ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отступление во время затишья

Настройки текста
Повествование от лица Алекстразы Я очнулась после этого странного газа. Все мои дети были живы, а орки... Даже трупов не было. Невольно в голове выстраивалась последовательность произошедшего. Неизвестный, смерть орка-мучителя и ... Артефакт! Он забрал его с собой. Не понимаю, кто это, что он преследует. Но явно он знал что искать и у кого. А эти драконы... Никогда не видела подобных "стальных". А вот и Кориалстраз... Вместе с ним я долетела к логову. Тело ещё болело после всех этих событий, как и душа. Сколько моих детей погибло из-за моей неосмотрительности? Просто так орку попасть артефакт не мог, значит кто-то постарался. Я догадывалась кто... - Госпожа, вам что-то нужно? - обратился ко мне один из детей. - Оставь меня, мне нужно подумать... - он кивнул и удалился. Я не могу выкинуть эту фигуру. Кажется человек, но глаза... Они не принадлежат человеку. А его магический фон... Словно скрыт за завесой. Крепость взята изнутри. Значит скорее всего применили пространственную магию. В последнее время Малигос сам не свой. А в связи гибели весомой части синих драконов, мне пришлось взять часть их задач... Но мне нужен его опыт... Повествование от лица Сильваны После временного затишья все были заняты своими делами. Аллерия продолжали работать с Туралионом, у Верисы - тоже появился спутник. Ощущение, словно то, что показал тот неизвестный воплощалось в реальность. То что, казалось странной иллюзией... Было наяву. Но почему он поделился со мной этим знанием? По какой причине? Каждый раз он появлялся из ниоткуда и уходил в никуда. В ушах до сих пор звучали выстрелы, похожие на огнестрелы. Этот грохот, что уменьшал число орков и троллей. Невольно я продолжаю видеть этот взгляд. Меня тянет к нему, хочется узнать ответы на вопросы. Но в последнее время...он просто исчез, словно его никогда не было. Где же ты прячешься? И как? В Лордероне меня не покидало ощущение, что он близко... Только где именно? - Да что это я? - спросила я сама себя. - Нужно сосредоточиться на других делах. В Штормграде Город восстанавливала гильдия под руководством Эдвина ван Клифа. Да, будущий лидер братства справедливости пока только начинал свой путь к созданию целой фракции. Однако теперь помехи в лице Ониксии и Престоров не было, а значит был риск избежать целой цепочки событий. Вариан Рин был пока молод, поэтому управление на себя взял Туралион. Но сегодня его посетил старый соратник - Хадгар. Пока крепость стражей пустоты ещё строится, он посещает своих старых союзников. - Хадгар! Старый друг! - Туралион! Рад тебя видеть! - Взаимно. Как прошло дело в Лордероне? Удалось опознать хоть что-то? - Нет. Следы быстро рассеялись, чтобы не получилось обнаружить хоть что-то. Самое странное - трупы. Их нет! Не может быть такое. Единственное - останки тех существ, которых поднимали те... огненные рыцари. Но магия просто выветрилась. - Самое странное - почему они начали действовать в открытую. На прямую с нами они не пересекались. А вот в Лордероне... - Может они что-то защищали? Или кого-то? Да и резко пропали... - Думаю, мы их ещё встретим... И не один раз. Повествование от лица Астелии После разговора с братиком... я была сама не своя. Мне так хочется, чтобы он был всё время защищён и чтобы под присмотром или... Каждый раз наблюдая, как на него смотрят все эти... мне хочется задушить их всех и изувечить, чтобы не строили из себя вертихвосток и красавиц, которые прямо "все из себя". После всех событий отец решил начать более углублённое обучение. Для начала в Каз Модане. Ко мне приставили Бейлгуна, а к братику - Мурадина Бронзоборода. Может паладином я не стану, а вот воительницей - вполне. Однако одних боевых навыков мало. Стоило отточить навыки разбойницы... Спасибо за совет, братик! Я не дам никому сделать тебе больно или угрожать. Но для начала мне нужно подняться и отточить умения. А также привлечь одну особу... старую подругу. Напомнить об нашей затее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.