ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мда, моя чуйка меня не подвела. Подругой моей сестры была не абы кто, а сама Джайна Праудмур. Даже сейчас я ощущаю неплохой потенциал в магии. Вот сразу видно - быть ей волшебницей и учиться в Даларане. Но как она на меня смотрит. Видно спелась с моей сестричкой. Будто бы мне одной было мало. А чего она собственно тут делает? Альянс собирается. Представители королевств людей, маги Даларана, адмирал Кул-Тираса, жрецы с Андуином Лотаром обсуждают объединение против орков. Нужен флот, нужны бойцы, армия и лидер, что всё это поведёт. А Джайна прибыла вместе с папой - адмиралом. Хотя тут скорее всего ещё политические интриги. Возможность укрепить связь Лордерона с другим королевством или фракцией. А учитывая наследие Джайны - тут можно и Кул-Тирас, и слегка магов приплести. Не исключено, что Адмирал ищет магов, которые смогут её обучать. Сейчас я стоял рядом с сестрой и этой миледи. - Астелия, так это и есть твой брат? - спросила Джайна. - Да. Это мой Ардиас! - сказала сестра, прижимая к себе. - Он слегка стеснительный. Поэтому молчаливый. - А ты похоже много времени с ним проводишь... - Дамы, я бы рад. Но у меня ещё дела... - Какие дела? - уточнила Астелия. - Опять будешь сидеть в библиотеке и чего-то писать? У тебя так жизнь пролетит. А я не хочу, чтобы брат захирел в эти полках с книгами! - Меня это не остановит. - та продолжала меня держать. - А что там произошло с моим отцом? - уточнила Джайна. - Просто называл тебя... - я помню как он меня назвал. - Просто братик тренировался и случайно... Хи-хи... - Это бы не произошло, если бы кое-кто не кричал мне на уши! - напомнил я. - И хватит взламывать дверь моей комнаты! - мы слегка расшумелись. Но вспомнили о Джайне, которая смотрела на нас. - У меня много вопросов. - сказала она. - Мы всё расскажем. Правда, братик? - а меня нету. - Братик? Опять сбежал! Как ему это удаётся? А пока жизнь идёт, я отправил в прошлое специального двойника, который поднимал и формировал остров, который можно было использовать как плацдарм. В целом мне всё далось относительно просто. Остров был достаточно вместительным. Хотя я не великан, что участвовал в создании мира, а точнее его океанов и острова, но силы для этого были. Оставалось продумать всё остальное. Доработать армию, флот и прочее. Конечно у меня всё это было. В создании механизмов, в том числе магических я неплохо приуспел. Как итог - остров начал застраиваться. А мне пришлось его скрыть чем только можно, дабы не дать его увидеть всяким любопытным Варварам, чтобы не отрывать им носы. А также ребята вроде магов Даларана и синих драконов. И честно говоря. Я ощущаю тут в новом теле себя более привычно. А мои слуги создают строения и вырубают леса, добывают ископаемые. Причём всю основу опять же создал я. Как обычно, но хотя бы лучше, чем в другой части таймлайна, где за мной гонятся эти бестии. А ведь я буквально под носом. Но мне требуется также озадачится здешними возможностями, вроде магии и ярости. К счастью мне удалось это реализовать при помощи духов, которые находят нужных индивидов и изучают их способности. Осталось решить ряд нюансов с воздушными силами и прочими. Пока слуг придётся оставить на самоуправление, внеся коррективы в их задачи. В Лордероне - Попался! - Это вы попались. - ответил я, когда на них упала сеть. - Да как ты... Когда успел? - Попросил у знакомого нашего повара. Ну кто мне откажет? - сеть резко прилетела в меня. - Теперь ты побудешь рыбкой. - усмехнулся Джайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.