ID работы: 1091922

Такие разные, но такие близкие.

Джен
NC-21
В процессе
4
Anya Nifedova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Мой одноклассник дебил.

Настройки текста
Мой одноклассник дебил. - коротко, ясно, понятно. Всего эти 2 слова и одно местоимение так привлекают, что я говорю их больше раза в день. Тогда я училась в классе 7 - 8, когда нас начали называть с Женей "парой", так как он мог просто ко мне подбежать обнять и сказать на ушко ласковые слова. И казалось, что только для этого я и ходила в шк. Расскажу немного о себе ( настоящее время ) Я Юля, друзья меня называют Мальвина, так как у меня голубые волосы. Голубые глаза. Так я ничем не отличаюсь от других. Ага, конечно. Забыла сказать - мне 19, закончила школу, поступила я на журналистку, живу я в Киеве, без родителей, они сняли мне квартиру, чтобы я там работала. Немного из 7, 8 класса Я типично сидела на уроке, потом перемена, как всегда Женя, блин, он такой крутой, романтичный. Девок в классе никогда не давал обиду. Я типично шла за ручку с Женей. Был последний урок и он затащил меня в курилку. - Жень ну ты чего, а? - спросила я. - Юль, ты такая красивая, как лучик солнца - он просто прыгал от счастья. - Ну так чего тебе? - спросила я. - Юль, сегодня 10 февраля. - Дальше рассказывай - И каждый парень, если предложит девушке встречаться, она просто обязана согласиться. - Жень, только.... - Юль будешь моей девушкой? - Жень, честно? Я тебя люблю, ты мне нравишься, но это только по приколу, ты поиграешь мной и бросишь - Юль, ты что, бредишь? - спросил он и приподнял одну бровь - я тебе честно говорю. - Жень, я......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.