ID работы: 10919168

Моя звезда

Гет
R
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Нам надо украсть мантию-неведимку у Джеймса, - Крисс забежал в Большой зал, чтобы рассказать гениальный план Регулусу и Кристине. - Зачем? - Кристина не тупи! Мы сможем ходить на кухню, когда захотим, да и вообще вещь полезная, - объяснила Поттер. - У тебя есть план? - спросил Регулус. - Конечно, сегодня на обеде в гостиной будет минимальное количество человек, чтобы нас точно не раскрыли я сделаю наши галстуки и мантии красными. Мы аккуратно пройдём в мужские спальни, найдём спальню моего брата и его дружков, а после нам останется только найти мантию и уйти по быстрому. Все ясно? - Да, - Синхронно ответили Кристина и Регулус. - А пароль, где ты его возьмешь? - Ремус сказал недавно, так, что я все продумала, - улыбнулась Крисс.

***

Стоя рядом с портретом полной дамы Крисс тихо произнесла заклинания от которого мантия Регулуса и Кристины стали алыми, а также галстуки. Произнеся пароль Крисс первая прошла в гостиную, за ней Кристина и Рег. - Так, ну мужские спальни там, пойдемте, - позвала Крисс.Она и Рег заглядывали в спальни. Повернувшись Крисс увидела подругу махающую рукой. - Что? - прошептала Поттер. - Кажется нашла, идите сюда, - все трое зашли в просторную комнату, где царит полнейший хаос. - Вот это "порядок", даже у нас в комнате не такая помойка, - Кристина была совершенно права потому что по всей комнате были разбросаны фантики, чашки, упаковки из "Зонко"и многое другое. Вещи валялись в хаотичном порядке. Казалось всем было плевать на то, чью вещь они брали. И только единственная кровать в комнате была аккуратно заправлена. Девочки сразу поняли что это кровать Ремуса. Найти мантию не составило труда. Она лежала в комоде Джеймса в первом же ящике. После того, как они её нашли ребята быстро спрятались под мантию и пошли в подземелья потому что у них было по расписанию зельеварение. По пути Крисс спрятала мантию в сумку, на всякий случай.

***

Проснувшись утром Крисс поежилась от холодного воздуха и повыше натянула одеяло. Вставать нехотелось совсем. Однако уроки никто не отменял и Поттер с трудом встала, а ведь ещё подругу будить. Кристина проснулось не сразу,но с таким же понурым лицом принялась собираться на уроки.Еле расчесав запутавшиеся волосы за ночь Кристина собрала их в пучок и вышла из ванной. - Чувствую плохой сегодня будет день, - сказала она. - Согласна, тоже какое-то странное чувство, - ответила ей Крисс, которая сгорбившись сидела на кровати. - Пойдём? - Пойдём. Им совсем не хотелось идти на нумерологию. Урок этот был весьма скучный, а девочкам, которым и так хотелось спать сильнее чем жить не составило труда уснуть прямо на парте. Обсуждая безысходность их ситуации и ужасный мороз уже в большом зале, на обеде, Крисс бросила взгляд на их соседку по комнате. Одна из них сидела в обнимку с каким-то парнем, Поттер совершено не была удивленна. У их соседок часто менялись парни, и в общем ничего плохо тут не было, но чувство после такого зрелища оставалось не самое приятное. Все оставшиеся уроки, мысли Крисс были заняты братом. Она давно не злилась, но подходить первой и начинать разговор, Поттер точно не собиралась. Вся вина за ссору была на Джеймсе. Он начал и раздул из ничего конфликт. А ещё Крисс думал, что здесь определённо была вина Сириуса, тот давно в ссоре с собственным братом и мог наговорить гадостей и Регулусе. Точно Поттер знать не могла, Блэк не говорил из-за чего уже несколько лет почти не разговаривает с братом, но ссориться также с Джеймсом, Крисс не хотела, поэтому решила, что если до сентября не извиниться, она сама это сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.