ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

இ Ув. читатели, я наконец вернулась, спустя почти два месяца. Надеюсь эта глава Вам понравиться и не оставит Вас равнодушными к этому персонажу. Следующая глава, если не будет никаких форс мажорных обстоятельств, планируется к концу этой недели. Надеюсь на вашу конструктивную критику и искренние комментарии...))) P.S. Глава еще не отбечена! С уважением, Ваша Палагея_Balkiria_Циркус

Pov Тизария       Порою, когда я подолгу засматриваюсь в одну точку, как сейчас, мое сознание ускользает от меня, затягивая за собой в ворох былых воспоминаний. Вот и сейчас, я сижу и жду Юки, и по сути должна мысленно спланировать, что, как и в какой последовательности ему необходимо рассказать, но мысли словно нарочно уходят в совершенно другом направлении. Интересно, отпустят ли они меня когда-нибудь, или же и дальше будут преследовать. А может эти воспоминания исчезнут после моей смерти. Хотя, о чем это я? Я даже не знаю, смогу ли я когда-нибудь по-настоящему умереть. Но, в любом случае, мне уже недолго осталось. Эх... Вот и эта жизнь уже подходит к концу, и по ее завершении... Не знаю... Не знаю, что будет в конце. Люди верят в разные миры, богов. И когда их жизнь подходит к концу, они могут на что-то надеяться. Например, на Рай или Ад, иные же надеются и верят в реинкарнацию души, и что это замкнутый круг из которого им не вырваться. А что ждет меня? Что будет в итоге? После стольких жизней, после того, через что мне пришлось пройти. Но я точно знаю чего хочу. Покой. Ни счастья, ни Ада, ни Рая. Только покой. Он бесцветен, бесчувственен, безмятежен и так желанен для меня.       Чувствую, что я могу упасть и больше просто не найти в себе сил, чтобы подняться и продолжить свой путь. Ну что ж в конце концов это и есть мое проклятие, прожить столько жизней и помнить лишь одну. Одну, пропитанную тьмой и ненавистью. И непросто помнить, чувствовать каждой клеточкой, помнить все запахи, звуки. Но больше всего подкашивает неизвестность и безысходность. Кто ж знал, что прошлое будет преследовать меня спустя столько лет? Людям свойственно забывать некоторые события со временем, со мной же все наоборот, с каждым днем, создается впечатление, что образы в моей памяти становятся все четче, а звуки громче. Ну вот, стоило немного задуматься и я в очередной раз окунаюсь в этот кошмар. Открываю глаза, но видимости практически никакой. Перед глазами все размыто. Слух тоже почему-то не стремится возвращаться ко мне. Ноги сами несут куда-то. Через несколько мгновений, когда зрение и слух, наконец, начали возвращаться, я понимаю, что иду по какой-то улице. На землю уже опустилась ночь, но вокруг почему-то было все слишком ярко. От меня разбегаются все люди. На их лицах читается отчаяние и страх, а в глазах застыл немой ужас.       Передвигаюсь по улицам очень медленно, словно нехотя, и каждое движение дается дьявольски тяжело. Затем, по другую сторону улицы, замечаю одну женщину и в мгновение ока оказываюсь рядом с ней. Она тут же упала наземь предо мной: «Умоляю! Пожалуйста! Не убивай меня! Не убивай!Не убивай!» Я, опускаюсь к ней и подняв за подбородок ее голову, заглядываю в глаза. Вижу в них стар, ужас, обреченность. И чего она так боится? Или кого? Затем замечаю у нее в глазах размытое отражение, -пожар. Пожар, что разгорелся у меня за спиной. Огромное здание в огне и он переходит на близлежащие дома. И тут, во мне что-то надломилось, я все вспомнила. Внутри меня загорелся огонь ненависти и злобы, который невозможно было сравнить с пожаром, поглотившим почти половину, некогда мирного и спокойного городка. Помню как схватила несчастную женщину за шею и в следующее мгновение, голыми руками разорвала ее в клочья, помню, как с моих рук стекала еще такая теплая и такая живая кровь, помню ее запах и вкус на своих губах. И я двинулась дальше, не оборачиваясь, я убивала всех, жестоко, бесчеловечно, без сожаления и неуверенности. Так много трупов и крови.       А когда через несколько часов, полностью истребив средних размеров городок, я оглянулась и узрела то, что до сих пор происходило у меня за спиной. Я увидела, как догорало мое прошлое, моя боль, и этот несчастный город, омытый кровью его жителей и, мою душу умирающую вместе с ним. С упоением наблюдала за тем, как умирали те, кто сделал это со мной, кто сделал меня такой. Я смотрела, а их глаз моих, нескончаемым ручьем текли немые слезы, голос был сорван нескончаемым потоком криков, что разрывали меня изнутри на протяжении пятнадцати лет, и вместо криков, с моих губ срывались лишь стоны, напоминающие звериный рык. И даже небо роняло свои слезы вместе со мной. Избавившись от этого проклятого места, убив всех, кто был причастен к моему личному Аду, я должна была освободиться, но в этот миг я почувствовала, что цепи мои стали еще тяжелее. Ноги неописуемо сильно болели, а все тело билось в агонии. И упав на колени я, взглянула на свое отражение в недавно образовавшейся передо мной луже. Я увидела средних лет девушку, чьи волосы лицо и руки были измазаны в крови, один глаз ее горел огненно красным, другой же был синим, словно ночное небо над головой. Оба они горели ненавистью и презрением ко всему, что ее окружало. На лице ее была татуировка, как символ продолжительного заключения и нестираемая гримаса ненависти с капелькой безумства. То что я там увидела, должно было повергнуть меня в шок, но я ничего не чувствовала.       Следующим, что я помню, была острая боль и полная страданий бездна, в которую меня кинули почти на триста лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.