ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог (Герой Вернулся + Block Story)

Настройки текста
Если бы кто-то мне сказал, что миры всех аниме, игр и прочего могут стать реальностью... Я бы назвал такого человека не совсем нормальным. Однако бывает так, что ты становишься участником событий к которым не готов. Или просто не ожидаешь. Порой нулевая теория может стать верной. А нереальное - реальным. И всё пошло также неожиданно, как в каком-то аниме, фанфике или чём-то ином. Я попал в мире фэнтези, где я оказался ... избранным героем. Да, тем самым, который должен одолеть повелителя демонов. И назад я вернуться не мог. Потому что появление столь сильного существа, как повелителя демонов, отрезало мне путь домой. Если бы меня попытались телепортировать - я бы попал не в свой мир, а прямиком ко здешним демонам. На обеденный стол. Испытывать мне это не хочется нисколько. Я стал героем, чтобы выполнить здесь свою задачу и вернуться назад. Этот мир, хоть и представлял собой нечто фантастическое и порождённое человеческой фантазией, но... Здесь была магия, уникальные существа, боги. Всё это потрясало воображение, будоражило и сводило с ума. Меня обучали, готовили. Я познавал здешнюю магию. Учился сражаться, менял своё мировоззрение, путешествовал и превозмогал. Падал и поднимался снова. Однако... Мир был удивителен и хоть напоминал сон наяву, из которого не хочется возвращаться или уходить. Но на деле - он оставался в какой-то степени для меня чужим. Непривычным... Мой учитель - представитель давно вымершего здешнего вида с труднопроизносимым названием. Меня научили многому, а он - в основном в моей "геройской специализации". Я мог "собирать" существ, а потом проводить манипуляции - объединять, копировать способности, потом призывать их на помощь. Немножко поподробнее с этого места. Могу заключить существо в так называемый спавнер, затем проводить с ними манипуляции - призыв, слияние и т.д. А для этого был своего рода инструмент - система. С ней всё было гораздо проще. Но без мастера я бы многое не понял. Она облегчила и ускорила многое, позволяя мне двигаться дальше. Да, та самая, про которую написано множество историй. По сути у неё есть история появления здесь. Ведь здешние создали её на основе наблюдений за нашим миром. Изначально она вручалась каждому герою в виде определённых предметов, в зависимости от способностей героя. Но со временем эту идею доработали. Уникальный механизм, встраиваемый в суть существа, преобразующий мир вокруг в своеобразную матрицу и позволяющий с нею соприкасаться. Учитель умер, а я закончил всё сам. Когда мой противник пал, мне удалось присвоить его в свою коллекцию и использовать в своих целях. Продолжить свой рост. Пора было возвращаться. В какой-то момент осознал, а куда мне теперь идти? Но меня никто не спросил, хочу ли я этого или нет. Меня просто выбросило в портал. Подставили те, кто называл героемю. Однако... я не вернулся домой. Мало того, что меня выбросили в мире, похожим на наш, но и не в моей стране. Итог? Всё пошло по одному месту из-за прошлого героя, который тронулся головой. Я смог его одолеть, однако мира не стало. Магия высшего уровня - это не игрушка. А её применили достаточно, чтобы мир просто не выдержал его воздействие. Я отрубил ему голову со шлемом серафима. А прямо на меня шла волна энергии. Миру пришёл конец. Напоследок я вспомнил всё - учителя и его наставления, родителей, друзей, ту жизнь которая могла быть и водоворот событий, осознание... Пусть всё закончится... А может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.