ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Когда невозможное становится возможным, а порой самая бредовая, безумная и ненормальная идея, мысль или теория обретает форму - многому перестаёшь удивляться. А именно ситуация такая - я попал в другие миры, собираю и улучшаю существ, создаю своих для личных желаний и амбиций. А ведь именно в данный момент я прибываю в мире, который был расписан в играх, книгах и других источниках. Но когда разлом открылся, я думал, что он скорее всего будет вести прямо в круговерть, куда он попал по канону и о чём лично сам позаботился. Однако... появившийся разлом, подпитавшись моей энергии явно вышел за пределы этого измерения. Сейчас будет временно затишье. Небольшой промежуток, за исключение ряда мелких событий, которые как могли требовать, так и не требовали моего внимания. Меня заинтересовало что там находится. По ту сторону... Мои силы вернулись на Азерот, пока я изучал что там находится... Перво-наперво я приказал Вандергрифту следить за Ван Клифом и Престорами, пробудить Хеймдаля для осуществления командования во время моего отсутствия. В целом я уже начал кое-что реализовывать - нужно было закончить или просто продолжать наблюдать и в случае необходимости экстренно вмешаться. Или устранить цели. Разлом еле уцелел. Несколько аналогичных, только созданных при помощи силы Нер'Зула и артефактов Людей и не только их разорвали мир на части, создавая пустоши Запределья. Пока там ловить нечего до Магеридона и ряда других событий. Всё, что можно и нельзя - забрали. Но вернёмся к тому, что я открыл. Подобие Инноса и Белиара вместе с их сутью и силой и так давали немало возможностей, а усиленные силой валар - дополняли друг друга. По ту сторону был мир. Но не совсем привычный. Это был не мир запредельной тьмы, которые либо существуют вдали ото всех событий, либо выжжены пылающим легионом или поглощены бездной... Это была плоскость или своего рода измерение. Оно было связано с запредельной тьмой. Это нетрудно понять по схожему магическому фону и некоторым растениям. Да, несмотря на то, что эта "плоскость" - тут есть вода, растения, камни. На энергетическом фоне заметны эманации магии и пси-энергии. Второе вызвало вопросы... стоило разобраться... А также нет никаких животных или жизни помимо ряда одноклеточных. Просто девственно прекрасный и нетронутый мир. Хоть и не виде привычных планет. Я назову его "Эдем" - на правах возможного первооткрывателя и на первых впечатлениях и схожестью с эдемским садом из библии. Живой, светлый, нетронутый... но пустой... без всякого намёка на жизнь помимо растений. Нужно понять откуда пси-энергия. Явно не из того мира, откуда я попал сюда. Может откроем ещё чего-нибудь. На Азероте Войска вернулись быстро. Синдрагоса... странно себя вела после исчезновения лидера фракции. Но ни Вандергрифт, ни кто-либо из помощников их общего знакомого не спешил посвящать её в детали. И на это были причины, как от командира, так и от других факторов. И назревающую проблему решил Хеймдаль. Хоть он уступал себе прошлому, так как процесс восстановления не был полностью завершён. И хотя пока он не мог использовать все свои способности, но сохранился его опыт и некоторые возможности, в том числе опыт ведения войн, который неплохо расширился. - Леди Синдрагоса. - обратился воин в позолоченной броне. - Не нужно мешать работе наших бойцов и учёных. - Почему мне ничего не говорят? Почему не сообщают, где он?! - С ним всё в порядке. Его частица осталась тут - вам не стоит его беспокоить, тем более сейчас. - Мне нужно знать, что он вернётся... Ведь мы... - Не нужно беспокоиться. Вас ведь интересует не только контракт. Не так ли... - затем он оборвал возможный ответ девушки. - И не нужно отрицать. Некоторые факты выдают вас с потрохами... - А какое тебе дело? - Мне нужно, чтобы его не сбивали. Думаю, вы понимаете почему... - Но где он? - Он жив и изучает то, что по ту сторону разлома. В "Эдеме" Я изучил достаточно большую площадь и границы. Но нашёл источник пси-эманаций в виде уникальных кристаллов и разлома. Но не созданного мной. Мои духи отправились на разведку. По ту сторону было словно отражение запредельной тьмы... Однако там не было магии. Была пси-энергия и вместо фэнтези была фантастика... Неужели это... Вот это поворот. Видимо пора взять ситуацию на два мира сразу... Точнее две вариации вселенных...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.