ID работы: 10919190

Бестиарий? Всегда при себе.

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 26 (Starcraft)

Настройки текста
И куда же я попал? Добро пожаловать в Starcraft или мир звёздного ремесла. То измерение я назвал снова. На сей раз "Нексусом" в честь игры создателей Варкрафта и Старкрафт, которая была похожа на Доту и взяла туда героев из обоих игр, плюс Диабло и персонажи оттуда - Heroes of the storm. Оно было пустым. Поэтому я решил заложить там основу для внедрения в мир. В прошлом я в поезде, а точнее вагоне - Deep Rock Galactic, который по моей просьбе был специально расширен, я получил достаточно - дроны, жуки, псионика и технологии вообще. С этого я и начал... Теперь мои слуги - роботы и киборги развернули производство и базу. Первое - смотритель, основа и начало для базы. Он создаёт вокруг себя при помощи нанитов и уникального материала купол со всеми средствами защиты. А затем я запускаю дронов. С ними процесс идёт дальше - появляются строения. И их много - реакторы, линии энергоснабжения, репликаторы и линии производства или создания материалов со сплавами, заводы и другие установки. Как только основа заложена и производство наложено, они строят один большой купол, внутри которого появляется рой новых глифидов и мактера. Хотя там ещё усиления некоторыми типами вирусов и генетических манипуляций, но в целом я старался сделать их приближённым к зергам, арахнидам и кер'ко. В дальнейшем достаточно обширная территория куполов вырастет и будет разделена на несколько уровней. В основном для свои задач - производство, исследование, энергоснабжение и т.д. А для чего это вообще? Машины создают синтетическую основу и армию - дроидов, машин, дронов и роботов. Глифиды создавали уже органические войска - монстров, гибридов и жуков, в том числе гуманоидных, биооружие. Затем каждое из ядер выделяет рабочих для "слияния" и создания куполов с киборгами... и неким подобием жнецов из Mass Effect - синтез органики и синтетики. Появляется новое ядро и купол. Вообще потом можно и планету захватить, но Нексус - это плоскость, а не сфера. Чем же занимаюсь я, пока там кипит работа? Я стал внедряться в обществе терранов и стараться пробраться наверх. Правда время меня слегка поджало. Я добился уровня "магистрата" - члена исполнительной власти. А также офицера, имеющего под своим управлением людей. Втайне я стал слегка влиять на них, на часть из них. Мар-сара - важное место. А мне это нужно, чтобы избежать казусов и добиться лояльности. А затем... подъехал канон. Доверенную мне планету... она была в зоне риска. Нет, я конечно знаю, что, кто и зачем тут стоит. Но пока не проявлял себя. И вот... в заветный день мой личный адъютант - уникальный ии с большим набором функций и задач сообщил заветные новости, пока я читал последние сводки. - Адъютант включён. Добрый вечер, магистрат. Последние новости. Конфедерация стягивает войска к системе после уничтожения протоссами колонии на Чау-Саре. Были приняты дополнительные меры безопасности. Получено зашифрованное сообщение от конфедерации. - на экране появилось лицо терранского военачальника и офицера Конфедерации Дюка. - Это Эдмунд Дюк - командующий корпусом "Альфа". На вашей планете объявлен карантин. В течении следующих 48 часов будет производиться оцепление. Ваша задача - сопроводить большую часть населения в пустоши. Надеюсь... у вас не возникнет проблем. - отключился. - С нами связался местный шериф Джеймс Рейнор. Он согласился помочь вашим бойцам и людям в сопровождении в точку сбора в пустошах. Ожидает вашего прибытия. Сказано-сделано. Отряд морпехов выдвинулся к точке сбора. С самим Рейнором мне пообщаться не удалось, точнее напрямую. Он встретил отряд бойцов, а затем вместе с ним проложили путь для конвоев с уцелевшими. И вот вроде ничего... Дело вполне себе пошло. Но надо всё испортить. Я в основном наблюдал за ситуацией из командного центра на станции "Дальняя", откуда и производились все операции, и находился пункт, куда поступали колонисты. Пока бойцы и КСМы укрепляли позиции, я отдавал приказы... Сигнал. - Здорово, парень! Твои люди у меня. Если конфедераты поторопятся - всё будет в порядке. - Спасибо, Джим. Пока больше никакой информации не поступало. Не торопятся они с эвакуацией...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.