ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Никто не мог понять, что именно произошло. Но после небольшой дискуссии и общения лидеров к силам войск сынов Лотара присоединились неожиданные союзники. Уже их внешний вид вызвал вопросы. Они напоминали внешне людей. Хотя за шлемами и масками было сложно увидеть черты лица. Туралион сразу подметил броню, которую возможно ковали непростые кузнецы из не совсем понятного материала - не исключено, что какого-то сплава. А также оружие, возможно из аналогичного материала. Да и были они куда массивнее. Украшены рунами. Но их синхронность - такого непросто достичь простыми характеристиками. Кадгар сразу подметил ауру незнакомца и его спутницы. А также возможное наличие сдерживающего артефакта. Все собрались перед храмом. Магическая энергия этого места держалась только за счёт колдунов, использующих артефакты для создания нового разрыва. Неизвестные начали действовать быстро и чётко. На передовую вышли берсерки и воины с массивными щитами. Берсерки - это воины, вооружённые парным оружием - предпочтительно топорами или молотами. Одной резкой атакой они внесли смуту в ряды орков и нежити. Они кружились в безумном танце ярости и крови, превращая орков в ошмётки. Их боевые кличи словно действовали на самих воинов альянса, словно призывая их идти вперёд, не взирая на раны и страх. Позади воинов с щитами стояли те самые уникальные бойцы, которых видели во время обороны Лордерона. Туралион, будучи паладином сразу подметил их уникальную силу, словно свет и огонь слились со смертью. Они проклинали орков, вынуждая их падать на землю, лечили берсерков, пробуждая в них ещё больший огонь ярости. А щитоносцы впереди двигались, оттесняя врага к храму и не давая отойти назад. А копья в их руках не давали всем далеко отойти. В самом тылу были маги, жрецы и лучники, поддерживая бойцов. Первую волну смели относительно быстро. А вот со вратами пришлось приложить общие усилие. Они рухнули, пропуская бойцов вперёд. За каждый участок пришлось биться, орки всеми силами пытались сдержать объединённые силы, но всё разбивалось об один стальной кулак. Но вот заветная вершина. Барьер вокруг места ритуала стоял барьер, который не удавалось сдерживать. А потом тот маг... на его руке отросли когти, которые он приложил к барьеру. Тот начал трескаться. А потом вмешательство испортило ритуал. Некоторые заклинатели погибли. А также извлечение ока Даларана не дало закончить ритуал. Разрыв стал нестабильным. Даже Кадгару со всем его мастерством не удалось бы полностью его нейтрализовать... - Доверься мне. - услышал он, когда неизвестный творил магию... Flashback - Какое тебе сейчас дело? - обратился маг к неизвестному. - Всё это предприятие закончится не слишком удачно. Ведь это ритуал создание разрывы. Что произошло бы с миром - итак понятно. Тем более тебе. - И что ты предлагаешь? - спросила Аллерия. - Для начала - я кое-что покажу вам. Скажу сразу - это может вызвать дискомфорт и след на вашей памяти. То что показал неизвестный - сбило с толку. Как Азерот атакуют раз за разом. И неважно кто и зачем. Орки - лишь одна из бед. А также показал, что может ждать их дома. Как огонь скверны пожирает Даларан, как нежить превращает Луносвет в обитель смерти, как Штормград и Лордерон падают. Но если первый держится. Второй пал под ударами судьбы. - Что это?! - вскрикнул дворф. - А вы не поняли... - Это будущее... или его тени. Откуда они тебе известны? - Мне известно многое. Однако моё дело требует, чтобы вы выжили. Ведь миру вы понадобитесь и не раз. - Да кто же ты такой? - Можешь звать меня просто Искателем... - Искателем чего? - уточнил маг. - Неважно чего. Ведь порой мы просто делаем, не думаю ни о чём. В том числе пути спасения... End flashback Они исчезли во вспышках. А я узрел возможность... Выйти за пределы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.