что она должна и обязана тебя слушаться?! - Она моя девушка! И не пойдёт в клуб это опасно! - Вроде девушка, а не дочь, я не вижу связи. Есть связь между тем, что ты мужик, и тем, что ты авторитетней? - ... -задумался... Ну, а я продолжу. - Кто тебе сказал, что ты главный? Доминацию почувствовал? Ну тогда с вероятностью 99.9% Кири скоро свалит от тебя. Потому что ей уже становиться не комфортно в таких отношениях. Пить запретил, гулять запретил, веселиться запретил. Да ты невыносим. Конечно, ты говоришь, что любишь и так далее. Но.. Это не даёт тебе право запрещать и говорить, как нужно. Это её жизнь, пусть делает, что хочет. Видишь, ведь ,что она хочет в клуб. Хочет веселья, а не твоего нытья о том, как это опасно. Мы не виноваты, что вы ведёте себя как животные. Но не волнуйся, вломить сможем. Проблем больше нет, так что ты скажешь? Тут два варианта. Либо ты и дальше показываешь своё маленькое мужское эго, либо ты наконец покажешь, как любишь Кири, но ты так же понимаешь, что придётся довериться ей. А у тебя с этим ой как плохо. Ты ведь, так хочешь её контролировать. Помню ситуацию... Море, пляж, шезлонг, коктейль, и Злюка который пришёл проверить алкогольный коктейль или нет, а всё почему?! Улыбашка, ведь запретил пить. О боже, а вдруг она ослушалась! Да как она посмела?! Так нельзя! Я ведь запретил! Что скажешь? Не так? А почему-то я думаю, что всё так и было. -сказала я... ухх... наконец я всё высказала, а то думала, на трибуне будет ещё хуже и я его до полу смерти изобью за такое отношение к Кири. - ... -всё ещё молчит.. - Ну давай, где я не права? Я ещё раз расскажу, но придётся ещё так поваляться. - Я всё понял, встань.. -сказал он. Оттолкнувшись ногами, я встала на руки, и перевернулась на мостик, блять, не люблю так переворачиваться, сразу весь позвоночник хрустит... чувствую себя старой... Сэм, тебе всего 17. А как будто 71. Пиздец.. А чё Улыбашка не встаёт? Подойдя к нему я наклонилась около его головы... Он резко берёт и хлопает передо мной в ладоши... Чё!? Мне чихнуть хочется!? Какого!??! - Апчхи! - Какого? -я тоже не пойму Улыбашка, а он улыбнулся) А все как заржут... Блять, почему так?! Но ладно это смешно))) - Я думал, твой приём повторить. - Там нужна другая частота хлопка. - И какая? - Не ебу, я всегда наугад делаю. -не ну серьёзно, уже как-то на автомате получается, я даже не знаю какая там частота. Просто передо мной сделали, я повторила, потому что слышала какой он был. - Ну ты даёшь. -сказал он и потрепал меня по голове. - И.. Спасибо, что ли... Я и вправду был идиотом. Даже как-то стыдно... - Признать свои ошибки это уже огромный шаг) -сказала я. - Угу) -он снова расплылся в этой своей повседневной улыбке. - Видимо ничья) -сказал Майки улыбаясь. Ну если не считать синяков у Улыбашки на запястьях) - Дааааа!!! -вскрикнула толпа. Мы поднялись на трибуну. Улыбашка должен извиниться) Майки подошёл ко мне и поцеловал в лобик) - Я думал его жестче отмудохать за такие запреты) -сказал Майки. - Я придумываю, гуманные методы. -сказала я. - Выходи за меня уже..) -проныл он. - Пока не увижу кольца, можешь даже не пытаться) -сказала я и поцеловала его в губы, он приблизил меня за талию и углубил поцелуй. - Ну горька получается! -кто-то из толпы крикнул. Майки опять, что-то показал всей толпе. И после отцепился от моих губ, я прижалась к нему) - Ну хорош, у нас тут тренировка вообще-то. -сказал Бенкей. Мы с Майки переглянулись. А после показали ему факи одновременно. - Если вы расстанетесь, я перестану верить в любовь) -сказал Сенджю. Хотя я иногда сомневаюсь, что это он) Учитывая, как я притворялась пацаном) - Не волнуйся Сенджю, мы друг от друга никуда не денемся. Даже после смерти) -сказал Майки. - Даже после смерти) -сказала я, и ещё сильнее прижалась) Он такой хороший) Я не могу)

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Эх... Опять она его уделала. Хотя Сэм, права... Улыбашка слишком переживает за меня, даже очень слишком. Хотя, и знаю что он меня любит, но реально иногда палку он перегибает. У меня даже отец не столько запрещал как Улыбашка. - Походу до него наконец-то дошло. Наверное нужно было сразу ему вломить. -вздохнул рядом Злюка, а я засмеялась. - Да ладно, правда что ли ему врезал бы? -приподняв бровь спросила я, смотря на Злюку. - Ты знаешь брата не хуже меня. -отвечает он. - Я спрашивала не об этом! Не увиливай от ответа, Злюка. -протянула я. - Наверное, да. -отвел взгляд он. Перед нами оказался Улыбашка, смотрит куда угодно, но не на меня. Кто-то понял, что опять облажался! Я сидя протягиваю руки и он наклоняется, обнимаю его за шею, так что он уткнулся носом мне в плечо, и обнял в ответ. - Одуванчик, тебя опять уделала Сэмми. -улыбаюсь я. - Прости. -сказал он. - Конечно. -он обнимает меня крепче. - Хэххпахха, Улыбашка ребра сломаешь. - Просто боюсь тебя потерять. -прошептал он. - Как мило. -протянула я. - Будешь издеваться, сама знаешь что будет. -ответил Улыбашка смотря мне в глаза. - Ну нет! -протянула я. - Ага. -улыбается он. - Садист. -ответила я, а он быстро чмокнул меня в губы и уселся рядом. - Вот и всё, проблема решена! -улыбается Эмма, а Улыбашка фыркает на это. - Тогда когда пойдём? -спросила Юзуха. - Давай-те завтра и пойдём? -улыбнулась Хина. - Правда, зачем тянуть кота за хвост. -киваю я. - Никто не против? -спросила Эмма. - Тогда решено, завтра оторвёмся по полной. - Да! - Надеюсь вас опять не придётся искать по всему Токио. -вздыхает Чифую. - Будем надеяться. -кивает Хаккай. - Да ладно вам, это был всего-то один раз! -отвечаю я. - Знаешь, нам и одного раза хватило. Хаккая со Злюкой чуть инфаркт не схватил, когда мы всё обыскали, а вас так и не нашли. -ответил Улыбашка. - Ну мы же извинились. -ответила Эмма. - Вот именно и не один раз. -протянула Юзуха. - Если быть точнее то 15. -сказала Хина. - Вообще-то 17. -поправила я. - Тем более! Вам мало было? -спросила Эмма. - По-моему это было даже слишком много. -ответила Юзуха. - Согласна. -киваю я. - Ну зато развеялись отлично. -сказала Эмма. - Как вспомню, аж голова трещать начинает. -вздыхаю я. - Нечего было дохера и больше пить. -сказал Улыбашка. - Ты пьёшь больше, я тебе хоть раз что-то сказала? -спросила я. - Было, у меня на дне рождение. Когда я напился, ты тогда так возмущалась и сто... -я заткнула ему рот рукой. - Улыбашка, имей совесть! И хоть думай что говоришь, и при ком! -я покраснела, а он удивленно на меня уставился. Все начали ржать, а Злюка ему ещё и подзатыльник отвесил. - Ты идиот, братец. -вздыхает Злюка. - Спасибо Злюка, но это были мои слова. -сказала я. - Что не так то? -спросил он. - Аа... Бля... - Дошло на вторые сутки, дурашка! -стукнула его по голове. - Да хватит меня бить! -возмущается он. - Сам виноват! -сказала я. - Ну ляпнув не подумал, чего сразу начинаешь то!? -спрашивает Улыбашка. - Ты всегда сначала говоришь, а уже потом думаешь! -надулась я. - Ну прости, хватит дуться. -обнимая меня, сказал Улыбашка. - Хватит трепаться о личном! -я стукнула его по голове. - Ай! Да понял я, не бейся! -ответил Улыбашка. - Два сапога пара. -говорит Эмма. - И не говори. -кивает Юзуха. - Мило. -улыбается Хина. - Идиоты. -говорит Майки. - Два влюблённых идиота. -поправляет Сэм, закатывая глаза. - Эй, вы там ссосётесь вот и ссоситесь дальше! -крикнули мы с Улыбашкой.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

- Тебя на прогиб взять? -это Майки, они не успокоятся. - Да заткнулись блять, ей богу, как воспиталка в саду! -это Дракен не выдержал. - Прости.. -протянули мы все) - Кстати, а кое-кто вообще почти не извинялся. -сказал Майки смотря мне в глаза. - Должна была? -спросила я и прищурила взгляд. - Нет*чмок в лоб*) -Майки, да ты идеальный) Драко звонит.. Что случилось? - Да? -сказала я и отошла немного от ребят. - Сэм.. Ты сейчас где? - С Майки на собрании. - Уходите от туда. Первый туда едет, и хочет всех переубивать. С ними живая пантера!! Это не законно! Мы с Кидом едим к вам! Но лучше вам поспешить! -чего!? Какая пантера!???! Вдруг кто-то Майки выхватывает мой телефон. - Как долго они в пути? - Минут 40. - Они скоро приедут, я тебя понял. -сказал Майки и побежал к Свастонам.... Я ничего не понимаю.... Что за хуйня!? Какая пантера?! Живая!? Так она нас разорвёт! - Внимание! Сюда едут уёбки Сэм! И нам нужно срочно свалить от сюда! У них живая пантера, не хотите быть съеденными за живо!!? ВАЛИМ ОТ СЮДА!!!! Все послушались Майки..... Чё делать..... Я в ступоре..... Майки трясёт меня за плечи и говорит, что нужно валить... - Сэм! Ты меня слышишь!? Блять! -он мне пощёчину влепил. - Я тебя слышу Майки.. - Валим от сюда! Они опасны! -кричал Майки.. - Нет. - Все уже уехали! Сэм! - Я обещаю, что со мной будет всё в порядке, уезжай, я справлюсь! -сказала я и побежала в лес. Он тут был, так-как нужно было спасти вымирающие виды. Поэтому небольшой лес окружает футбольное поле. Я услышала, как Майки поехал... Он мне верит) Спасибо... Стоп... Пистолет! Мне нужен пистолет! В багажнике! Драко, всегда прячет запасной на экстренные случаи... Надеюсь они уже далеко... Подбежав к машине, я достала пистолет.... И подъехала машина..... Я вижу пантеру в клетке....... - Ну привет Пятая) -Джаспер..... - Первый.. - Открывай Второй. -нет Клаус пожалуйста!!! - Ахахахахха!!!! Фас... -сказал Клаус и я побежала сломя голову! Нет! Нет! Нет! Я не сдохну!!! Дерево! А пантеры лазают по деревьям? Блять! Это же кошка! Естественно она лазит по деревьям! Драко! Кид! Где вас носит!?!? - Ну мы поехали, удачной охоты Фелиция) -назвать пантеру таким уебанским именем. Ну бля... Итак Сэм, что нужно сделать!? Найти место, где она меня не достанет. И прицелится.... Одного выстрела в голову хватит, что бы убить... Стоп.... А это считается убийством?.... Ну блять! Если я её не убью, то она меня порешает! - Кььаяя!! -задумалась, и она меня когтём задела, за ногу..... Ну молодец Сэм! Что?... Она остановилась.... Твою мать! Тут же рядом магазин! Продавщица заканчивает в 11 вечера! Сейчас.. 11...... Нет.. она... Она не умрёт! Пантера устремилась к женщине... - Аааааааа!!!!! -закричала та женщина... Я успела остановить пантеру... Поцарапав её за левое бедро... Она оскалилась на меня... Ну уж извини, либо я, либо ты... Женщина побежала прочь, пантера только хотела, как я взяла и вцепилась в её живот. - Раарррррр!!!! -после отошла на расстояние... Мне не сбежать от неё... Да и быть растерзанной я не хочу... Побежала!!! Твою мать! Я труп! Я труп! Я хочу жить...... Как же наши 6 детей с Майки?! Я не дам этим планам разрушиться.... Повалив меня на землю, я защищала голову и шею, а после обнажив когти вырвала её сердце...... Чего...... Я и так могу своими когтями... Она остановилась... умерла... Твою мать.... Если Кид узнает, что это я сделала, то мне точно пизда..... И мне придётся свалить из Японии..... Блять.... Так! Спокойно! Нужно добыть лопату! Да! Закопать! Я нашла только маленькую, не важно, нужно быстро копать, или они приедут.... И мне конец! Вкопав нужную яму, как могла... Засунула туда пантеру и сердце туда же.. И уже руками это всё закапывала.... Нет времени.... Твою ж...! Машина подъехала к парковке! Успела закопать, всё бежать блять! Стоп.... Машина.... нужно повредить салон, как будто пантера там была.. Так отвлеку их, от этой могилы.. Убедившись, что они все отошли от машины... Нихуя блять... Их там человек 20! Полиция, так ещё и звероловы... А ловить уже некого. В какой-то момент они все побежали в одну сторону. Мне удалось добраться до салона.. Расцарапав всё, и не только внутри, я убежала прочь... Одна ложная улика введёт их в заблуждение, и они долго будут голову ломать. Спрятавшись за трибунами, я наблюдала за всем... О! Кид.... Заглянул в мою машину. Вот тебе и улика.. - Пантера была тут!!! -крикнул Кид. Да, была.. Когда же вы свалите?.. - Надеюсь, Сэмми, уехала с Майки.. -сказал Драко, и достал телефон! Сука, мне нужно быстрей ему позвонить! Набрав Майки, ух... Я была быстрее.. - Майки.. -сказала я тихо. - Сэм?! Ты как!? Жива!? -это Майки.. - Почему она ещё не вернулась!? -это Кири кричит на фоне... Всё будет хорошо... - Да, сейчас тебе позвонит Драко, скажи ему, что я с тобой. Я после всё расскажу, только сделай так как я прошу. - Хорошо. -сказал он, а я отключилась. Драко дозвонился до Майки... А мне не мог позвонить? Тоже блять дурной. Ага.. кивает головой, всё в порядке... Молодец Майки) Уже собираются... Наконец-то! Всё все уехали... И мою машину прихватили... На чём мне добираться предлагаете!? Ладно звоню Майки... - Ты где? -сразу спросил он. - Драко приехал? - Я сказал ему, что ты сегодня у меня ночуешь. - Это хорошо.. Не пересекайся с ним.. И возвращайся на футбольное поле. Они мою машину увезли. - Хорошо. Сейчас приеду. -сказал он и отключился. Надеюсь, он всё понял... Не попадаться на глаза, и.... Только сейчас вспомнила, что какие-то полицейские, что-то в пакете несли.... быстро побежала на то место, где я закопала пантеру... блять...... они её нашли..... Чёрт........ Взявшись за голову, я упала на колени.... чё теперь делать?.... А если моё днк осталось на коже пантеры.... Да не должны... Если бы я там коготь случайно потеряла, была бы беда... А так... Они даже не поймут, чем достали пантере сердце... Но тот факт, что я в крови и грязи, прям намекает, на то, что со мной случилось... - Сэм! -это Майки кричит... Я побежала к нему... - Сэм, о боже... Что произошло? - Майки... - Я слушаю.. - Я убила пантеру... -сказала я смотря ему в глаза... Он подбежал ко мне, и обнял... - Ничего, всё нормально. Если бы ты этого не сделала, она бы тебя убила. - Да... -сказала я и обняла его... - Поехали, тебе нужно переодеться и смыть это с себя. -сказал он я села, и мы поехали... Первый.... Я знаю, это была твоя идея.... Урою.... Когда мы доехали до дома Майки, мы пошли сразу в ванну. Эмма нас не заметила, как и дед... Я сняла с себя всю одежду, Майки закинул её в машинку... Сам со мной начал мыться... - У тебя нога в царапинах.. -сказал Майки. - Она задела меня.. -сказала я и Майки аккуратно промыл её от грязи.. - Я сейчас принесу чистую одежду, жди тут. -сказал Майки, и пошёл за одеждой... Интересно... А если бы я убила человека.... Он бы так же отреагировал?..... Навряд ли Сэм.. Теперь осталось, что-то придумать, с пантерой... Кто ей сердце мог вырвать? Даже в голову ничего не приходит. Ладно об этом завтра.. Майки принёс одежду, и мы пошли в его комнату.. Я ему всё рассказала, пока лежали, он кивал и с серьёзным лицом всё слушал... - Им видимо, мало было. - О чём ты? - Ну когда тебя наркотой накачали, не помнишь? - А, точно.. - Пусть только попадутся, им не жить. -сказал Майки. - Майки... - Не волнуйся, я не собираюсь их убивать. Но если ты попросишь, я могу и убить) - Не стану я такое просить) - И всё таки удивляешь меня с каждым днём) Пантеру убила. Пантеру, блять. И какими-то царапинами отделалась) - Я очень аккуратна) - В следующий раз я останусь с тобой, и изобью их. - Не хочу, что бы это снова случилось.. - Не случиться*чмок в лоб* Обещаю... -сказал он и прижался ко мне, а я к нему..

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Пиздец! Да у неё какие-то ёбнутые братья! Пантеру притащить! Пиздец... Мы сейчас были возле моего дома. - Пиздец, даже не знаю, как это описать. -ответил Улыбашка. - И не говори. -кивает Злюка. - Да... Ладно, до завтра. -киваю я, и близнецы тоже кивают, а после уезжают. В гостиной горит свет. Я смотрю три часа ночи... Не нравиться это мне. Как можно тише, я открываю дверь и вхожу в дом, тут же слышу ругань. Вдруг в коридор выходит отец. Запах сакэ и табака смешался в воздухе. Я ненавижу табачный дым и запах, поэтому сразу же морщусь. - Ты где шлялась? -он пьян, это плохо. - Я гуляла с подругой. -отвечаю я. - Я видел как тебя подвез тот сопляк. С ним была, да? -отец сильно хмуриться. Сколько бы не прошло времени, он всё равно против наших отношений с Улыбашкой. - Арата, прекрати! -со спальни вышла мама. - Что мне прекратить? Твоя дочь, шляется не пойми где по ночам и ещё с тем сопляком! - Ты пьян, иди проспись! -сказала мама. - Ты должна порвать отношения с этом гопником. -ответил отец. - Почему я должна это сделать? -спросила я. - Пойми уже он тебе не пара. -сказал отец. - Да он гопник, и я встречаюсь уже с ним больше двух лет, а ты ещё никак с этим не смиришься! -ответила я. - Ты пожалеешь, что связалась с ним. -отвечает отец. - Знаешь, Нахоя уделяет мне в день больше времени, чем ты вообще за всю жизнь! Только и делаешь, что ругаешь меня, ты хоть раз меня за что-то похвалил? Конечно нет, потому что замечаешь тогда когда тебе это выгодно, это уже меня достало! Я не хочу видеть тебя! -развернувшись я вышла с дома и побежала прочь. - Кирихара, вернись! -это кричала мама. Я не хочу сейчас его видеть. Домой точно не вернусь. В парке хоть фонари светят и это радует. Мне звонит на телефон, это Кид... Неужели мама уже всё ему рассказала? - Да? -спрашиваю я. - Малышка, что случилось? Почему тётушка так взволнована, а дядя кричит!? -спрашивает он. - Кид, мне плохо... -слёзы застыли на глазах. - Ты где, я сейчас тебя заберу. -сказал Кид. - В парке. -отвечаю я. - Хорошо, я сейчас буду. Просто подожди немного. -ответил Кид и отключился. Я просидела в парке минут двадцать пока не появился Кид. Я присела в его машину и посмотрела на него, он как всегда улыбается. - Вернешься домой? -спросил он, я же помотала головой. - Ладно понял, тогда поедешь ко мне? - Угу. -кивнула я. - Отлично, можешь рассказать, что всё таки случилось? -спросил Кид, он завёл машину и мы поехали. - Отец опять напился, и начал на меня давить, чтобы я порвала отношения с Улыбашкой, я же вспылила и сказала что не хочу его видеть. -сжала ремень безопасности в руках. - Ясно, дядя как всегда. -вздыхает он. - Хоть я так и сказала, но я не хочу возвращаться домой и правда его видеть не хочу. -я всё-таки расплакалась. - Малышка, успокойся, не впервые вы ссоритесь. Всё будет хорошо, вы обязательно помиритесь. -сказал Кид. - Нет. -помотала головой. - Что? - Не хочу, пока он сам не извиниться, я не вернусь домой. -ответила я, и вытерла слёзы. - Малышка, ну ты же понимаешь, что он слишком упрямый? -спросил Кид. - Я знаю, но пока он не смириться с тем, что я люблю Улыбашку, ничего не выйдет, мы будем только и делать что ссориться. -ответила я. - Эхх... -вздыхает Кид. - Я же могу остаться у тебя? -спросила я. - Да, конечно. -кивнул он. Мы приехали к Киду домой. Несмотря на то, что он ещё тот растяпа, он очень чистоплотный. Прям блестит всё. Я сняла куртку и осталась в штанах и майке. - Тебе нужно будет всё равно идти домой, у вещей подходящих для тебя нет. -говорит Кид. - У тебя есть ключи, поэтому сходишь? -я посмотрела на него, жалостливым взглядом. - Бля... Ладно, куда же денусь. -вздохнул Кид, и дал мне футболку. - Иди в ванную, сегодня поспишь так, завтра вещи твои принесу. - Спасибо. -поцеловал его в щеку, сказала я. Я приняла душ, как же хорошо. Я одела футболку Кида и осталась только в ней и трусиках. Ну, а что не так? Всё равно этот засранец не раз видел меня голой в ванной. Кид сидел на кресле и держал в руках мобильник. - Уже всё? Вот, и отлично я тебе постелил. -заметив меня, он сказал, указывая на кровать. - Ага, а ты где будешь? -спросила я, и плюхнулась на кровать. - Я себе футон расстелю. -отмахнулся Кид. - Ложись со мной... - Ты понимаешь, что сейчас ты просто манипулируешь мной? -улыбается Кид. - Тебе жалко что ли? -надулась я. - Для тебя, ничего не жалко. -поцеловал меня в лоб Кид. - Спасибо тебе. -улыбнулась я. - Кстати, я могу спросить у тебя кое-что? -спросил он. - Да? - На футбольном поле. Мы нашли машину Сэм всю в царапинах и ещё кое-что... -начал Кид. - Что? -спросила я. - Труп пантеры. -труп? Они же вроде её живую тащили!? Неужели Сэмми!!! Ёбушки-воробушки, что мне делать?! - А, от меня ты что хочешь? -спросила я. - Кто мог убить пантеру вырвав ей сердце? -спросил Кид, он так смотрел на меня, прям в глаза. - Это явно был не человек. -ответила я. - Думаешь? - Кидя, как человек может вырвать у пантеры сердце, пантера его бы сожрала! -возмутилась я. - Да ты права, но есть ещё кое-что. -ответил Кид. - Что ещё? -спросила я. - Не далеко от того места был магазин, и пантера напала на продавщицу, но её кто-то спас. Она сказала, что это был человек, только из-за страха и темноты, она ничего не запомнила. Теперь, человек может вырвать сердце пантеры? -отвечает он. - Всё равно это какой-то бред. Послушай себя! Эту какую силу нужно иметь, чтобы сломать ребра животному и вырвать сердце. Скорее всего это было какое-то животное. -ответила я. - И не поспоришь. Кстати, вы все убежали от туда, все были с вами? -спросил он. - Да мы все рванули оттуда, когда нам позвонил Драко. Все до единого, знаешь перспектива быть сожранным пантерой не устроила никого. Даже нашего отчаянного "мазохиста" Ника. -ответила я. - Пф... Ладно, всё равно теперь дело зашло в тупик. -вздохнул Кид. - Вы так быстро осмотрели труп пантеры? -удивилась я. - Час на осмотр, это быстро? Нам пришлось уговорить патологоанатома посмотреть тело пантеры, у него аллергия на кошек, так что единственное, что он сказал, это то что пантере вырвали сердце и слегка поцарапали бедро, никаких зацепок нет. Говорит, то царапины погожие на кошачьи. Может была не одна? -спросил Кид. - У меня мозги кипят, от такого количестве информации. -взялась за голову я. - Хэх, ты права. Не стоит об этом думать, всё равно это дело не поднимут. -ответил Кид. - Почему? -спросила я. - Если кто-то узнает об этом пойдут не очень хорошее и странные слухи. Так что это строго секретно, никто не должен этого знать. -ответил Кид, и потрепал мои волосы пошел в душ. Сэмми, блять... У меня чуть сердце в пятки не ушло, благо дело не поднимут и та продавщица тебя не заметила. Судьба явно на твоей стороне. Это хорошо. Кид явился быстро и как только пришел плюхнулся рядом со мной. Я лежала спиной к нему, он обнял меня за талию. - Спокойной ночи. -сказал Кид. - Угу, спокойной. -кивнула я, и перед тем, как вырубиться написала Улыбашке и Сэм. Улыбашке, то я сейчас живу у Кида, он точно потребует объяснений. Сэм же, я написала, что дело закрыли, и она может не слишком переживать, а то понимаю, что она будет на нервах из-за этого, ведь если бы Кид узнал про её способности и тому подобное, это был бы пиздец... Правда, смс у себя я удалила, а то вдруг что. Ладно, теперь спать. Мы ещё завтра в клуб пойдём, было бы не плохо поспать и развеяться.

...Конец POV Кирихара...

POV Сэм

Утром первым делом я проверила телефон.. Потому что видела, что он светился ночью.. А я не могла встать, так как меня обнимал Майки. Смотрю... Смс от Кири.... Ухх... Хорошие новости) Дело не поднимут) Это хорошо... Надеюсь, Кид хоть не подозревает меня. А то быть беде. - Проснулась.. -сказал Майки поднимаясь с кровати. - Да) - Пошли жрать.. -сказал он. Я подошла к нему и погладила по голове. - Прости, мне нужно домой, Драко сказал возвращаться. -сказала я.. Он потянулся, что бы обнять меня. И обнял) - Я люблю тебя.. Даже если ты убьёшь кого-нибудь, я буду тебя любить.. -прошептал он мне на ухо... - Я тоже тебя люблю... Даже если ты предашь меня когда-нибудь, я буду тебя любить.. -сказала ему и поцеловав в шею, и поднявшись пошла до ванны, искать свою одежду в сушке. Ага) Высушилась) Надев её, я пошла домой. Ну как пошла? Побежала по крышам. Так быстрее, хоть и опасно в такое время. Добежала) Пробравшись в своё окно, я начала раздеваться. Остановилась, потому что... - Явилась таки.. -сказал Драко лёжа на моей кровати. - Майки же звонил? - Я знаю, что ты порешала пантеру. Отлично сработано, даже я был в шоке. Но кто салон поцарапал? - Ну... -протянула я, а Драко резко встал и начал расстегивать ремень.. - Драко? - Я знаю, что это ты. Ну, что? Готовь жопу, бить буду) -сказал он, я побежала нахуй из дома.... В окно... Но он взял меня за воротник и потянул назад.. Сука! Я такое пережила, а его волнует салон машины!?!??! Мне не удалось сбежать... Он отшлёпал меня... Сука! Даже Генрих прекратил так избивать меня!!! - Ну вот. А салон починю за твои карманные деньги. -сказал он. - Да делай, что хочешь.. -сказала я и отвернулась от него... - Не обижайся. Ты конечно, ввела в заблуждение полицию, но поберегла бы машину. В неё уже слишком много вложено. - Мне плевать! Там блять была пантера!!! А ты всё ещё печёшься о машине!!!! - Я не.. -наш разговор прервал звонок в дверь... Драко, пошёл открывать, я выглядывала из своей комнаты.. Из неё хорошо видно лестницу и хол.. - Здравствуйте. Вы будите Драко Рикенмард? -спросила женщина... Да у Драко такая фамилия.. Отец, так решил. - Да, это я. Что-то случилось? - Да, на вас поступила жалоба. Мы бы хотели поговорить с Виллоу Рикенмард. Он ведь отец Саманты? -твою мать!!! Это опека!!! Ну вот Драко, меньше будешь меня бить на улице! - Он в командировке, на пол года. Очень важные дела, сами понимаете. - Понятно.. - Может пройдёте? -Драко... Твою мать.... А если меня заберут?! - Да, конечно. -сказала женщина... - А позвольте полюбопытствовать. От кого поступила жалоба? -спросил Драко.. - Эта информация полностью анонимная. -сказала женщина... По любому кто-то из соседей, что тут думать?! Они прошли на кухню... Мне теперь не подслушать их.. Придётся спускаться, но в кухню не буду заходить. Встав около двери, я начала слушать.. - Я бы хотела лично поговорить с Самантой. - Она в своей комнате, но вы ведь целенаправленно шли ко мне? Или я не прав? - Да вы правы. Я задам вам пару вопросов. Если они будут отличаться от показаний Саманты, то я её увезу с собой. - Хорошо. -сказал Драко.. - Вы избиваете девочку? - Нет. Ни разу. -ой пиздит... Но придётся так же ответить... - Хорошо. Сколько полных лет? - 47. - 47? - Да, вот такой я) - Хорошо.. А Саманте? - Ей 17. Учится в школе. - Ну как я понимаю последний год обучения. - Да. - Она знает куда поступать будет? -если бы всё так просто тётка.. Это нихуя не просто. С учётом того, что мне почти всё надоело. - Я не лезу в её жизнь. Она делает, что хочет. И наверно, поступать будет куда хочет. - Понятно.. Курите? Пьёте? - У меня нет вредных привычек. - Хорошо. У Саманты? - Я в ней уверен. - Угу... У неё есть парень? - Да есть. - В рассказали ей о средствах контрацепции? - Конечно, всё до мельчайших подробностей. - Понятно.. Теперь я могу поговорить с Самантой? - Конечно, я её сейчас приведу) -сказал Драко и пошёл к двери кухни.. Блять! Я побежала в свою комнату. Не успела... На лестнице засёк.. - Драк.. - Тише.. -сказал он тихо и приставил палец ко рту.. - Ты всё слышала, я знаю. Поэтому отвечай на её вопрос так, чтобы она ничего не заподозрила. - Хорошо.. -сказала я тихо и мы прошли на кухню.. - Здравствуй Саманта. Меня зовут Акири) Я задам тебе несколько вопросов ты не против? -спросила Акири... - Здравствуйте, нет не против. -сказала я и посмотрела на Драко.. - Мне выйти? -спросил Драко. - Да. -сказала женщина.. - Так о чём вы хотите поговорить? - Поступил звонок в опеку, о том, что ваш дядя вас бьет. Скажи мне, я разберусь с этой проблемой детка. -сказала она и взяла меня за обе руки... Это такой психологический приём.. Как бы намекает на то, что ты мне можешь довериться, не бойся. Ладно.. И походу в делах Драко реально записан, как дядя.. Мда... - Уверяю вас, моя дядя меня не бьёт. Он очень любящий и добрый. -сказала я... как у меня язык повернулся? - Если ты боишься можешь написать мне на листе, я тут же вызову полицию. -она мне не верит... - Почему вы такое говорите? Мой дядя никогда бы не поднял руку на меня. Хоть папа и в командировке, дядя обеспечивает меня всем, что мне нужно. - Но поступили жалобы не только по избиению. Ответь, ты ведь как-то оставалась одна дома? - Да, дядя мне доверяет, и может оставить меня дома одну. Мне ведь уже 17. Я достаточно взрослая, чтобы не спалить дом) - Так-то оно так. Но мне сообщили, что ты не ела 3 дня. -это я рассказала только одному человеку, который явно мог нажаловаться.... - Да это так.. Я поссорилась со своим молодым человеком, и у меня не было аппетита около 3 дней. Мы помирились, и я начала есть. - Хорошо.. Спасибо, детка, ты можешь быть свободна. Прости, что побеспокоила. -сказала она. - Ничего страшного. До свидания. -сказала я и поднялась в свою комнату.. Но всё же подслушивала. - Вот видите у нас всё хорошо. -сказал Драко. - Но почему-то такой звонок поступил. Я приеду через 3 дня, проверить всё ли хорошо с Самантой. Если этого не будет, то мне придётся забрать её. Учтите мистер я всегда проверяю всё до мельчайших подробностей. И если всё будет так как вы с Самантой описали, я буду очень рада. Но если всё будет иначе, у вас будут огромные проблемы. -сказала женщина и ушла... Драко закрыл дверь и пошёл ко мне. Увидев меня в дверном проёме.. Присел рядом.. - Ну ты всё слышала. Кто-то стучит на нас. - Да.. Убьём их? - Держи себя в руках. Пантеры было мало? - Ну типа.. Что будем делать? - Ничего. Будем вести себя как и раньше, но немного не так.. - Я тебя поняла. Отцу сообщать будем? - Нет. По таким пустякам не звонят. Сами разгребём. - Ты прав) - Но лучше не дерись и не получай новых ран. -сказал он. Я показала ему свои царапины от пантеры. - Твою мать, Сэм. - Ну, что? Думаешь, меня будут осматривать? - Ничего, прорвёмся) -сказал он и щёлкнул меня по носу. - Пошли лучше играть в танки, заебала киснуть! - Я кисну!? Это ты раскис! - Ну да! Мы начали играть, и веселиться. Хоть как-то он меня развлекает, даже не смотря на такую ситуацию))) А мне стоит поговорить с одним дурнем..

Конец POV Сэм

...POV Улыбашка...

Проснулся, я от того что меня в плечо толкал Злюка. - Просыпайся давай, завтрак остынет. -говорил он. - Ну ещё пять минуточек... -укрылся одеялом с головой. - Ты уже десятый раз "пять минуточек" говоришь! Харе дрыхнуть поднимай свою задницу! И вообще, тебе вроде ночью смс приходила, наверное от Кири. -протянул Злюка. - От Кири? -поднявшись я, посмотрел на него. - Вот и поднялся. -вздохнул он. - Может случилось, что-то. -зевнув, я потянулся к телефону. Смс и правда была от стесняшки, она написала, что теперь будет жить с Кидом... Чего!? Я аж с постели подорвался, а Злюка удивленно на меня уставился. - Что случилось? -спросил Злюка. - Кири живет с Кидом!!! - Что? Может что-то случилось у неё дома, ты сам знаешь. -ответил он. - Точно её отец в этом виноват. -отвечаю я. - Ну, пока ты с ней не поговоришь не узнаешь. -пожал Злюка плечами. - Ты прав. -кивнул я, и поплелся в ванную. Через некоторое время, я уже обувал кроссовки. - Только не дави на неё, захочет сама расскажет. -причитал Злюка. - Да знаю я. -отмахнулся я. - Улыбашка, только не натвори делов. -сказал он. - Да всё будет хорошо, не волнуйся так. -положив руку на макушку Злюки, я слегка потрепал его волосы. - Я просто поговорю с ней. - Буду надеяться. -ответил Злюка. Я вышел из дому и сев на байк поехал к Киду домой. Надеюсь этот урод, не поднял на неё руку. Добрался я быстро, поставил байк, я подошел к двери и постучал. Через минут пять мне открыла Кири. Её волосы были растрёпанные из-за сна, она сонно щурилась, на ней была футболка Кида и всё, больше ничего. Она посмотрела на меня и приоткрыла глаза больше. - Улыбашка? -удивилась Кири. - Доброе утро. -улыбаясь я, и обнимаю её. - Ты чего тут делаешь? -спросила она и потянула за собой внутрь, закрывая дверь. - Что-то случилось, раз ты теперь здесь? -спросил я. - Ничего такого. -отмахнулась она, и пройдя в комнату сразу же плюхнулась на кровать. - Если бы ничего такого не случилось, ты бы тут не жила. -отвечаю я и сажусь на край кровати, Кири отвернулась ко мне спиной, поджав к себе ноги - Вчера он опять напился. -отвечает она. - Он к тебе приставал? -спросил я. - Нет. Опять начал говорить, чтобы я рассталась с тобой... -ответила Кири. - Что, значит "опять"? -удивился я. Кири часто ссорилась с отцом, но она не говорила, что именно я был причиной их ссор. Значит, я ему всё ещё не нравлюсь, но даже так, я не собираюсь бросать Кири, только из-за этого старика. - Когда напивается, он всегда одно и тоже говорит. В этот раз я не сдержалась и поссорилась с ним, ушла из дому. Я была в парке, но мама рассказала всё Киду, поэтому я осталась у него. - Почему ты мне не позвонила? -спросил я. - Я не хочу тебя в это впутывать, пока он не смириться с тем, что я с тобой, я не хочу его видеть. -она повернулась, и посмотрела на меня. - Иди сюда. -она залезла мне на колени, и обняла. - Люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Нахоя. -сказала она, и посмотрела на меня. Я наклонился и поцеловал её, она обняла меня за шею и ответила на поцелуй. Оторвавшись друг от друга, мы смотрели друг другу в глаза. - Где Кид? -спросил я. - Наверное пошел на работу, либо за моими вещами, ведь я попросила принести, хоть что-то. -ответила Кири. - Значит, его достаточно долго не будет? -улыбнулся я. - Ну наверное, а что? -спросила она. - Ты же не против? -спросил я, и повалил её на кровать, нависая над ней. Кири сначала ничего не поняла, а после покраснела. - Кид может вернуться в любую минуту. -ответила она. - Тогда не будем терять время. -чмокнув её в губы сказал я, забрался руками под футболку слегка приподнимая её. - Вот значит как. И не стыдно тебя, так расхаживать перед братом? - Улыбашка, прекрати! -покраснела она. - Тише. Расхаживать в одной футболке, перед другим, какая не послушная девочка, тебя нужна наказать. -ухмыльнулся и поцеловал её в шею. - Прекрати, если ты не забыл, мы сегодня с девочками идём в клуб. -пнула меня в плечо, Кири. - Ну раз так, я постараюсь быть нежнее. -говорю я. - Улыбашка... Я только снял с себя кофту, как услышали что кто-то открывает дверь. Вот, блять, мент, как раз вовремя!!! Я присел рядом, и посадил Кири к себе на колени, она вся красная, уткнулась мне в плечо. - Малышка, ты уже прос... О, привет, чего это вы тут делаете? -заглянул в комнату Кид. - И тебе привет. -отвечаю я. - Я принес твои вещи, тётушка собрала немного твоих вещей. Сказала, что всё понимает и она спокойна раз я за тобой буду присматривать. -говорит Кид, и ставит сумку с вещами Кири. - Угу. -кивнула Кири, и встала с моих колен взяла сумку и ушла в ванную. - Не вовремя? -смотря на меня, спрашивает Кид. - Очень. -отвечаю я. - Ну простите, что помешал. -отвечает Кид, и плюхается в кресло. Да, что мне твои извинения!!!! Кири вышла через время, уже одетая и посмотрев в мою сторону смутилась. После мы все втроем пошли завтрака, хотя я просто пил, чай. Дальше мы сидели в комнате и говорили о чем-то. Кири сказала, что они в шесть договорили встретиться с девочками...

...Конец POV Улыбашка...

POV Сэм

17:30 вечера

Мы договорились встретиться в 6 вечера. Но я решила заскочить к Борису и узнать, что за хуйню он творит! Позвонив в звонок, он открыл через минуту. - Сэм, какими судьбами? -спросил Борис. - Я пройду? - Да, конечно. -как только зашла за порог дома, начала на него наезжать. - Ты почему обратился в опеку!? - Как ты узнала? - Только ты знал, что меня дядя ударил. - Это нужно было. Я посчитал его опасным для тебя. -сказал он... Знал бы ты.... как я хочу тебя убить..... - Ты понимаешь, что у меня никого нет, кроме него! Он мне нужен! - А как же отец? - Ты слишком много знаешь обо мне.. Кто ты блять такой?.... -спросила я.... блять.... а правда, кто ты?.... А если ты враг... Он достал нож из пиджака... - Твои братья очень влиятельны. Особенно первый.. -сказал он.... Блять! Они его с самого начала завербовали! - Что ты собираешься сделать? -спросила я... - У меня задание.. убить тебя, и тогда они отпустят мою сестру... - Они тебя шантажируют? - Я не убийца, как ты. Но пару раз приходилось прятать тело, и убивать. Так что просто так ты от меня не отделаешься. - Я тебе верила! А ты меня так просто предал!!?? - Прости.. мне нужны деньги, чтобы спасти её.. А для этого, нужно убить тебя.. - Ну попробуй... -сказала я и вставила когти.. По его глазам увидела, во сколько он умрёт... Предал... Я ему доверилась... рассказала всё, что меня беспокоило.... Сэм, ты совершила ошибку. Нельзя верить всем подряд... Это твоя вина, придётся... убить..... Я убийца... и мне абсолютно всё равно, на его проблемы. Наверняка, мои братья уже разобрались с его сестрой, так что это было бы зря... Прощай Борис..... - Кхха.... -что?!.... Я.... Я СНОВА ВЫРВАЛА СЕРДЦЕ?!??!?!?!? ДА КАКАЯ ЖЕ ТЫ ДУРА, СЭМ!!!! Ладно, в этот раз... вырвем все органы... грязная работёнка... но я стараюсь, чтобы на меня не попало крови.. всё таки в этом идти на вечеринку.. Разорвав его живот, я аккуратно достала органы, но не полностью, они были там, но выпирали. Так... не оставляем следов.. идём в ванну.... я всё вытерла... и никаких улик не оставила... придётся выйти через окно... О.... Может ещё диван поцарапать. Да, сделаю так же как и в машине.. Всю мебель ему исцарапала. В кого я превращаюсь? Для меня убить кого-то уже, как съесть на завтрак дорояки.... Сэм...... Ты... Я должна прекратить... Но я обещала помочь Такимичи, и поклялась, что даже если придётся пролить кровь я защищу будущее. Он бы в скором будущем помешал мне. Раз он работал на братьев. Из ложных улик? Я разнесла кухню, расцарапала мебель, и написала его кровью, кисточкой на зеркале "Идите в городской театр", конечно, же там ничего не будет, просто первое, что в голову пришло. - Пхах... Хаххахахахахахахахахх!!!!! -мне так весело) Сэм, да ты сумасшедшая. Ладно пора на вечеринку. Ах, да.. полицию нужно вызвать. Взяв его телефон, я набрала номер полиции. - Полиция, я вас слушаю. -сказал мужчина.. Я опрокинула шкаф с посудой, я закричала. - Кьяяааааа!!!! - Алло! У вас проблема!? Я сейчас же вызову вам отряд на место! -сказал он и отключился. Я свалила в окно, и поймала такси. Ещё раз убедившись, что меня никто не видел, уехала в клуб) Нужно завязывать с убийствами... А может и нет... Я подумаю, пока буду ехать..

У клуба

- Спасибо, что довезли) - Не за что, хорошо повеселиться) - Спасибо) -сказала я и пошла к девкам. Они меня только ждут. Как раз уже 6 вечера) - Сэм! -Эмма. - Простите, я не опоздала? - Нет, пошлите уже) -Хина. Наконец нам дадут отдохнуть и расслабиться. Вау.. А тут круто) Набрав коктейлей мы пошли сначала к диванам, а после решили по танцевать. - Как тут круто) -Кири. - Да, а Улыбашка ещё упрямился. -сказала я и отпила из трубочки. - Ну сейчас он как шелковый) -сказала Кири. - Всё благодаря мамочке) - Ну думаю звучит как тост) -сказала Эмма, и мы все чокнулись. Жаль нам нет 18. Коктейли дали безалкогольные. Знаете, я даже не жалею, что убила Бориса..... Наверняка бы проблем доставил... Так что братишки, за вас, и за то, что вы слишком не осторожные.

Конец POV Сэм

...POV Кирихара...

Тут и правда офигенно. Эх, самое время развеяться и не о чем не думать. Но зараза, я так не могу! Меня всё не покидает мысль про отца, но чёрт ему то наверное всё равно, а я тут сижу как дура, и переживаю. - Кири, с тобой всё нормально? -спросила Хина. - Да, всё хорошо. А что-то не так? -улыбнулась я. - Ты какая-то расстроенная. -сказала Эмма. - И правда. -кивнула Юзуха. - Вам кажется, всё отлично. Пойдёмте лучше потанцуем. -сказала я, и потащила за собой Сэм. - Аккуратней, я чуть коктейль на себя не вылила. -посмотрела слегка злобно на меня. - Ну прости. -улыбнулась я, и уже она улыбнулась в ответ потащила меня вглубь танцпола. Мы просто отрывались по полной. Хина и Эмма, о чем-то говорили сидя на диване, а я с Сэм и Юзухой танцевали. Всё бы замечательно бы было, если бы какой-то явно не трезвый мужик, начал клеиться к Юзухе. Вот урод! Он уже и руки хотел распустить, но кто-то за ломал его руку за спину. - Как не красиво приставать к девушкам, к тому же школьницам. -сказал Риндо!!!! - Вы прям притягиваете к себе неприятности. -ох, этот смешок я узнаю из тысячи. - Что здесь делают эти Хуи? -тихо спросила меня, Сэм. - Говорила же, что они в Роппонги обосновались. -ответила я. Риндо сломал руку тому мужику, и охрана его выпнула из клуба. Мы все присели к Хине и Эмме, они удивленно на нас смотрели. Братья устроили довольно не плохо, возле друг друга, потягивая виски. - Вас парни, что ли заставили следить? -спросила Эмма. - Делать нам нечего больше. -фыркнул Риндо. - Мы просто были здесь по делам, вот и встретились. -смотря на меня, ответил Ран. - Как я понимаю, это дело связанное с тем кого вы искали? -спросила я. - В точку. -немного отпил виски, Риндо. - Спасибо, что помогли. -сказала Юзуха. ​ - Мы могли и сами, с ним разобраться. -фыркнула Сэм. - Не сомневаюсь. -кивает Ран. - Но мы здесь следим за порядком. -ответил Риндо. - Ясно. -вздыхаем дружно с девками. Через время, братья Хайтани ушли из клуба, под предлогом "важные дела" и ещё они сказали, чтобы мы клуб "случайно" не разнесли. Конечно мы их от материли, но они только поржали и ушли. Теперь Сэм куда-то пропала из поля зрения на танцполе, а Эмма с Хиной танцевали. Я осталась сидеть на диване с Юзухой. - И всё таки, что-то случилось. -сказала она. - Ась? -я посмотрела на неё. - Что-то с тобой не то, опять что-то с Улыбашкой не поделили? -спросила Юзуха. - Если бы с Улыбашкой. -вздохнула я и она обняла меня за плечи. - Если выговоришь легче станет. -улыбнулась Юзуха. - Ну в общем... -я рассказала, как есть, всё Юзухе, она внимательно слушала. - Мда, значит ещё не смирился. -вздохнула она. - Ага и я уже просто не знаю, что мне делать с этим. -ответила я и немного отпила коктейль. - Нечего так переживать, всё наладиться, к тому же у тебя есть мы и Улыбашка, так что если что мы обязательно тебе поможем! -сказала Юзуха. - Спасибо, я рада что у меня есть вы. -улыбнулась я и обняла её. - Вот они, тут сидят обнимают, мы сюда веселиться пришли или как? -поставив руки в боки, спросила Эмма. - Да-да, прости! -улыбнулась я и Юзуха. - Вперед веселиться! -сказала она, и потащила меня с Юзухой за руки, на танцпол. Мы были теперь вчетвером. Что-то я не вижу, Сэмми, где она?! Ладно может отошла в туалет. Просто расслабься уже и наслаждайся вечером Кири.

...Конец POV Кирихара...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.