ID работы: 10919100

31 история

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Сидя на крыше и любуясь мириадами звёзд, сверкающих в небе, словно россыпь бриллиантов на чёрном бархате, шестнадцатилетняя Сара мечтала о романтической сказке и прекрасном рыцаре на железном коне. Увидев в небе падающую звезду, Сара, не медля, загадала желание. Романтическая натура и юное сердечко девушки желали любовных волнений и душевных терзаний, чтобы не хотелось ни есть, ни спать без горячих объятий любимого.       Прохладный осенний ветерок вернул девушку из страны грёз в мир реальный, и как бы ни хотелось Саре продлить это чудесное мгновение, она поняла, что пора спускаться, иначе ближайшую неделю будет видеть не потенциальных кавалеров, а докторов. Осторожно, чтобы не рухнуть с крыши, девушка поползла к лестнице, но с ужасом обнаружила, что та больше не стоит прислонённой к стене. Прикинув свои возможности спуститься по трубе, Сара отбросила эту затею. Скорее всего, она завалится вместе с трубой, переломав себе все кости. Спрыгнуть с крыши тоже не представлялось возможным, как и попытаться ступить на выступающий подоконник, повиснув на шифере. Похоже, без посторонней помощи ей не обойтись.       Достав из кармана мобильник, Сара перебирала контакты в поисках номера старшего брата, пока не услышала тихий свист со стороны соседского дома. Увидев Джейка, практически вывалившегося из окна своей спальни, Сара даже обрадовалась.       — Ты чего там делаешь? — выкрикнул парень, и Сара тут же зашипела на него. Последнее, что ей было нужно, — проснувшиеся родители.       — Джейк, мне нужна твоя помощь, — прошептала Сара, и парень её, конечно же, не услышал.       Найдя номер соседа в телефонной книге, Сара отправила ему смс, где вкратце объяснила, как она оказалась на крыше и что требуется от Джейка. К счастью Сары, парень не стал задавать лишних вопросов.       Ловко выбравшись из окна, Джейк перелез через забор и оказался рядом с домом Сары. Найти лестницу, убранную кем-то из родителей Сары в сарай, парню не составило труда, как истинный джентльмен, он даже помог девушке не свалиться с неё, когда та, слишком спеша, чуть не сосчитала ступеньки носом.       — Теперь ты должна будешь мне желание, — усмехнулся Джейк, как только Сара ступила двумя ногами на твёрдую землю.       — Ка-ка-какое? — от волнения девушка даже начала заикаться. Неужели падающие звёзды действительно работают?       Когда Джейк приблизился к Саре и наклонился к её лицу да так, что его горячее дыхание обожгло раскрасневшиеся щёки соседки, Сара мысленно перебрала все любовные романы, в которых встречались подобные сцены. Парень на короткое мгновение замер, взглянул в глаза Сары, приобняв её за талию, и самым ласковым голосом прошептал:       — Помоги с домашкой.       «Что ж, видимо, Вселенная решила повременить с исполнением желания», — подумала Сара, покраснев ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.