ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я проснулся в своём ложе. Рядом лежала моя секретарша. Будучи рождённой из сути суккуба и желая помочь мне снять напряжение, она прибегала к нестандартным психологическим и физическим методам. Вообще немножко о ней. В целом она была больше похожа на человека. Атрибутами суккуба были рожки на голове и слегка глаза. Но покрытых шерстью копыт не было. Вместо них были ноги, обычные человеческие. Помимо прочего она могла принимать уникальную форму — тут слегка от стрыги и высшего вампира. Да и в целом гибридизация и слияние дают неплохие результаты. Но из приятного плена надо выбираться. В целом у неё, как у некоторых слуг, есть своего рода привязка к призывателю. Поэтому своего рода одержимость можно считать нормой. Хотя я также ввёл своего рода конкуренцию, чтобы выделять наиболее продвинутых и уникальных особей. Поднимать их и использовать их особенности для улучшения большинства, чтобы потом снова выделить уникумов. Такая практика себя оправдала. Я вновь вернулся к делам. Всё шло в типичном темпе и ритме. Но теперь у меня появилось своего рода продвижение. Мы расширились. Рано или поздно скорее всего… я бы смог победить. Но новости пришли быстро и не совсем приятные. Даже скорее неожиданные. Все пришли в движение. Ко мне прибыл мой лидер разведки. Я разговаривал с волколаком, который и являлся лидером всей разведывательной сети, как внутренней, как и внешней. По сути он теперь не совсем волколак. Его можно смело сравнивать воргеном. Задача этого вида — разведка. Использовал уникальные природные особенности этих существ и слегка котолаков, ещё пара существ. Они постоянно в форме зверя, обладают хорошими физическими и иными показателями. Особенно запах и слух. Полезные ребята. Но сейчас он принёс неприятные новости… — Господин. Отчёт о службе разведки. С границ вражеской территории. — Чем ты меня сегодня огорчишь? — после этой фразы все они испытывают сильной напряжение. Хотя лишний раз напоминаю, что идеального результата не всегда можно добиться. - Или порадуешь? — Враги пришли в движение. Причём очень активное. — Угроза нашим границам? — Хуже. Они собирают все доступные силы. — Какова их цель? Куда они двигаются? - уточнял я детали. — Они похоже собрались устроить финальное сражение. — он указал место на карте. Я прочитал его мысли. Мне открылось то, что он видел. Как целые легионы существ самых разных рас и форм собираются в легионы. И все двигаются к одному месту. А также их покровители... Все они идут со своими слугами. Видимо вместо белого Хлада будет Рагнарёк или конец времён... или всё вместе. - Также взгляните. - следующее воспоминание указало на границы. Там буквально шла волна похолодания. Словно ледяная волна многолетней мерзлоты шла, подобно бедствию. Теперь понятно почему они идут - их буквально вынудили оттуда уйти. Видимо Белый хлад не отменяется. - Господин! Господин! - услышал я голос второго подчинённого, который забежал в помещение. - Срочные известия. Вам стоит взглянуть! Я телепортировался прямиком к тому месту, куда оказали. Там были цветущие поля, по сути магическая зона - маленькая утопия и место для медитации. Но теперь там было всё покрыто льдом и снегом. Просто собачий холод. Я конечно его не ощущал, но эта сила шла вперёд. - Пора отдать приказ на продвижение. Медлить нельзя. Один ментальный отклик породил такое движение... Все начали работать движение. Некоторые менталисты стали осыпать меня предложениями лидеров об увеличениях рабочей нормы и тренировок. Пора готовиться вовсю. Всё развернулось с ещё большим рвением. Мне нужно было подготовиться. Ведь там соберутся все - это возможность разжиться новыми существами. Но сначала нужно выстоять... Сигнал пришёл на телефон. От проводника. - Враг собирается устроить перезапуск, путём войны и конца этого мира. Поторопись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.