ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
На удивление дело шло быстро. Мои слуги вполне успешно устроились. А вот за драконами пришлось снова отправиться в прошлое, чтобы получить изначальной материал протодракона. И не а в кого, а самого Галакронда. Пришлось попотеть, но его наследие стоит того. Я ставил над ним эксперименты в попытке вывести новый вид драконов. На сей раз я решил заменить их привычную атаку огнём на кислоту. А также доработать способности к некромантии от Галакронда. Новые драконы имели металлический-серый оттенок. Не серебряный - последствие слияния серебряных и черных. Противовес рыцарями смерти я создал рыцарей пепла. Это как палладины и рыцари смерти, только ставка делается на аспекты огня - разрушение и жизнь. Выжигают скверну, поднимают воинов пепла, могут действовать совместно с драконами. А против огров - великанов. Ну или скорее продукт слияния людей и великанов. Они высокие, крепкие, умные и способны обучаться магии. А для дополнительного укрепления приставим големов - эти конструкты из камня, металла или даже плоти в прошлом неплохо мне помогли. В качестве инженеров я вернул своих дворфов. Действуют в тылу, создавая оружие, броню и прочее необходимое для армии. Ну а основная армия - мутанты и гибриды, которых я в прошлом специально выводил для этой роли. Самые универсальные - щитоносцы, бойцы, маги, стрелки и наездники. И ездовых животных, как и их снаряжение пришлось прокачать. Но самым сложным оставалось совмещение моих достижений со здешними. Конечно я мог многое извлекать не заключая существ, а проводя полноценное копирование или даже восстановление по генетическому материалу. Эх, технологии с магией... И пока операция постепенно переходила к основной активной фазе, а формирование армии Альянса что-то задерживалось. Я не понял сразу почему. Пока не увидел при дворе её... Леди Престор или точнее сказать - Ониксия. В сопровождении брата - Нафариона. Я бы присел, особенно после того, как девушка на меня посмотрела и как на неё потом смотрела моя сестра... Да, видно не поладят. Они тут, а где их батя? - Братик... Ты словно призрака увидел... - Не призрака, сестра. Кстати, а чего ты здесь? Вроде у тебя занятия? - Я решила закончить пораньше и присоединиться к тебе. Ты против? В последнее у тебя более темный вид. - Сестра! Война идёт. А альянс никак не соберётся. Нас раздавят поодиночке. - да, она ещё юна и многое не знает. Но увы и ах рано или поздно приходится взрослеть. - А та женщина? Что-то ты на неё засматриваешься... - Ревнуешь? - усмехнулся я. Та надула щёчки, как хомяк. А тем временем леди Престор не спускала с нас глаз. И это аукнулось мне ночью. Я не мог спать спокойно. Мои разведчики сообщили, что орки атаковали гномов и дворфов, заперев их в своих городах. Это уже обозначало, что скорее всего у них появятся драконы и гоблины. Нужно решить проблему, впереди бой на равнинах Хилсбард. Мои слуги уже стали выходить из тени. Но всё равно пока мы уничтожали лазутчиков орды, искали некоторых существ и трупы для моего дела. Но видимо придётся взять ситуацию в свои руки. Но именно в тот момент, когда я начинал засыпать, появилось ощущение опасности. В потёмках я увидел чьи-то горящие глаза. Мой рот закрыли, а надо мной нависла фигура женщины. - Какой ты плохой мальчик, юный Ардиас. Похоже тебя стоит научить манерам~. По-своему. - Сестра, что ты делаешь? Нам ни к чему лишнее внимание! - Ну, братец. Какая женщина не хочет побыть мамой. Тем более такого уникального мальчика. Верно? - Надеешься использовать его для влияния на Теренаса Менетила? Слишком рискованно. - А кто ему поверит? Тем более это может сыграть нам на руку. - в её руке появилась склянка со странной жидкостью. Пора достать кота из мешка! В моём шкафчике был тайник с зельями. Причём как просто, чтобы тело быстрее адаптировалось и не перегружалось. Так и пара мутагенов. Я использовал белое пламя, обжигая драконнице руку. А потом кинул зелье - взрыв и дым привлекли внимание стражи. Вот Престорам было не до смеха. Ведь зелье вызвало мутацию их человеческих форм, проявились черты дракона - рога, глаза, чешуя. Причём спонтанно, придав некогда изящным лицам и телам неприятную нотку. Им пришлось скрыться. Следующая остановка - Хилсбард.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.