ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Орки передвигались по древним захоронениям дренеев, но в итоге тишину нарушили звуки выстрелов, первые орки упали с лишними отверстиями в голове. Рыцари смерти с другими орками не видели где они. Спрятаться негде, но Нер'Зул и Терон чётко понимали, что они здесь и скорее всего на безопасном расстоянии от них. - Как они сюда попали? Вместе с Альянсом? - крикнул один из воинов. - Неважно. Сейчас нужно отступать. - скомандовал рыцарь смерти. - А как же пленник? - Бросьте его! - орки удалились. Помутнённое зрение дворфа громовых молотов. Но одну из "теней" можно было выделить на фоне остальных. - Прикажите преследовать? - Пусть бегут. Наша задача - не они. - А что с ним? - указали на дворфа. Тот приложил светящуюся руку к нему, вырубая. - Уходим. В лагере Альянса Сейчас представители Альянса познакомились с представителем рода араккоа. Один из них - Гриззик вышел можно сказать на людей чисто из-за своего любопытства. Первоначально Данат Троллебой относился с подозрением к нему, но понял - тот просто ничего не сможет сделать. Он дрожал, едва стоял на своих лапах. Никто бы не поверил, что они были теми, кто могли при определённом развитии достичь уровня дренеев. Дети Рухмар и Анзу - лишь тени прошлого. Гриззик рассказал всё об орках и Дреноре. Какими были орки, какими стали, как мир стал умирать и как те в своей ярости после дренеев взялись за других. Когда им стало некого убивать - они убивали друг друга и вторглись в мир. Однако гостя также привлекли ездовые животные дворфов - грифоны. Особенно более такая крупная и яркая особь. - Она грустит. - указал он неё. - Это Поднебес - личный грифон нашего предводителя Курдрана. Он пал в бою с орками. - пояснил дворф. - Пленник? Я видел его. - Что? - воскликнул Данат. - Он жив? - Его вести орки через усыпальницу дренеев. А потом на них напасть, похожие на вас люди в железных шкурах цвета пыли. - на лице Даната было искреннее удивление. - А на них был символ? - он показал пергамент с символом тех воинов, что помогали со стороны Альянсу. - Да, Гриззик видеть их рядом с Мародоном. - Может он бредит? - уточнил эльфийский рейнджер. - Они не могли попасть сюда - разлом один. - Может они создали свой. Тем более мы о них ничего не знаем. Нужно поговорить с Кадгаром. Гриззик, ты можешь отвести нас к Курдрану? Тем временем Хадгар относительно быстро продвинулся дальше. Ведь проблемы в лице Смертокрыла и гронов не было. И встретились они с Данатом как раз около усыпальницы дренеев. Совместными усилиями они смогли разбить орков быстрее. Однако новость о том, что неизвестные тоже здесь поставила в ступор всех - Кадгара, Аллерию и Тураллиона. - Вы уверены? - уточнил Кадгар. - Мы видели их разведчика на месте захоронений. А дреней также рассказал о том, что видел их и разговаривал с их лидером. - ответил Данат. - Что он рассказал? - спросил Тураллион. - Интересовался многим о мире и их роде. А также тот назвал его - "тот, кто знает больше, чем говорит". - Меня больше беспокоит - как они сюда попали? - напомнил Курдран. - Может использовали связь между мирами. Может у них есть средства для этого... Сам он нам не скажет? - напомнил Кадгар. - А ты спроси? - услышали они голос, приглушённый шлемом. Все достали оружие. - Я не ради сражений пришёл. Тем более с вами... Я пришёл предложить вам помощь. - Кто ты такой? Как сюда попал? - уточнил маг. - Все вопросы не сразу. Важно то, что сейчас орки готовят ритуал, я лишь хочу предложить помощь при штурме. - Что? С чего ты решил появиться? Помочь сейчас... - спросила эльфийка. - Просто из принципа, ну и чтобы вы все выжили. - О чём ты? - спросил дворф. Неизвестный просто указал на формирующийся водоворот магии. И то что он несёт за собой - явно было понятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.