ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Юки Открыв глаза, первым, что я увидел, было небо. Чистое , голубое небо, и бегущие куда-то в даль облака, ласковое солнце и легкий ветерок. Я лежал в тени могучего дуба, прямо на траве и вдыхал свежий воздух, в котором присутствовал запах луговых цветов и чего-то сладкого. Через мгновение до моего слуха донеслись чьи-то голоса и я понял, что не один сейчас наслаждаюсь всем этим великолепием. Слегка приподнявшись на руках, моему взору предстал незабываемый вид. Бескрайние поля, усеянные цветами невообразимой красоты, небольшая, спокойная река. Где-то в дали летали бабочки, а заботливые пчелы собирали нектар. Вся картина вызывала некий восторг своим спокойствием и красотой. Но мой взгляд привлекло одно дерево, находившееся на другой стороне реки . На вид оно было абсолютно идентично тому, под которым сейчас сидел я. И располагались эти деревья напротив друг- друга. Присмотревшись к дереву, стоявшему на против, я рассмотрел двух молодых людей: парня , чье лицо скрывал темный капюшон и девушку с прекрасными, длинными волосами. Парень сидел облокотившись о ствол могучего дерева , девушка же лежала у него на груди и что - то рассказывала ему. Затем, немного приподнявшись, она поцеловала его в губы, от чего капюшон сполз с головы юноши открывая его лицо. И я тут же его узнал. Это был Лука! От увиденного, мои глаза увеличились наверно в двое , к горлу подошел какой-то тяжелый ком и что- то предательски сжалось в груди. - Кто эта девушка? - Неужели не узнал?- Голос ворвался в мои мысли из ниоткуда и забрал на себя все внимание. Я почувствовал чье-то присутствие в нескольких метрах от себя. И уже был готов увидеть возле себя какого-нибудь монстра, или чудика, но уж точно не девушку, печально смотрящую на мирно расположившуюся под деревом парочку, в лице Луки с какой-то девушкой. У девушки, сидевшей рядом со мной были длинные, ровные волосы цвета вороного крыла и густая челка, скрывающая небольшую часть лица , а лицо... Лицо с одной стороны было очень похоже на мое, те же скулы , тот же нос, а с другой стороны совершенно не имело ничего общего с моим. Отличительными чертами ее лица без сомнения можно было назвать татуировку в виде неизвестного мне символа, под левым глазом и конечно же сами глаза. Они были разного цвета, правый был насыщенно синего цвета, посмотрев в глубину которого можно было утонуть в его синеве, а левый, красным и буквально горел, тем самым еще более подчеркивая бледность матовой кожи. На ней был одет черный, кожаный костюм с небольшими синими вставками в районе живота, подчеркивающий стройную фигуру. Она медленно перевела свой взгляд на меня и показала пальцем в сторону сидящих под деревом, на против нас, людей. - Неужели ты действительно не узнаешь ее? А, Юки? Вглядевшись в ее лицо, меня словно молнией поразило. Это был я! Только, я был девушкой!!! - Это я! Возможно ли, что это одно их воспоминаний о моей прошлой жизни? - Так и есть! - Но если это мои воспоминания, то кто ты и что здесь делаешь? - Ха-ха-ха... А ты все никак не угомонишься , неужели до сих пор хочется узнать кто я? - Это естественно, учитывая то, что ты сейчас находишься здесь! … Стоп!!! «До сих пор»??? Так это ты! Это ты была в том причудливом сне? - Да! Я, собственной персоной! Прошу любить и жаловать! - А ну притормози! Ты вообще кто такая и почему общаясь с тобой, я проспал почти трое суток?!! - Ну что ж, раз уж я в прошлый раз обещала тебе, то так и быть скажу! Меня зовут Тизария. Но можешь звать меня просто Тиз или Тиза, тут уж как тебе больше нравится. И пока это все, что ты должен знать обо мне. - И это все?!! - На данный момент да. И касательно второй части твоего вопроса. Ты был в отключке почти три дня потому, что в тот раз ты проник слишком глубоко в свое сознание. Но мы сейчас находимся всего лишь в одном из твоих снов, так что на счет этого можешь не переживать. И впредь такого не повторится. - Ага! А на счет того, что меня после всего этого, от боли скручивает посреди дня и я падаю в обморок, я тоже могу не переживать?!! - Что...?!! Ты уже в обморок падать начал? Ууууу... Плохи дела. Времени у нас, по ходу, будет несколько меньше чем я думала. Но ничего прорвемся! - Так подожди! Я ничего не понимаю! Ты можешь мне толком объяснить, что здесь вообще происходит. - У нас сейчас нет времени на эти разговоры, тем более, что тебе уже пора. Да и мне тоже. Так что теперь слушай меня внимательно! Тиза опустившись на одно колено передо мной, взглянула мне прямо в глаза и спросила: - Не думай пока об этих приступах. Воспринимай их как побочное явление которое скоро пройдет, не более! И поскольку я не знаю, когда мы сможем поговорить в следующий раз, я вынуждена задать тебе вопрос, от которого может зависеть не только твое будущее но и будущее тех кто тебя окружает. - И что это за вопрос? - Ты ведь хочешь их защитить? Не правда ли? Всех своих друзей: стражей, Луку! Так ведь? - Безусловно! - В таком случае мой вопрос заключается в следующем: на что ты готов пойти, ради того, что бы иметь возможность защитить своих близких? - На все! Даже жизни своей не пожалею! - Ахаха... Ну уж нет! Так дело не пойдет! Ты должен все хорошенько обдумать. К счастью на это время у нас пока есть, так что не спеши. А при нашей следующей встрече, скажешь мне, что ты решил. Готов ли ты работать и двигаться вперед, или же так и будешь топтаться на одном месте. Ну вот , за тобой уже пришли. Так что поспеши! Я обернулся и увидел за своей спиной Луку. Поднявшись, я медленно подошел к нему. В его глазах было столько нежности и заботы, что я не смог сдержать довольную улыбку. - Пошли Юки, нам уже пора!- Сказал Лука и протянул ему свою руку. - Да, пошли! И как только моя рука коснулась руки Луки, нас окутал теплый приятный свет. А вдали слышался голос, снова и снова повторяющий вопрос, который задала мне Тиза. В следующее мгновение, я открыл глаза и понял, что нахожусь у себя в комнате , а рядом со мной Лука и уже проснувшийся Садом. Вспоминая увиденное в своем сне, я невольно покраснел, взглянув на Луку. Из-за двери послышались голоса и в комнату, буквально ввалились Токо-тян, Цукума- кун, Хоцума- кун и Шусей- кун, а за ними показались лица Татибана- сана и Фудзивара- сана. И мне почему-то так стало тепло на душе, что захотелось сказать лишь одно: - Я рад что я здесь...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.