ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вторжение : Часть 1 Pov Юки На что готов пойти человек ради достижения своей цели, чем готов пожертвовать и что отдать, ради исполнения своего сокровенного желания? Я много раз слышал и читал о том, на что люди шли ради того, что было им дорого. Кто-то мог идти по головам, перешагивая через окровавленные трупы людей стоящих на их пути, другие же получали удовольствие, наблюдая за страданиями своих врагов. Такие люди живут лишь местью, жаждой денег и безграничной властью. Но выбрав такой путь, они вынуждены платить непомерно высокую цену! Ведь ступая на одну, из этих троп, человек сам убивает себя, медленно и с особой жестокостью. И такие люди являются по сути своей просто -напросто самоубийцами. Но есть и те, что не пожалеют и жизни отдать за своих близких, за свой дом, за свою свободу и мир. И что бы не говорила мне моя новая «знакомая» насчет поспешности моего решения, я был уверен в своем решении уже в тот миг, когда Тиза задала мне вопрос, о том, на что я готов пойти, ради спасения близких мне людей. И если я, ценой своей жизни, смогу защитить их, то я ни на мгновение, ни на доли секунды не стану сомневаться. - Ну что ж я принял решение, теперь твоя очередь сделать ход и наконец открыть мне то, что ты от меня скрываешь. Начиная от того кто ты и заканчивая вопросами о том, что забыла у меня в голове! Так что, я жду твоего прихода, Тизария!- Слова сами вырываются у меня из уст. Как хорошо, что меня сейчас никто не слышит. В последнее время я специально стараюсь как можно чаще оставаться один. Не знаю, возможно таким образом я надеюсь, что находясь больше времени в одиночестве, она быстрее себя проявит? Да, пожалуй, именно так я и думаю. Но с нашей последней встречей у меня во сне, она больше не появлялась, словно ее и не было никогда, а ведь уже почти месяц прошел. И битвы клана Гио как-то резко прекратились, странно все это. И есть еще одна причина, почему я стараюсь как можно меньше контактировать сейчас с членами клана Гио и особенно с Лукой. Буквально через пару дней после последней встречи с Тизой, со мной начало происходить что-то очень странное. Я стал видеть разные обрывки прошлого, словно вырезанные кусочки старого фильма, он они какие-то полупрозрачные, словно накладываются поверх того, что я вижу перед собой в реальной жизни. Участились приступы головной боли. И кажется, будто что-то высасывает мою энергию изнутри. Очень медленно. Я тщательно стараюсь скрывать это ото всех, но они явно, что- то подозревают. Особенно Лука. Но я просто не могу ему рассказать об этом, по крайней мере пока хоть немного не разберусь со всем сам. Не хочу больше заставлять его страдать и переживать за меня. Не хочу больше видеть его лицо искаженное болью. Откровенно говоря, за пошедший месяц я очень часто задумывался над тем, что я сейчас чувствую к Луке. Я уже понял то, что в прошлой жизни я был девушкой и мы любили друг друга, но это прошлое, а что же происходит в настоящем. Что он чувствует ко мне сейчас? Лука... Полностью погрузившись в свои мысли я не сразу замечаю, что я в библиотеке уже не один. Ты стоишь напротив меня и пристально всматриваешься в мои глаза, словно пытаешься найти в них ответ, словно пытаешься прочесть меня как книгу. Но ты, не умеешь читать чужие мысли, и слава богу! Узнай ты только обо всем, о чем я думал в последнее время, я бы и взглянуть на тебя не смог. А думал я, в последние дни о тебе, о том что и дня не проходило, что бы я не вспомнил о столь близком для меня человеке, что бы не захотел увидеть тебя, МОЕГО Луку! Мысленно я всегда называю тебя своим, но имею ли я на это право?!! Невольно понимаю, что мы уже несколько минут просто задумчиво смотри друг на друга не произнеся ни слова. Но ты первым решаешь нарушить тишину. - Уже слишком поздно. - Да ты прав! Я снова засиделся допоздна. Прости!- Я стараюсь скрасить и немного облегчить напряжение мягкой улыбкой, но почему-то, это не очень успешно у меня получается. - Я переживаю за тебя!Вижу, как ты пытаешься отстранится ото всех! Вижу, что тебя что-то гложет.- Лицо Луки становится очень мягким и очень тревожным. Он медленно подходит к небольшому дивану, на котором я уже провел более пяти часов. И садясь ко мне полу-боком смотришь прямо в глаза. - Расскажи мне, что гложет тебя. Поделись со мной! Прошу! Не неси весь груз на себе, позволь разделить его с тобой! Лука, ты говоришь мне это с таким лицом, словно тебя сейчас пронзают тысячи иголок. Я не могу видеть тебя таким. Моя рука сама тянется к твоему лицу, пальцы нежно касаются щеки, слегка поглаживают ее. Твоя кожа... Такая теплая. Я всегда считал, что она у тебя невероятно холодная, словно лед. И это не может не вызывать у меня восхищения. Ты так прекрасен! Я только сейчас всерьез задумался над тем, настолько ты красив! Черные волосы, бледная, фарфоровая кожа, четко выраженные скулы, идеальный торс, сильные руки и твои глаза, глаза цвета серебра. Смотря в них у меня складывается впечатление словно я смотрю в глубь новой вселенной, столь прекрасной и столь одинокой, что сердце вдруг сжимается, а по телу пробегает мелкая дрожь. Моя ладонь скользит по твоей щеке, пальцы еле заметно и почти неосязаемо касаются твоих губ. Такие нежные, такие … желанные. В следующее мгновение, поддавшись внутреннему порыву я всем телом прижимаюсь к тебе, обхватываю твою талию руками, а голову укладываю у тебя на груди. Как же давно я хотел тебя обнять, прижаться к тебе, Лука. В этот момент я не вижу твоего лица, но знаю, что сейчас ты удивлен, просто чувствую это! Затем ощущаю как одной рукой ты еще ближе прижимаешь меня к себе, а второй начинаешь гладить по волосам, словно успокаиваешь маленького ребенка. Нет , я не плачу! Просто мне сейчас так захотелось почувствовать твое тепло, так захотелось немного побыть в твоих объятиях, вдохнуть твой запах. Забыть обо всем в этом мире. Знаешь, а ведь только в твоих руках я могу чувствовать такое умиротворение и тепло. Только с тобой мне так спокойно. Только с тобой Лука! - Почему ты не хочешь рассказать мне? Ты ведь знаешь, что можешь рассказать мне абсолютно все! - Я знаю. И доверяю тебе больше чем кому-либо, даже больше чем себе самому! - Так почему молчишь? - Я все тебе расскажу, но немного позже! - Хорошо. Я не стану заставлять тебя, Юки. И никогда не буду принуждать к чему-либо. Но и смотреть как ты себя терзаешь я тоже не могу! - Прости меня!... Можно, мне еще немного так посидеть? - Конечно. Ты мог бы и не спрашивать.- Твои руки настолько трепетно и аккуратно меня обнимают, что мне кажется словно я не из плоти и крови, а из самого дорогого и редкого фарфора. Чествую себя столь нужным и желанным для тебя. Твой голос столь нежен и мягок. Разговариваю с тобой уткнувшись лицом тебе в грудь и ощущаю тепло и защищенность, я чувствую себя так тепло, легко и безмятежно. Вдруг голову пронзает какой-то звук, а тело словно пронзает молнией. - Юки! Юки! Что с тобой? Что случилось? Мои ощущения обострись, все тело охватило жаром словно в лихорадке, я почувствовал словно что-то пытается залезть мне в голову. Все вокруг начинает принимать странный оттенок уши закладывает как от взрыва на близком расстоянии! Но вовремя понимая в чем дело, медленно пытаюсь прийти в себя. - Они здесь. Очень сильные. Очень близко! - Кто? О чем ты говоришь Юки? Но ответа на этот вопрос не потребовалось, ведь в следующее мгновение все жители поместья почувствовали, как на барьер защищающий поместье, налетел шквал сильных атак. И перед сильнейшим взрывом, полностью разрушившим барьер, я успеваю сказать лишь одно: - Они уже здесь... !!! இ Уважаемые читатели, пожалуйста, убедительная просьба, оставляйте комментарии))) Мне очень важно знать Ваше мнение!!!!)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.