ID работы: 1091915

Предательство знает мое имя. Пробуждение!

Слэш
NC-17
В процессе
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 179 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13 Встреча

Настройки текста

Дорогие читатели, большая просьба, отпишитесь как вам кажется, будет лучше если главы будут выходить более большими по размеру, но реже, или же, меньше по размеру, но чаше? P.S. Глава пока не отбечена!

Pov Юки       Мне, наконец,удалось выбраться из школы. Честно говоря, не думал, что будет настолько сложно ускользнуть от Хоцумы. Он после последних событий, вообще перестал отходить от меня в стенах школы, аргументируя это тем, что, по мнению многих я, еще не совсем окреп, мало ли, что может случиться и он обязательно должен быть рядом в случае необходимости. Но подгадав момент, когда учитель по истории вызвал его к себе я сумел улизнуть из главного здания.       Школьный забор не стал для меня такой уж сложной преградой. Честно говоря, я впервые прогуливаю занятия хоть и по уважительной причине, и по идее должен чувствовать дискомфорт и жесткие уколы совести, но мысли мои сейчас только об одном. Скоро, уже совсем скоро я встречусь с Тизарией и она объяснит мне, наконец, что же со мной происходит в последнее время. И я смогу рассказать обо всем Луке и стражам.       Да... эта беготня от Хоцумы заняла чуть больше времени чем я думал, так что я уже немного опаздываю. Благо место встречи было совсем близко и я смог за считаные минуты добраться до пункта назначения. Но, перед тем как открыть дверь в небольшое кафе под названием De Ruz, что— то меня остановило. И я застыл у двери словно замороженный. Я сразу понял, что именно заставило меня сейчас остановиться, страх. Да это определенно был он. В последнее время я спал ощущать его довольно часто и поэтому сейчас смог с уверенностью его идентифицировать.       Сделав несколько глубоких вздохов, я решил заглянуть внутрь помещения через прозрачную дверь. Я пробежал взглядом по двум сидящим девушкам, которые энергично, что-то обсуждали, при этом довольно активно жестикулируя во время диалога. За соседним столиком сидел мужчина, в костюме и с огромной кипой бумаг, в которых он судорожно рылся, успевая еще при этом попивать кофе из маленькой кружечки еще совсем недавно принесенной официанткой.       Я невольно залюбовался этой спокойной обыденностью. А затем я увидел ее. Она сидела в самом отдаленном уголке зала, за столиком, который находился у самого окна, и смотрела в окно. В реальной жизни она была именно такой, как я себе представлял, не было ни кожаного костюма, ни воинственной ауры. Ее черные как смоль волосы сейчас были распущены и опускались невероятно красивым каскадом по ее плечам. Руки, которые всегда были облачены в перчатки, сейчас мирно лежали на подлокотниках плетенного кресла. Но на лице читалась боль.       Рассматривая ее, я совсем не заметил того, что она уже давно смотрит на меня. Сейчас, когда я смог полностью увидеть ее лицо, я заметил, что и татуировки под левым глазом тоже не было, только сами глаза были прежнего цвета. В ее взгляде было немного тоски и нежности.       Почувствовав, что страх больше не окутывает меня, я смог, наконец, открыть дверь и войти внутрь. End pov Юки   - В реальности ты немного по-другому выглядишь. - Уж прости. - Сказала Тиза немного склонив голову набок и, одарила собеседника легкой улыбкой. - Нет...что ты! Я не в том смысле. - Знаю. Не переживай... Почему так долго не заходил. - Немного боялся. - неужто меня? Или того, что можешь от меня услышать? - Не знаю. Но что-то остановило в самый последний момент. - Ясно... Если честно, я не думала, что ты действительно придешь один. - Хочу для начала сам со всем разобраться. - Хорошо. Думаю, до того как тебя объявят в «розыск» стражи Звэлт у нас не так много времени так что чем раньше начнем тем лучше. - Да уж... пора.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.