ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Уважаемые читатели, данная глава является небольшим возвращением в прошлое, описывая некоторые переживания Луки, в момент того, когда Юки находился в длительном сне!))) Pov Луки Юки, что происходит с тобой в последнее время? Меня никак не покидает тревожное чувство. Что-то не так, сейчас я явно это ощущаю! Это чувство, похоже на легкий ветерок, ты не можешь коснуться его, но можешь ощутить каждой клеточкой своей кожи. И вот я еще раз убеждаюсь в том, что мое шестое чувство меня никогда не подводит. Зайдя в твою комнату, которую уже во всю залил теплый солнечный свет, я с надеждой подхожу к твоей кровати и тихо присаживаюсь на край. Но в следующее мгновение, я лишь томно вздыхаю, понимая, что ничего не изменилось и ты все так же мирно спишь. И так уже вторые сутки. Никто толком не может сказать, что с тобой сейчас происходит. Я понимаю, последняя битва вымотала и измучила тебя. Прости! Прости меня! Я не смог защитить тебя и оградить от этой опасности! Я должен был , но не сумел! И из-за этого, ты теперь спишь окутанный беспробудным сном. Но я до сих пор не могу понять откуда у тебя столько силы. Раньше мы не раз сражались вместе и не разу ты не использовал столь сильные заклинания. Эта настораживает. На какой-то миг, мне показалось, словно ты позвал меня, но мне скорей всего просто померещилось. Остаток дня я провел подле тебя. Вечером в комнату заходили Такаширо и Фудзивара, но ни тот, ни другой, так и не смогли ничего выяснить относительно того, в каком состоянии сейчас находится мой Юки и как скоро он проснется и проснется ли вообще. Остальным членам клана Гио было запрещено заходить к Юки. Хотя Токо и Цукумо вместе с Шусеем старательно пытались прорвать баррикады, но после разговора лично с Такаширо, больше не стали предпринимать никаких действий , а лишь смиренно ждали часа, когда им позволят встретиться с их другом. И вот на поместье снова опускается ночь. Свет в окнах погас, погружая здание и его жителей в темноту, лишь убывающая луна, своим тусклым светом, пыталась осветить все вокруг. От моих мыслей меня отвлекает какой-то звук. Неужели ты опять звал меня, или мне послышалось? Поддавшись минутному порыву, я не спеша ложусь на край кровати и бережно притягиваю тебя к себе. Стараюсь сильно не сжимать в своих объятиях, что бы ненароком не причинить вред. Сейчас ты мне кажешься столь хрупким и беспомощным, словно невероятно красивая и хрупкая кукла. Идеальная, матовая кожа , сейчас казалась немного бледноватой в лучах лунного света. Аккуратные, сочные губы, смолисто- черные, густые ресницы. Я, завороженный твоей красотой, медленно провожу по твоему лицу рукой, убирая прядку волос, словно убеждаясь, что ты настоящий и это не сон. И ты действительно сейчас со мной. Я начал вслушиваться в твое дыхание и в следующее мгновение меня охватила паника! Ты не дышал! В ту же секунду сердце сжалось от невероятной боли, все тело бросило сначала в жар, потом резко в холод. Руки начали трястись , а мозг отчаянно отрицал то, что ты мог покинуть меня. В голове сразу закружился невероятный вихрь мыслей, которые двигались так быстро и хаотично, что сложно было разобрать и понять хотя бы одну из них. Но мозг заставил меня сосредоточится и я, прислушавшись, с облегчением вздохнул , а затем меня пронзило счастье. Я слышал, что твое сердце бьется! Сначала еле- еле, но со временем пришло в норму , как и дыхание. Ты и представить себе не можешь Юки, что я чувствовал тогда. Словно я сорвался в обрыв , а мгновением позже воспарил к небесам. Я прижал тебя к себе чуть крепче и впервые за долгое время провалился в сон. Дюры не нуждаются во сне, или людской пище, но долгое пребывание в окружении людей и все эмоциональные потрясения, видимо, все же сказались на мне. Но даже сквозь сон, я не переставал вслушиваться в стук твоего сердца, которое напевало мне колыбельную вместе с прохладным, игривым ветерком, нахально ворвавшемся через окно в комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.